The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страна пятого света.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Вечер добрый! Я уверен все знают такой сериал и сайт iCarly.com? Эта семья в моем мире считается как-бы самым ранним появления iCarly, где-то в 40-х годах.

Семья Шей-Покет-Бенсон проживает у себя в скромненьком домике на окраинах города примерно за 200-250 км от Рио-де-Жанейро. Уроженцы Вашингтона из Сиэтла. Вот их теперишний дом:

Вот Сэм Покет, как видно ее комнатка не прибрана и она сама щас только в пижаме. Она в последнее время так полюбила свою пижамку, что однажды одела куртку поверх пижамы и побежала как всегда в своем унылом состоянии в школу:

Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Пирс, где-то между Такомой и Олимпией, не далеко от Дюпона, дата рождения точно не известна, примерно в начале 30-х;
Вероисповедание: Мормонка.

После персонажей я выложу фотографии актёров, игравших их.
Это Дженнет Маккарди:

Карли в своей большой комнате:

Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Кинг, Сиэтл, дата рождения точно не известна, примерно начало 30-х;
Вероисповедание: Протестантка.

Миранда Косгроув:

Фредди Бенсон в своей комнате:

Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Пирс, Такома, дата рождения точно неизвестна, примерно конец 30-х;
Вероисповедание: Католик.

Нэйтан Кресс:

Спенсер у себя на кухне, напоминает ведь как в сериале?:

Место рождения: США, штат Вашингтон, округ Кинг, где-то между Шорвудом и Кентом, 1918 или 1920г.;
Вероисповедание: протестант.

Джерри Трейнор:

А вот это самая первая во все мире модель уникального Серво! Его зовут HP43, я не знаю откуда у Спенсера были около 10'000 долларов на покупку модели. Ну это можно и потом обсудить, вот он:

Место рождения(сконструирования): Южная Америка, ОРСА, республика Симнация, округ Акапулько, Бухта Беладонна, Центральный парк, 1943г.;
Вероисповедание: 10 октября 1943 года принял Светский гуманизм.

Я ж еще не рассказал что у них свой маленький ларек. Они продают разные самодельные безделушки, очень красивые, открыты с 8:00 по 15:30 и с 20:30 по 00:45.

И, эй! А кто это тук к нам прибежал
happy.gif
?

Ой, цюпа-купя-нюпя! У-тю-тю-ку!
9e8b1f745d59.gif

Ах, так вот иногда им приходится меняться, так как это нелегкая задача, когда не хватает нужного товара в мастерской.

iCarly вернулись домой со школы. Сэм часто просит Спенсера дать ей ключи от минивена, а он всегда соглашается даже если он знает что у нее нету удостоверения водителя. И где она вообще весь день находится, гоняет небось по всему Еспириту-Санту. А Карли и Фреди иногда ждут Сэм в ихнем домике на дереве, классный, ведь так?

Такие важные сидят, в шахматы рубятся
sm110.gif
.

Ну а вот и Сэм приобразовалась...

Кстати, вот их большой красивой двор:)

Ну к 7 вечера ребята поднялись в студию, которую я вам щас покажу. А Спенсер и НР43 просто отдыхают после работы.

Ну и вот эта ихняя студия. Похожа?

Перед началом они обсуждают как будут они проводить эфир.

Вот как видит человек перед началом, стоящий слева от вреди:

А вот так выглядят первые 5 минут эфира через камеру:

Эм... О, а это типо -(!!!)ВНЕЗАПНЫЕ ТАНЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- -Ноу, уо, эвоу, эгоу! Эмоу, эсоу, лалоу, меноу!!!-
sm213.gif
acm1.gif
sm123.gif
sm199.gif
6d729bd7a890.gif
s6.gif
604.gif
sm206.gif
sm184.gif
s36.gif

Урааааа!!!! Ахах
biggrin.gif

Ну это пожалуй все. Всем скойной ночи, я так спать уже хочу
s58.gif

Насчет сколько ребятам лет это я просто подзабыл сколько у них там в игре, так что пришлось напридумать, и что не спамить:
1.Светский (секулярный) гуманизм (англ. Secular humanism) — одно из направлений современной философии гуманизма, мировоззрение, которое провозглашает человека, его право на счастье, развитие и проявление своих положительных способностей наивысшей ценностью. Гуманистическое мировоззрение противопоставляется религиозному, не признаёт существования сил, стоящих выше человека и природы.
2.Мормонизм (см. также Движение святых последних дней) — обобщенное название религиозной культуры, возникшей в результате распространения и развития Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (ЦИХСПД, ЦСПД или СПД), созданной в первой половине XIX века Джозефом Смитом в США.Корни мормонизма следует искать в пуританизме. :)

•Средние имена Карли, Сэм, фредди и Спенсера являются средними именами актеров которые играли их в сериале.
•Числе 43 в имени серво я просто на ходу придумал, но он также может означать год сборки йесманте.
События:"Майский Глашатай"

Тема дня: Дикси.

В Дикси горожане имеют свой велосипед или коньки для передвижения. Дороги предназначены только для людей. Городок как парк. Недавно в каменоломне Вакан Танка нашли целую пещеру из необычайно прочного камня. Также город быстро растёт и ему понадобится транспорт для перевозки. Такой камень очень долго продержится, как говорят каменщики, этот камень можно испольховать для тротуаров, и можно не боятся его разрушения. Решили теперь использовать этот камень для тротуара про застройке районов после Рокшор и Висейдж. Под городом проложено метро, имеющий на данное время 2 станции и 1 центральную станцию.
Прошломесячные новости ищите в кажется 8-м посту Дневника Эрни Синатра ↓ :)/)

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Daraly, Ну, я когда их создавал то я еще не знал ее правильную фамилию
sad.gif
.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Центральная Симнация, все об окрестностях Леса Минисота, Лесо-степи Беверли, немножко Палмвудского леса и Аппер Лос Анджелес

Привет всем опять. Я вот подумал что будет неплохо рассказать о окрестностях центральной Симнации. Я здесь напишу городки которые не имеют отношения к The Sims 2. То есть отдельные города.
Башня Круга Магов, привет из Dragon Age Начало:)

Играли в Эпоху Драконов? Если да то вы вспомните старую добрую Башню Круга. В Моем мире он находится на юго-западном берегу затоки(залива) Верожок, между Вероной и Хогуартсом(привет из Гарри Поттера
smile.gif
) Но о нем я расскажу позже. Башня построена на воде у леса Чиуауа на востоке от Вероны и сейчас используется туристами.
Каса Мистериоса

Загадочный дом - самое мистическое место во всей центральной Симнации. Этот особняк кишит дьявольскими тварями и оккупирован темной магией. В нем живет прислуга хозяина самого влиятельного курорта страны Плея-де-Севиль Господина Х, Х так-как его имя неизвестно. Он застраховал остров сразу же после покупки. Его остров находится на Китежградской линии. На него не раз нападали. В основном это были гуманоиды, которые украли мыло, мыльницы и скушали по порции Люля-Кебаб
cool.gif
. Корсары являются самым злейшим врагом Х-а. Они однажды уничтожили половину курорта, и это событие не обошлось без вызова органов власти. И кстати об острове...
Плея-де-Севиль

За 1 год остров стал самым посещаемым местом ОРСА. Вот кстати фото острова:

Я Вконтакте играю в Остров. Вот такой он у меня
happy.gif
. Многое чего здесь не достроенно...
Остров всплыл где-то в середине осени 1943 года. У острова также есть и конкурент...
Тарантино

Тарантино - второй по счету тропический курорт находится на западе от курорта Остров Твикки на северо-запад от Плея-де-Севиль. Мэр города который находится метров на 20-30 над курортом является Кирк Трекиев (смотрел одну серию Гриффинов про Star Treck, мне послышалось вот такое имя, сезон вроде 7 или 8..). Так вот Тарантино уже год на своем бизнесе. С тех пор как остров Брута стал расширятся туристы позабыли Тарантино и в данное время курорт Тарантино сейчас без денег. Они перепробовали множество попыток вернуть туристов, отправляли продавцов-нелегалов, разбрасывали листовки по всему острову, однажды даже пытались поставить остров под карантин, но их план потерпел неудачу так-как это большие расходы.
Реввель

Небольшая деревня на севере от Вайнвуда и на юго-востоке от Цветущих Холмов. На вид похож на старый Реввель(современное название Таллин).
Гамбрунесфест

Поселение "русских амишей" на западе от Вайнвуда через гору Бродски. Деревня находится на правом берегу ручья Фалоу и в данное время насчитывает население в 3 человека. Это основатели городочка Степан, Маша и Федор. Я вот снимок показать жалко не могу, в Поселенцах нету камеры
s1.gif
43c1d4a81c98.gif
s1.gif
. Ну это уже все. Потом расскажц про Силсекс-Парадизо. Все пока)
От Автора

Я немного затянул пост, делал его неделю, не было времени заканчивать. И со спойлером у меня случили кое какие проблемы, так что мне пришлось его убрать.
События

Майский глашатай

Тьерра Робада уражена опасной болезнью.

После небольшого промежутка времени с прошлого преступления, Терорист Неоглядка решил то что сделать какую пакость, а испортить целый город! В Тьерру Робаду 18 мая был завезен поезд с токсическими отходами. Поезд остановился на станции только на 10 минут для подзаправки. Преступник решил воспользоватся возможностью привести все правительство в ярость. Он заложил взрывчатку на двигатель а потом убежал с места коварного преступления и в сторону Симсити на поезд до Эмпайр Бей. Через минут 5 после отправления поезда для сливки отходов в бункер в "Водяном Дворце", поезд подорвался и отходы был слиты по всей станции, заразив почти всех в городе лимфомой. Призвучала сирена, вызвали полицию и скорую. Жителей выселили в Симсити а станцию закрыли. Эта катастрофа вынудило правительство принимать самые жосткие меры защиты и отслеживания терориста, которого никто никогда не видел. Молодой бизнесмен времено потерал работу управляющиего пока станция очистится. Очищение будет стоить очень больших затрат, так что ветка "Симсити-"Водяной Дворец"" перекрыта, станция Алла Марзарати закрыто по причине заражения. Через пол часа после инцидента в Эмпайр Бей терорист устроил пожар в главной больнице в Аптауне. Пострадавших к счастью нет, но он вынудил прибегать к военным, когда они все на расхват то в Европе то в Хуанита.

Снег проходит по ОРСА еще с Октября месяца.

Уже конец Мая, а снег продолжает мести. Температура повысилась примерно на 16-17 градусов выше, но холод стоит. Многие растения погибают. Жители съезжаются на север, реки протоки заморожены. Никто не понимает как это вообще понимать. Однако есть предположения о нечистой силе с горы Аппер Лос Анджелес. Туристы были свидетелями величайших находок вокруг резинции Мистера Х. Дебра и Гордон Пэтингстон из Великобритании обнаружили зарытую яму, в которой явно что находится. Дебра как экстрасенс чувствовала темную магию и советовала к ней не приближатся. Гордон порывшись в куче глины и земли, нашел очень необычную находку - кольцо с рубином, на котором высечена Пентаграмма Бафомета. Пэтингстоны понесли находку в музей. Через несколько дней там начались раскопки. Но вскоре после изчезновения и убийства нескольких археологов неизвесным способом раскопки прикрыты. Направившись в дом Х от нечистой силы их приняли жильцы дома, среди которых нашелся молодой человек, решившийся разгадать тайны подземелья Загадочного дома и отыскать то что спратано под кучей глины и земли. Кое кто из жильцов предположил существование Некромана, который нагоняет порчу на ОРСА. Это могут быть легендами но после того что случилось за пределами дома, возможно находка Некромана принесёт стране лето а любезным жильцам великий почет за тепло и жизнь.

В Эль Квебрадосе случилась очень забавный случай.

Странно это или нет, но именно в Эль Квебрадос как говорят приехал сам Санта Клаус! Это очень странно но в Симнации возможно ВСЁ. Он говорит что по пути в Порт Стэнли на важный прием из Лен Вестерботтена его сани зацепились за ель недолеко от Писта-де-Байшо. Его эльфы разбежались по лесу, а он сам обязан явится на прием до конца лета. Мэр города Фернандо Мартинез согласился помочь Санте собрать эльфов и починить сани. Весь город учавствует в важнейшем мероприятии, таких людей как Санта Клаус в Симнации почетают как барона.
Нанчес увеличивает свои границы.

Маленький городок Нанчес за последние пол года стал первым самым большим по размеру территории городом на западном берегу острова Майор Паис Мистика. Также он стал в последнее время очень хорошо зарабатывать на продаже соседним городам продуктов и сырья. В городке сейчас проживает 810 человек.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Привет всем. Я конечно слишком уж затянул с постом, но я все таки нашёл подходящий день чтобы написать пост. Заварил чай и включил музыку во Вконтакте. "Москва - звонят колокола! Москва - златые купола!"
biggrin.gif

Вилла клонов Пацци

Ну что? Поехали! Я упомянул эту семью в посте о Мирей Митье и Мерилин Монро. В этом доме живут клоны заговорщиков Пацци против Медичи - давнего предка Лэнса Медичи (он является первым моим персонажем первого моего дневника - Династии Фриске, ныне закрытой)

Он огромен и в тоже время прекрасен. Я могу провести как бы экскурсию по участку
smile.gif
. Это дорожка на задний двор к бассейну:

Холл:

Ванная комната с потайным шкафом в офис Якопо и Франческо:

За шкафом - кабинет Франческо:

Потом идёт кабинет Якопо:

Проходим глубже. Обратно в холл, теперь в дверь справа - гостиная:

Кухня:

Столовая - место, где Якопо сделал предложение Мирей
65.gif
:

Большая гостиная с аквариумом:

А это закрытый дворик
wink.gif
NOT BAD
happy.gif
:

Еще один дворик
smile.gif
:

Скромненький гараж:

А это маленький, но прикольный лабиринт. Несложный:

Теперь поднимаемся выше. Это зал для заседаний:

Комната для игры в покер. Она не всегда посещается:

Закрытый дворик. Вид с балкончика:

Комната Франческо, как он видит ее с постели:

Комната Якопо:

Спальня для гостей:

Ванная:

Ну что? Мы уже здесь все посмотрели, пришло время знакомится!
Якопо - старшик.

Место рождения: Европа, Королевство Италия, Тоскана, Монтериджони, бл. 1920г.;
Вероисповедание: католик;
Род деятельности: садовод, кулинар.

А вот это его брат Франческо!

Место рождения: Европа, Королевство Италия, Тоскана, Скандичи, бл. 1920г.;
Профессия: Вице-президент ОРСА, Госсекретарь ОРСА, Заведующий складским портом в Вайнвуде, губернатор Минисоты;
Президент ОРСА: Джастин Монати;
Президент Симнации: Митси Кабудл.

Якопо и Франческо близкие друзья. Каждое утро не обходится без " Buongiorno, fratello! Come ti senti? Sai, ieri ho ..."(Доброе утро, брат! Как себя чувствуешь? Знаешь, я вчера...).

Франческо бежит одеваться, ему где-то в 10 надо отправляться в столицу. А Якопо не спеша будет жарить оладьи
s76.gif
.

Я очень люблю олидьи
happy.gif
. Давно не ел, они же такие вкусные!

Ну вот, уже и за Франческо подъехали. Он уедет, и наступает время спокойно включить на полную музыку и заняться садом.

Только пусть поставит оставшиеся оладьи в холодильник и пойдёт в сад.

На этот раз Якопо посадит огурцы.

Еще же надо рыбок покормить!

После работы не плохо было бы помыться. Как раз дождётся брата. У Франческо сегодня ровно в 18:00 заседание с президентом Португалии Анто́ниу
О́шкар ди Фраго́зу Ка́рмона, премьер-министром Уинстоном Черчиллем и президентом Ласаро Карденас.

А вот и приехал Франческо. Так, Бистренько в комнату, одеться и встречать гостей!
smile.gif

Ну, уже все легли спать, заседание прошло успешно, по-ка....
•Не пойму, на заседании, причем там МЕНОРА?;
•Вроде все....

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Lena-Kotj, спасибо, я его еще летом 2010 сделал, когда в лагере был
happy.gif
. Серьезно, я и не знал что у меня получится такой красивый дом.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Койот, ну наконец-то отчет.
дом очень понравился классный.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Доброй ночи. Я продолжу подробно рассказывать о стране обитания симов под названиям О.Р.С.А. В предыдущих постах я похоже ничего такого не говорил про страну, кроме Симнации, тогда про остальных я напишу как только дойду...

Это - Флаг страны, учреждённый в декабре 1944 года (я его сам рисовал, все чётко и идеально ровно
happy.gif
)
Статистика за февраль 1945г.
Дата образования: 1 января 1944 года;
Официальный язык: португальский - 40%, Американский английский - 20%, хинди - 15%, симлиш - 10%, итальянский - 5%;
Столица: Бланка Кабрера (Картрайт);
Крупнейшие города: Сан Фиерро, Симсити, Шишишабри, Либерти Сити, Бланка Кабрера (Картрайт), Бухта Беладонна, Эмпайр Бей, Лост Хевен, Гуантум (Лас Вентурас), Санта Маргарита, Лос Сантос, Вайнвуд, Мульмиен, Балтимор, Верона;
Форма правления: президентская республика;
Президент: Джастин Монати;
Первый в должности: Джастин Монати;
Вице-президент: Франческо Пацци;
Премьер-министр: Кончитта Дуарте;
Госсекреталь: Франческо Пацци;
Сенатор: Стивен Питерс;
Валюта: Эскудо, Песета, Песо, Доллар, Симолеон, Индийская рупия, Итальянская лира;
Страны, в составе ОРСА: Новая Бразилия, Симнация, Либералтания, Петен.​

По размеру ОРСА почти как современная Чехия. Воссоединивши государства, Сан Андреас улучшил свою экономику, обрел хороших союзников, и в том числе врагов (то есть врага) Куантутис - очень маленькая страна, замурованная океаном, горой Монтанья-до-Диабло и "Китежградской линией". Они очень любят "погулять" по границе. Только они знают систему тунелей и проходов через гору. Племя появилась из ниоткуда. Как только Петен попал в точку зрения симов и новобразильцев, под огромной горой как по заказу очутились, неандертальцы, можно так сказать, копии наших предков которые спали в соломенных бунгало, воевали палками и камнями, и постепенно развивались. По началу, узнав о племени, Петен пытался как-то помочь им, высылали спасателей за Монтану-до-Диабло, но потом их как-бы перемкнуло, зарегистировалась цель: овладеть старым Орлеем, на котором разместились такие страны как ОРСА, Юго-восточная Бразилия и департаменты Парагвая Альто Парана и Каниндею. Сейчас Куантутис ведет активный прорыв в реальный мир, развита верховая езда, стрельба из лука. Верят в духов, не имеют религию. Язык является искаженным тамильским. Имеют 1 колонию Гарлем на юге, на восточной стороне острова Кливленд. Текущий видуц(вождь) 26-ти летний Бохбейд Тактанчианти. Каждый прохожий обязан носить на одежде амулеты из сосновых шишек для распознания соплеменников. У народа присутствует Милитаризм. Тактика боя - Маневреная, редко Осадная. Пока это все что известно. Ну, думаю пора заканчивать. Потом до расскажу про Симнацию, Петен, Либералтанию и другие соседние страны. Всем пока
smile.gif

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Койот сказал(а):
Сенатор: Стивен Питерс;
Не только Питерс. Вот правельный вариант статистики:
Обьединённые Республики Сан Андреас
Дата образования: 1 января 1944 года;
Официальный языкu: португальский - 40%, Американский английский - 20%, хинди - 15%, симлиш - 10%, итальянский - 5%;
Столица: Бланка Кабрера (Картрайт);
Крупнейшие города: Сан Фиерро, Симсити, Шишишабри, Либерти Сити, Бланка Кабрера (Картрайт), Бухта Беладонна, Эмпайр Бей, Лост Хевен, Гуантум (Лас Вентурас), Санта Маргарита, Лос Сантос, Вайнвуд, Мульмиен, Балтимор, Верона;
Форма правления: президентская республика;
Президент: Джастин Монати;
Первый в должности: Джастин Монати;
Вице-президент: Франческо Пацци;
Премьер-министр: Кончитта Дуарте;
Госсекреталь: Франческо Пацци;
Сенатор: Стивен Питерс и Джо Фрагонар от республики Новая Бразилия,
Эмиль Фракасторо и Адэлберто Берлускони от республики Петен,
Ярополк Ратиборов и Казимир П'етта от республики Симнация,
Рассел Ковердейл и Брюс Шнейдер от республики Либералтания;
Валюта: Эскудо, Песета, Песо, Доллар, Симолеон, Индийская рупия, Итальянская лира;
Население: 9'567'054 чел.;
Страны, в составе ОРСА: Новая Бразилия, Симнация, Либералтания, Петен.​

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Здравей. Почитывая Династию Гордон пользователя Yulu4, я понял что мои посты слишком просты для чтения, не хватает особых пометок или особых записей. Но отныне я это исправлю! Приятно четене :)

Те кто играл в GTAIV вспомнят главаря преступного синдиката Джованни Анчелотти. На данное время женат на Джессике и живёт в шикарном особняке на Богемском пляже. Зажиточный чел.
Вот собственно ихняя обитель, обошлась в 100'000 симолеонов:

Знакомимся с семьей

Имя при рождении: Джованни Патрицио Анчелотти;
Место рождения: Королевство Италия, Южная Италия, Кампания, Неаполь, 1920г.;
Род деятельности: 49/68'486 Член Клуба Садоводов Симнации, бизнесмен.

Джованни как вы поняли - садовод. Он занимает 49 место в клубе. Он очень трепетно относится к своему садику. Ему в принципе работа не потребуется. У него денег на жизнь больше чем достаточно и за уникальный урожай на выставках он получает ценные призы. Познакомился с Джесси в конце 42-го года. В первые дни в Симнации связался с местной мафией. Сейчас он держит это в тайне и вообще об этом не хочет разговаривать. Ждёт с Джессикой детишек: Грейси и Камила.

Имя при рождении: Джессика Леви Петерсон;
Место рождения: Симнация, Лас Барранкас, Симсити, Центр Симсити, 1920г.;
Вероисповедание: католичка;
Профессия: Киномеханик.

Про Джесс вы думаю и так много знаете, что она когда-то была замужем за сенатора Акапулько Армана Де Буи, потом она ему изменила, и он выгнал ее в Сент-Маркс...
Повседневная жизнь

Джованни - лучший повар. Он знает многочисленные рецепты наизусть, может по жарить яичницу с закрытыми глазами и даже нарисовать рисунок на пенке экспрессо. На ужин - жареный лосось.

Пока муж готовит еду, Джессика отправляется на работу, допоздна.

Но как всегда что-то пошло не так. Джованни отвлекся на минуту, и лосось погорел! А ведь у Джованни такое случается раз в месяц!

Ну не переживай! В холодильнике найдется бурячёк, капусточка и картошечка. Свари настоящий славянский борщ! Ты же помнишь как встречал бизнесмена их Советского Союза в 39-м?

Наступил вечер. После полуторачасовой уборки сада, хочется прохладной свежей воды - из колодца, подарок от клуба за самую сладкую клубнику!

Это кстати оранжерея Джованни, с растущими овощами.

Копать ямки и поливать цветочки еще на самая особенность Джованни, он еще прекрасный пианист.

Ну и теперь, когда все вернулись домой, семья ложится спать.

Пару лет назад семья летала на экзотический остров Твикки, остановились в бунгало у моря, познакомились с новыми друзьями, выучили и нашли много чего, а что именно, читайте ниже в другом спойлере. Джованни проснулся, пора заглянуть в садик, проверить здоровье растений.

Работа в его саду - очень трудное дело. Не обойтись без помощника.

Давайте представим, какое великолепные блюда можно сделать из этих овощей
happy.gif

Джессика в это же время проводит утро в баре, смешивая колу с водкой.

Ну а Джованни читает новости во дворе.

И это все о повседневной жизни семьи Анчелотти. Надеюсь вам понравилось
smile.gif
.
1)Гавайский танец - знаменитый танец далеких родственников коренных симов.

2)Танец с огнём.

3)Народное приветствие Симов.

4)Сувениры.

5)Морская песня симсо-англичан.
Сад со статуями.

Оранжерея.

Свадебный алтарь.

Небольшая беседка.

Бассейн.

Гостиная.

Столовая.

Кухня.

Бар и комната отдыха.

Трен. зал.

Лаборатория - фабрика конфет и операционный стол.

Лаборатория - домашний косметолог.

2-й этаж.

Будущая детская Камилы.

Спальня Джованни и Джессики.

Промежуток между комнат Грейси и родителей.

Ванная.

Будущая детская Грейси.

Гардероб.

Что-то на подобии сауны. Вам освещение ничего не напоминает?

Балкон.

Вертолётная площадка. Анчелотти - первые Беладоннцы, которые имеют вертолёт.

Особняк с высоты птичьего полёта.
Автор: Александр Вишневский​

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Хех)хороший отчет...а дом как всегда очень красивый...у вас прям талант делать большие,роскошные дома...Я большие дома когда делаю они у меня полу пустые получаються
dry.gif
А у вас очень все продумано,функционально и красиво....браво
15d237d887cc.gif

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
Lena-Kotj, Спс. Я как помню, особняк строил часа 2. Потом расставлял немного мебели. И со временем все хотелось и хотелось что добавить чего-то новенького
happy.gif
.

Койот

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
wrongend16, Спасибо, но вообще это Бухта Беладонна. Я ее просто немного изменил, добавил домиков, тем самым сделав его больше.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Не наблюдая пока сюжетной линии. Будем ждать. А то не очень красиво - Вася Пупкин сходил в туалет, поел, лёг спать, опять сходил в туалет. И т.д. Ждём сюжета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх