Вечер добрый! Я уверен все знают такой сериал и сайт iCarly.com? Эта семья в моем мире считается как-бы самым ранним появления iCarly, где-то в 40-х годах.
Семья Шей-Покет-Бенсон проживает у себя в скромненьком домике на окраинах города примерно за 200-250 км от Рио-де-Жанейро. Уроженцы Вашингтона из Сиэтла. Вот их теперишний дом:
Вот Сэм Покет, как видно ее комнатка не прибрана и она сама щас только в пижаме. Она в последнее время так полюбила свою пижамку, что однажды одела куртку поверх пижамы и побежала как всегда в своем унылом состоянии в школу:
Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Пирс, где-то между Такомой и Олимпией, не далеко от Дюпона, дата рождения точно не известна, примерно в начале 30-х;
Вероисповедание: Мормонка.
После персонажей я выложу фотографии актёров, игравших их.
Это Дженнет Маккарди:
Карли в своей большой комнате:
Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Кинг, Сиэтл, дата рождения точно не известна, примерно начало 30-х;
Вероисповедание: Протестантка.
Миранда Косгроув:
Фредди Бенсон в своей комнате:
Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Пирс, Такома, дата рождения точно неизвестна, примерно конец 30-х;
Вероисповедание: Католик.
Нэйтан Кресс:
Спенсер у себя на кухне, напоминает ведь как в сериале?:
Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Кинг, где-то между Шорвудом и Кентом, 1918 или 1920г.;
Вероисповедание: протестант.
Джерри Трейнор:
А вот это самая первая во все мире модель уникального Серво! Его зовут HP43, я не знаю откуда у Спенсера были около 10'000 долларов на покупку модели. Ну это можно и потом обсудить, вот он:
Место рождения(сконструирования): Южная Америка, ОРСА, республика Симнация, округ Акапулько, Бухта Беладонна, Центральный парк, 1943г.;
Вероисповедание: 10 октября 1943 года принял Светский гуманизм.
Я ж еще не рассказал что у них свой маленький ларек. Они продают разные самодельные безделушки, очень красивые, открыты с 8:00 по 15:30 и с 20:30 по 00:45.
И, эй! А кто это тук к нам прибежал
?
Ой, цюпа-купя-нюпя! У-тю-тю-ку!
Ах, так вот иногда им приходится меняться, так как это нелегкая задача, когда не хватает нужного товара в мастерской.
iCarly вернулись домой со школы. Сэм часто просит Спенсера дать ей ключи от минивена, а он всегда соглашается даже если он знает что у нее нету удостоверения водителя. И где она вообще весь день находится, гоняет небось по всему Еспириту-Санту. А Карли и Фреди иногда ждут Сэм в ихнем домике на дереве, классный, ведь так?
Такие важные сидят, в шахматы рубятся
.
Ну а вот и Сэм приобразовалась...
Кстати, вот их большой красивой двор
Ну к 7 вечера ребята поднялись в студию, которую я вам щас покажу. А Спенсер и НР43 просто отдыхают после работы.
Ну и вот эта ихняя студия. Похожа?
Перед началом они обсуждают как будут они проводить эфир.
Вот как видит человек перед началом, стоящий слева от вреди:
А вот так выглядят первые 5 минут эфира через камеру:
Эм... О, а это типо -(!!!)ВНЕЗАПНЫЕ ТАНЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- -Ноу, уо, эвоу, эгоу! Эмоу, эсоу, лалоу, меноу!!!-
Урааааа!!!! Ахах
Ну это пожалуй все. Всем скойной ночи, я так спать уже хочу