The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страна пятого света.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27

Привет всем! Рад что вы это читаете.

Простите если не красиво, не умею помечать карты словами по краше. Как вы видите это наша старая, любимая Бухта Беладонна. На снимке красными полосами помечены территории районов.
1. - Сент-Маркс;
2.. - Бухта Беладонна (если не видно то 2 - это самый низкий угол за акведуком);
3. - простите, но три я пропустил
sm112.gif
;
4. - Одри;
5. - Центральный парк;
6. - Богемский пляж;
7. - Бухта Беладонна;
8. - Остров Де Буи;
9. - Шоссе-в-Никуда.
Бухта Беладонна - один из самых больших городов страны. Его богемское богатство окутывает каждый переулочек. Здесь так же рекордные количество квартир в этой части Симнации. А ее пляж...
Бухта является главным портовым городом. Самая южная часть забита контейнерами и кораблями. Единственное что ее отличает от других больших городов - отсутствие аэропорта, так-как ландшафт не позволяет. Мэр этого чудного города - Хавьерро Массачусетс, 43 летний бизнесмен из Монтевидео, 1899 или 1900 годы рождения. Он на посту почти 3 года, пора подумать о замене. Колония основана в 1832 году конквистадором Рафаньо Эль Бланкамадо(сокращенно). От его имени пошло название города. Ой, что я о городе. Пора представить вас жителям!
Таганрогская семейка Романенко​

Семья Романенко живут здесь почти год. Они приплыли сюда из Таганрога для здорового образа жизни среди теплого субтропического ветерка и запаха смолы на елках.

Вот такой у них тесноватый, но не безвкусный дом. А вот и наследник "состояния". Эй, Игорь!

Игорь - единственный ребенок в семье. Он хочет быть как все молодые дети страны. В школе однажды познакомился с Леоном. Леон его лучший друг.
Он увлекается садом. Игорь часто у него гостевал, и ему нравилось проводить с ним личное время. А еще он неплохо играет в покер.

Это Дания. Дания Рой родилась в Биласпуре. Она любит своего мужа и сына. Вообще все любит. Особо увлекается разными книгами про драму. Хорошо играет на фортепиано. Сказать что она ничего не может сделать невозможно.

Дедушка Анатолий найдёт всегда выход из неловкого положения. Он узнал многое в жизни, но никто пока о нем ничего не знает. Кем он работал. Где родился. Кто бабушка Игоря? Провинился ли он в чем то? Даже сколько ему лет! Он может говорить с сарказмом что ему 54, а на самом деле может, 79? Этот дедок загадка, так что отойдём от него.

Игорь очень любит звонить по этому уменьшенному телефону добытым неизвестным образом. Сейчас такое чудо техники стоит 120 долларов. Это ж целых 150 симолеонов! Где он их достал? Комо? Ну, давайте не будем ему мешать, он разговаривает с Лео.

Когда я говорил что нельзя сказать что Дания ничего не умеет, я еще хотел сказать что она плохо готовит. Кто знает, что она на этот раз сделает, десобеджинти!

О! Наконец то приехал! Это Борис, глава семьи. Он малаколог, так что для него работа не асугар. Я побыстрее расскажу про него что не задерживать. Короче он приплыл в эту страну на разбитой двери... Шучу
s14.gif
, он через многое прошёл что освободится от ков России. Так-как в Таганроге у него небыло пристойной работы, все деньги ушли на дом. Давайте оставим его в покое и подойдём к Игорю. Анатолий хочет с ним поговорить на едине.

____________________________________________________________________________________________________________________

Любимое место в доме для Игоря - его комната и балкон у родителей. На этом балкончике он может посидеть, выпить чай вечером и разглядеть холмы Бухты Беладонна. Для него иногда сказка жить в этой стране, а иногда тошно быть среди чужих почти чужих. Ничего, он еще и половины не видел.
Ну, скоро Романенковым пора ложится спать, оставим их.
Возможно много лет назад на самом краю пустыни Китеж на севере от Бухты Беладонна расположился маленький городок, засыпаный песком. Город-призрак Багдад (Не Иракский Багдад) выстроен к северу от современного Центра. А к самому северу у скал и к западу от Вероны (НЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕРОНА!) есть очень старый город тоже пустующий - Эль Костильо дель Диабло. На вид поселение колониальной эпохи.
Спасибо за чтение. Жду комментарии. В следующем посту я напишу про семью Лео. Я могу иногда вставлять готовые придуманные новости. Простите что слишком большие скрины. В следующем посте я постараюсь меньше.
Факт что:
1. Эт пока не факт. Сообщаю что Дани успешно сварила лапшу
happy.gif
;
2. У Игоря дырка выше переносицы, а ведь вроде у его родителей их нет;
3. Город-призрак назвали Багдадом;
4. Я украинец, а пишу на португальском, е тао?
Бланко Мадона, или "Бланкамадо" - с испанского "Белая Мадона", тоесть Донна.
С португальского:
1.Комо - как;
2.Десобеджинти - проказница;
3.Асугар - сахар;
4.Е тао - ведь так.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Койот, с миром:)
Игорь довольно интересный и смешной персонаж.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Anfika, интересный персонажи.
Игорь такой обаятельный и харизматичный

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Juliett@, особенно его первая фотка говорит о многом

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27

Привет всем! То что вы видите - старая версия Симсимольского флага 1875 года. Ну, мы все еще в Бухте, так что сегодня как я и обещал, мы навестим семью Леона. Возможно все вы узнаете о старых, добрых Пегорино из GTA IV.

████████████████████████████████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ GTA IV → РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! █
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ :Respect:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! █
--------------------------------------------------------------------**

Парковая аллея​

Этот замечательный особняк я построил давно. Однажды у них была маленькая избушка когда я не знал о кодах. Вот он, прекрасный и прекраснейших!

Джимми Пегорино

Джимми "Пег" приехал в этот город в 1921 году и начинал с малого. Первый ихний дом был на холме в Одри. Вот он сам:

Сравните одного из The Sims 2, и из GTA IV:

Имя при рождении: Джеймс Фильцджеро Пегорино
Рождение: 4 марта 1889 (54 года), Либерти Сити,о. Олдерни, Лефствуд, Либералтания
Вероисповедание: Католик
Профессия: Опытный взломщик (на пенсии)​

"Пег" Гордится тем что он накопил состояние. О таком доме мечтал бы каждый. Особенно ему нравится проводить время с сыном, о котором мы скоро поговорим. Обычно проводит время у бассейна, это его самое любимое место в доме.

Энджи Пегорино

Энджи не любит проводить свободное время в компании. Она предпочитает жизнь одиночки. Ну Энджи, что тебе сказать...

Имя при рождении: Матильда Пилафф
Рождение: 15 декабря 1891 (52 года), Либерти Сити, о. Олдерни, Вестдайк, Либералтания
Вероисповедание: Католичка
Профессия: Подручный взломщика (До пенсии - 2 месяца)​

31 год назад Энджи встретилась с Джимми в Клакин Белл на Звездном проспекте. В молодости она обожала их стряпню. Большее время проводит на крыльце, покуривая сигаретку "Marlboro" и покрикивая проезжающим патрульным "ПривеЕт!" чтоб не возникли подозрения.
Леонид Пегорино

А вот тот самый Леонид, Лео, друг Игоря Романенко.

Имя при рождении: Леонид Джеймсон Пегорино
Рождение: 12 апреля 1927 (16 лет), Симсити*, пол-о. Симдостан, Парк Беррингтон, Симнация
Вероисповедание: Католик
Профессия: ученик Частной Школы Всеисторических Наук(ЧШВН) в Эль Квебрадосе
Друзья: Игорь Романенко, Джинджер Ньюсон​

Леон увлекается растениями. Однажды он на карманные деньги (50 §) купил в Торжке(Не русский Торжок) всякую всячину для теплицы. Он также состоит в клубе садоводов, причем Лео в нем один из самых лучших. Учится в данное время в ЧШВН, очень далеко от Бухты, на окраинах столицы. Каждый день на поездку в школу уходит 20 минут времени и терпение. Леонид предпочитает иногда общаться с отцом чем с матерью, но растение - это его жизнь.

Как и всем нам тоже надоедает один и тот же друг, а у него есть только Игорь. Недавно он побывал на свидании-вслепую с счастливицей под именем Джинджер Ньюсон и центра Бухты Беладонны.

Иногда Энджи приятно поболтать с супругом.

И в итоге после ухода Энджи на работу, приятно провести вечер у камина с сыном, ведь пока жена дома, она до ночи занимает гостиную.
Я давно не играл в 4 часть, так что пришлось здесь импровизировать. Если вам не подходить шрифт написания, пишите. Известия буду писать скоро. Их еще можно найти в Дневнике Эрни Синатра в скором времени. Эм... Думаю все.
Интересные факты:
• Настоящий Пегорино - глава преступного синдиката Либерти Сити, а этот простой взломщик.
• За все время жития в Одри, их семейный бюджет оставлял 5.000 симолеонов, перед переездом, он увеличился до 100.000. Возможно "Пег" их украл, либо хотел получить страховку от смерти МАТЕРИ
surprised.gif
.
• На флаге с левой стороны можно заметить знакомую букву S. Явно намек на The Sims, либо это просто гряз, либо герб.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Хороший мир, Пегорино порадовал (обожаю ГТА, у меня тоже в Симс 3 есть большинство персонажей из разных частей)
И читать интересно. Буду ждать проду))

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Привет всем читающим! Я долго ждал когда кто-то заглянет в мой мир и посмотрит появились ли новые посты. На этот раз я не буду выкладывать фотографии симов так-как я уехал к дяде на 3 недели пока мама не вернётся из Канады. Но хочется поддерживаться времени и пустить в ход новый пост.
Ниже приведена карта Южной Америки, красным приведены кордоны стран, коричневым острова из моего мира а зелёная стрелка показывает название страны.

1)Петен;
2)Новая Бразилия;
3)Либералтания;
4)Симнация.
Лес Якопо и Франческо Пацци

Лес на севере Бухты Беладонна даже нельзя назвать лесом из-за таких размеров.

Входил в регион (до 1500 года): Орлей, Ферелден;
Основан: 30 октября 1935 года сами знаете кем;
Первое упоминание: 1935 год;
Регион: Минисота;
Достопримечательности: Некрополь - самое большое кладбище в Западной Симнации, древнее захоронение у "Огненой" горы Гармар Хилс.​

Гора Гармар Хилс​

Самая высокая точка в Западной Симнации. Полностью высушанная.

Основан: 25 февраля 1921 года губернатором Бухты Беладонна Генрихом Нильсоном;
Первое упоминание: 1921год​

Липники Гейт и Трентон​

Ничего особенного, это просто деревушка.
Шоссе-в-никуда​

Самая длинное шоссе в Сан Андреасе. Его длина составляет 10.543 км. Она начинается с Бухты и протягивается по всей Бразилии через Китежград и Аэропорт Сан-Фиерро. После аэропорта дорога перекрывается. За 200 метров до берега Амазонки в области Пара шоссе резко поднимается и все что там ехало исчезает. Шоссе в этом месте обрывается. Имено по этой трассе проходит "Китежградская полоса" (см. ↓)
Пустыня Китеж

Самая маленькая пустыня. Начинается с Центра и заканчивается до Лост-Хевена (100 метров).

Основан: 4 августа 1786 года историком Павлом Китежградским;
Достопримечательности: Тюрьма "Жугрис" - тюремный городок, удивительно самый короткий путь до Банданатти (7.000 км. вместо 31.000 км.), Багдад - развалины древнего поселения бедуинов, самый длинный монорельс начинающий из Хогуартса и заканчивающийся в Вашингтоне, Эль Костильо дель Дьябло -город-призрак, Арко-дель-Осте - каменная арка​

Но это не все места! Мы их осмотрим в ходе посещений семей.
• Именно в Симнации водятся неизвестные нам животные Гипокрысы
• На горе Верхний Лос Анджелес и Печескаго водятся ламы
• Если приглядется, то можно заметить что Симнация напоминает сапог или Нидерланды.
Всемирный кумир.

Известные всем города как Лас Вегас, Либерти Сити и будущий Гуантум хотят выглядеть такими как популярный Нью Йорк. Осталось еще чуть-чуть когда откроют Ротердаммскую Башню в самом центре острова Алгонквин.
Обрез нации.

С тех пор как основали новый город Либерти Сити, президент очень маленькой страны решил разьединить города в отдельные столицы. После этого народ нового города отказался торговать с Эмпайр-Бэй и ихний альянс чуть-чуть прирушился. С територии или в територию входить либо выходить разрешено для всех кто живёт на островах, но Либерти Сити может оказать насмешливое отношение к другим странам своими технологи будущего 21 века. Учёным хватило очень много времени чтоб развится без торговли и альянса с другими нациями. Недавно было завершено строительство "брата-близнеца" Башни Эмпайр Стейт Ротердамской башни. Высота одинаковая, конструкция такая же, структура ее соседки Башни Цикрониум как у Крайслера. Через несколько лет закончат строить небоскрёб, конструкция какого удерживает вид "Зиг-заг".
Cidade-monumento.

Готово! Город, который будет содержать все чудесные памятники архетектуры! Спешите посетить Гуантум, которого вскоре нанесут на все карты мира!
Королевство Кусланд - правда или миф?

Пробираясь в глубь Тихого Леса иследователи обнаружили одно из главный графств фантастического государства Ферелден. Обычно его считали выдумкой про всяких эльфов, гномов, но этот замок - возможно доказательство того что Ферелден, Денерим, Эльфинаж, Орзаммар, и все-все-все существовало. Этому есть докозательство еще крепость Остагар. Крепость Денерим еще никому не удавалось найти.

Их теперь двое......

Новые два города теперь могут узнать многие жители востока. Первый это конечно Идлвуд состоящий из:

1.Идлвуд;
2.Багряно-хвойный лес;
3.Гора Печескаго;
4.Великая железная дорога;
5.Печескаго;
6.Паломино Криек;
7.Парк Монтгомери;
8.Провинция Свободы(Империя Экономии);
9.Блюберри;
10.Теночтитлан;
11.Гора Чилиад;
12.Хэнки-Пэнки Поинт;
13.Паноптикум;
14.Алдея Мальвада;
15.Орзамар.

А второй - Лос Сантос, небольшой поселок для туристов:

1.Крепость Остагар;
2.Запретная местность;
3.Дикие земли Коркари;
4.Лос Сантос;
5.Вокзал Лас Калинас;
6.Родео;
7.Малая Мексика;
8.Джефферсон;
9.Замок Кусланд;
10.Вайтвуд;
11.Пляж Санта-Мария;
12.Мулхоланд;
13.Гантон;
14.Ирландский паб Лильпроб;
15.Гарсиа;
16.Дилимор;
17.Дохерти;
18.Дороти;
19.Лос Сепулкрос;
20.Лос Десперадос;
21.Гленн парк;
22.Комерческий район;
23.Конференс.
Обнаруженная в начале 20-го века способна приводить ученых сума. Это Самое мистическое место на Земле. За период войны она предоставила острову Брута не мало неприятностей. Она идёт с трассы где пропадают авто к центру где находится Китежград и любимое место для инопланетных рас до края где растут новые острова.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Бухта Беладонна, 5 марта 1944 года:)

Привет всем! Долговато меня не было конечно. Я немного сбился, вместо мной желаемой семьи я по фоткал уверен всеми вами знакомыми людьми.

Знакомство с настоящими клонами, и снежным человеком.

С начала весны 1944 года в ОРСА начали проживать клоны знаменитых актеров и певцов (каких? читайте в новостях внизу).
Мэрилин Монро​

Настоящая Мэрилин:

Клон:

Имя при рождении: М.М. №1;
Место рождения: Соединенные Штаты Америки, штат Иллинойс, Чикаго, ? года;
Друзья: М.М. №2, Игорь Снежный чел, Ф.П.№3 или 4 и другие;
Вероисповедание: протестантка.​

Это фото французской певицы Мирей Матье в молодости:

А это ее клон:

Имя при рождении: М.М. №2;
Место рождения: Европа, Королевство Италия, Милан, ? года;
Друзья: М.М. №1, Игорь Снежный чел, Я.П № 3 или 4 и другие;
Вероисповедание: католичка.​

А это настоящий Снежный человек - Игорь. Они познакомились в Озерном крае:

Про Игоря мало известий, его почти никто не знает, даже о его существовании.

Повседневная жизнь семьи Монро-Матье-Снежный человек:)

Они все живут мирно и спокойно. Семья богата на деньги и на счастье. Не было ничего страшного, кроме того дня как Мэрилин заболела ликантропией. Игорь любит всех обнимать , особенно Мэри. Она конечно его лучьший друг, как и Мирей, но в глубине души она его до смерти боится, конечно, он же снежный человек.

Мэрилин такая же великолепная певица как и ее сверстница. Она могла бы зарабатывать неплохие деньги на своем голоске в престижный ресторанах как "Мальтинский Соккол" в Эмпайр-Бей, но все ж таки ее стукнуло и пошла на танцы. Очень хорошая музыкантка.

А вот Мирей - простая домохозяйка. Ее работа - ядства и содержание сада в идеальной чистоте. Она один из самых лучших членов клуба садоводов.

Игорь был неплохим служащим в сфере "Мистика", ведь он же Снежный чел!. Через пару месяцев он решил стать учителем в школе, потом преподавателем, профессором, деканом и вскоре он добился поставленной цели, став министром образования в городе! (упоминание ниже ↓)

Несколько месяцев назад ухажер Мирей Якопо(Я.П. №3 или 4) сделал ей предложение у этого же столика. Женитьба пока не предусмотрена, Мирей должна выбрать, переезжать к нему в дворец или зажить вместе на своей квартире.

Время от времени Мирей и Мэрилин исполняют старые добрые песни 30-х годов к сожалению всегда пустой публике.

Мэрилин уходит на работу, а Мирей корпит за растениями. Бедняжка каждый день вырывает сорняки, стрижёт кусты, даже садовник ели-ели помогает.
Теплица всегда ухоженная и радует глаз:

Комната Мэрилин гламурна, в колониальном стиле. Именно на этой тахте она провела первую незабываемую ночь с Франческо (Ф.П. №4 или 3).

У Мирей всё что в ее комнате из Франции. Тесновато, но уютно:

Игорь спит на втором этаже. Лестница на верх во дворе. Сперва идет балкончик:

И вот его комната:

А эта просто развлекательная комната, или как он ее называет "Комната творений Хомо Сапиесов"

Мэрилин справляется с работой. Она всегда подготовлена сделать шпагат или затянуть ногу за голову (как я). Приезжает поздно все потная, но зато хорошо платят. Вот типичное время прибытия Мэри домой:

А вот Мирей почти стоит на ногах, лишь бы на растения не напали паразиты. Игорю некогда, для Мэрилин это вообще не то. Кстати, обратите внимание на бюджет!

Это кстати хорошие воспоминания о путешествиях на остров коренных симов ложную азиатскую деревню и ложный канадский поселок.

Еще немного, и можно собирать великолепный урожай свежих фруктов! (простите, нечего сказать про картинку).

Такой крепкой дружбы между такими красивами девушками еще никто не видел. Я уверен, приятели друг-друга не забудут до конца жизни.

Большое спасибо что читали. Ждите продолжение. Надеюсь вам новый шрифт и история понравилась. Auf Wiedersehen, meine Freunde!

Простите, но часть событий я скрою. Не хочу чтоб было слишком много читанины. События пойдут с начала новостей 44-го года.
•Клон Мирей родилась в Итальянском Королевстве (1861-1946гг.) хоть и является француженкой.
•Клоны имеют имена, инициалы сверстника и номер клона.
•Не вся мебель Мирей из Франции. Бра над комодом из Либерти.
•Игорь в промежутке времени между 1890-1930гг. занимался в неизвестном вузе, хоть его никто никогда не видел.
Мы вышли на тропу войны!

Утром 15 января было совершено нападение на Дикси с северо-запада. Идеанцы из Куантутиса снова за свое. Несколько отдыхающих на побережье пляжа Карамиос видели целый набег странных людей по большим каноэ. Они направились в Дикси. В 9:43 с небес посыпался дождь из горящих стрел. Эти воины с дубинками ломали все что видели. Жители были эвакуированы в столицу, обьевили тревогу и выслали ФБР и пожарников. Но по дороге в на остров Милагре-да-Капитал на мосту Кадеа-да-Амизаджи стрельцы из Куантутиса обстреляли отряд ФБР тонкими и очень острыми стелами способные пробить самый тольстый слой стекла. В действие пошли военные. Пока пожарные пытались задержать воителей, на берег высадился еще один флот. После бытвы Дикси получил очень большой урон. Мэр города потратил больше 4'000 долларов на ремонт. Эту битву конечно же выиграли нормальные люди, но нападение без предупреждения + засада и нападение на гражданских послуживает карательства. Наши союзники согласны нам помогать и предостереглись нападению. К сожалению, сдесь дипломатия больше не действует. Так-же убийца на свободе не найден и разведчики отправлены по домам.
Воители Каунтутиса снова напали на Петен

Очередной жертвой стали фермерский пригород Санты Маргарита. Главный шериф центральной части страны был очень даже готов к нападению. Фермерам за неделю вручили орудия самообороны. Но на этот раз недругов было приблизительно больше 200 воителей! Походу, им жизнь в современном мире пошла на пользу, за это короткое время проживания они обучились всему над чем бился простой пещерный человек. Приятно ухоженые солдаты обучены найужобнейшими строями для обстрела. Первая колонна пошла к городу с северо-востока. Пока все шло гладко. Фермеры бросили работу и побежали по домам за снаряжениеам. Шериф вызвал военных на экстренный случай. Примерно через 10 минут город был перекрыт со всех сторон ротами солдат Южной Америки. Вдруг из-за горизонта показалось устроиство напоминающее катапульту. Первый залп пошёл с севера, это был подвох. На севере голопом помчались штук 265 кавалеристов с острыми стрелами и пиками длинной в 2 метра. Зерня длилась час пока наших солдат оставалось совсем немного. Так что они пошли на крайние меры и вызвали тяжелую артилерию и военно-воздушные силы. На подмогу помчался десант. Воителей стало штук 107. Вертолёт был подбит катапультой на апушке, вызвали бомбардировку с надеждой отразить конкисту. Через 5 минут воители помчались в ближайший лагерь в глубь леса к горе. Эта битва не окончена. Жители в панике, у правительства заканчиваются рекруты, одни посылают в Европу, а другие в центр Петена. Президент Монати выпросил подмогу у Бразилии. Вот так произошла вторая в истории Сан Андреаса, "Битва при Санта Маргарита".
В Плее-де-Севиль законченно строительство французского парка и начато строительство аэропорта.

На всеми нами почитаемом острове как так долго ждали туристы зародилась настоящая культура - великолепная золотая французская башня. После ее торжественного открытия 18 января толпы нетерпеливых туристов бросились на лифт что-бы осмотреть окресности Ривьеры с высоты. Была также закончена главная аллея у будущего аэропорта.
Битва у границы города Санта Маргарита была приостановленна.

Воителей из леса не видно уже 3 дня. Военные устали стоять весь день и ждать нападения. Отряд разогнался на базу, но охрана границы усилена как ни в каком городе страны. Если что, солдаты тут как тут.
Плея-де-Севиль является 3 из самых богатых мест в Сан Андреасе.

Остров Брута офицально стал жемчужиной правительства. Даже курортный городок заботится и туристов из дальней Азии. "Островитяне" готовятся к Китайскому Новому году, и поэтому было заказано много строиматериалов на строительство маленькой азиатской улицы Но, в центре которого находится Японский театр "Но". Это быдет прекрасным подарком для туристов с територии А.н.в.и.л. Хозяин острова специально заказал у фермы Посполитой 20 кг вишен для специальных блюд на сумму 10,000 гривен.
Старый генерал готов опять выйти на службу.

Генерал Максимильян Гельфрейх рожденный в Либерти Сити в 1892 году в Уиллисе работал 30 в армии Вайс Сити и добился великого опыта ведения боя что в рукопашную то и дальнобойного. Учавствовал в 1 и мировой войне на линкоре «Иррезистибл» когда работал в Лондоне. Ему даже президент Федерико Рамирез вручил золотую медаль 1940 году. Максимильян очень умен, и очень пригодится на войне с Куантутисом. Ему 52 года но все еще способен переломать хребет такому чурку как воитель. Беготь он почти не может так-как у него ноги очень малы(как у 6-летнего ребенка) и это будет усложнять задачу с передвижением.
В Идлвуде земля выровняла небольшо участок для покупки.​

Утром 7 февраля случилось ДТП на дорогах Аркада авеню. Причиной аварии является участок земли которая резко выровняла почву под дорогой, что и привело к разлому дороги.

Создан проект военно-моркой базы Нанчес.

После многих стычек с воителями в дело пошла тяжёлая артилерия такие как старые пушки, так-как танки пока не засчитываются в такой маленькой и раздробленный стране как ОРСА. На старой верфи в Чероки Кампо никто не намеревался ее наконец открыть. Для генерала Гельфрейха как раз недорогой и быстрый способ обустроить страну первой морской базой, которая войдет в ее первый бой в Средиземное море. Нанчес является самым эфективним оборонительным лагерем который так близко находится к зоне жарких битв - Мантанья-до-Диабло. Первый корабль, спустившийся на воду - БК "Стремительный", совершивший свой первый патруль в Сантус. Это пока маленький порт, а в будущем его будут заселять люди кроме матросов, и все больше забирать земли Чероки Кампо.
В Монтане подожгли мерию!

Воители Куантутиса оказываются очень хитрыми стратегами. Изучив местность лучники на свих каноэ проплыли протоку Каррингтон до побережья Монтаны. Они устроили всеобщий хаос, застививший правительство немедленно отправлять пожарников и солдат. После того как Санта-Маргарита осталась без присмотра, воители погнали огромными стаями уничтожать все что видят. В итоге без надзора Хуанита была перехвачена, жителей эвакуировали из города, в котором ведется страшная но очень необычная битва - высшая раса против неандертальцев!

В ОРСА распространены клоны знаменитых людей.​

В нескольких частях государства люди замечали лица знаменитых певцов, актёров и политических деятелей. Эти клоны - тоже обычные люди как и мы, только отображают всю сущность и деятельность сверстника. Первым был клон Мэрилин Монро, который сейчас проживает в Бухте Беладонне всесте с другим клоном пока не извесного нам человека по имени Мирей Матье из Франции. Еще одни тоже в Бухте являются прототипами заговорщиков Паци против Лоренцо Медичи. Четвертый находится в Лас Вентурасе, клон Бинга Кросби. Пятый в Вйс Сити на Вашингтон Бич, клон Дина Мартина(Дино Крочетти). Точки проживания этих клонов создают не очень ровный треугольник, в центреи которого находится пространство между островами Симдостан и Санта-Корбанолла.

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Интересненько, жаль что я не могу посмотреть фотки, но мне нрав...)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Койот,
Мне очень понравился ваш мир, он довольно необычный.
Компашка из Мирей Мотье и Мерилин Монро, да ещё со Снежным Человеком просто аффигенно крутая
biggrin.gif

Я надеюсь, вы не собираетесь его забрасывать, нет?)

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Лимонка, Пасиб
smile.gif
У меня еще целый дипломат таких семеек и рассказов.
Всем привет, мои няшки
sm110.gif
Я вот недавно писал кажется в прошлую субботу пост, но тогда вечером инет чёт привисал. Из Радикал-фото пытаюсь выйти, завис, щелкаю по 3 раза на наш сайт и так получилось что я закрыл все и ничего не осталось
cry.gif
. Ну тогда буду аккуратнее. Я щас просто напишу про городки западной части Объединенных Республик.
♪Бухта Беладонна - Большое Яблоко у границы♫​

Бухта является самым большим мегаполисом на западе. Хморо́чосы, дорогие машины, урбанические улицы, огромный порт, Бухта Беладонна как южный Лос Анжделес. Это флаг города (создан на основе Испанского флага):

В Бухте проживает больше 1 миллиона 250 тысяч человек. Самое высокое здание находится на западе города - 74-х этажный офис, в котором вероятно работает политический судья Мануэль Пабло Гуттиерез О'Брайан Экиуа Риверо, из моей самой любимой семьи, о которой я расскажу позже. Я покажу его на эскизе карты ОРСА:

1. Реальная береговая линия;
2.Бухта Беладонна;
3.Какой-то пляж;
4.Либерти Сити:);
5.Эмпайр Бэй:);
6.Трентон и Липники Гейтс;
7.Китежград;
8.Центр;
9.Гамбрунесфест;
10.Лос Сантос:), Алдея Мальвада, Кусланд, Остагар, Орзамар, Лос-Сепулкрос:), Лос Десперадос:), Идлвуд;
11.Лас Вентурас:), Рим, Ньюпорт, Карсер Сити:), Посполитая;
12.Реввель;
13.Силсекс-Парадизо;
14.Вайнвуд.
Многие из вас узнают города из разных игр. Вот Лос-Сепулкрос и Лос Десперадос являются заданиями в GTA San Andreas, кстати ОРСА - Объединенные Республики Сан Андреас
happy.gif
Помните учили в 7-8-х классах по истории Речь Посполитую?
Так вот, это примерная карта, на самом деле я понять не имею какая она - Беладонна.
Страна: ОРСА;
Округ ну или типо того: Симнация;
Графство или типо того: Лес Якопо и Франческо Пацци, лес Минисота;
Мэр: Хавьерро Массачусетс;
Вице-мэр: Рамир Патил;
Основан: 1832г.;
Основатель: Рафаньо Эль Бланкамадо(1809-1878гг.)
Город с: 1838г.

Липники Гейтс и Трентон

Эти 2 поселка являются пригородами Бухты и не имеют ничего интересного.
Центр

Ураничный город, выстроенный на бетонном квадрате. Ну, вы итак много о нем знаете, если имеете аддон.
Флаг:

Округ ну или типо того: Симнация;
Графство или типо того: лес Минисота;
Мэр: Мигель Портос;
Вице-мэр: Филлип Копперфильд;
Основан: 1931г.;
Основатель: Маурисьо Окултадо(он же 21-й президент Симнации)
Город с: 1932г.

Воле Окултадо и Первая государственная тюрьма "Жугрис"​

Воле Окултадо представляет собой роскошный отель, недалеко от тюрьмы. Хозяин отеля - Роберт Уорнер, близкий друг Айджи Лонера, который очень хорошо знает клона Беллы Гот
wacko.gif
. Тюрьма находится на северо-востоке от Воле Окултадо. Она имеет маленькую взлетную полосу и старую не доделанную железную дорогу. Не представляет в окрестностях никакой годности так как этот тюремный городок разорен и всех перевезли в новую Вторую Государственную Тюрьму "Корал Сити" что при Мульмиене.
Багдад, Эль Кастильо дель Диабло и Китежград

Багдад - деревня призрак, созданный бедуинами на севере от Центра. Неизвестно, почему его назвали именно так и откуда взялись в Южной Америке бедуины. Основан примерно в 1546 году. Эль Кастильо дель Диабло тоже заброшенный город первых колонистов на севере от Багдада(Симнация), на юго-востоке от Арко дель Осте, на северо-западе от Вероны(Симнация) и на юго-западе от берега Ривьеры
wacko.gif
. А вот Китежград вы очень хорошо знаете что и подробностей не надо
biggrin.gif
.
Округ ну или типо того: Симнация, граница Новой Бразилии;
Графство или типо того: пустыня Китеж;
Мэр: Абраам Джастис;
Вице-мэр: Германий Воронцов;
Основан: Точная дата неизвестна. Примерно конец XIX века;
Основатель: Павел Китежградский.

На этом все :)
Спасибо большое что вы читаете мои посты. Комментируйте с пожеланиями и вопросами. Всем während!

Военная база посёлка Нанчес приняла свой первый бой.

Сегодня 23 февраля 3 готовых в настоящему бою корябля из базы "Нанчес" отбили воителей Куантутиса у бергов протоки Каррингтон. Воители пробивались на маленьких деревянных лодках, вооруженные острыми стрелами и катапультами. Итог: цивизованая раса вновь выиграла, два из трех кораблей повреждены. Но воители все еще прорываются в Санту Маргариту, и кажется что они не отстанут от нас.

В Эль Квебрадосе стали происходить очень необычные вещи.

26 февраля на Эль Квебрадос странным образом нагрузилась долгая тьма. Огромное черное облако закрыла полностью свет в долине. Местные жители каждый раз замечали духов за столбами. Фантомы обитают в глубине леса вокруг Писта-де-Байшо. Правительство решает эту проблему пасивным способом. Если не найти самый эффективный способ заранее, то из города съедутся жители и аэропорт просто закроют а лес в ближайшее время могут закрыть куполом для оббезопасывания населения от нечистой силы.
Бланка Кабрера стала вторым из самых больших городов Петена.

Столица начала скупать территорию также быстро как и использовать. Впервые в Кабрере обосновалась корпорация по производству пива "Полковник Адамс", ставший популярным напитком для русских в Петене. Здание корпорации стало самым высоким зданием во всей стране. 30 этажей охватывают вид на весь город от начала до края. Корпорация обосновалась как раз у будущего центрального парка, вокруг застроенным высотными домами. Въезд в город очень красиво украсили. Триумфальная арка, взятая на основе той которая находится в самом центре Рима, будеть самым красивым что увидят приезжие.
Серво стали популярными гумункулами в ОРСА.

По стране было распущенно слух о железных прислугах. В Либерти Сити был спроэктирован первый макет "Серво", железного человека. Такие роботы станут великолепными подручными людям. В конце 43-го года пошли в продажу наборы по цене 12'000 долларов и чертежи с инструкцией по применению и содержанию серво по цене в 3'000. В Бухте Беладоне Спенсер Шей сконструировал первый настоящий "Серво", за что стал часто слышимым среди жителей.
Знаменитый ученый Мортимер Гот изобрел эликсир, способный перевернуть мир!

Ученый Гот стал первым человеком, ПОНАСТОЯЩЕМУ изобрёвщий Эликсир молодости. Он действительно работает. Его проверяли добровольцы, помолодевшие после этого на 5 лет. Выпив 5 кружек лекарства, можно добится невероятного результата. Эликсир стали скупать по цене около 30'000 долларов. В Симнации эликсир стали продавать по той же цене, но его теперь раздают тем кто "получил настоящий успех".
Мистер X, вледелец самого популярного курорта в ОРСА расширил свои владения.

Мистер Х сколотил целое состояние. Он закончил проэкт гидропорта, первый рейс который назначен на территорию Петена на остров Вице-Прая. На этом же острове начинается первая колония Плея-де-Севиль. Мистер Х скрывает многое о своем бизнесе, а о его личной жизни разуснато то что он имеет огромный 3-х этажный особняк с множеством количеством прислуги. Сам он последние 5 дней там не показывался. Кореспонденты предположили о нечистой силе вокруг здания. Одного обокрали цыгане, двоих загрыз оборотень, на одного напал призрак из ниоткуда, говорят те кто присутствовал в инцидентах. Дом наполнен странными вещами, феноменами. В нем живут прислуги, давно мечтающие сбежать. Хозяин не в состоянии добратся ло дома, так-что проход к Загадочному Дому перекрыт для безопасности жителей. Также иследователи со стороны особняка слышали женские крики о помощи...
Остров Кантила оккупировали один загадочный человек с дамой.

Недавно 1 марта на маленькую гавань Палисадес напали два гангстера разного пола. Они приплыли на остров на дорог лодке и обстреляли охрану в портовом пабе. Вскоре ограбив бар они получили контроль над "маленьким раем", убрав с виду управляющих. Сегодня утром эта пара ограбила букмекерскую контору в Бейсайде. На них наехал богатый мексиканский гангстер Луис Рамиро, имеющий свое убежище в Новой Испании, недалеко от Ливермора.
Совершено ограбление оружейного магазина Аму-Нация в Вайс Сити.

2 марта в самом большом гиппермаркете Новой Бразилии в Вайс Сити молл Норс-Поинт потерпел стрельбище от ограбленного магазина амуниции до парковки. Убито 9 полисменов, продавец ранен в плечо, 3 члена банды Streetwannabes ранены в ноги и животы, один из группы застрелен в голову. Преступник скрылся в Оушен Бич, где сел на паром в Сан Фиерро. Когда участок доложил в полицию соседнего города, преступник сбежал. Сейчас неизвесно его местоположение.

На горизонте новая земля!

10 марта к востоку от Симсити прошло сильное землятресение, который вызвался всплытием нового острова. Этот остров - единственный созданый на основе вулкана. 20 марта его заметили местные рыбаки. За 10 дней он зарос множеством количеством деревьев. Иследовав остров, рыбаки прислали известия и снимки острова президенту. Через несколько дней на его почве стали ходить иследователи. Оказывается остров заселяют колония Куантутиса. Где-то в районе будущего Платеуа Баррера охотники избили иследователей до полусмертия, живыми добрались только несколько. Пошло строительство новых портовых городов и деревень, такие как главный порт Мульмиен, Аспатрия, Балтимор и Фресна. Остров поделен поровну между Симнацией и Либералтанией. Симнация получила под контроль острова Доминатрикс, северо-западную часть острова Кливленд, и большую скалу, на которой идет строительство новой государственной тюрьмы Корал Сити при Мульмиене, а Либералтании - Цикицаи Латануши, Платеуа Баррера, остров Гонад, Негропонте и Балтимор. Вражеское посление будет окружено аванпостами "Рикардо Гранде", "Фалконс", "Перспикас" и "S.p." для безопасности местности. Первое религиозное сооружение Мандир "Ведис Темпл" будет выстроено на севере Балтимора на берегу реки Махараджас.
Раскрыты планы Куантутиса.

Опытние шпионы Петена высланы на разведку окрестностей Куантутиса десантом. Разузнато то что:
•Название столицы такое как и название государства;
•Язык является искажённым Тамильский;
•Колония на острове Кливленд носит имя Гарлем;
•Они на данный момент не имеют религии, но открыт Мистицизм;
•"Видуц" (вождь) народа - Бохбейд Тактанчианти;
•Каждый прохожий обязан носить на одежде амулеты из сосновых шишек для распознания соплеменников;
•У народа присутствует Милитаризм;
•Тактика боя - Маневреная, редко Осадная.
На данный момент информация истощена. Грабитель устроил армагедон на мосту Паис Ново.Преступник из Вайс Сити как говорят присутствующие устроил большую пробку на дороге. Через небольшое время он подорвал сборище автомобилей вместе с самим мостом. Мост был уничтожен, множество пассажиров попали в госпиталь а преступник скрылся.
26-го марта в Хуанита состоялась неожиданая осада. "Террорист Неоглядка" пошёл на войну. Новую Испанию отаковали те же "джентельмен и дама".

Воители за несколько месяцев собрали огромную армию. Санту Маргариту все еще охраняет правительство. Армия Южной Америки сразу увидев врага без оглядки схватили оружие и бросились в бой. Бой резко прервался когда на роту солдат и воителей упал новостной вертолёт. Фермеры, присутствующие в Хаунита предпологают виновника того самого инцидента преступника из Вайс Сити, прозвав его "Террорист Неоглядка". Сразу же через 12 часов в главном полицейском офисе тот самый террорист уничтожил все что находится в гараже, а когда на него вышел почти весь город, заманил правосудие в ловушку (гараж) и забарикадировал. Видимо он задумывает инциденты такие как привлечение все больше полиции и спасательных отрядов на место преступления чтоб сотворить всеобщих хаос либо ограбить важные государственные постройки или же убить политических леятелей! В тот же день полиция просто разрывается на части то туда то сюда. "Джентельмен и Дама" пошли войной на Новую Испанию. Сейчас они разрушают все что видят лишь бы отрезать голову главарю синдиката Луису Рамиро.
27 марта был убит главарь испанского преступного синдиката Рамиро.

Луис Рамиро - главный заказчик кокаина у Колумбийского картеля, распросранённый в Шишишабри в южных районах. После приезда полиции в Новую Испанию весь порт был уложен мертвыми членами синдиката. Мертвый Луис Рамиро, лежащий в одной из комнат церкви был убран в морг, через несколько дней состоятся похороны главаря. Полиция закрыла глаза на разгром потому что возможно у виновников были вязкие причины для нападения. Синдикат распустился и больше не торгуют контрабандой наркотиков по Петену.
"Террорист Неоглядка" совершил набег на Лас Вентурас.

Одно из самых страшных произшествий в ОРСА "Террорист Неоглядка" был замечен в у своей новой жертвы. На полицейское управление что в Маркете посыпались дожди крови. Событие быо снято на камеру наблюдения как террорист перестреливает все что находится в холле. После резни, он поджог арсенал а потом скрылся у черного входа. Через 5 минут здание было разорвано на кусочки а взрыв прогремел аж до Идлвуда. В живых в здании никого не осталось. Но благодаря высоким технологиям Либерти Сити, видеокамеры были хпо-хмо-хромированы? Ах да, хромированы и выдержали разрушения. Вот откуда взялась вся информация.

Фресна все еще развивается.

Европеец Альберт Вернер, приехавший из Лондона решил как он рассказывает попытать счастья. Он заложил новую железную дорогу до главного аванпоста "Рикардо Гранде", обеспечив солдат продовольствием, и до Симсити. Через несколько месяцев как говорят соединят железную дорогу "метром" до главной железнодорожной станции. Фресна зарабатывает на перевозках хорошие деньги, имено так Альберт воплощает свою мечту в жизнь - развивает свой бизнес "Корпорация "Alver Trains"". Сотрудничая с Мульмиеном, два города станут самыми богатыми на восточных островах. Единствоенное что поезда грабят воители Куантутиса, лагер которых где-то спрятан за мостом, соединяюзий два берега.
"Джентельмен и дама" очистили Бейсайд от некоего Клана Оги.18 апреля в Бейсайде начали орудывать члену маленькой грязной китайской групировки Оги. Оги занимается подпольной продажей оружия и наркотиковна востоке городка. В порт прибыли те самые "Джентельмен и дама" с группой головорезов. Через 5 минут из под подвала гастронома послушались выстрелы. Охрана магазина вызвала полицию. Когда те прибыли, почти весь криминальный синдикат был в руках банды из Палисадес. Они сдали азиатов полиции, а когда их спросили наименование, дама сказала только свое имя - Линда Хейзен, но своих не назвала так как, ну типо они не определились) А не запрещено писать в газете такие "типо" с скобкой как улыбка? Ах ну да ландо. Тоже самое с мужчиной, он ничего не сказал а попросил не переспрашивать. Групировка получила гонорар за полезное дело и направились в резиденцию.
На острове Кантила после шторма сел грузовой корабль.

19 апреля на острове Кантила после шторма сел грузовой корабль из Мульмиена. Корабль был маленьким так что когда местная мафия обследовала трюм то нашла всякую мелочь. Пока не опознано что за товары перевозил корабль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх