The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Страна, в которой никто не грустит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
d72n7nm.png

397e03af8ba8b40847401f06cceb089a.png

[COLOR=00c4ff]Добро пожаловать в мой мир! Буду рада всем, кто зайдёт сюда. Я буду играть за три семьи. За семью Пикч, за которую уже больше года играю, семью Фолден, за которую чуть меньше года и семью Бронсон, которую недавно создала вместе со своей однокласницей. Буду показывать свою игру, буду показывать скрины, рассказывать о жизни своих троих семей. Устраивайтесь поудобнее.[/COLOR]
8672a4a1a682d3d60bc165e3a2241f37.png

dc7f112becc303736f19501df3fd18dc.png

be50e98c18d5f35f648cb9791ad40e6d.png

Так же на мою игру можно подписаться. Я буду присылать вам уведомления об новых записях. Если вы хотите получать уведомления о новых записях пишите мне в эту тему или в ЛС.
AlkO89
[COLOR=00c4ff]LaFiesta[/COLOR]

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
SIMS6776, с открытием!
Красивая фамилия, хоть и необычная. Интересно будет взглянуть на семью ))

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Ogurets, AlkO89, спасибо вам огромное)
AlkO89 сказал(а):
В подписочку меня
Окей)
Знакомство с семьей Пикч.
Для начала я познакомлю вас со своей семьёй.
Это Валентина.
JYN0W0A.png

Я начала играть именно с неё. Она основательница моей династий.
Это муж Валентины Лайк

acEJmq6.png

Это фея Алиса.
No6JzVL.png

Я вообще в симсах очень люблю играть за фей. Я ещё не играла за ведьм, оборотней, и прочими сверхъестественными существами. Алису я создала в КАСЕ и поселила к семейству, чтобы она помогала им выращивать растения, ухаживать за питомцами. Ведёт себя, как ребёнок, любит подшутить над всеми.
А вот подростки Сэм и Катрина

UXYIXDU.png

А ещё у семьи живут два котика Мурка и Крис. (Мурка серая полосатая, Крис бежено-коричневый кот).
CSwmb6M.png

tc7ylQZ.png

Они у меня муж и жена.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Замечательная семейка! Особенно понравились...коты!
biggrin.gif

Никогда не могла пройти мимо таких животинок.
happy.gif

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
SIMS6776, Мурка и Крис замечательная пара!
smile.gif

Будем ожидать записок.

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
SIMS6776, с открытием!!
Мир нравится, шапка темы красивая пишешь легко, интересно.
Котики няши

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Satako, LaFiesta, [Яшка], посиба вам)
Запись 1. Я обожаю приключения!

CAPnDun.png

И опять начался этот дождь в игре. Ну как всегда! Когда я захожу в игру за свою семью Пикч, с самого начала идёт дождь.
Самое любимое у меня в симсах - это приключения. Я обожаю водить своих симов в разные страны: в Египет, в Китай, во Францию и они проходят разные интересные квесты, собирают всякие редкости, ловят мелких животных: ящериц, черепах, змей, птиц, собирают камни, а потом привозят их домой. Собранные редкости в гробницах я продаю за огромные деньги. Камни я ограниваю, ограненые камни привозят по почте и я их складываю в подвал. Но если участок у меня маленький и у меня не хватит места на подвал или мне лень построить подвал для коллекций, камни я продаю, неважно какие, ограненые или неограненые.
Ну ладно, отвлеклись мы. Сейчас мы не о камнях говорим.
Вчера у меня случилась ошибка 12 - ошибка сохранения. Невозможно сохранить игру. Я хочу сохранить игру, но потом вылезает окошко в надписью "Код ошибки 12. Ошибка сохранения" и игра не сохраняется. Не знаю в чём дело. После обновления аддона "Мир приключений" иногда может случится ошибка 12. И вот она у меня случилась и пришлось всё заново начать.
С одной стороны МП прикольный аддон, который мне очень нравится, но с другой стороны, из-за этого Мира приключений у меня случаются ошибки сохранения.
Похоже мы опять отвлеклись.

* * *

И вот я снова начала игру за свою любимую семью Пикч, за которую я играю больше года и сразу решила отправить Валентину, Сэма и Катрину в какую нибудь страну. Я думаю, что я их отправлю в Китай. В Египте я знаю абсолютно всех местных жителей . Мои симы чаще всего едут в Египет, потому что я считаю, что там самые весёлые, интересные и опасные квесты.
Я помню в Египте есть квест такой весёлый и очень сложный квест. Головоломка просто. Это квест, где надо вставать на напольные переключатели. Я давно не играла в Симс и я уже не помню, как этот квест называется.
Я решила отправить своих симов в Китай, потому что надоел мне этот Египет. Я знаю всех местных жителей в Египте. Думаю настало время знакомится с китайцами.
Валентина взяла свой смартфон и я решила отправить в далёкую страну Валентину и подростков Катрину и Сэма. Хотя я предпочитаю отправлять в приключения одного персонажа, но я взяла троих персонажей, чтобы Валентине не скучно было. Но перед тем как мои симы отправятся я сохраню игру, мало ли что случится.

209jNQS.jpg

За симами приехало такси и они отправились в далёкий путь.
lb2QOwl.jpg

Пока Китай грузился, я очень волновалась, что моя игра не будет отвечать. Всё зависнет, вылезет окошко "Программа The Sims 3 Студенческая жизнь не работает" и всё. Я играю в оконном режиме, чтобы мне было удобнее отойти на секунду от игры и зайти на Sims3 In Russia, чтобы посмотреть сколько у меня голосов в АД и СТ, посмотреть появились ли комментарий в моём ТДшнике.
Я очень молила Бога, чтобы с игрой ничего не случилось. Алилуя! С игрой ничего не произошло! С симами всё в порядке. С иконками у них всё в порядке. Я вчера отправляла свою Валентину в Египет одну без никого и вот у неё не было иконки, не было её самой, не было ромбика.
Добро пожаловать в Китай!

CNDwAJL.jpg

Когда ты приезжаешь в какую либо страну ты изначально появляешься в таком Лагере, где живут путешественники из Сансета, Бриджпорта, Твинбрука и других сим-городов.
Кстати, если что моя семья живёт в Барнакл Бэй, который я установила в игру, с помощью диска, который продавался у нас в городе. А ещё мне на ДР мой крёстный подарил мне диск с городком Монте Виста.
Я не люблю лагерь. Что же там делать? Ничего особенного, поэтому сразу направлю этих троих симов на китайский рынок.
Вообще Шанг-Симла очень красивый город! Много красивых деревьев китайских! Мне очень нравятся эти красные китайские деревья. Люблю центр Шанг-Симлы. Очень красивая текстура воды. У меня там в папочке очень много скринов из Китая. На велосипедах везде проезжают местные жители, другие туристы, точно такие же, как и Валентина, Сэм и Катрина.
Ну вот мои симы приехали на велосипеде на китайский рынок. На китайском рынке продаётся много разных прикольных штучек. Продаются консервы, без которых в путешествий никак.
Продаётся портативный душ, который нужен для того, если ваш сим попал в огненую ловушку и сим оказался обгорелым весь, можно использовать этот душ. Продаются палатки всякие, велосипеды для детей и взрослых, продают фейрверки, которые Валентина купила. Фейрверк купили.
Ставим салют на дорогу и запускаем его!

8TXuNO5.jpg

kAggy1S.jpg

Феирверк вышел удачным! Симы запустили фейрверк в честь поезки. На счастье!
Красиво, не так ли?

* * *

Сижу, думаю "ну и кто будет проходить квесты? Приехали в далёкую страну, не сидеть в лагере. Без квестов в чужой стране никак" и вот решила, что квесты будет проходить Сэм.
Сэм поехал на велосипеде к доске приключений и ему дали квест "Любите приключения?". О! Мой самый любимый квест в Китае. Там надо найти редкость в сундуке и принести заказчику.
Отлично!
Вот я сняла несколько кусочков, как я проходила этот квест. Знаю, этот квест все знают как проходить. Это самый лёгкий квест. Там надо тупо ходить по гробнице и искать редкость, но всё же. Это же игровой мир, я должна показать ВСЁ.
В первом видео со звуком что-то не то. И качество у всех видео просто ужасное

http://www.youtube.com/watch?v=ytnip9VXPkk
http://www.youtube.com/watch?v=8_dv8HLUpWE
http://www.youtube.com/watch?v=ldZXwZwwHeI
Сэм прошёл этот квест, взял редкость и принёс её местной жительнице.
Захотела посмотреть, как дела у Валентины и Катрины, смотрю: какой-то папарацци жалуется на что-то Катрине. На что он жалуется то? На спорт? Он что, занимался спортом, он был не сильным, не мог поднять штангу, а потом пришёл к Катрине на рынок и стал жаловаться?

i6i0MWo.jpg

Я ненавижу этих наглых папарацци. Папарацци никто не любит. Если ваш сим звезда, они везде преследуют вашего сима и не дают ему и вам спокойно жить.
BNECRa9.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=cbmqcN-VcuM&feature=youtu.be
Катрина даже надавала пощёчину этому дурацкому папарацци. Не знаю, откуда он пришёл, но ни у кого из моих симов нет звёздочки. Потом я папарацци удалила кодом разработчика.

* * *

Короче надоели к моим симам приставать эти папарации, но не понимаю, почему они пристают, у Валентины, Катрины и Сэма нет ни одной звёздочки.
Все мороки окончились и настала пора познакомится с местными жителями.

tPrYUMX.jpg

А так же выучить их местные песни. Есть романтическая песня, есть просто песня.
BlfcAgn.jpg

Сняла видео, как Валентина учит песню у одного из китайцев.
http://www.youtube.com/watch?v=4xJcdHz4ZQ8&feature=youtu.be
Вдруг у Валентины зазвонил смартфон. Она отвечает на звонок и ей звонит Сима Цзи. Она ей сказала, чтобы она принесла ей
2шт неограненого лазурита. Дальше нужно ещё что нибудь принести. Я вот не люблю квесты, где надо собирать камни, жуков, бабочек и.т.д и приносить их заказчикам. Эх..ну ладно, приму что-ли. Баллы визы получу.

kSIYp2N.png

Ну а потом, у меня почему то компьютер сам перешёл в режим сна. Двигаешь, двигаешь мышкой, компьютер никак не выходит из режима сна. Я встала, посмотрела, сколько градусов мой процессор. На моём процессоре написано 37 градусов. Хм... странно. Может быть эта игра слишком много гб весит, у меня слишком много аддонов установлено и мне лучше играть не долго. Но хорошо, что я сохранила свою игру.

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
SIMS6776, ох уж эти приключения, забавные. А иногда опасные. Мне они в серии симс всегда нравились, классная записка!
Можно добавить меня в подписку?

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
SIMS6776, Ухты, как интересно)
И видео есть) Супер) Отлично)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Всем огромное спасибо, за то что оставляете комментарий. Но сейчас на данный момент очень мало комментариев. Я не знаю почему.
Хотела бы показать пейзажиков, которые нафоткала в Китае во время приключений.
iXyVqSo.png

ca1pZyC.png

6uZKDOl.png

LfCJOf0.png

zmrHuns.png

5So7VzA.png

4jAyYL8.png

0LCZJDS.png

O8Sjg6e.png

P8kJrji.png
А ещё в Китае, когда Валентина проходила квест "Мини-гробница Первого императора" она нашла цветок, от которого у неё аллергия. Она его сорвала, понюхала и появился отрицательный мудлёт, что у Валентины аллергия на 2 дня и ей дома нужно было ей сделать укол. К сожалению мудлёт не смогла заскринить.
auu9ctJ.jpg

SIMS6776 сказал(а):
Ну а потом, у меня почему то компьютер сам перешёл в режим сна. Двигаешь, двигаешь мышкой, компьютер никак не выходит из режима сна. Я встала, посмотрела, сколько градусов мой процессор. На моём процессоре написано 37 градусов. Хм... странно. Может быть эта игра слишком много гб весит, у меня слишком много аддонов установлено и мне лучше играть не долго. Но хорошо, что я сохранила свою игру.

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
SIMS6776, интересно посмотреть на пейзажи других стран, у меня ужасно глючат другие страны, особенно Китай, поэтому сама я не могу насладиться этим.
Ваши скриншоты меня и побаловали
happy.gif
С продой
happy.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
интересно посмотреть на пейзажи других стран, у меня ужасно глючат другие страны, особенно Китай
скриншоты из других стран в моём мире будут)
LaFiesta сказал(а):
Ваши скриншоты меня и побаловали
Тааакк! со мной на "ты"
LaFiesta сказал(а):
большое спасибо) сейчас я сделаю своё домашнее задание и буду играть в Симс. а если я буду сегодня играть в Симс, значит сегодня, ну илии завтра будет продолжение.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Запись 2. Я изучаю Студенческую жизнь. Часть 1
i5xQsJA.png

Нет. В среду и вчера я поиграть к сожалению не смогла. А вот сегодня я захотела поиграть. Когда мы с родителями ходили по магазинам я зашла в магазин, где продаются телефоны, планшеты, ноутбуки, компьютерные игры и увидела там на полке в магазине лежит диск "The Sims 3 Студенческая жизнь". Я очень обрадовалась, что его и в тот магазин привезли и я купила его.
Мне всегда очень интересно, что там интересного появилось в новых аддонах) Когда я аж полгода не играла и я покупаю новый аддон, то сразу возникает желание поиграть, посмотреть что новенького в новом аддоне. И сегодня я изучала аддон "Университет".

ik8eyv6.png

Я хочу отправить своих любимых Валю, Лайка и Алису в университет учится на неделю. Но играть в Барнакле Бэй мне больше не захотелось. Я сохранила свою семейку в буфер обмена, вышла в главное меню, удалила все свои сохранёшки, все копий городков, когда играла и начала новую игру в Сансет Велли. Я на пока что поселила свою семью в одном из стандартных домиков. К сожалению я забыла заснять этот стартовой домик.
Так как мне хотелось отправить свою семью в университет я ждала, когда на участок придёт талисман университета в костюме ламы. У него такая смешная походка)) А ещё этого талисмана можно заставить станцевать гангнам стайл.

SIQRgyo.png

Видео удалила! Чёрт!!! А то бы я сейчас показала видео, как университетский талисман танцует гангнам стайл))
И вот талисман пришёл, оставил на землю какую-то штучку (не помню, как она называется, но с этой штучкой можно узнать об университетской халяве и пройти тест).
За Алису я кликнула на талисман, есть взаимодействие "научится быть талисманом". Думаю "что это такое?" и Алиса стала просить талисмана научить её быть талисманом, но этот чел в костюме ламы толкнул бедную несчастную фею и отказался. Думаю "что такое происходит? почему она отказалась? может быть надо подружиться?". И да, действительно надо подружится. Чтобы не палится, у меня включён код разработчика. Я потянула эту такую полосочку отношений вправо до конца и всё, талисман и Алиса лучшие друзья. Можно теперь научится быть талисманом.
Потом фея подарила талисману полёт блаженства, чтобы эта девушка в костюме ламы могла летать, как и сама фея.

jSEYmxj.png

Dq8gI2z.png

И талисман ушёл.. точнеее УЛЕТЕЛ)))

* * *

Валентину я устроила дизайнером, а Лайка охотником за приведениями. Когда я начала свою династию, основательницей была Валентина. Я её устраивала дизайнером, потому что у неё была черта характера "художница". Все стены у неё были извешаны чертежами и рисунками. И вот прошло больше года. Вообще давно я не играла за профессий, типа охотников за приведениями, пожарников, стилистов, дизайнеров из аддона "Карьера". Профессия охотник за приведениями была моей самой любимой профессией в игре. Мне очень нравилось ловить этих коварных духов, которые поселялись в домах у других симов. А потом добрых духов мой охотник отпускает на волю, а остальных духов он собирает в коллекцию.

zgD9Fgz.png

1gRbDbq.png

XqApNvq.png

K1dQ9wy.png

О! Жители города стоят у ратуши с табличками и что-то орут.
Пожалуй, Валентина тоже присоединится к протесту)

5nz2b4I.png

mdY8dZI.png

axYJmWk.png

tldWpy9.png

А! Короче не будем тут стоять, орать с табличками с изображением какого-то клоуна. Я хочу побыстрее отправить молодых симов в университет. Я ведь хочу изучить новый аддон, может быть что нибудь такое прикольное появилось, может мои симы в университете познакомятся со студентами и халявчик устроят.
Я приказала Вале взять смартфон и отправится вместе с Алисой и её мужем Лайком в универ.

tg27ION.png

Я указала, кто поедет в университет и Алиса и Лайк побежали к ратуше к такси, в котором сидит Валентина.
Ну вот прилетела Алиса.

F0zoLNj.png

Потом долго ждала Лайка. Ну! Ну где же этот придурок? А вот он. Там далеко бежит)
MrYFkfT.png

Когда все собрались они поехали к дому, взяли чемоданы, появилась жёлтая университетская машина и они поехали.
Началась загрузка города. Вот бы всё загрузилось! Вот бы всё загрузилось! Вот бы загрузилось! У меня игра всегда долго грузится. Наверное минут 5-10. Я села на диван и стала сидеть, ждать, когда город зарузится. Я жутко надеялась, очень надеялась что всё загрузится. Я сижу на диване, смотрю на компьютер и ору "ну! ну! давай, симс, грузись, не вылетай пожалуйста! Я тебе что ты хочешь сделаю, но только постарайся не вылетать, а то прийдётся снова начинать игру! ну ну!". Я даже подходила к монитору и стучала по монитору, чтобы он побыстрее грузил эту игру.
15 минут прождала и вот..
Добро пожаловать в университет!

GFYiD3m.png
Продолжение следует...

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
О, протесты
happy.gif
Я ни разу не была на протестах, что-то у них там на табличках - клоуны?
blink.gif

Интересное продолжение, спасибо тебе и ждём следующую проду...

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
AlkO89,
AlkO89 сказал(а):
Очень интересно, спасибо что радуешь нас
буду стараться и радовать вас)
LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
что-то у них там на табличках - клоуны?
типа да, клоуны))
LaFiesta сказал(а):
Интересное продолжение, спасибо тебе и ждём следующую проду...
огромное спасибо) рада что вы любите мой мир и ждёте проду) сейчас я буду готовить 2 часть "Я изучаю Студенческую жизнь"
Запись 3. Я изучаю Студенческую жизнь. Часть 2.
X7LuRYE.png

Ну вот мы и приехали в город университета. Я поселила своих симят в общежитий, так как у меня 2 женщины и 1 мужчина. Если бы было бы 2 женщины, то я бы поселила бы либо в общежитий, либо в женском клубе.
Мои студенты живут туды))

w8cseDQ.png

А вот так выглядит само общежитие внутри.
lRzu1Zh.png

О! Там около нашего дома стоит какой-то мужик. Давайте переключимся на фейку Алису и поприкалываемся над ним?
Nz99rdZ.png

mzLXp09.png

Кажется он очень дружелюбный и он понимает чувство юмора и ему нравится, когда маленькая феечка кружится вокруг него)
eOn6ww5.png

-Эй! Посмотри на небо! Там птичка летит.
-*взглянул на небо* хм?

o291zFa.png

Алиса хотела разыграть шутку с горячей головой с этим чуваком, но шутка не удалась у неё.
uLUZfYu.png

0bSM0u0.png

Но вместе посмеялись
QfOkaNg.png

Но у Алисы изо рта вспыхнул огонь и дым из ушей. Меня вообще прикалывает, когда у симов огонь изо рта и пар из ушей
biggrin.gif
biggrin.gif

20Q7lOL.png

* * *

Посидели поржали за компом и решили отправить симов в парк. Интересно, что же там?
Ну вот я сам парк.
Конечно там ничего интересного для развлечений нет, поэтому я кликнула по пустому месту на участке зажав Shift изменила парк, добавив в него что-то интересное.

j2dicdM.png

Я пыталась добавить каждому симу-студенту по зонтику, стрипт-арту и прочей халявы прямо с общественного участка, но нет чтобы положить что нибудь симу в багаж, нужно поставить предмет на жилой участок. Вон в парке аж стоят рюкзаки, зонтики и прочее.
В режиме покупки я купила мегафон(кажется эта штука так называется) и заставила Лайка просто постоять в парке и поорать на весь парк, чтобы все студенты послушали про его любовь Валентину.

7yd72IR.png

kktUiU5.png

У меня есть даже видео, как Лайк орёт в мегафон, но оно без звука
sad.gif

Вдруг, когда мои симы занимались своими делами я услышала какую то музыку от гитары и встретила рыжую девушку...с очень интересной фамилией)

uLbnKTb.png

гангнам стайл?
biggrin.gif

Но вдруг всем мои симы оторвались от дел своих и куда-то погнали. Я подумала "о! кажется мы погнали учится".

6RPFZTL.png

Бежали мои симята и зашли они в какое то здание.
W8nilmQ.png

Люди, скажите мне, это здание - это универ, в котором симы учатся?
Я заглянула на второй этаж этого здания "огого" - подумала я "сколько развлечений!" Я думаю, что здесь мои симы могут пригласить того чувака, над которым Алиса шутила и устроить халявчик.
Лайк взял какой-то шоколадный батончик Марс и думаю "а ну, Лайк, жри батончик" и заставила Лайка сожрать этот шоколадный батончик, который он взял. Лайк съел этот батончик и его бедного стошнило.

scDD49S.png

Я увидела, что рядом с ним стоят какие то автоматы и приказала Лайка стукнутся головой об эти автоматы.
Y7WjJfF.png

Убился бы ты, Лайк головой аб стенку))

Продолжание следует...​

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
SIMS6776 сказал(а):
Запись 3. Я изучаю Студенческую жизнь. Часть 2.
Ухты, записка такая веселая! Прямо дух поднимает, спасибо что пишешь так открыто и понятно, буду ждать еще твоих записок)
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх