The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страна пятого света.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Добрый день. Простите, но сегодня поста не будет. Я что-то забросил это дело, давно здесь не выкладывал скрины моих семей. Их не будет может в течении месяца, у меня пока самая главная забота – моя династия. Как было сказано в моей предпоследней записи в дневнике, Лора и Эрни поехали отдыхать на остров Твикки в Симнацию. А пока они в поездке, я должен выкладывать каждый ихний день, и по этому всё время в моём мире замораживается и сосредотачивается только на медовом месяце семьи Синатра. Уже почти ноябрь, а у них только середина июля, это проблема, надо подгонять время. И насчёт нововведений в записи: я теперь буду и здесь и в династии писать моим любимым шрифтом – Comic Sans MS
smile.gif
И я буду в конце поста прикреплять мой литературный ник, просто так =^_^= . А пока что, вот вам подборочка красивых фоток природы
happy.gif
.
Простите что не в тему...​

© Санчез Фидель Дорадо​

Всем хорошего дня :)) )

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх