The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Страна, в которой никто не грустит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
d72n7nm.png

397e03af8ba8b40847401f06cceb089a.png

[COLOR=00c4ff]Добро пожаловать в мой мир! Буду рада всем, кто зайдёт сюда. Я буду играть за три семьи. За семью Пикч, за которую уже больше года играю, семью Фолден, за которую чуть меньше года и семью Бронсон, которую недавно создала вместе со своей однокласницей. Буду показывать свою игру, буду показывать скрины, рассказывать о жизни своих троих семей. Устраивайтесь поудобнее.[/COLOR]
8672a4a1a682d3d60bc165e3a2241f37.png

dc7f112becc303736f19501df3fd18dc.png

be50e98c18d5f35f648cb9791ad40e6d.png

Так же на мою игру можно подписаться. Я буду присылать вам уведомления об новых записях. Если вы хотите получать уведомления о новых записях пишите мне в эту тему или в ЛС.
AlkO89
[COLOR=00c4ff]LaFiesta[/COLOR]

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
SIMS6776, умница, классная записка. Извини, что не написала раньше, просто времени вообще полный ноль.
Улетные записки, продолжай, пожалуйста :3

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
LaFiesta, спасибо огромное) конечно, буду радовать своими записками)

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
SIMS6776, Очень понравился твой (давай на ты?) мир!
Симы красивые, каждый по своему необычен и привлекателен. Пишешь ты много и легко, что мне очень нравится)
Как же завидно, у твоих симов такая интересная жизнь, а вот у моих... У моей Мии (в игровом мире) вообще скучная и размеренная жизнь, не то что бы у твоих.
От твоих записей хочется играть-играть и еще раз - играть! Ты молодец, продолжай в том же духе, удачи!

asaprocky1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень интересно и круто написано!
Валентина просто очеровательная!Особенно люблю когда кто то пишит про студенческую жизнь!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
(Mia),
(Mia) сказал(а):
давай)
(Mia) сказал(а):
Симы красивые, каждый по своему необычен и привлекателен. Пишешь ты много и легко, что мне очень нравится)
Как же завидно, у твоих симов такая интересная жизнь, а вот у моих... У моей Мии (в игровом мире) вообще скучная и размеренная жизнь, не то что бы у твоих.
моим симам очень приятно)
(Mia) сказал(а):
От твоих записей хочется играть-играть и еще раз - играть! Ты молодец, продолжай в том же духе, удачи!
Ухххх)) спасибище) ты просто засмущала меня прям *покраснела*
shy.gif

asaprocky1,
asaprocky1 сказал(а):
Очень интересно и круто написано!
спасибо)
asaprocky1 сказал(а):
Валентина просто очеровательная!
Валя польщена
shy.gif

asaprocky1 сказал(а):
Особенно люблю когда кто то пишит про студенческую жизнь!
рада стараться) заходи ко мне ещё)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Давненько не пополняла свою тему записками. Я решила, что буду рассказывать про ещё одну семью. Записки про семью Пикч ещё будут не переживайте. Записки будут появляться не часто, потому что у меня не всегда возникает желание играть в Симс + у меня не такой мощный компьютер и очень мало ОЗУ, что вылезает окошко что приложение не работает. Планирую ещё рассказывать про третью семью Фолден, за которую тоже долго играю. Чуть меньше года за неё играю.​

История про двух подружек. Соревнование по поеданию хот-догов.
3Edhf8s.png

Вчера ко мне в гости пришла моя одноклассница, чтобы мы вместе сделали доклад на урок историй про наш район. Мою подружку зовут Эля. Можно звать её Эльвира, Эльмира. Она тоже обожает Симс, но у неё он не установлен. Мы играли в Симс 3 и создали там самих себя подростков с одним взрослым симом, потому что ведь нужен один взрослый, чтобы играть. Скринов у меня никаких нет, извините, но я не могу показать как типо мы в Симсе выглядим.
Мы поселили своих симочек в Мунлайт Фолзе и я выбрала домик. Но в домике, в который я поселила своих симочек оказалось прорвало трубу. Эх..как же у меня давненько не попадались дома, где много мусора, на месте этих домов было кладбище, где гуляет много призраков, дома где были прорваны трубы и всё затоплено. Я захотела разобраться самой с этой водой. Мы с Элей обустроили домик, обустроили себе комнаты.
А когда мы с Элей сделали доклад и она ушла домой я начала играть в Симс одна. Я не хочу играть подростками. Я хочу сделать симочек молодыми. Типа мы с Элей взрослые.
Я кодом разработчика сделала симулек молодыми и т.к уже не нужна эта взрослая симка я включила потребности и убила её голодом.

YSOAQMz.png

Как же давно я не видела смертей симов.
kP7Zk6U.png

1MvJntG.png

Ну всё хватит рыдать уже! Зачем эта симка нужна?
DGAcjBQ.png

А Эля упала в обморок (у неё черта "Трусиха". Сделала так, потому что она в реальности сказала мне что она очень боится собак.)
PMMrfr1.png

Я убрала кодом разработчика все отрицательные мудлеты, которые понижают настроение сима и вдруг появилось окошко, что скоро выпускной. А да! Точно! Мои симочки же повзрослели из подростка в молодых.
zzphr4k.png

Они переоделись в костюм студента и направились в ратушу.
uw6q1X3.png

fIkDq4G.png

KVFWXaY.png

После выпускного я заметила, что в парке проходит летний фестиваль. Думаю "может мы типа с Элей сходим в летний фестиваль?" и направила нас в парк. Ого! Сколько развлечений! Просто супер! Никогда не была ни на каких фестивалях. В парке стоит столик, у которого проходят соревнования по поеданию хот-догов и заставила симочек поучавствовать в соревнований.
ZpUT62g.png

Никто не приходит. А! Вот ещё один участник пришёл.
3r4OQnB.png

8X6UYZQ.png

Пришёл последний участник.
d4LpZLr.png

Приготовились!
h1GGGT2.png

JLK4fAf.png

http://www.youtube.com/watch?v=e1LffqVyusE&feature=youtu.be
И вот короче типа я в игре победила в соревнований! О да! Симочка у меня точно такая же как и я в жизни. Точно так же и любит поесть.
Вон тарелка пустая.

CY6v8w0.png

Зато типа меня стошнило.
Jk90d53.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Чтобы не забрасывать темку, хотелось бы показать не вошедшее в записку "Соревнование по поеданию хот-догов"
2G5B8jz.png

c4OPqig.png

qIKMWFH.png

XgwR5Bj.png

dxpAy7Y.png

xqNCexo.png

eAntxJp.png

ClfH4Sf.png

TBCai4u.png

EMMX4yX.png

А это Эльвира вытирает лужу на полу.
cLmRhil.png

vtZCfrZ.png

0mvF82n.png

А у Насти я немножечко изменила облик.
tlMipYa.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Семья Броксон. Неудачное выступление или Последний день лета.
0bUYLoF.png

Ну вот сегодня и последний день лета. И сегодня четверг, выходной. Завтра будет осень. Завтра будут листья красные, жёлтые, оранжевые. Завтра уже не будет солнечных дней. А во вторник в игре будет много снега. Будет минусовая температура и ужасно холодно.
Я решила своих двух девушек отправить погулять в парк, отметить последний день лета. Это последний день, когда можно будет учавствовать в соревнований по поеданию пирогов, катания на роликах, солярия, купания на пляже.

vtWVUnp.png

Эльвира и Настя взяли из приюта кошку. Её зовут Иезабель.
TOUR4cw.png

И сегодня Эльвира и Настя планируют устроить вечеринку у бассеина. Эльвира устроилась акробаткой и сегодня ей нужно выступать. Ладно. Пускай тогда Эльвира выступает, а Настя устроит вечеринку у бассеина.
DXHL7MJ.png

*это Настя. Я захотела снова изменить её облик. Покрасила её волосы в зелёный цвет*
У меня возникло желание снова заставить девушек поучавствовать в соревнований по поеданию хот-догов. Мне кстати очень понравилось наблюдать, как они едят. Чую, что Настя снова победит, как в прошлой записи.

kh1C2Ck.png

http://www.youtube.com/watch?v=eNbxtM5-B9s&feature=youtu.be
Я ж знала, что Настя победит. Вот тарелка пустая. Может быть это всё из-за черты "Сорвиголова"
ww1QInI.png

А этого дядьку, который учавствовал стошнило.
clKliAS.png

Потом Настя пошла разрисовывать лицо.
8k011xc.png

А Эльвиру отправила играть в футбол.
ftx8wEB.png

4wzz9B1.png

Затем пошли на роликах кататься
GDkPP9l.png

XSkRa64.png

Скоро у Эльвиры выступление! Нужно срочно идти в парк для выступлений и делать сцену.
Вот такую сцену я сделала. Всё таки вечеринку у бассеина мы не будем делать. Осенью, устрою Хеллоуин, когда наступит страшный денёк.

Y7RxtmB.png

http://www.youtube.com/watch?v=YUcgyi2wSpo&feature=youtu.be
О Господи сколько ошибок сделала Эльвира! Ещё призрак зашёл на сцену и стал всё портить.
MtcaBZE.png

poFQ3xC.png

А после выступления пошёл дождик. Короче выступление не удалось. Теперь идём домой. Эльвире надо навык спорт изучить. Сейчас у неё 6 уровень навыка спорт.
Ну и заодно покажу прогноз погоды в Мунлайт Фолз и свои настройки времён года.
nmI1Kn2.png

Не будет никаких солнечных дней. Всю осень будет дождь. Теперь мои симочки всю осень не будут выходить из дома. Будут все 4 дня осени сидеть дома и изучать навыки.
VKm26MD.png

А кол-во дней у зимы я увеличила, потому что я просто обожаю зиму в Симсе. В реальности я не люблю зиму, но в симсе обожаю. Люблю когда в игре снег. С нетерпением жду зиму в игре.

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
SIMS6776, вау вау вау! Какой интересный мирок, с юморком написан) А главное много текста, и он не грузанутый - что очень приочень хорошо! Скрины замечательные) Фамилия прикольненькая, как и сами симы^_^
Кстати, ещё мне нравится шрифт, которым ты пишешь)
Супер в общем!
Хочу ещё много записок!
Моно в подписку?)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
(Happy), ура наконец то появился комментарий! А то почему никто не комментирует?
(Happy) сказал(а):
вау вау вау! Какой интересный мирок, с юморком написан) А главное много текста, и он не грузанутый - что очень приочень хорошо! Скрины замечательные) Фамилия прикольненькая, как и сами симы^_^
спасибо огромное)
(Happy) сказал(а):
Кстати, ещё мне нравится шрифт, которым ты пишешь)
это шрифт Courier New
(Happy) сказал(а):
Моно в подписку?)
]моно и нуно
biggrin.gif
:D

kerlifan13

Проверенный
Достижения
98
Награды
62
У тебя очень классный мир! И все записочки так легко читаются. Это очень здорово:)
И семья у тебя очень красивая и довольно необычная) И время так весело проводят)))
А также очень классные коты
biggrin.gif

В общем, буду ждать продолжения
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх