The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Strange Magic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
QvB0jjm.png

1.png
х5
4014090.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Sluda, Поздравляю с открытием творческого дневника! :ромашкикраснеет: Добро пожаловать к нам, в творческий мирок! :смех: Желаю процветания, развития и чтобы вдохновение никогда тебя не покидало!)
Прочитала стихи, каждый чем-то цепляет, заставляет задуматься... Да, есть места где рифма выбивается, но ты не останавливайся, пиши дальше, у тебя хорошо получается! :) А также желаю тебе много побед в СТ! ^_^
Поделки такие красивые, мне очень понравилась вышивка, игольница и футляр такие нежные и симпатичные, уверенна, хранить иголки, ножницы и прочие инструменты в них одно удовольствие, при их виде наверняка хочется сотворить что-нибудь красивое ^_^ Ты Молодец! А я буду заходить к тебе и ждать новых стихов и поделок :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sluda, привет! :девочкамашет:
Прости, что долго не возвращалась в твой уютный творческий дневник :румянец: Банальнее просто некуда: жду, жду оповещений об обновлении темы..., которые не приходят, потому что кто-то только хотел нажать "отслеживать тему", но не нажал :фейспалм: Столько всего интересного пропустила!
Ну, во-первых, вышивки. Очень красивые и аккуратные. Особенно понравилась "Август. Полдень")) Такие цвета использованы, прямо загляденье *_* Это готовый набор был или сама подбирала цвета мулине к схеме?
Неведомого зверя видела в Школе рукоделия. Классный! Благодаря таким пуговкам у коня получился выразительный взгляд)
Набор игольница и футляр для ножниц - очень мило и воздушно)) Такие приятные пастельные оттенки) Фетр, действительно, какой-то особой притягательной силой для рукодельниц обладает.
Ну, и стихи. Интересно было читать, видно, что написаны от души. Молодец! :двавверх:
PS: теперь точно запустила отслеживание темы, так что впредь не буду пропускать таких прекрасных работ.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
FunnyJulia, Annewood! :привет2:
Sluda, Поздравляю с открытием творческого дневника! :ромашкикраснеет: Добро пожаловать к нам, в творческий мирок! :смех: Желаю процветания, развития и чтобы вдохновение никогда тебя не покидало!)
FunnyJulia, спасибо, мне очень приятно находиться в такой творческой и что намного важнее, теплой, дружелюбной компании!:радостнопрыгает:
Прочитала стихи, каждый чем-то цепляет, заставляет задуматься... Да, есть места где рифма выбивается, но ты не останавливайся, пиши дальше, у тебя хорошо получается! :) А также желаю тебе много побед в СТ!
Спасибо! Взаимно! :)
Поделки такие красивые
Люблю рукоделие и с этим ничего не поделаешь :вяжет:
Ты Молодец! А я буду заходить к тебе
FunnyJulia, обязательно! Мне будет очень приятно видеть тебя! :девочкатанцует:
Annewood, спасибо! :)

вышивки. Очень красивые и аккуратные. Особенно понравилась "Август. Полдень")) Такие цвета использованы, прямо загляденье *_* Это готовый набор был или сама подбирала цвета мулине к схеме?
Набор покупала, по-моему фирма "Алиса", точно уже не помню, но по названию можно найти. Самой очень сложно для пейзажей мулине подбирать.
Набор игольница и футляр для ножниц - очень мило и воздушно)) Такие приятные пастельные оттенки)
Да, как-то мне больше пастельные оттенки нравятся, приятнее и работать, и потом пользоваться :)
Ну, и стихи. Интересно было читать, видно, что написаны от души.
Спасибо!
Заходи, не исчезай надолго! :девочкапривет:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Sluda, Какой милый зайчонок получился :любовь: Он не только красивый, но и полезный, так как будет теперь охранять наушники))) Мило и практично ^_^

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Какой милый зайчонок получился :любовь: Он не только красивый, но и полезный, так как будет теперь охранять наушники))) Мило и практично ^_^
Спасибо! :) Не люблю, когда наушники запутываются :горю:
Розовое милое чудо :любовь: Очень понравилась твоя идея такие глазки сделать! И цветочек *_*
Спасибо! Я все-таки предполагаю, что она - кокетка, поэтому цветок необходим для завершения образа:)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Sluda, твой след меня привел сюда! :лол2:Очень интересный творческий дневник.:супер: Ты сочетаешь рукоделье и стихоплетство. Хорошие таланты. Меня всегда впечаляли всякие поделки и вышивки, сама я, увы, такого не умею. Не усидчивая, меня начинает бесить, когда вяжешь или шьешь и что-то не получается:апстену:. А у тебя столько усидчивости! По хорошему завидую! Красивые работы! И стихи хорошие, ты пишешь не только о любви, но и на повседневные темы, думаю, что у тебя есть талант , главное, больше тренироваться и пытаться поднимать разные вопросы.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Sluda, твой след меня привел сюда!
Как сказано! :D
Очень интересный творческий дневник.
Спасибо большое за добрые слова! Я очень-очень рада, что вы зашли ко мне в гости и написали столько замечательных слов! Услышать одобрение всегда приятно, а от талантливого человека в тысячу раз приятнее :Девочкастесняется: :восхищение:
Ты сочетаешь рукоделье и стихоплетство
Да, получается так: надоедает плести руками, с радостью принимаюсь плести стихи и наоборот :девочкасмеется:
Спасибо вам еще раз за визит, всегда будете желанным гостем! :улыбаюсь:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Приближается "веселенькое" мероприятие Хэллоуин!
Вот и моя тыква подоспела. "Выросла" она на текстильной обложке для кулинарной книги
f6c44726dfe1f4ca04af1873fe04a790.jpg
.​

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Привет! :привет2:
Вот и моя тыква подоспела. "Выросла" она на текстильной обложке для кулинарной книги
Прелесть :любовь: Тоже такую же обложку захотелось)) Очень полезная и красивая работа. Тыква вышита просто офигенно!! Цвета сочетаются на все 100 % :двавверх:
Мне так нравится разглядывать твои вышивки...:стесняется:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Спасибо! :румянец:
Тоже такую же обложку захотелось))
Их есть у меня :лол2: На самом деле сшить не так уж сложно, было бы желание :улыбаюсь:
Очень полезная и красивая работа
Полезная - согласна, удобно хранить книгу и пользоваться, к тому же обложка съемная, если что, можно постирать.
Мне так нравится разглядывать твои вышивки...
А мне - твои, ты тоже классно вышиваешь :палецвверх:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Держатель для наушников - еще одна невероятно полезная в жизни вещь! :rolleyes: Просто необходимо и мне такую заиметь))) К тому же прекрасно сшитая и милая))
И текстильная обложка для кулинарной книги очень интересная декоративная штучка)) Вышитая тыква ну просто загляденье :ангелнимб:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
evaDN, приветик! :привет2:
Спасибо, что заглянули и за приятные слова о моих работах, спасибо! :румянец: Честно и нескромно говоря, мне она самой очень нравится, но моя заслуга небольшая. Схема была готовая, номера мулине указаны, оставалось взять иголку в руку и по пересеченной местности (в смысле крестиками) - вперед! :D Заходите, всегда вам рада! :Rolleyes2:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Очень нравится обложка для книги с тыковкой, такая мягонькая на вид и аппетитная :хихикаю:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Очень нравится обложка для книги с тыковкой, такая мягонькая на вид и аппетитная :хихикаю:
Спасибо, Tolki!
Это я так специально задумала, чтобы еще больше захотелось что-нибудь по рецепту из этой книжки приготовить :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Что называется не "симом единым", в том смысле, что не только в игру играть и на форуме общаться, но ведь когда-то надо и поесть приготовить :D, а поэтому продолжаю тыквенную тему: кулинарная книга с рецептами у нас уже есть, мы как-бы уже готовим и для этой цели нам очень нужны прихватки для горячего, чтобы пальчики не обжечь.
А вот и они :)
34e984eaa1c06eec43600de9b37182e0.jpg

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Sluda, Какая красота! ^_^ Такие уютные прихватки, отличное дополнение к кулинарной книге)) Нравится цветовая гамма, с такими симпатичными вещичками готовить на кухне одно удовольствие! :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
прихватки для горячего
О! Продолжение кулинарной темы)) Также очень красиво и аккуратно :) И презентация с лёгкой тенью от жалюзи на фото - классный эфект :палецвверх:
кулинарная книга с рецептами у нас уже есть, мы как-бы уже готовим и для этой цели нам очень нужны прихватки для горячего
Любопытно узнать: что там ещё в наборе есть? :Rolleyes2: По логике, что-нибудь типа подставок под стаканчики/кружки или салфетка/скатерть с вышитыми тыковками)) Или нет?

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
FunnyJulia,
с такими симпатичными вещичками готовить на кухне одно удовольствие! :)
Полностью согласна с тем, что эстетика важна не только при подаче блюда, но и во время приготовления, вот уверена на 100%, что это влияет на качество еды, которую готовишь :)

Annewood,
И презентация с лёгкой тенью от жалюзи на фото - классный эфект
Тоже нравится этот эффект:)
Любопытно узнать: что там ещё в наборе есть? :Rolleyes2: По логике, что-нибудь типа подставок под стаканчики/кружки или салфетка/скатерть с вышитыми тыковками))
Вообще это не набор, ты заметила, что ткань на обложке и прихватках разная, эти вещи объединяет только тыковка :), а что касается логики, то ты абсолютно права - приготовили еду, разложили по тарелочкам, застелили стол скатертью и приятного аппетита! Но это в теории :D . Подставок под горячее с тыквой у меня нет и вряд ли буду делать, мне кажется это немного непрактично, да и прихватки где-то в Питере :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх