The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные дела (No comments)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
hrl3tpD.png

b62e7d41b03b.png
74b667dba54c.png
NYlTK3Y.png
3bc88cbb2b15.png
7971c1148f33.png
9b0d7fc2c962.png
c72afd536dae.png
cbcd04794479.png
169c49792f06.png
E5PLNNQ.png
gVd4WDg.png

Screenshots1.jpg

Добро пожаловать в мир, где творятся странные дела!

Этот мир – без комментариев, но если тебе, дорогой читатель, хочется что-то сказать, то есть тема.

Для начала хотелось бы сделать небольшой анонс: так как это чистое, новое сохранение (а мысли по этому поводу грязные), иначе говоря, всё безобразие, наляпанное разработчиками, пока так и ходит по симс-миру, я начинаю свой рассказ с небольшого городка – а именно Стрейнджервилля.

Давайте определимся, где мы?

Город находится предположительно в штате Аризона, юго-запад США – об этом говорят скалы характерного красного оттенка и кратер – Аризонский кратер. Так как климат в этом штате весьма различается от региона к региону и больше похож на Нью-Мексико – даже зима в Стрейндже не зима – то будем считать, что действие происходит на низких высотах. Цветок-символ штата – кактус, красующийся на заведении «Восемь склянок», хотя какие склянки могут быть в сухопутном штате?

(Несмотря на то, что экономическое состояние штата не так дурно, как хотелось бы видеть разработчикам и некоторым игрокам, предположим, что город в состоянии стагнации из-за кризиса градообразующего предприятия)

История берёт своё начало не в разгар загадочной эпидемии, а уже после её завершения. Самое страшное, что есть на этой планете, дорогие мои, это мы с вами, люди.
У истории есть несколько самоограничений: не будет потусторонних событий/существ, из чертовщины только сторонние лица-приверженцы симгуру-моды. Больше реалистичности богу реалистичности!
В каждой семье я буду проводить столько времени, сколько потребуется для изложения законченного эпизода из их жизни. Мы будем иметь дело со смесью стандартных игровых семей и логически додуманных.
Итак, начнём!
Семья Сигворт.
В кратком описании-предыстории мы видели, что Джесс Сигворт перевели на базу Стрейнджервилля, и её поведение странно изменилось, озадачив и мужа, и дочь.

А что произошло на самом деле?

Джесс действительно оказалась в рядах подразделения, расквартированного в Стрейндже, и поведение её полностью оправдывается армейским укладом жизни. Безумно ранние подъёмы, чтобы успеть на мотовоз, который доставит вас на полигон – а база находится на приличном расстоянии от жилых территорий. Проблемы с начальством? Сколько угодно. Профанация вместо работы? Пожалуйста. Мартышкин труд для офицера? Обращайтесь в любое время!
Дилан недолго сидел без дела: он быстро занял своё место в рядах активистов, которые пытались поставить город на ноги, и работает в благотворительной организации. Это не особо денежное предприятие, поэтому дома он нашёл применение своим навыкам плотника и столяра, создавая довольно занятные сувениры и вещицы для туристов, нахлынувших в город после старательно раздутого скандала на химической фабрике. Обыватели считают, что это – второй Розвелльский инцидент, и горят желанием селфиться на фоне временно простаивающих цехов. Патруль только и успевает вежливо конвоировать любителей тайн за пределы предприятия. Дилан Сигворт – кость в горле для семьи Розвелл, вернее, для Теда, учредителя и главы химической фабрики.
Криста растёт смышлёной девчонкой, истинной американкой – однако не той, для которой весь мир сжат до размеров её собственной страны. Отец и мать старательно выкорчёвывают невежество и незнание дочери. Джесс, конечно, хотела бы проводить больше времени с Кристабель, но служба и карьерный рост, влекущий за собой ненормированный рабочий день, заставляют её возвращаться уже тогда, когда дочь сонно воркует со своим хомячком, прежде чем улечься спать. У девочки много дел в её пока что, в общем, маленькой жизни: школа, школьные проекты, скаутский кружок – Дилан весьма одобряет увлечения Кристы. Ей, конечно, хочется в город покрупнее и позеленее, да хоть в Оазис Спрингс в западной Небраске, куда они ездили разок с родителями, но мама и её работа…

Джошуа Мерсер. Copycat
Джонни Зест. Give zest to my life
Джонни Зест. Summer is here once again
Джонни Зест. Faith in the sound
Джонни Зест. The best even at your worst
Зест. Я был слеп и не мог видеть
Зест.You say hello and then I say I do
Бонус: stream ft. Lee&Bret
Зест.If it ain’t love
Зест.Feel the thunder
Зест.Six blade knife
Зест.Hit me with your eyes so sweetly
Бонус: stream ft. JZ&KO
Зест.I’m (your) audioslave
Зест.Bad romance
Зест. Come what may
Зест. Лошадью ходи, лошадью
Зест. Show me how to live
Зест. Shine on you crazy diamond
Мерсер. Summertime sadness
Хантингтон. Raindrops keep falling
Зест. Time to say goodbye
Флоренс Дэй. Get off
Бонус. Зест. All the sadness you feel
Мерсер. Лицом к лицу – лица не увидать
Флоренс Дэй. I believe in miracles
Флоренс Дэй. White rabbit
Флоренс Дэй, We say goodbyes
Флоренс Дэй. Скелеты в шкафах
Флоренс Дэй. Шило в мешке
Флоренс Дэй. Stein um Stein
Санни Аллен. Весна-лето, флешбек
Джонни Зест. Хеллоуин
Флоренс Дэй. Прочитанные книги
Джонни Зест. NYC
Зест. Saved in drafts
Зест. Underneath the Xmas tree
Зест. Many times, many ways
Малк. In the city jungle
Малк. Wishful thinking
Малк. Mannish boy
Малк. Keep on running
Малк. Ваша популярность растёт
Малк. La receta
Малк. Prince Ignorant
Малк Ландграаб. Is this..
Зест-Малк. На пути в Бри-Бей

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
0eeb4d59bd0e.png

В примерочных даже такого модного магазина было жарко - вернее, быстро стало жарко после начала экзекуции под названием "шоппинг". Эттвуд уже у дверей объяснил чуть ли не с указанием конкретных моделей, чего хочет, подтолкнул Катарину вперед, к консультантам, и те увели ее в примерочные, как на эшафот.

Прелестные вещи сидели на ней отвратительно. Линкс вспотела и злилась, начиная нервно сдергивать с себя очередную блузку. Молнию от её резкого движения заело, и Катарине не оставалось ничего другого, как попытаться стянуть блузу через голову.
Как только она смогла протащить липнущую к мокрой коже ткань мимо лица, послышался треск. Катарина замерла с вытянутыми вверх руками, схваченными брендовыми путами.
- Джо-Джо, - шепотом позвала она, шагнув к тяжёлой занавеси. - Зайди, пожалуйста...
- Что ты опять придумала? - Эттвуд не спешил отодвигать занавеску.
- Зайди, - зашипела Линкс, передумав прятаться и повернувшись так, чтобы он сразу понял, в чем дело. Судя по еле слышному вдоху, Джо-Джо оценил открывшийся ему вид.
Он помог ей высвободиться из плена блузки и надеть следующую кофточку - Катарина, увидев ещё одну молнию аж до горла, согласилась примерить это только под угрожающим взглядом Эттвуда, выражение которого менялось от непонятной злости до опасного желания. В просторной кабинке он стоял слишком близко, расправляя и разглаживая нежную, бархатистую на ощупь ткань.
- Выйди, - хрипло произнес Джо-Джо, кивая в сторону коридорчика с большими зеркалами.
- Душно? - спросила Катарина, когда он закрыл глаза и глубоко вдохнул.
- Задыхаюсь, - и Эттвуд выставил её из кабинки.
- Ну, это действительно хорошо, - ворчливо подытожила она. - Только, мне кажется, я взопрею на этой конференции ещё до того, как дело дойдет до вопросов. А потом ещё вечеринка, ты говорил? Там точно этой штуке конец придет.

b73e94cc21bc.png

- Кто сказал, что ты пойдешь на вечеринку в этом? - Джо-Джо, уже не такой взъерошенный, оглядел её в отражении. - Иди и раздевайся. Джинсы тоже снимай. Постарайся не застрять...

18d1d33a05e6.png

Его просьба прозвучала почти что жалобно.
Катарину ждал потрясающий лёгкий комбинезон, нигде не жавший, не морщивший и не болтающийся.
- Иди сюда, - поманил ее Эттвуд из зала, усадил на пуфик и велел снять обувь. В коробке, которую он держал в руках, обнаружились туфли в тон лифу комбинезона.
Линкс покрутилась перед зеркалом, понимая, что жара примерочной перестала мешать, собственное тело больше не смущало и не возмущало.

48df4507eaf4.png

- Нужно будет надеть бра, Кэт, - снова завел свою песню Джо-Джо.
- Да что не так? - потребовала объяснений Катарина. - У меня какие-то проблемы?

0f22aa33e658.png

- Посмотри. Вот так хорошо, - он встал позади неё, кивая на её отражение, и просунул руки под её, приподнимая грудь наподобие чашечек бюстгальтера, и свет ламп тут же обрисовал соблазнительные округлости. - А так просто замечательно, - Катарина думать забыла про все неприятности дня, почувствовав тепло его ладоней, смотревшихся на ее груди лучше любого наряда. - И проблемы у меня. И будут у всех, Кэт.
Бейли ведь совсем не слепой - его аппетиты могут пробудиться не только в отношении таланта Линкс, но и её самой. Джо-Джо знал, что после не ведавшей удержу Октавии Торн потребует от спутницы безупречного поведения - и не потерпит интрижки со своим же помощником.
Прятать её - преступление, обманывать хозяина - бесчестно, сдерживаться рядом с ней, простой и желанной, бесхитростно провоцирующей его, - до тупой боли мучительно, и как не разорваться среди этого?
В кармане брюк зажужжал мобильник - звонил Бейли. Он коротко сообщил, чтобы Джо-Джо перенес всё с сегодня на пару дней позже: у Оранжа поднялась температура, пришлось вызвать даже скорую.
Катарина развернулась к нему лицом, слушая новость с чрезвычайно довольным и хитрым видом - не ей же битый час висеть на телефоне, согласовывая время и место с десятком не слишком терпеливых людей.
- Значит, я ещё немного побегаю в лиге "Скажем бра "нет"! - сжав предплечьями лиф и тут же его отпустив, подразнила она.
- Поговорим об этом позже, - Джо-Джо отвёл взор в сторону, стараясь не поддаваться игривости спутницы.
- Поедем ко мне, - прижавшись к нему, выдала Катарина. Эттвуд попытался отстраниться, но оказался зажат между Линкс и перегородкой. Он объяснил, что этот звонок значил для него, помощника звезды, однако Катарина играла грязно, прижимаясь ещё крепче и вставая на цыпочки. Ткань комбинезона поехала вниз, обнажая её тело. - Связь ловит и у меня в номере, моя королева.

Катарина дождалась окончания его переговоров, примерив все обновки ещё раз и снова оказавшись в комбинезоне. Отложив раскалившийся телефон, Джо-Джо улыбнулся:
- Ещё одна маленькая деталь, - он похлопал по диванчику рядом с собой, - давай попробуем другую оправу.

713fdad958dc.png

Он снял ее очки и надел на нее свои.
- Я ничего в твоих не вижу, но чувствую себя замечательно, - Катарина забралась ему на колени, чувствуя головокружение то ли от не подходящих ей линз, то ли от близости Эттвуда. - Ты хочешь что-то спросить?
- Да. Где это расстёгивается, или я вытащу тебя целиком, как есть.

d0b355f8c107.png

- Надеюсь, что ты думаешь только о том, что великолепна, - рассылая уведомления с извинениями и новыми датами, пробормотал Джо-Джо. Катарина крутилась перед зеркалом, рассматривая свое голое тело - вернее, изо всех сил пытаясь это сделать в его очках.

f0ecbe4a8b62.png

- Я думаю, - задумчиво отозвалась она. Эттвуд, не дождавшись окончания фразы, поднял взгляд на Линкс, переодевавшуюся в растянутую майку и трусики с сердечком на животе. - Трудно любить себя, когда кругом сплошные конкурсанты Мистер и Мисс мира. В отеле даже уборщица красотка.
- Ты в Калифорнии, Кэт, величайшей мясницкой лавке. Это индустрия, бесконечный конвейер, смотри на это...проще. Как ты умеешь.
- А ты что-нибудь делал?
- Не успел, - туманно ответил Джо-Джо. Ещё не время признаваться в том, как быстро он скатился по наклонной. - Сейчас уже не хочу.
- Говорят, что стоит сделать одну операцию, и уже не остановишься.
- Люди испытывают себя на прочность, но в этом вопросе, увы, почти всегда проигрывают. По-хорошему бы сделать обязательной консультацию у психолога, но кто в этом заинтересован, когда на кону большие деньги? Ох, да, левее, - Катарина села на него верхом, когда он перекатился на живот, и принялась поглаживать его спину.

096f662716f4.png

- Ты давно здесь живёшь?
- Всю жизнь, - Эттвуд сдавленно рассмеялся в подушку, когда писательница призналась, что ждёт момента, когда он назовёт её "дорогушей". - Это несколько... слащаво, ты не думаешь?
- Пусть, - с писком включился кондиционер, настроенный на автоматическое поддержание температуры. Катарина прижалась к потянувшемуся и перевернувшемуся любовнику, ощущая, как по спине скользят прохладные струи воздуха. - Диеты всегда кончались для меня плохо, так что пусть будет сладко.
Джо-Джо промолчал, обнимая её.
В запасе есть какое-то время: пока идёт суд с редакторшей, пока Торн изображает отвергнутую влюблённость, да пока он, якобы с раной в душе, "придёт в себя" и совершенно "неожиданно" заметит Катарину рядом, есть шанс увести его интерес в другую сторону. Найти живой щит, приманку.

38aa00bb36d3.png

Есть ли только ему с того польза? Кэт уедет в свой Бри-Бей, здесь её ничто не держит, кроме каприза Бейли, который не оставлял попыток переделать сюжет книги под себя.
Вот же попадалово - как теперь понять самого себя? Кто не хочет приносить Линкс в жертву Торну - Эттвуд, расщепленный на сценический образ и самого обычного человека, или помощник господина Бейли, возжелавший женщину подобно хозяину, для себя, не допускающий и мысли о ком-то другом в её постели, в её жизни?
Стоит ли вообще искать оправдание своей подрывной деятельности, ведь не подбери его Бейли три года назад, Кэт оказалась бы сейчас даже без призрачной защиты Эттвуда, поддавшегося чувственному порыву.
- Я стерла почти десять страниц начатой книги, - пробормотала Линкс, глядя в зеркало на сумерки за окном. - Начала новую.
"Ты стираешь годы моей жизни, - вдыхая запах её волос, немо признавался Джо-Джо, - начиная новую".

b6425e171d64.png

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Катьке идет комбез. А еще лучше без одежды :подозревает:
В запасе есть какое-то время: пока идёт суд с редакторшей, пока Торн изображает отвергнутую влюблённость, да пока он, якобы с раной в душе, "придёт в себя" и совершенно "неожиданно" заметит Катарину рядом, есть шанс увести его интерес в другую сторону. Найти живой щит, приманку.
вот значит в каком направлении у него мысли заработали. ну что, лазейка, да. что-то только, кажется, не сработает :смотрит_в_бок:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня всё ещё такое чувство, что им бы лучше обоим рвануть в Бри-Бей и там спрятаться где-нибудь в хижине у маяка...
А комбез, и правда, бомбезный)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Так, я как обычно нахрапом. Столько глав прочитала за утро, что все мысли перепутались)))
Во-первых. Про Бейли и бассейн. Чей-то сразу - Вася?! Я вот догадалась что за фильм! Правда, смотрела его в детстве и помню, собственно, сам бассейн и Делона)))
Про Малка. Трогательная история получается. И нравится ковыряться в его душе, если честно) а вот на счёт травли Раш я тоже не очень понимаю - за что ее гнобят? Это ведь не секрет, вроде. Поясни, пжл, для тупеньких:teehee:

Ой, новый сюжетный поворот - Джо-Джо - обогатил историю новыми красками. Бейли мне нравится все меньше и интересует тоже так же. Очень болею за Катарину (кто бы мог подумать?!) И хочется хеппи энда для нее. Джо-Джо мне понравился. Когда он появился , я подумала - вот, он станет ее возлюбленным)) потом ты вроде как заверила нас, что он гей...но затем выяснилось, что не надо засовывать мир в какие-то рамки)) надеюсь, у них все сложится. И уже предвкушаю с содроганием месть Бейли. Кстати, я не ожидала, что он настолько ужасен (злой) :улыбаюсь:
А Джо-Джо - твой оригинальный персонаж или ЕА? Не узнала его в гриме))
Тут какие-то баталии за лифчик:хихикаю: я вот подумала - а правда неканон. Девочки с таким богатством без него разве что дома ходят:Kivok: и - дааа - про гравитацию Джо все верно сказал:молчу:

Вот, знаешь, интересно что: ты начинаешь какую-то историю,я затягиваюсь, хочу про них дальше, развитие (их), эмоции (мои). А потом - оп! - ты переключаешься на других персов. И я сначала, такая, ну воот, я про тех хочу, их люблю! Зачем мне эти. А потом втягиваюсь и хочу уже про них! Вот так ловко ты между ними ловируешь и играешься нашими чувствами:румянец:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Большое всем спасибо за отклики и вопросы, на которые я, признаться, не могу пока ответить :псих:

Джо-Джо - твой оригинальный персонаж или ЕА?
Это мой персонаж, у ЕА подобного плана Диего Лобо из Сан-Мишуно (и я его в упор ни геем, ни би не вижу, просто жеманная выхухоль).

на счёт травли Раш я тоже не очень понимаю
Поясню, как вернусь к той ветке :ехидный: Нью-Йорк - это как свидание, на него нужно настраиваться :подмигиваетулыбается:

3ab97fabae52.png

Эттвуд никак не мог выспаться. Он радовался бы, как Катарина, хватая крохи сна между беспокойной, жаркой дремотой и возней в постели, из которой не так-то просто было выбраться, но для него ЛА не был местом временных развлечений - город требовал работы.
- Мне нравится встречаться у тебя, - лёжа с закрытыми глазами, проговорил Джо-Джо. Так будет немного, но безопаснее - наверняка кто-нибудь задался бы вопросом, почему писательница ночует у него.
- Нравится атмосфера отелей? - Катарина зашуршала простынями и придвинулась ближе.
- Нравится, что отсюда ты не сбежишь. Мне пора, а ты можешь ещё поспать, - Эттвуд сел на краю постели, зевнул, с завистью оглянувшись на сонную Линкс. - Увидимся на вечеринке.

Конечно же, он ей лгал: его дело - быть незаметным на приемах хозяина, следить за всем и всеми. Катарина будет гостьей, в беззаботно воркующей о том-о сем толпе она должна забыть о нём.
В свою очередь, Эттвуд должен приложить все силы, чтобы не попасться ей на глаза и не скомпрометировать их обоих перед Бейли.

На встрече с журналистами Кэт сияла: он просмотрел нарезку видеозаписей, после того как отвёз Оранжа домой после репетитора. Мальчишка был хмур и осунулся пуще прежнего после смерти матери, а ведь раньше болтал с ним всю дорогу. Отец уделял ему все внимание, что мог, но пока что ничего особо не помогало.
На одном из видео Джо-Джо заметил пристальный взгляд Торна, обращённый на писательницу, отвечавшую на вопрос журналиста: хозяин якобы внимательно её слушал, но вот какие мысли вертелись на самом деле в его голове, Эттвуд представлял себе хорошо, и потому ему увиденное не понравилось.

"Я надела бра и жажду твоей голубой крови", - написала Катарина за час до вечеринки. По идее, она должна была быть в пути из города сюда, в дом Бейли, где заканчивались последние приготовления. Со вздохом отложив телефон, Джо-Джо проверил план дома, где были указаны посты охранников, закрытая от гостей территория и возможность для Оранжа передвигаться без лишнего внимания. Парень терпеть не мог вечеринки, потому что к нему приставляли гувернера - возмутительное действие, с точки зрения мальчишки.
Ему не объяснишь, что некоторых из гостей и деловых партнёров отца лучше не встречать даже в коридорах собственного дома.

7bbea7606c18.png

"Скучно", - чирикнуло сообщение от Катарины. Она успела перезнакомиться со многими гостями, с лица ее не сходила милая улыбка, и Джо-Джо удивился, когда она написала.
Возможно, хозяин лучше него разбирался в истинном настроении Линкс - Эттвуд отвлекся на короткий разговор с официантам и в следующий момент увидел Катарину уже в компании Торна.

6688aaf827bf.png

- Вам невесело, - нейтрально заговорил Бейли, предложив ей выйти на террасу. - Это из-за сегодняшнего спора?
- С чего вы это решили? - писательница двинулась дальше, чтобы не стоять рядом с ним.
Джо-Джо ещё не успел стать свидетелем их ругани в съёмочном павильоне из-за фильма, так что начавшуюся перепалку слушал с большим интересом. Судя по усталому тону, Катарина уже не впервые объясняла Торну, каким видит героя и его судьбу, и настаивала на том, что тот должен быть наказан.

7ccb690d8bb4.png

- Дорогая Катарина, - возразил Бейли, - вы живёте в мире грёз. Я не знаю, почему довольно наивную историю восприняли с таким восторгом. Погодите возмущаться, - о, а вот эти жёсткие нотки в голосе Торна были Джо-Джо прекрасно знакомы, и он подобрался, ловя каждое слово, - хотите знать, что произошло бы с Беспутным на самом деле? Его бы не нашли. И жил бы он себе припеваючи под чужим именем мертвеца, и здорово бы посмеялся, если бы писательница, которую - минуту... Джо-Джо! - Эттвуд едва успел отскочить от двери, как Бейли заглянул в гостиную и подозвал его жестом, - которую в родном городе ждёт кто?

61c90af15d55.png

f9d1435ef34a.png

- Четыре кошки, - не глядя на Линкс, ответил помощник.
- ..да, которую ждут кошки, написала бы про него такую романтичную историю. Романтика в том, что вы заигрываете с реальностью. Послушайте меня, я заинтересован в успехе фильма, да и вам это не повредит. Вы, насколько я успел узнать, - Торн с намеком легко кивнул Эттвуду, и тот вышел, - очень благоразумны, знаете цену деньгам.
Катарина не ответила, смотря мимо Бейли.
- Не сердитесь. Это его работа. Он знает многое о многих.

У Эттвуда было достаточно дел на остаток ночи, и проверять новые сообщения было некогда. Он, однако, не удивился, что Линкс больше не писала. Главное, что хозяин оставил ее после того разговора в покое и занимался другими гостями.

6c0e1fbdec89.png

2458b74e3888.png

На парковке становилось всё меньше автомобилей, небо серело. Джо-Джо взглянул на покрытую мелкой росой от севшего тумана крышу кадиллака одного из знаменитых режиссеров, которого снова придется конвоировать до машины и вызывать его помощника Коди. Эттвуд скорчил досадливую гримаску: Коди на него крепко обиделся после расставания, но где гарантии долгих отношений и где Джо-Джо? Катарина, при всей своей простоте, ни на что не претендовала, как этот капризный самец.
- Вы не проводите меня до моей машины?

0be81241cbf9.png

Эттвуд обернулся: на дорожке, покачиваясь на туфлях с высоким каблуком и кутаясь в палантин, стояла мадам Бриттани, эпатажная и неприлично богатая актриса. Ее красота давно поблекла, несмотря на многочисленные операции, и мадам, спасаясь от забвения, нашла выход в колючем юморе на грани допустимого. Теперь она играла совсем другие роли - харизматичных матерей или наставниц, мудрых злодеек или глубоко лиричные роли в мелодрамах, в которые его хозяина никогда не позовут.
Мадам отклонилась назад, и Джо-Джо прыжком оказался рядом с ней, чтобы подхватить под руку.
- Спасибо, - Бриттани похлопала его по руке, обвившей её, свободной ладонью, и махнула в сторону, - нам вон туда, к моей красавице.
Красавицей оказалась Феррари - вполне ожидаемо.
- Ох, погоди, - остановилась мадам, - я отпустила своего ассистента. И совсем забыла! Как тебя зовут? - Эттвуд представился. - Да, ты помощник Бейли, знаю. Ты всё хорошо сегодня организовал. Торн обойдется без тебя часок - отвезешь меня в город?

d8ae0215a470.png

- Займи нашу авторшу чем-нибудь. Придумай, - велел Торн помощнику. - Пусть возвращается домой, но не сейчас и не с таким настроением. Она с тобой как, подружилась? Ну вижу же, что подружки уже.
Джо-Джо неопределенно кивнул.
- Сразу видно, что ты ей шмотки выбирал, - Бейли щёлкнул пультом от телевизора, - в первую встречу она напоминала одну из полусумасшедших активисток. Что ни говори, а одежда играет роль... Это ещё что за черт?
На экране за головой ведущей красовался небольшой снимок Катарины где-то в городе вместе с Макейли Эндер. Писательница напряжённо слушала Эндер, а ведущая разливалась соловьём про козни и интриги редактора.
- Звони ей, - приказал Торн с каменным лицом. - Будь с ней днём и ночью, чтобы Эндер и близко не подошла. Я займусь своей "возлюбленной" сам, - предпоследнее слово ядом стекло с искривленных губ Бейли.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Займи нашу авторшу чем-нибудь. Придумай
Она с тобой как, подружилась? Ну вижу же, что подружки уже.
Иронично :смех:
Чо у тебя прикольная такая))
И вообще атмосфэрно

Эх, тучи сгущаются, сгущаются тучи.... Пиши исчо!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Чо у тебя прикольная такая))
сначала подумала, что это наезд, типа "чо прикольная такая,м?" :капля:

помещение для вечеринки такое лухари прям :доволен:

снимок Катарины где-то в городе вместе с Макейли Эндер. Писательница напряжённо слушала Эндер, а ведущая разливалась соловьём про козни и интриги редактора.
интересно, что Эндер ей сказала

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
2e36ba6f9f45.png

Джо-Джо ожидал, что обиженная (возможно) женщина не станет отвечать на его звонки, будет избегать его и даже устроит скандал. Он совсем не был готов к тому, что Катарина спокойно согласится на встречу (на этом моменте он всё ещё надеялся, страшно сказать, на традиционное развитие событий) и придёт на неё в самом благожелательном состоянии.

Эттвуд оправдался необходимостью сопровождать её везде из-за внимания прессы и желания хозяина оградить писательницу от бесед с журналистами, которые потом можно будет вывернуть так, что Линкс себя не узнает.

Кэт пожала плечами и согласилась. Джо-Джо подумал, что близок к состоянию, в котором был после целого дня выступлений в перетянутом корсете – к обмороку. Серые пятна мельтешили перед глазами, силившимися разглядеть в Катарине неладное, а в голове крутились варианты: или он делает вид, что ничего не было – ну что, по сути, он такого сказал? Да, Эттвуд перекопал всё, что смог разузнать о Линкс – даже школьный выговор за булочки с коноплёй, даже отметку за попытку сфальсифицировать алиби для своего бывшего дружка, участвовавшего в резне в порту, даже прошёлся по родственникам, узнав о недавнем отъезде из Бри-Бея. Чего там стыдиться? Кошки, в конце концов, не так уж плохи, да и не в них дело: оказавшись лицом к лицу с хозяином и Кэт, Джо-Джо выбрал хозяина, и вот это могло здорово обидеть писательницу.

Или он настоит на обсуждении вечеринки и своего молчания, что означало бы проявление большей вовлечённости, чем он мог себе позволить в отношении Линкс. Она не похожа на тех, кто может или хочет остаться в Лос-Анджелесе, она его редкая гостья. Город будет ждать её с новыми книгами, с новыми идеями – но сценарий их отношений давно известен: утро в одиночестве и долгие паузы молчания, пока влечение снова не потащит их друг к другу.

Катарина смаковала невозможно сладкий коктейль – Эттвуд отставил свой бокал, заказав другой напиток, не в силах пить этот жидкий сахар – и не мучилась вопросами, как поступить.

- Как зовут твоих кошек? – умирать, так с музыкой.

- Разве ты не знаешь? – несмотря на то, что ему стало заметна обида спутницы, Джо-Джо немного выдохнул: с игрой в «всё в порядке» он сейчас разделается; если нужно, взвинтит её до предела и подхватит, как только Кэт начнёт «падать», не удержавшись на грани слёз – он ведь умел быть и королевой драмы, когда это требовалось.

- В документах из приюта у каждого из них по три имени. Мне интересно, как ты их зовёшь, - ответил Эттвуд.

- Я не сумасшедшая кошатница, - Катарина посмотрела на него и нахмурилась: он улыбнулся, глядя ей в съезжающиеся к носу глаза. Её развезло. – Я забрала их, потому что они никому не были нужны, а не потому что я обожаю кошек, - она смягчилась, видя его слегка ошеломлённое лицо – Джо-Джо в тот момент думал, что и его подобрал Бейли ровно из тех же соображений. Торн тогда ещё был человеком, той самой малостью был, что не позволила Эттвуду сдохнуть. – И, кроме того, троих уже попросили другие люди. Так что меня ждёт один старый, больной кот. И я знаю настоящую причину того, что ты теперь будешь со мной, - Катарина неловко поправила съехавшие очки и с напором продолжила: - Да! Я не могу верить всему, что мне говорят, но в чём-то я с той беднягой согласна. Твой хозяин, - Линкс сделала крошечную паузу и внятно выругалась. – Можешь так ему и сказать, что если будет продолжать менять сценарий под себя, то получит «Золотую малину». Или пусть снимает своё кино, как это делают уже многие, без смысла, морали и… что там обычно ещё, - она не стала противиться предложению Эттвуда пройтись, но попыталась отодвинуться от него.

249cea09acf6.png

Джо-Джо раздумывал над тем, куда дальше везти раскисшую и погрустневшую писательницу.

Недоскандаленный скандал – это слишком жестоко: сегодня Кэт ещё как-нибудь протянет на сахарно-алкогольной коме, может, доберёт градус в ресторане отеля и уснёт, чтобы проснуться с противной болью и желанием похлебать воды из-под крана.

- Док, его зовут Док, - сев на первую свободную лавку, сказала Линкс.

- Ты про кота? – пытаясь вспомнить, какой породы был Док, отозвался Эттвуд. – Его хотели усыпить?

12facb2f5561.png

- Не-а, - вздохнула Катарина, шаря рукой по сидению. – Просто выкинули, потому что стал стар, стал болеть, растерял зубы. Некоторые калечат животных. И тоже выбрасывают потом, - её плавающий взгляд остановился на лице собеседника. Она посмотрела на него, будто бы изучая на предмет ран, и Джо-Джо сжал рот, с раздражением понимая, что ей тоже напоминает подобранного на улице кота – и это справедливо, хотя она могла и не знать всей правды.

- У меня вертолёты… - через минуту созерцания серого от смога и пасмурности неба заявила Катарина. – Хочу на представление леди Звёздная Пыль. Она… он в городе сейчас?

- Да, - поискав в смартфоне расписание, откликнулся Джо-Джо, - на следующую среду тебя устроит?

- Через неделю? – расстроенно протянула Кэт, сняв очки и потерев глаза, - через неделю я сама захочу на сцену… ты сходишь со мной?

- На сцену – не пойду, - хохотнул Эттвуд и подавился смехом от серьёзного взгляда спутницы. – Я сто лет не танцевал, какая ещё сцена.

beeced4b3efa.png

- Вообще я имела в виду, чтобы ты сходил со мной на представление, - Катарина нацепила очки, дёрнула бровями с намёком, заглядывая в экран его телефона и одобрительно кивая. – Но так как я ужасно, ужасно одинокая и никому не нужная уже без трёх кошек женщина, мне нужно утешение.

Джо-Джо становилось всё больше не по себе от пристального взгляда Линкс: так бывает, что одному очень хочется сказать нечто важное, интимное без сексуального подтекста, хочется сказать нечто такое, что занырнёт тебе под кожу и останется там – и молчит, а второй вынужден ждать и терпеть, полный своих секретов, большая часть которых таковыми и должна остаться.

- Станцуй для меня, Джо-Джо, - потребовала Кэт.

- О-о, - протянул тот, собираясь отказаться, но Катарина придвинулась, поглаживая его по руке и касаясь при этом бедра:

6ad59bc901c4.png

- Утешь меня, Consuelo de mi alma.

В своей квартире Джо-Джо повёл гостью не в спальню, а в небольшую комнату через коридор. В комнате было почти пусто, но Катарина сперва не заметила, что из мебели там только беговая дорожка да напольное зеркало с подсветкой: почти на всех стенах висели зеркала от пола до потолка.

- Я ещё не решил, что здесь будет, - он кивнул на стены, покрытые неровными мазками всех оттенков оранжево-розового, - и пока я в процессе, решил сам заняться ремонтом. Жди, - Эттвуд принёс стул, усадил на него Линкс и ушёл, оставив дверь открытой. – Не подглядывать!

- А вдруг ты застрянешь?

- Прибереги язык для грязных разговоров позже, - проворчал Джо-Джо.

Он переоделся довольно быстро, попросив Катарину сходить вниз, на первый этаж, за флешкой с музыкой. Под его невидимым руководством из спальни она включила маленькую стереосистему, стоявшую прямо на полу, и снова уселась на стул.

- Узнаешь образ – станцую стриптиз, - по полу застучали каблуки. Катарина приоткрыла рот, удивляясь, как легко Джо-Джо прошёл по комнате и остановился напротив неё, положив руки на бёдра. – Полного сходства, конечно, не удалось добиться, усы я терпеть не могу. Ну? – он цокнул каблуком. Линкс ответила верно, спев первую же строку песни.

711e941fc4a1.png

Она не смогла бы описать увиденное при всём желании, хотя и пыталась разобрать бессвязный поток своих мыслей сперва. Если в его движениях и было кокетство, то смотрелось оно прекрасно, не вызывая приступа смущённого хихикания и порыва спрятать лицо в ладонях.

Катарина так и сидела с открытым ртом, наблюдая за танцором, который не пытался прикинуться женщиной – при всём проникновении в образ Джо-Джо оставался мужчиной.

c935163d41b1.png

104e0ff974f1.png

«Соблазнительным мужчиной, - отметила Кэт. – Ещё одно такое движение – и я задеру ему юбку, и до спальни мы не дойдём».

Колено приблизившегося к ней Эттвуда уместилось на сидении, плотно прижавшись к её бедру, и Катарина немедленно положила руки на зад Джо-Джо. Он немного наклонился, чтобы сквозь музыку можно было услышать его негромкое:

832a4af81bd1.png

489f91059bb7.png

- Ты знаешь, что трогать нельзя? – и отстегнул кнопки на топе, оставшись в одной юбке и туфлях.

Ладони Кэт взмокли, но даже в стул вцепиться было невозможно: она сидела, стиснутая покачивающимися в такт ляжками Эттвуда уже с обеих сторон. Оставалось только кусать губы и думать, что немного – и очки треснут от такого горячего мужика.

Ладонь Джо-Джо коснулась её закушенной изнутри щеки, он сказал ещё тише:

8d7593b4043e.png

- Снимешь мою юбку? – но как только Линкс потянулась к его поясу, вскочил и отошёл к двери, маня за собой.

- Я её даже снимать не буду, - тяжело поднялась со своего места Катарина, следуя за ним.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня до сих пор в голове не укладывается, что мужик переодетый в женщину может быть сексуальным. Я ханжа! Я так не могу!!! Но я читаю и - хоп - я могу. Магия, ну :колдун:
Это такое небанальное приключение, что я даже немного завидую Катарине :псих:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
У меня до сих пор в голове не укладывается, что мужик переодетый в женщину может быть сексуальным.

И не красавец притом, это не на Джонни Зи слюну пускать! Но горяч, чертец :обожание: Это все Кошка виновата, каждого мужика до температуры кипения доводит)) Ох уж эти Кацьки...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

ebc962addb65.jpg

Торн Бейли выиграл дело.

Катарина совсем забыла об измотанной, запуганной женщине, которую повстречала больше месяца назад на улицах города - её занимали съёмки, наблюдать за которыми было ничуть не хуже, чем смотреть фильм, ведь она видела ещё и живых людей, отношения между ними - режиссер привлек для роли партнёрши Торна актрису, которая Бейли на дух не переносила, и поначалу дело грозило обернуться катастрофой.

ba3670a8c1d4.jpg

Линкс ужасалась и восхищалась выносливости Бейли, умудрявшегося за съёмочный день сцепиться с ней, с режиссером, с напарниками по сценам и взбесить приехавшего за ними Джо-Джо. Последний сохранял спокойствие, а Катарина разглядывала его слегка вытянувшееся лицо, как если бы Эттвуд сдерживал ломавшее его кости превращение в чудовище, и писала. Она почти не расставалась с ноутбуком, наблюдая за всеми действующими лицами после крика "Снято!", пытаясь оставаться как можно более незаметной.

6867b97b90bb.jpg

1337468cd3ba.jpg

В день, когда Бейли заявился на съёмки после окончательного судебного заседания, Катарина видела три лица актера: уставшее, опустошенное - "влюбленного", озадаченное и деловое - среди декораций, и задумчивое, темнеющее от мыслей, которые Катарина не хотела бы знать. Она представила себе, как встречается глазами в такой момент с Торном и сама сует голову в петлю - что-то было в его взгляде такое, что душило и заставляло цепляться за горло.
За горло.

Шея - самое уязвимое место, неосторожное движение - и ты либо труп, либо калека. Взгляд Торна был похож на удар лапы тигра: одного было вполне достаточно, чтобы Линкс замерла - пока не навсегда.

Бейли, с недовольной гримасой на лице, направился к своей гримёрке в сопровождении режиссера, Катарина поспешила убраться с его дороги: он замечательно играл подонка, как будто не играл вовсе, но ему не удалось добиться изменений в сценарии, и звезда ходила со злым, опасным блеском в глазах.

000d20f6a74f.jpg

Поняв ещё у себя дома, что за человек будет исполнять роль ее главного персонажа, Линкс нисколько не возражала против тайного характера ее отношений с личным ассистентом актера; кроме того, Катарина и сама знала, что не задержится в Калифорнии надолго.
Значит, и не стоит углубляться, пускаясь в сердечное приключение с мужчиной, который одинаково хорошо чувствовал себя и в брюках от Армани, и в юбке-карандаше от Донны Каран.

Она постояла в закутке, куда спряталась, ещё совсем немного, слыша, как мысли снова принимаются сплетаться в слова и фразы, вызывая покалывание в пальцах, и поспешила выйти из павильона под теплый дождь.

22c6bbd4662c.jpg

Может, у Джо-Джо вообще есть постоянный партнёр - признаков его или ее присутствия Катарина не нашла, да и смогла бы она, учитывая двойственность натуры Эттвуда и хаос в его гардеробе? Разбирая его вещи, можно было бы свихнуться от ревности, и Катарина для себя решила так: даже если у него есть ещё любовники, она пока что - фаворитка, потому что львиную долю времени Эттвуд проводил с ней. Она видела, как Джо-Джо останавливается у гримёрки мадам Бриттани, игравшей второстепенную роль в фильме - но Линкс заметила, как опытная актриса мгновенно перетягивает внимание на свою героиню, естественно и, главное, будто сама писала вместе с ней книгу. Эттвуд беседовал с мадам, кажется, очень тепло, и не противился лёгким поглаживаниям то по плечу, то быстрым объятиям. В Голливуде это ничего не значит, повторяла себе Катарина, не понимая толком, что происходит. Однажды мадам Бриттани взглянула прямо на нее, пока рука актрисы перебирала шелковые складки рубашки Джо-Джо, и в ее глазах Катарина прочитала грусть и сожаление.

e0ff7dac6cf0.jpg

Писательница не стала ничего спрашивать прямо, шутливо позавидовав неожиданной симпатии со стороны мадам к Эттвуду. Тот улыбнулся и ответил, что его непредсказуемый хозяин заставляет всех на площадке понемногу объединяться, а потом был вечер в мюзик-холле, ночной прохладный пляж и звёзды сквозь пелену смога.

Чем ближе становился отъезд Катарины, тем чаще они молчали, предпочитая заниматься каждый своим делом, но непременно в одной комнате, и тем настойчивее стал вдруг Бейли искать общества писательницы.

- Я сейчас дома, занимаюсь сайтом, - Эттвуд и в самом деле устроился на диване в своей маленькой гостиной, - нет, Линкс сказала, что будет писать до самого вечера где-то в городе, - а это уже было враньём, старательно и убедительно выпрошенным: Катарина лежала на этом же диване, пристально наблюдая за Джо-Джо. Торн сменил тему - Линкс сумела один раз перехитрить его, заставив побегать за ней, "пишущей", по городу, и второй раз Бейли не хотел остаться в дураках. Эттвуд тогда, разумеется, тоже "не смог" отыскать вздорную провинциалку.

479d459a980f.jpg

- Нет, благотворительный ужин состоится в четверг, - голос Джо-Джо прервался на последнем слоге, вжикнула молния на его брюках. Он ещё старался выровнять дыхание, вымучивая из себя слова для поддержания беседы. Бейли фыркнул - он никогда не скрывал, что ему не нравится бисексуальность ассистента:

- Так бы и сказал, что помирился с.. кто там у тебя был? Пацан Низовена? Привет ему - шучу. Отошлешь мне все ссылки, как закончишь. Работу закончишь.

e41af85dc181.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
И толку надеяться, что кошка мышку так и не поймает конечно же нет... :смотрит_в_бок:
А на Катарине всё еще забавные гольфы :teehee:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А я что-то вот смотрю на рубашку в цветуечек, ботинки Каты, и сердечко заходится в груди. Модники кудрявые... лишь бы все у них хорошо было) А про книгу или фильм расскажешь подробнее?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
7499226ff7f4.png

Катарина пожалела, что выбрала кафе в туристическом районе. Её желание скрыться в толпе быстро было задавлено ощущением неловкости и подозрениями, что все смотрят через плечо в экран её ноутбука. Оторваться от своего занятия Линкс категорически не хотела: во-первых, писать хотелось до остервенения, во-вторых, тогда бы пришлось поднять голову от клавиатуры и, не дай бог, поймать чей-нибудь взгляд.
Например, сидящего напротив мужчины - ничем не примечательного, в обычной одежде и со спокойным лицом дожидавшегося, пока она решит оглядеться. Катарина рефлекторно вдохнула, тут же смутившись своей реакции и виновато отводя взгляд в сторону.

- Господин Бейли попросил вас пройти со мной, - даже под пытками Линкс не узнает потом этот голос. Следуя за жестом незнакомца, она повернула голову к окну и увидела среди припаркованных автомобилей один с приоткрытым пассажирским окном. Торн кивнул ей, показавшись из темноты салона.

- Нашёл вас по счастливой случайности, - улыбнулся музыкант, пока Катарина забиралась в машину. Неприятная мысль, что Джо-Джо не мог прятать её бесконечно и таки-сдал хозяину, заставила неаккуратно плюхнуться на сидение. - Мы так давно не говорили наедине.

Линкс украдкой глянула ему за спину на дверцу автомобиля, чтобы увидеть, где находится рычажок замка и сама ручка, открывающая дверь. Говорить с Бейли наедине было наименьшим из удовольствий в Лос-Анджелесе. С сожалением писательница посмотрела сквозь затонированное стекло на пасмурный город: великолепие его вовсе не поблёкло, не обласканное солнцем, сейчас на это сокровище Калифорнии хотя бы можно было смотреть, не опасаясь ослепнуть от яркости.

А Торн в такой день казался ещё более зловещим, оставляя каждым взглядом тоскливое, сосущее ощущение в животе, и, хотя Катарина напряжённо вслушивалась в его слова, смысл их едва долетал до её сознания. "Зачем я ему? Сценарий утверждён, изменения повлекут расходы, которые никто на себя не возьмёт, - глядя в сияющие ядовитой зеленью глаза собеседника, раздумывала она. Бейли прервал зрительный контакт, и Катарина ощутила, как его взгляд холодными ладонями пополз по её телу, пока сам музыкант продолжал беседу о персонаже. - Зачем он задаёт эти вопросы? Он прекрасно знает Беспутного. Господи, да это он и есть".

Она инстинктивно затаила дыхание, только сейчас осознав, насколько Торн был прав и как хрупка власть закона в полумраке салона автомобиля.
Некстати вспомнились сплетни об Октавии Мун и её гибели.

Бейли сбросил очередной звонок на своём телефоне и собирался уже отключить звук, придвигаясь к писательнице, как замер, прочитав высветившееся на экране сообщение и, небрежно извинившись, сам кому-то позвонил:

- Где? - закусил досадливо губу, - как невовремя.
Торн затих, завершив звонок и глядя в глухую перегородку, отделявшую их от водителя, без эмоций на лице.
- Вам плохо? - он покачал головой, отворачиваясь к своему окну и берясь за ручку двери:
- Хотите, чтобы водитель вас подвёз, или ещё хотите побыть в городе?
- Я ещё прогуляюсь, - не веря в своё счастье, Катарина готова была выскочить на улицу хоть через люк в крыше. Торн кивнул, наклоняясь к перегородке и отдавая распоряжения водителю.
- Мне жаль, что нас прервали, мисс Линкс, продолжим в другой раз.

a4fb656df621.png

"Мадам Бриттани ещё есть чем удивить этот мир. Ни разу не побывав замужем, семидесятилетняя дива решила отпраздновать свой юбилей вместе с молодым супругом, Джозефом Закери Эттвудом, бывшим манекенщиком и личным ассистентом Торна Бейли", - старательно распиналась журналистка, сверкая глазенками на фоне сменяющих друг друга фотографий Бриттани и Джо-Джо.

Катарина оторвалась от своего телефона, в котором делала заметки, ленясь подниматься за ноутбуком в маленький кабинет наверху, и уставилась в стену рядом с экраном, не решаясь посмотреть прямо на роскошную коллекцию снимков - молодожены, как подтвердила журналистка, не отгоняли папарацци, позволяя делать фото сколько угодно. Мадам наслаждалась вниманием, позируя фотографам с фирменной саркастичной улыбкой, на грани презрения и издёвки.

Джо-Джо был восхитителен. Как всегда? Линкс понимала, что флер прелести придает ее личная привязанность к нему. Она вспомнила о его футболке, которую умыкнула прямо на себе - Джо-Джо ни слова не сказал, когда она уходила в ней из его квартиры. Мотив писательницы был прост: во-первых, вещица была невероятно удобной, хотя на нем болталась, а на ней сидела почти в облипку, во-вторых, футболка пахла его духами.

969cbda3139d.png

Намеренно Катарина не искала аромат, надеясь на волю случая. Она соблюдала какое-то время ритуалы, напоминавшие ей о ярком, непредсказуемом Лос-Анджелесе, пытаясь ухаживать за собой, но постепенно бросила: поднимая голову с подушки, она чаще думала о том, чтобы успеть угнаться за мыслью и записать ее, а не о том, чтобы сбрызнуть эту голову увлажняющим гелем - дождливое лето портового города и без того хорошо справлялось с этой задачей.

Однажды она открыла шкаф и обнаружила, что на футболке Джо-Джо спит Док, свернув старчески костлявое тело в клубок. Кот старался выжить чужой запах из дома, и Катарина увидела в этом знак, что воспоминания пора отставить в сторону, сделав их именно воспоминаниями, а не принимаемым за действительное желаемым.

На столик рядом с ней поставили кружку с какао - в прохладной гостиной на поверхности тут же образовалась пенка. Непонятно, какой случай свёл вместе её, почти не выходившую из архива библиотеки, и Неда, смотрителя маяка, очень редко покидавшего свой остров. Кот был от него, пахнущего йодом моря, в восторге.

7700bf846190.png

8821936dc19d.png

Катарина дописала книгу менее чем за год, едва не угробив зрение окончательно, и записалась на операцию к офтальмологу. Пора было выбираться из пёстрого сновидения, открывая глаза во всех смыслах.

b6da2d13164f.png

Спустя ещё месяц мадам Бриттани спросит своего супруга:
- Ты уже прочитал? - Джо-Джо кивнёт, снимая с блестящих, упругих кудрей легкую панаму: после свадьбы мадам пожелает уехать на острова в уединенное поместье. Кто-то пожалеет молоденького красавца, запертого с язвительной старухой и не получившего дивиденды от жизни со звездой, кто-то подумает, что это очередной фортель вполне в духе Бриттани, а кто-то, откинув в сторону всю наносную чушь, вспомнит, что именно там одна из лучших клиник. - Очень её понимаю, но нет, негодник, даже не подходи ко мне, - мадам рассмеётся, откладывая в сторону книгу с заголовком "В постели с королевой". - Интересно, Торну уже рассказали? Сомневаюсь, что он сам возьмётся читать, - Бриттани подпихнет под спину ещё одну подушку и ухмыльнется. В книге мисс Линкс окружила вниманием обаятельного персонажа, в повадках которого любой знакомый с Эттвудом узнает мужа мадам Бриттани.

67312f8c615d.png

9d98589d527e.png

Джо-Джо со временем поймёт, что супруга позаботилась не только о своём покое и здоровье на далёком от Лос-Анджелеса острове, но и о его безопасности - для того случая, если Торн поймёт, что творилось за его спиной. Бывший хозяин редко будет напоминать о себе после вечера, когда согласился отдать помощника актрисе: в первое время Бейли будет занят делом о самоубийстве Макейли Эндер, нося маску уже не просто безответно влюблённого, а прямо-таки убитого горем и чувством вины, и не заметит отъезда Линкс в Бри-Бей. К тому моменту участие Эттвуда в делах Торна сократится до минимума, и даже он не сможет сказать, правда ли слухи про Синюю Бороду Голливуда - что сначала Бейли разделался со своей женой, а затем и с непокорной любовницей.
Не в правилах Торна Бейли устраивать разборки по телефону - и он поостережётся соваться на территорию мадам Бриттани.

"Ты снишься мне, - не напишет Джо-Джо не стертому контакту, - я скучаю".
Жизнь их продолжится в разных городах и в разных темпах, в объятиях других людей.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
И толку надеяться, что кошка мышку так и не поймает конечно же нет... :смотрит_в_бок:
не быть мне вангой)))

Око за око, зуб за зуб, томного зайчика за мышку пенсионерке отдали, эх... Но жиза чо, в хэппи энд изначально не верилось, а так, пожалуй, оптимально. Грустно, но не ужасно :девочкада:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
нормальная баба, Чо ты :псих:
Я думаю, да. Хорошая.
Она же всё поняла и спасла этих чудиков, выходит. Не без профита себе, а всё ж. Я думаю это хороший вариант и для спасённой мышки, и для Джо-Джо, чтобы уже спокойно оторваться от того, во что превратился его когда-то-спаситель и не терпеть его мерзости в благодарность за. Опять же, наследство поди оставит)))))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ох и закрутила! Я еле догоняю, а то и не догоняю!
А редакторша сама себя истребила или помогли? И что такое сделала Бриттани? Или это секреты, которые нам только предстоит узнать?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Alfamanja мадам Чо всего-то взяла в мужья парня на тридцать с гаком лет себя моложе. Сама редакторша наложила на себя руки или ей помогли, я сама не знаю, единственное, в чём уверена, так это в неотвратимости такого исхода для неё. К сожалению.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
"В постели с королевой" значит..
А ведь ТАМ такие жаркие кадры были, я почти поверила в их счастье... История Катарины ещё не закончена? Она мне симпатизирует...

Верх