The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Strange Magic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
QvB0jjm.png

1.png
х5
4014090.png

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
А вот и мои стихи с конкурса СТ, 90 неделя, поединок №596.
Я опять не выиграла :D, да разве в этом дело! Самое главное, что есть возможность принять участие в различных конкурсах, пообщаться :поржали:
Хочу сказать о работе своей соперницы по поединку. elSIMka, ваше стихотворение было бесподобно! :доволен:
Мне очень-очень приятно, что мои стихи понравились. Спасибо всем проголосовавшим и написавшим такие приятные комментарии. :вручаюсердце: Некоторым не смогла повысить репутацию, т.к. еще не время, обязательно это сделаю как только можно будет :улыбаюсь: Спасибо вам!!! :розочка:

38bf056363c7ed617d847a303554c0cb.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А вот и мои стихи с конкурса СТ, 90 неделя, поединок №596
Очень милое стихотворение)) Такая предпраздничная атмосфера сразу завитала в воздухе при прочтении :любовь:
Самое главное, что есть возможность принять участие в различных конкурсах, пообщаться
Это, безусловно, главное. Но и выиграешь ещё не раз - я в этом уверена, потому как ты - супермолодчинка! ))))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Sluda, Такой праздничный и волшебный стишок ^_^ Сразу захотелось Новый Год и Рождество, почувствовать эту праздничную атмосферу)) Очень понравилось, и я уверенна, что в следующий раз обязательно победишь :подмигиваетулыбается:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Такой праздничный и волшебный стишок ^_^ Сразу захотелось Новый Год и Рождество, почувствовать эту праздничную атмосферу))
Тоже очень хочу зиму и праздники :хохохо:. Это еще осень нас радует пока наличием красивых листьев и отсутствием дождей, а что потом будет...:фейспалмсразмаха:
Очень понравилось, и я уверенна, что в следующий раз обязательно победишь
Спасибо, что ты в меня веришь :Rolleyes2:, но веришь, мне не столь важна сама победа как очень приятная теплая атмосфера здесь, на форуме :вручаюсердце:

Очень милое стихотворение))
выиграешь ещё не раз - я в этом уверена
Спасибо большое! :румянец: :вручаюсердце:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Хочу показать вам подставки под чашки "Листопад". Мы шили их в Школе рукоделия. Это был мой первый мастер-класс, чем я очень горжусь, потому что по мнению учениц школы они очень легко шьются и полезны в быту :)
5ed1fdbccd94d1392bdc34426574a721.jpg

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
подставки под чашки "Листопад"
Дайте угадаю, снова фетр? Я в Школу, к сожалению, не захожу (ибо на материалы пока тратить нечего), но мне так нравится что вы оттуда приносите)
Так здорово наполнить кухню и дом такими яркими осенними листочками-подставочками :oops:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sluda, привет :привет2:
Хочу показать вам подставки под чашки "Листопад". Мы шили их в Школе рукоделия
Красивая подставочка! :смех: Классный Мастер-класс! Ты молодец, что решила его написать/составить :up:
Мне очень понравилось делать такой полезный листочек))) Правда, пока только один готов (тот самый), но в программе - сделать несколько для кухни)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Annewood, приветик! :привет2:
Красивая подставочка! :смех: Классный Мастер-класс! Ты молодец, что решила его написать/составить
Спасибо! Рада, что подставочка будет востребована :улыбаюсь:

Tolki, спасибо большое! Рада, что ты заглянула и молодец, что угадала материал :) Да, у нас в Школе рукоделия очень много интересного!

Вот такой текстильный чехол для планшета мне показался удобным, если носить планшет с собой, например, на занятия. Этот чехольчик очень легкий, но планшет защищает хорошо, потому что внутри проложен хороший слой синтепона. Закрывается он на липучку.
68e8f19e2e5a76a68c8bcf8859c3df29.jpg

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
А вот и мое стихотворение, которое принесло мне победу в СТ (91 неделя)
Поздравляю с победой! :ромашкикраснеет: А я говорила, что в следующий раз обязательно победишь :смех: Мне понравился этот стих, действительно, если бы за спиной были крылья, полётам бы не было границ, мы бы восхищались красотой природы и чудесами света)) Ах, мечты, мечты... :Rolleyes2: Желаю не останавливаться на достигнутом, вдохновляться, пробовать писать и ещё раз писать :подмигиваетулыбается:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Еще одна классная текстильная работа)) Опять же, что я ценю - практичность и красоту) Чехол получился отличным и удобным) Как говорится, все гениальное - просто))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Поздравляю с победой!
Спасибо!!! Я так рада! Очень приятно получать поздравления и читать добрые слова от потенциальных соперников в будущем. Это еще раз доказывает насколько доброжелательно мы настроены друг к другу :обожание:
Желаю не останавливаться на достигнутом, вдохновляться, пробовать писать и ещё раз писать

FunnyJulia, :привет2:тебе желаю того же самого! У тебя отличные стихи! (и это не из разряда "кукушка хвалит петуха:лол2:)
evaDN,:привет2:спасибо большое! Идея не моя, только исполнение, но от этого он не перестает мне нравиться :лол2:

Meliona

Проверенный
Достижения
215
Награды
128
Какие у тебя классные поделки! Прихватки очень красивые! И листики под чашки! Мне б такие жалко было использовать, я б только любовалась ими)))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Meliona, привет! :привет2:
Спасибо, что заглянула, я тебе очень рада! :обожание:
Какие у тебя классные поделки!
Спасибо большое, очень приятно :пальчик:
Прихватки очень красивые! И листики под чашки! Мне б такие жалко было использовать, я б только любовалась ими
Что касается прихваток, то, возможно, ты права, а вот подставки под чашки шьются за полчаса, так что пользоваться спокойно можно: если кофейное пятнышко не отстиралось, можно новые (другой формы) листики сшить, тем более фетр - дешевый материал :улыбаюсь:
Meliona, заходи в гости, буду рада тебя видеть! :Rolleyes2:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Привет.:) Заглянула к тебе в гости, перечитала уже знакомые стихи и незнакомые. Нравятся твои стихи, цепляют струнки моей души. Поздоровалась с конем и заушником.)))
А этот пейзаж я вышила где-то год назад. Мне очень понравилось название картины "Август. Полдень"
Очень красивая работа. А сколько терпения надо, чтоб ее закончить. Обожаю вышивку крестом, но сама только одну малюсенькую картинку до конца довела.
Понравилась обложка на кулинарную книгу, с такой обложкой, наверное, чаще хочется ей пользоваться и прихватки к ней так хорошо подходят.
Буду забегать в гости почитать стихи и повдохновляться:улыбаюсь:

Meliona

Проверенный
Достижения
215
Награды
128
заходи в гости, буду рада тебя видеть!
Да, теперь буду заглядывать обязательно! :улыбаюсь:
Я вот и фетр и не смотрела, есть ли он у нас в ближайшем магазинчике. Уже жалею, что забросила Школу рукоделия(( Так хотелось тыковку сделать да так и не дошли руки :печаль:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
VeraNika, приветик! :девочкамашет:Очень рада, что ты заглянула, поболтать можно:поржали:
Нравятся твои стихи, цепляют струнки моей души
Спасибо тебе большое за такие слова, значит не зря пыталась соединить слова в предложения (и чтобы рифма, и чтобы смысл хоть какой-то был :D)
Поздоровалась с конем и заушником
Надеюсь, они были вежливы? :)
Очень красивая работа. А сколько терпения надо, чтоб ее закончить.
Знаешь, когда вышивка (конкретный сюжет) нравится, то терпение абсолютно не нужно. Здесь другая проблема возникает: как бы оторваться от вышивания и заняться уже чем-то другим. А вот было такое: очень понравился итальянский пейзаж, с таким удовольствием начала вышивать, а потом смотрю, что на фото вышивки одни цвета, а по факту в наборе совсем другие (более темные и какие-то грязные). Так и не смогла вышить, очень разочаровалась и расстроилась:печаль:
Понравилась обложка на кулинарную книгу, с такой обложкой, наверное, чаще хочется ей пользоваться и прихватки к ней так хорошо подходят.
Мне кажется, что у хозяйки на кухне должен быть не только аромат вкусной еды, но и приятные "подручные средства" в виде посуды, текстиля и прочего, тогда еда еще вкуснее получаться будет :)
Буду забегать в гости почитать стихи и повдохновляться
Забегай, конечно! :пока:Всегда рада буду тебя видеть! :обожание:

Уже жалею, что забросила Школу рукоделия
Так может тебе обратиться к модераторам Школы рукоделия, присоединиться всегда, наверное, можно :улыбаюсь:
Так хотелось тыковку сделать да так и не дошли руки
На самом деле она очень легко шьется :улыбаюсь: МК в Школе рукоделия наверняка остался.

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Так хотелось тыковку сделать да так и не дошли руки
мы всегда будем рады вас видеть :) сделать МК вы можете в любое время, просто засчитают для медальки только те которые сделаны в срок

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Отличные стихи и работы:браво:почитала и поглядела с удовольствием)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх