И опять начался этот дождь в игре. Ну как всегда! Когда я захожу в игру за свою семью Пикч, с самого начала идёт дождь.
Самое любимое у меня в симсах - это приключения. Я обожаю водить своих симов в разные страны: в Египет, в Китай, во Францию и они проходят разные интересные квесты, собирают всякие редкости, ловят мелких животных: ящериц, черепах, змей, птиц, собирают камни, а потом привозят их домой. Собранные редкости в гробницах я продаю за огромные деньги. Камни я ограниваю, ограненые камни привозят по почте и я их складываю в подвал. Но если участок у меня маленький и у меня не хватит места на подвал или мне лень построить подвал для коллекций, камни я продаю, неважно какие, ограненые или неограненые.
Ну ладно, отвлеклись мы. Сейчас мы не о камнях говорим.
Вчера у меня случилась ошибка 12 - ошибка сохранения. Невозможно сохранить игру. Я хочу сохранить игру, но потом вылезает окошко в надписью "Код ошибки 12. Ошибка сохранения" и игра не сохраняется. Не знаю в чём дело. После обновления аддона "Мир приключений" иногда может случится ошибка 12. И вот она у меня случилась и пришлось всё заново начать.
С одной стороны МП прикольный аддон, который мне очень нравится, но с другой стороны, из-за этого Мира приключений у меня случаются ошибки сохранения.
Похоже мы опять отвлеклись.
* * *
И вот я снова начала игру за свою любимую семью Пикч, за которую я играю больше года и сразу решила отправить Валентину, Сэма и Катрину в какую нибудь страну. Я думаю, что я их отправлю в Китай. В Египте я знаю абсолютно всех местных жителей . Мои симы чаще всего едут в Египет, потому что я считаю, что там самые весёлые, интересные и опасные квесты.
Я помню в Египте есть квест такой весёлый и очень сложный квест. Головоломка просто. Это квест, где надо вставать на напольные переключатели. Я давно не играла в Симс и я уже не помню, как этот квест называется.
Я решила отправить своих симов в Китай, потому что надоел мне этот Египет. Я знаю всех местных жителей в Египте. Думаю настало время знакомится с китайцами.
Валентина взяла свой смартфон и я решила отправить в далёкую страну Валентину и подростков Катрину и Сэма. Хотя я предпочитаю отправлять в приключения одного персонажа, но я взяла троих персонажей, чтобы Валентине не скучно было. Но перед тем как мои симы отправятся я сохраню игру, мало ли что случится.
За симами приехало такси и они отправились в далёкий путь.
Пока Китай грузился, я очень волновалась, что моя игра не будет отвечать. Всё зависнет, вылезет окошко "Программа The Sims 3 Студенческая жизнь не работает" и всё. Я играю в оконном режиме, чтобы мне было удобнее отойти на секунду от игры и зайти на Sims3 In Russia, чтобы посмотреть сколько у меня голосов в АД и СТ, посмотреть появились ли комментарий в моём ТДшнике.
Я очень молила Бога, чтобы с игрой ничего не случилось. Алилуя! С игрой ничего не произошло! С симами всё в порядке. С иконками у них всё в порядке. Я вчера отправляла свою Валентину в Египет одну без никого и вот у неё не было иконки, не было её самой, не было ромбика.
Добро пожаловать в Китай!
Когда ты приезжаешь в какую либо страну ты изначально появляешься в таком Лагере, где живут путешественники из Сансета, Бриджпорта, Твинбрука и других сим-городов.
Кстати, если что моя семья живёт в Барнакл Бэй, который я установила в игру, с помощью диска, который продавался у нас в городе. А ещё мне на ДР мой крёстный подарил мне диск с городком Монте Виста.
Я не люблю лагерь. Что же там делать? Ничего особенного, поэтому сразу направлю этих троих симов на китайский рынок.
Вообще Шанг-Симла очень красивый город! Много красивых деревьев китайских! Мне очень нравятся эти красные китайские деревья. Люблю центр Шанг-Симлы. Очень красивая текстура воды. У меня там в папочке очень много скринов из Китая. На велосипедах везде проезжают местные жители, другие туристы, точно такие же, как и Валентина, Сэм и Катрина.
Ну вот мои симы приехали на велосипеде на китайский рынок. На китайском рынке продаётся много разных прикольных штучек. Продаются консервы, без которых в путешествий никак.
Продаётся портативный душ, который нужен для того, если ваш сим попал в огненую ловушку и сим оказался обгорелым весь, можно использовать этот душ. Продаются палатки всякие, велосипеды для детей и взрослых, продают фейрверки, которые Валентина купила. Фейрверк купили.
Ставим салют на дорогу и запускаем его!
Феирверк вышел удачным! Симы запустили фейрверк в честь поезки. На счастье!
Красиво, не так ли?
* * *
Сижу, думаю "ну и кто будет проходить квесты? Приехали в далёкую страну, не сидеть в лагере. Без квестов в чужой стране никак" и вот решила, что квесты будет проходить Сэм.
Сэм поехал на велосипеде к доске приключений и ему дали квест "Любите приключения?". О! Мой самый любимый квест в Китае. Там надо найти редкость в сундуке и принести заказчику.
Отлично!
Вот я сняла несколько кусочков, как я проходила этот квест. Знаю, этот квест все знают как проходить. Это самый лёгкий квест. Там надо тупо ходить по гробнице и искать редкость, но всё же. Это же игровой мир, я должна показать ВСЁ.
В первом видео со звуком что-то не то. И качество у всех видео просто ужасное
http://www.youtube.com/watch?v=ytnip9VXPkk
http://www.youtube.com/watch?v=8_dv8HLUpWE
http://www.youtube.com/watch?v=ldZXwZwwHeI
Сэм прошёл этот квест, взял редкость и принёс её местной жительнице.
Захотела посмотреть, как дела у Валентины и Катрины, смотрю: какой-то папарацци жалуется на что-то Катрине. На что он жалуется то? На спорт? Он что, занимался спортом, он был не сильным, не мог поднять штангу, а потом пришёл к Катрине на рынок и стал жаловаться?
Я ненавижу этих наглых папарацци. Папарацци никто не любит. Если ваш сим звезда, они везде преследуют вашего сима и не дают ему и вам спокойно жить.
http://www.youtube.com/watch?v=cbmqcN-VcuM&feature=youtu.be
Катрина даже надавала пощёчину этому дурацкому папарацци. Не знаю, откуда он пришёл, но ни у кого из моих симов нет звёздочки. Потом я папарацци удалила кодом разработчика.
* * *
Короче надоели к моим симам приставать эти папарации, но не понимаю, почему они пристают, у Валентины, Катрины и Сэма нет ни одной звёздочки.
Все мороки окончились и настала пора познакомится с местными жителями.
А так же выучить их местные песни. Есть романтическая песня, есть просто песня.
Сняла видео, как Валентина учит песню у одного из китайцев.
http://www.youtube.com/watch?v=4xJcdHz4ZQ8&feature=youtu.be
Вдруг у Валентины зазвонил смартфон. Она отвечает на звонок и ей звонит Сима Цзи. Она ей сказала, чтобы она принесла ей
2шт неограненого лазурита. Дальше нужно ещё что нибудь принести. Я вот не люблю квесты, где надо собирать камни, жуков, бабочек и.т.д и приносить их заказчикам. Эх..ну ладно, приму что-ли. Баллы визы получу.
Ну а потом, у меня почему то компьютер сам перешёл в режим сна. Двигаешь, двигаешь мышкой, компьютер никак не выходит из режима сна. Я встала, посмотрела, сколько градусов мой процессор. На моём процессоре написано 37 градусов. Хм... странно. Может быть эта игра слишком много гб весит, у меня слишком много аддонов установлено и мне лучше играть не долго. Но хорошо, что я сохранила свою игру.