The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные истории

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
vzjhwFZ.png

Добро пожаловать в "Странные истории"!

ff9490d0501c.jpg

Вот я и дошла до этого замечательного нового раздела! Х)) Буду публиковать здесь все, что вписывается в рамки приличия и моих интересов.
Части игры - все, кроме первой.
Формат - ближе к династийному.
Оформление - как постановочные скриншоты, так и скрины с панелями и плантбобами, разделенные между собой толщей графоманского текста.

Странная история №1, или "Недо-челлендж "Построй город" в четверке из недо-вампиров из вселенной "Vampire: The Masquerade"

11ea9172b8f6.jpg

Эту историю я начала писать давно, чуть ли не в начале этого года, вдохновившись после полноценного прохождения старенькой игры "Vampire: The Masquerade — Bloodlines", выстроенной на оси вселенной днд "Vampire: The Masquerade". Из названия уже можно предположить, что это что-то про вампиров, но про каких именно - проще прогуглить, чем объяснить, а можете и сохранить для себя интригу, постараюсь погрузить вас в Мир Тьмы постепенно по ходу повествования. Так вот, я написала записей десять-тринадцать и как обычно все забросила, никуда так и не выложив. В ноябре этого года поехала в отпуск в Северную столицу, и купила книгу для проведения ДНД по вселенной Вампиров, начиталась и вновь вдохновилась. Открыла старый вордовский документ, кардинально переделала предысторию главной героини, отыграла новые постановочные события - в общем, теперь назойливое желание поделиться своим "творчеством" стало еще сильнее Х)
Частично игра идет без правил, играю без читов, но вообще я стараюсь придерживаться правил челленджа "Построй город", и строю город из обычных игровых вампиров. Как дошло до дого, что вампиры начали строить свои города - читай ниже...

Запись 1
Запись 2
Запись 3
Запись 4
Запись 5
Запись 6
Запись 7
Запись 8
Запись 9
Запись 10
Запись 11
Запись 12
Запись 13
Запись 14
Запись 15
Запись 16
Запись 17
Запись 18
Запись 19
Запись 20
Запись 21
Запись 22
Запись 23
Запись 24
Запись 25
Запись 26
Запись 27
Запись 28
Запись 29
Запись 30
Запись 31
Запись 32
Запись 33

Странная история №2, или "Судьба Диего Лобо и его потомков"

8cb0549b5d66.png

Судьба получилась откровенно небольшой, дошли до внуков. Я начинала эту историю в другой рубрике форума, но не могла не продолжить ее здесь.

Запись 1
Запись 2

Странная история №3, или "Жертвы лицензионного ачивмента"

03c313a94c7b.png

По сути история о моем вхождении в мир лицензионного симса Х) Попытка заселить один сейв десятью разными семьями и играть ими десять поколений.

Запись 1

Истории не по теме

Здесь располагается все то, что было наиграно и описано вне рамок публикуемых историй, то, что порой и историей назвать трудно - по приколу обстроенные дома, интересные приколы генетики левых симов, продукты неожиданного вдохновения в КАСе, какие-то интересные ситуации из игр или даже эксперименты

История не по теме №1: "В гостях у адмиральши"

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Странная история №3, или "Жертвы лицензионного ачивмента": запись 7

Спойлер

Итак, я наконец-то нашла время для переезда своих подопечных в более просторное жилье. Будем считать, что семье Буллер наверняка очень понравился их летний отпуск на Покинутом острове. Когда они узнали о возможности купить постоянное жилье в столь живописном месте, то загорелись этой идеей и старательно откладывали средства с зарплаты и отчислений за писательские труды Глории. После рождения Райли чета Буллер уже могла позволить себе приобретение жилья на Покинутом острове, даже с большим бассейном на заднем дворе.

15c978ccedd6.png

Буллеры стали счастливыми обладателями просторного дома в современном стиле, с высокими потолками и огромными окнами, с двумя ванными комнатами, отдельным кабинетом и даже спортивным залом. Родителям семейства, как и когда-то в отпуске, вновь принадлежал целиком второй этаж, но теперь на постоянной основе, а у их старшей дочери вновь была собственная спальня, но куда более просторная, в ней даже нашлось место под художественную мастерскую.

При переезде люлька с Райли вновь сгенерировалась рядом с кроватью Оттилии — это прикол такой у игры? Х)

abac5bf12654.png

Думаю, бывалые симмеры сразу же узнали бывшее жилье Бьергсенов. Не сказать, что я сильно изменила его — косметический ремонт почти не делала, немного добавила предметов обстановки, некоторую мебель поменяла, а что-то вообще убрала. Сильнее всего преобразилось пространство на первом этаже — я сделала кухню более обособленной.

811bddb53198.png

7c96c8c74fbe.png

Также подверглась изменению комната старшей дочери Бьергсенов, теперь же спальня Оттилии — переклеила обои и разделила ее ширмами.

83dbbfb72387.png

У девочки-подростка появилась своя прихожка, гардеробка и, конечно же, мастерская, и всё в ее одной, собственной комнате - о таком она даже и мечтать не смела, наверное!

30d1263df286.png

6d718539f8dd.png

a914f391e2d1.png

ce0f50195445.png

Ну да, я считерила, обставляя дом в обычном режиме строительства до заселения Буллеров и понаставив вещи из карьеры художника. Но с голой базой (да и даже с аддонами и каталогами) никакой мастерской вообще не соберешь, и это немного бесит! <_<

Мне очень нравится, как выглядит спальня Райли в темное время суток, ширмы из ИН про рестораны прикольно светятся.

9abab74519dd.png

Комната Райли:

ab924d8dabd0.png

adc26fca6d73.png

Стиральный отдел на втором этаже по мотивам Дью с ЖЦ из ИН про спа Х)

6d25dc02ae4b.png

Попыталась подсветить лестницу, по итогу нижние ступени норм освещены, верхним пофигу на мои попытки... :неуверенность:

9926175b1095.png

Кабинет, по совместительству библиотека и миловальня-целовальня :любовь:

2dfcad58623c.png

dd2b93ddfe42.png

bca885942927.png

Да, тут тоже обставляла до заселения семьи, поставив дверь из карьеры толи писателя, толи шпиона, но она очень даже в тему тут. В свое оправдание скажу лишь, что бывший хозяин дома, отец семейства Бьергсенов, как раз таки был шпионом! Х)

Спортзал и ванные комнаты особо не переделывала, они остаются просторными и полупустыми. Ну да, можно было бы поставить в ванные комнаты стиральные машины, но мне это кажется неудобным — не постираешь ведь, пока ванная занята! :молчу: Зато изменила спальню родителей, сделав ее более обособленной, но без какого-либо ущерба просторности.

a32cd6ddf6ef.png

0a6303627a6c.png

Камин на месте шкафа из кухонных тумб смотрелся бы куда лучше, но у меня нет каминов в современном стиле с размером на одну клетку (наиболее подходящий, по-моему, пришел с эко-аддоном, но покупать его я не планирую), вокруг такого камина можно было бы расставить кресла (или накидать подушки из детского каталога), а на место фотографий разложить вещи для уютных посиделок типа книжек, чайничков, печенек и т д, и т п. Но имеем, что имеем.

Уже где-то в других местах форума я не раз писала, что мне очень нравится освещение в четвертой части, и некоторые идеи разработчиков при организации освещения лотов. Так что и до моего вмешательства родительская спальня в темное время суток превращалась в теплый островок света, омываемый холодными волнами сумеречного моря, что обновленной обстановке добавляет интимности.

023c8164c23b.png

На первом этаже был такой же эффект, но он мало подходит для общего пространства семьи с детьми, поэтому я все там подсветила.

1bc02fc13c59.png

Снаружи тоже добавила немного освещения, поставила два шезлонга возле бассейна да флаг с детективной карьеры у ворот.

24ae769062fe.png

Вот такие небольшие перестановочки.

Имхо, во многом из-за одного своего расположения новое жилище семьи Буллер само по себе уже считается престижным: на Покинутом острове тихо, застройка неплотная, соседей в принципе немного, куда не глянь взору открывается живописный вид, нет машинного грохота и вони выхлопных газов, зато есть умиротворяющий шум прибоя и негустой лес на расстоянии вытянутой руки. Однако, удобно ли в реальной жизни жить в таком месте?.. Во-первых, доставку пиццы и суши не закажешь Х) Никаких тебе магазинчиков и тем более супермаркетов под боком. Во-вторых, если не иметь собственной моторной лодки, то дело вообще труба, не думаю, что какой-то общественный речно-морской транспорт приплывает на остров чаще трех-четырех раз в сутки. Интересно, реализуют ли в четверке когда-нибудь проблему передвижений на большие расстояния, как в тройке?.. В Бриджпорте, помнится, даже метро было!

Что касается Оттилии, то той, скорее всего, вообще пришлось поменять школу из-за усталости родителей от жизни в историческом центре большого города. Однако, как художник она должна была остаться довольна — у нее теперь была собственная мастерская, да и жизнь на уединенном живописном острове по условию задачи полнится вдохновением. Вон, даже ее мама вновь начала заниматься пробежками по вечерам.

35e2e45cf478.png

26ec588375ff.png

44b787a29b8d.png

В принципе при загрузке лота я как правило нахожу Глорию в их спортивном зале на беговой дорожке, поэтому она теперь частенько расхаживает по дому в спортивной форме со своей работы юности.

Вскоре после переезда Райли стала малышкой - та же «раскраска», что и у старшей сестры, да и черты лица чуть ли не один в один Х)

e2f92eb36934.png

987fbb68e74b.jpg

Ей досталась ЧХ «неугомонный», и она проявляет больше непослушания и неусидчивости, чем Оттилия в свое время с ЧХ «капризный» - те же миски с едой слетают с детского стульчика 24/7! :storm:

Как уже видно по скринам шезлонгов у бассейна, в текущем сейве идет осень. Я не хочу брать каталог «Жуткие вещи», и Хэллоуин в четверке меня раздражает, даже если делать традиции самой — один черт даже с купленным каталогом у всех однотипные костюмы из звездных воинов! :смотрит_в_бок: Но одного праздника на 28 дней сезона мало, поэтому у меня есть «Родительский день» с поминанием умерших, выпечкой, зажжением свечей и разжиганием костров.

4d03f88d69ee.jpg

Проходит в пятницу второй недели, с выходным на работе и в школе — у школьников таким образом получаются осенние каникулы.

На моем кладбище пока четыре могилы (супруги Флекс и Аполло), но симы умерли давно и связь с миром живых разорвалась, и по мнению игры поминать некого - раздражает :стучитпальцами: Тем не менее, родители Буллер со старшей дочерью зажгли кинары в маленькой часовенке на кладбище, уже дома понапекли и понаукрашали сахарного печенья, весь день только его и уплетали, что очень понравилось их младшей дочери. Ближе к полуночи, когда уложили Райли спать, пошли на пляж под мелким дождиком жечь костры.

f041a0b861ce.png

Уже состарившиеся Глория и Дью миловались, Оттилия с типичной кислой миной кидала веточки в огонь.

b577ff1cbef0.png

Из-за двух беременностей супруги Дью, само собой, постарел раньше дней на шесть, поэтому в день старения Лори дала ему омолаживающее зелье. Однако, игра все равно пишет, что мистер Буллер прожил 90 дней, а миссис Буллер — 92 :Hmm:

Дью уже на 8-ой ступени карьеры, поставила себе цель тоже сделать его начальником. Из интересного у него на работе — впервые подозреваемый исполнял какую-то важную функцию на лоте во время задержания. Подозреваемая работала за барной стойкой в злополучном ночном клубе Нарвал Армс, но была в указанной в ориентировке одежде.

3743129c4d07.png

Ну, пока все. За Буллеров играть осталось недолго, Оттилия вот-вот повзрослеет, но работы самой много - я ведь планирую открыть за нее галерею, лот-магазин. Для справки, если кто что еще помнит - благодаря писательству Глории семья Буллер явно уже превзошла по богатству мою прошлую семью, Аполло :крутой2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Мне нравится разглядывать твои небольшие ( а иногда большие) переделки интерьера, как они иногда преображают жилище симов :)
Думаю, бывалые симмеры сразу же узнали бывшее жилье Бьергсенов. Не сказать, что я сильно изменила его — косметический ремонт почти не делала, немного добавила предметов обстановки, некоторую мебель поменяла, а что-то вообще убрала. Сильнее всего преобразилось пространство на первом этаже — я сделала кухню более обособленной.
Да, домик узнаваем. :) Но он у них пустоват, а вот такая обособленная кухня действительно выглядит мило :)
Камин на месте шкафа из кухонных тумб смотрелся бы куда лучше, но у меня нет каминов в современном стиле с размером на одну клетку (наиболее подходящий, по-моему, пришел с эко-аддоном, но покупать его я не планирую),
Вот тут я скажу: именно покупать его и не стоит. Один из худших (или худший) аддон в игре :подозревака:
У девочки-подростка появилась своя прихожка, гардеробка и, конечно же, мастерская, и всё в ее одной, собственной комнате - о таком она даже и мечтать не смела, наверное!
Вот эта комната мне особенно симпатична :супер: Особенно нравится, как организовано пространство с ширмами, и такая милая мастерская. Возьму на вооружение идею.
Кабинет, по совместительству библиотека и миловальня-целовальня
о, миловальня такая уютная вышла :) Интересная идея с угловым диванчиком и полочкой :)
Уже где-то в других местах форума я не раз писала, что мне очень нравится освещение в четвертой части, и некоторые идеи разработчиков при организации освещения лотов.
И тут соглашусь. Во что мне не нравится, что от разрабов лоты темные... Свет/цвет освещения можно регулировать, в какой-то мере это решает проблему. :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ibiry , приветствую! :) Извиняюсь, что так долго мусолила ответ - думала, вот сейчас уже тему обновлю, но ушла в стагнацию в попытке переделать лот из Магнолии Променейд в... в хоть что-нибудь нормальное! %)

Вот эта комната мне особенно симпатична Особенно нравится, как организовано пространство с ширмами, и такая милая мастерская.
спасииибо :oops:

Интересная идея с угловым диванчиком и полочкой
это не моя идея, я подсмотрела ее в домиках у Roxy_Drew и нагло пользуюсь :капля:

Свет/цвет освещения можно регулировать, в какой-то мере это решает проблему.
Опять же, у других креаторов подсмотрела интересную тему, что светильники можно уменьшать и прятать в каких-нибудь других объектах обстановки, чтобы и свет был, и ощая эстетика не портилась ^_^

ппппппппппп
Странная история №3, или "Жертвы лицензионного ачивмента": запись 8

Спойлер

Прошел большой перерыв между записями, но мы все еще топчемся в доме Буллеров. Я переживала, что их дочери могут вырасти совсем одинаковыми. С одной стороны это мило, с другой все-таки странновато. Однако, Райли все-таки унаследовала мамины губы и, значит, не вырастит точной копией Оттилии по чертам лица (портреты родителей будут чуть дальше).

69e572f039f5.png

Кубик выдал девочке задиристость, но я сама выбрала ей все-таки активность, вспоминая ее неугомонность во младенчестве. ЖЦ дала Райли под стать про активность. Так что пока одна сестра бесконечно рисует в стенах своей комнаты, вторая круглосуточно болтается где-то во дворе дома.

cc38257aac69.png

dde29eb6e108.png

Сама Оттилия стала молодой девушкой. Даже не знаю, на кого она больше похожа.

f318fd8bd922.png

e7b69ceba2c1.png

e2cd21180598.png

Недолго думая, я решила дать Оттилии ЧХ «непостоянный». А что? Она личность творческая, планирует открывать собственную галерею, а в таком бизнесе нельзя долго топтаться на одном месте, нужно уметь ловить ветер перемен, и когда требуется создавать этот ветер самостоятельно. Что касается семьи и продолжения рода, то на это дело у нас уже Райли есть, да и вообще как пойдет. Хотя для уединенного рисования картин неплохо подходила ЧХ одиночка, но тогда бы Оттилия чувствовала себя неуютно в толпе посетителей галереи, зачем вообще такому персонажи посещать и, тем более, устраивать собственные выставки?..

Однако, хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Пошла Оттилия исполнять свою ЖЦ на художника, смотреть на произведения искусства в музее, да я в процессе засмотрелась на произведение рандома в футболке с занятным принтом Х)

3c04740c84ab.png

Ля какой, загорелый блондин с глазами цветы бирюзы, прям с манги сбежал! Х) Только что фигура немного батончик - наверное, за это его из манги и выгнали - но ничего, это не так страшно и легко поправимо.

Но что первым делом на автомате начала делать Оттилия, уединившись с парнем на лавочке во дворе музея? Прально, начала заливать ему про то, какой она злой гений Х)))

007702e6df56.png

Да и морду-то какую скривила! Следующий скрин вообще из разряда мол знаешь, где сейчас все мои бывшие парни? Где-то глубоко под землей, но не в метро! Х))

abddcaf3e2a2.png

Поначалу парень замер будто в ожидании хорошей шутки, но смешно было только Оттилии, а парень сам был готов провалиться под землю от кринжа Х)

da3b9898a487.png

Уууу, какие мы нежные, надули мордашку, вскочили с лавочки да побежали прочь от таких злых гениев!

4fa2b17a6651.png

Но от нас так просто не убежишь. По-моему, Оттилия не меньше моего радуется, узнав, что у парня в хобби рандомом установлена живопись — не это ли судьба?! Х)

1f2d99c1dbbd.png

И как раз в музее встретились... В общем, расстались с потенциальным ухажером в статусе что-то там зарождается — дружеская зеленая полоска и едва начавшаяся розовая после дерзкого, уверенного заигрывания. Посмотрим, какую инициативу он будет проявлять и будет ли вообще, и как на эти потуги будет реагировать сама Оттилия. Начинающая художница вернулась восвояси на закате дня вся довольная собой, вся такая у мамы с папой секси Х)

d5822d327490.png

Еще у меня был «смешной» план познакомить дочурку с каким-нибудь молодым офицером, типа успешный новичок зашел на ужин к своему начальству. Даже парочку парней во время последнего рабочего дня Дью приглядела, но по итогу так руки и не дошли, и не надо уже Х)

Уже на следующий день красавчик из музея напросился в гости. Находясь у нас уже в гостях, прислал смс-ку с приглосом на свидание, но это выглядело уже странновато О_о Продолжили общаться с ним на своей территории по своим правилам — чмокнули в миловальне-целовальне, подняв отношения на уровень «любимого», но без всякого официоза, естественно.

b5bd1030e09e.png

Тогда же выяснилось, что парень обладает ЧХ «высокие запросы» из ИН про спа, и после поцелуев побежал заниматься йогой — думаю, отцу семейства потенциальный зятек придется по душе Х)

9458e1d1f1f5.png

На следующий день парень снова напросился в гости к Оттилии. Ну, там уже включили музыку погромче да забурились в гардероб девушки.

1fbd740020be.png

В тот же день по иронии судьбы познакомили парня с батей, и батя расколол в нем детоненавистника — все за то, чтобы род продолжала только Райли Х)

3844575c57d8.png

Еще позже выяснилось, что Гленн (пора все-таки озвучить имя потенциального избранника Отти) противоположен по темпераменту своей девушке — он веселый.

998d3a6fa964.png

Забавная парочка из них получилась. Ну как, парочка — официально они все еще не встречались, но вскоре я исправила это, решив проверить реакцию Оттилии, и она оказалась даже рада, как все обычные симы.

ec300277d153.png

Тем временем я уже купила лот для будущей галереи Отти и постепенно обустраивала его, и именно он вогнал меня в жесткую стагнацию Х) Идей не было никаких, и лишь купленные на осенней распродаже Стима «Снежные просторы" и парочка каталогов вернули меня в игру и сдвинули переделку лота-магазина с мертвой точки. Вон, даже в дом Буллеров внесла небольшие изменения — вбухала на второй этаж вместо шкафа маленький фонтанчик.

4cb8557c287f.png

О самой галерее чуть позже.

В семье Буллер все шло своим чередом. На дворе царила осень — старшие убирали листья в аккуратные кучи, младшие тут же разрушали эти кучи.

0b92089f98cd.png

Идиллию прервала смерть Дью.

313787d1e059.png

Он помахал любимым на прощание, уходя в мир иной.

Так уж сложилось по мудлетам, что погрустнели сразу же все, кроме Оттилии О_о Мне не хотелось смотреть на грустные лица оставшихся членов семьи, поэтому старшая дочь семейства тут же взбодрила маму и сестру. Потом и Оттилия ушла в депрессию, и ничьи слова утешения на нее не действовали :(

Пока Отти оплакивала отца, я планировала вскоре прекращать играть за Буллеров, поэтому озадачилась ее парнем, а точнее его старением Толи я слепая, толи что, но я не смогла найти Гленна в корзине семей, поэтому пришлось подселить его к Буллерам на некоторое время. Будем считать, что парень круглыми сутками пытался утешить свою возлюбленную после смерти ее отца. Там уже вскрылось, что у него ЖЦ на шалости — терпимое негодяйство, так сказать. Дала парочке возлюбленных зелье омоложения, потому что хотелось уменьшить разницу в возрасте между Райли и Отти. Затем переселила Гленна в стартовый домик в районе Виндслар и, оставив на нем "лайк" в корзине семей, тут же вернулась к Буллерам. Теперь в Виденбурге проживает тоже три игровых семьи, как и в Бриндлтон-Бей.

Но Гленн пришел в гости к Буллерам уже на следующий день после своего отъезда, на праздничный ужин в честь Дня благодарения, пришел почему-то грустный.

c8c6eecff092.png

Видать, бедолага рассчитывал после совместной жизни стать женихом для своей богатой девушки, но что-то пошло не так Х) Все-таки придется устраиваться на работу, эх.

А мне пришлось с горем по полам доделывать проклятую галерею Оттилии. Изначально лот называется «Рейд», это самый большой участок в Магнолии Променейд, и кардинальных перемен не ждите, получилась простая переделка бутика под выставочный картинный зал.

c86a12c6593a.png

Единственное, что вызывает у меня хоть какое-то удовлетворение, это брендовая вывеска.

a429dd5939c5.png

c1386f06a289.png

8e5bfe64bed6.png

b6da9f087d7b.png

Это моя первая попытка игры в бизнес в четверке. Блин, как же бесят наемные рабочие, почему на них нужно именно орать, чтобы они начали исполнять свои функции?! Так еще единственная нанятая девушка оказалась холериком и накричала на свою начальницу, когда та попыталась подружиться с ней после завершения первого рабочего дня. В общем, обруганная Оттилия уволила ее нафиг...

13c2b8a3d9f7.png

Наняли другую девушку, она оказалась карьеристкой — не знаю, влияет ли это на трудоспособность, но пока дела с ней идут хорошо.

Настал День рождения Райли.

317d4fc55a41.png

Тот редкий момент, когда ребенок вырастает не узко-плечим пузобрюхом с вдавленным подбородком, а стройной девушкой с интересной, яркой внешностью.

7fce296a10fb.png

Хотя подбородок кажется маловатым, но, думаю, еще вытянется при следующем взрослении.

991fd545c7f0.png

Выбор ЖЦ как обычно ввел в ступор. Чисто от скуки выбрала ей экстрим на Комореби — нужно же куда-то девать ее активность и родительские деньги.

На этом наши приключения с семьей Буллер подошли к концу, несмотря на то, что третье поколение Буллеров еще даже не зародилось — от такой парочки, как Оттилия и Гленн, деток не скоро дождешься! В следующей записи будет основатель уже новой игровой семьи :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Странная история №3, или "Жертвы лицензионного ачивмента": запись 9

Спойлер

Я уже отписывалась в других темах, что мне в целом нравится идея сценариев как вариант альтернативного старта для семьи, эдакое приятное разнообразие без особых ухищрений. Собственно, родоначальники новой семьи (или же семей?..) как раз приняли участие в сценарии «В поисках любви после расставания». Пожалуй, начну повествование с Элис Клауд.

0aee86666f8e.png

Девушка родом прямиком из пользовательской галереи. Оригинальное имя — Alice Cloudy. Ее первоначальный создатель видел ее с черными бровями, более полными губами и с ЖЦ на достойного наследника, ну и в другой одежде.

Мне же Элис видится веселой и по-хорошему простой, но при этом очень целеустремленной и энергичной девушкой, родившейся в самой болотистой части Виллоу Крик. Жизнь Элис текла размеренно, можно сказать почти и не текла, как протухшие воды в родных болотах, несмотря на все ее отчаянные попытки «пустить круги по воде». Как и полагается всем юным созданиям, девушка искала перемен! В первую очередь, она хотела найти интересную работу. Только вот Элис все еще не могла четко сказать, в какой профессии видит себя, поэтому устраивалась на любые подворачивающиеся под руку работы, но быстро меняла их, словно перчатки. На первый взгляд это кажется немалыми переменами, но саму Элис душило чувство, будто она топчется на одном месте. Ведь на деле ее жизнь нисколько не менялась, ни на капельку!.. Зато Элис четко знала, куда потратит свои первые «залежи золота» - на переезд куда-нибудь далеко-далеко от противных затяжных дождей. Элис была согласна жить даже в пустыне! И уже там, далеко-далеко, она лелеяла мечту найти большую любовь и сколотить с избранником своего сердца крепкую семью с парой-другой детишек.

Однако, внезапно план Элис начал исполняться да не с того конца. Однажды в бар, в котором девушка подрабатывала, зашла компания молодых людей. Как поняла Элис из их громких задорных разговоров, все они были переодетыми в гражданское солдатами-контрактниками из ближайшего гарнизона, которые собрались расслабиться после завершившейся на сегодня службы. На одного из новоприбывших посетителей девушка невольно обращала больше своего внимания, чем на его сослуживцев. Возможно, в этом были виноваты забавно топорщащиеся уши на коротко-стриженной рыжей голове солдата. Парня звали Жан-Марк, и он тоже заметил Элис, точнее, ее внимание к своей персоне.

6bdda5c8a3fa.png

Когда их взгляды пересеклись, Жан-Марк тут же уверенно, но добродушно улыбнулся работнице бара. От такой улыбки по смуглой коже девушки словно пробежал электрический ток. Для Элис это была первая взаимная любовь с одного лишь взгляда. Добрая улыбка Жана-Марка (все близкие знакомые и друзья звали его просто Марк) не оказалась простой приманкой: и при более близком знакомстве парень оставался веселым, очень общительным и отзывчивым. По отношению к Элис он вел себя так нежно и мягко, что порой девушка не верила и не понимала, как столь добрые люди могут служить в армии и причинять кому-то боль даже ради собственного блага! Хотя она так же не могла не признавать, что Марк обладал сильным и крепким телом, и при ней никогда еще не струсил заступиться за слабого. За его широкой мускулистой спиной Элис чувствовала себя в большей безопасности, чем в окружении стен отчего дома...

Всему рано или поздно приходит конец. Не прошло и трех месяцев от знакомства Элис и Марка, как солдат объявил своей возлюбленной, что его полк перебрасывают в другой, далекий гарнизон возле городка Стренджервилль. Девушку такие новости глубоко потрясли. Опьяненная первой влюбленностью, она до сих пор не задумывалась о столь очевидном повороте событий! И сам Марк выглядел, как в воду опущенный, хотя Элис была далеко не первой его девушкой.

Между юными любовниками повисла гробовая тишина. Первой заговорила именно Элис. Отчаяние быстро сменилось безумной идеей в девичьей голове — разве не это ли знак свыше? Пора что-то кардинально менять в своей жизни!.. Девушка неуверенно и робко спросила, можно ли ей поехать вместе с Марком. Солдата настолько поразил вопрос возлюбленной, что он даже не сразу понял, что именно она имеет ввиду. А потом как понял, так еще больше ошалел — ни одна девушка еще не просила его взять ее с собой. Недолго думая, Марк озвучил Элис свои мысли о том, что ему давно опостылела жизнь в казарме, и хотелось бы иметь свой уютный дом, но в одного трудно содержать отдельное жилье и, вроде как, незачем. Вместо ответа Элис с радостным визгом бросилась на крепкую солдатскую шею.

Молодые люди объединили свои скромные сбережения и смогли снять небольшой мебелированный домик в приличном районе Стренджервилля.

9d4bb4cc34ee.png

Поначалу все шло прекрасно. Элис пребывала в восторге от нового дома с розовым сайдингом и с энтузиазмом изучала чужой город, в то время как Марк купался в лучах ее любви и жизнерадостности, при этом проявляя удивительную хозяйственность, чистоплотность и «рукастость», разрушая все мифы о солдафонах-мужланах, эксплуатирующих женщин как горничных. Однако, вскоре девушка разочаровалась в новом месте жительства, поняв, что в Стренджервилле делать почти нечего и работы еще меньше, чем в родном Виллоу Крик. Да и вообще, этот городок казался Элис странным и жутковатым местечком — в окружающей его пустыне росли диковинные синие цветы, источающие странный едкий запах, а по ночам некоторые горожане бесцельно шатались по улицам, что-то бормоча себе под нос. Элис вновь начало душить чувство застоя, к которому присоединился некий животный, необъяснимый страх.

Марк не мог не заметить появления уныния и одновременно беспокойства в черных очах своей возлюбленной, она стала более раздражительной. Как бы парень не старался быть еще более нежным и добрым по отношению к Элис, они все равно начали ссориться по пустякам, и каждая новая ссора разгоралась сильнее и обиднее предыдущей. Постепенно скандалы достигли своего пика, и Элис выпалила признание, что она устала от скучной жизни в каком-то захолустье и хочет убраться отсюда как можно скорее. Марк возразил, что они не могут уехать, он не может просто так оставить службу, это подсудное дело! Между ними повисла тишина, прямо как в тот раз, и снова первой ее нарушила Элис. «Значит, я уезжаю отсюда одна»! - Сдавленно воскликнула девушка. Слова любимой ранили сильнее ножа, воткнутого в спину — Жан-Марк воспринял их так, что ей надоел не только Стренджервилль, но и сам Марк. Хотя что-то в глубине его разбитого сердца робко шептало о том, что городок-то реально странный, и может Элис вовсе не разлюбила его, а просто сильно боится чего-то и поэтому бежит прочь... Тем не менее, служба есть служба, и он обязан нести ее до конца! Марк собрал волю в кулак. Что ж, не смог заслужить доверия женщины, так отпусти ее к более достойному мужчине!.. Эти мысли наполнили сердце Марка яростью, и сквозь скрипящие от злости зубы парень небрежно бросил Элис: «Скатертью дорожка»!.. Теперь Элис была раздавлена злобным ответом Марка — она впервые увидела его таким злым! Девушка искренне считала, что парень как обычно согласится с ней, поддержит ее идею, бережно гладя ее одной рукой по головке, а другой уже собирая чемоданы и покупая билеты на ближайший самолет. Все получилось совсем не так, как Элис рассчитывала, и от этого ей становилось еще противнее на душе...

Однако, разъехаться оказалось куда труднее, чем съехаться. У Элис больше не было запасов денег, некуда было возвращаться - хотя тут девушка юлила душой! В Виллоу Крик у нее остался дом с родителями, которые жестко раскритиковали решение своей дочери уехать с первым встречным солдатом Максис знает куда, Жан-Марк не вызывал у них ни симпатии, ни доверия. Элис рассорилась со своей семьей пух и в прах, но все равно чувствовала себя сильно виноватой перед ними, и от одной мысли о возвращении в опостылевший Виллоу Крик побитой собакой без гроша за душой ей хотелось скинуться с края ближайшего каньона! В самом Стренджервилле Элис некуда было уйти даже на какое-то время, она никого не знала здесь (не считая Марка) и слегка побаивалась заводить близкие знакомства с местными. К тому же, оставаться совсем одной в малознакомом и к тому же странном месте девушке было жутковато, все-таки присутствие Жана-Марка рядом дарило ей какое-никакое спокойствие...

Что касается Марка, то он мог бы вернуться в казарму к боевым товарищам, но вновь ребром вставал денежный вопрос — одной Элис никак не справиться с оплатой аренды их дома, а поиски жилья по средствам займут у девушки какое-то время. Бывшим пришлось на некоторое время остаться жить вместе, занимаясь своими делами...

677de170ba71.png

Вот такую незатейливую предысторию придумала я для пары в этом испытании. Она похожа на историю супружеской четы Сигворт, которая тоже переехала в Стренджервилль из-за работы одного из супругов, и в семье начался разлад. Говоря по делу, Жан-Марк был создан при помощи функции истории. Я специально подбирала вопросы под карьеру военного и примерный характер, который я наметила в своей голове. Возможно, более справедливо было бы создать ему подругу таким же методом, но мне уж больно хотелось использовать ту симку из галереи Х)

По «неигровой» истории Жан-Марк родился в семье наемных рабочих-фермеров-иммигрантов, обосновавшейся где-то между Виденбургом и Бриндлтоном-Бей. Он был самым старшим ребенком из четырех, денег многодетной семье постоянно не хватало, и мальчик частенько вместо школы ходил с отцом на его работы, помогал ему работать за двоих, а дома старался помогать матери по хозяйству и присматривал за младшими детьми. Отсюда и взялись его хозяйственность, «рукастость», крепкое тело, пресловутая отзывчивость с мягкостью, особенно по отношению к кому-то более слабому и хрупкому. Когда Марк повзрослел, то понял, что ему пора слезть с родительских шей ради общего блага, и контракт с армией стал для него лучшим выходом, дав ему и временное жилище в казарме, и официальную работу с какой-никакой зарплатой. Так как его постоянно кидает по разным городам, то с родителями он видится только в отпуска, в остальное время списывается, в основном просто отсылает родным деньги в помощь.

Вообще все эти предыстории можно было бы отыграть, но мне лень, вдохновения париться с позами и декорациями особо нет :(

Вернемся в текущее время. Молодые заселились в маленький (на фоне соседских особняков) домик, построенный когда-то мною же для челленджа по четверке — незатейливое жилище, показывать особо нечего, но приятно, что оно вновь пригодилось Х) После въезда я поменяла ЖЦ Марка про мирового друга на ЖЦ про тайну Стренджервилля — все-таки до парня дошли слова Элис о том, что Стренджервилль странный городок (и мне хочется «разминировать» городок, убрав зараженных Матерью жителей). Хотя самому ему, как простому солдату, на многое плевать, и если командир говорит, что ничего необычного и опасного в синих растениях нет, значит, так и есть! Х)) Пока Марк и Элис живут вместе, у первого еще теплится надежда успокоить свою возлюбленную и вернуть ее в свои объятия. С одной стороны можно сказать, что Марк пользуется бедственным положением Элис, что он не проявил мужского благородства и щедрости, не оставив бедную девушку жить одну в доме за их общий счет. С другой стороны, не благородно оставлять боящуюся подозрительного городка и его жителей Элис совсем одну. А с третьей стороны - тут на дворе 21-ый век и за окном постоянно кричат что-то про равноправие полов, а на дом скидывались вместе что в сюжетном, что в игровом плане! Х) Марк просто пользуется тем, за что честно заплатил своими кровными.

Кстати, о чувствах. Я старалась описать сцену кульминационной ссоры между Марком и Элис исходя из их чувств-воспоминаний, заданных игрой в начале. Элис испытывала к Марку горечь расставания, а Марк к Элис — ярость, как ни странно. Интересно, чувства бывших партнеров в этом испытании устанавливаются рандомные, или они всегда именно такие?..

137550ac869a.jpg

Злость парня тоже можно причислить к еще одной причине, почему он не вернулся в казармы, оставшись жить в одном доме с Элис— фигушек вам с маслом, а не целый дом за мой счет, буду жить там, где захочу, и как захочу! Х)

Остановимся пока на этом неком прологе истории семьи Клауд-Лагрен. Получилось много букв, и не особо по делу, но как получилось >.< У меня наиграно и написано дальше еще столько же, но об этом уже в следующий раз :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Странная история №3, или "Жертвы лицензионного ачивмента": запись 10

Спойлер

Возвращаемся к семье Клауд-Лагрен и испытанию про поиски любви после расставания. Я поставила перед собой цель взять самую, вроде как, трудную концовку челленджа — воссоединить поссорившихся обратно в пару. Ну, начнем-с!

В первый же игровой день я попыталась заставить молодых извиниться друг перед другом — минуса. Марк как добрый персонаж попытался помочь Элис справиться с ее тоской — снова минуса. Заставляла их найти общий язык — опять передразнивания друг друга и симсовые кривлянья, красные минуса в отношениях. Развела их чуть в стороны, заставила позвонить в службу поддержки, чтобы ускорить исчезновение грустного мудлета от расставания.

884de0b08fb0.png

Выглядит забавно, словно каждый позвонил своей подружке или маме, чтобы пожаловаться на бывшую пассию Х)

Потом плюнула, вспомнила про возможность у персонажей с ЧХ «веселый» снижать действие грустных мудлетов через действие «посмотреть на вещи весело» или как-то так — Элис сразу часов так пять-шесть срезала. Марка отправила проветриваться на пробежку, парень сразу же повеселел.

160d5535e9b5.png

Я попыталась сблизить этих двоих вновь через преодоление бытовых трудностей в виде совместной готовки — доброе сердце и нервы Марка не выдержали вида пытающейся что-то приготовить Элис!

2f79bae7bd9e.png

У девушки, само собой, ничего не получалось, и она громко психовала — так ее бывший парень узнал, что она все-таки умеет крепко выражаться Х)

3bf71b2b6337.png

Еще немного такой совместной жизни после расставания и он узнает, что она еще и в туалет ходит по большому и далеко не радугой... Х)

Марк не смог пройти мимо такой душе-или-уше-раздирающей картины и помог с готовкой. Никакого мудлета игра не выдала, блюдо получилось ужасным, молча поели за одним столом. Потом Элис ушла в ванную комнату, а Марк, убирая стол, заодно и выкинул неудачный салат — сам ожил и ушел, как чудовище Франкенштейна Х)

На следующий день молодые люди проснулись уже без мудлетов, начали свое общение с нейтральных статусов. Снова попробовала свести через готовку, но сделала уже по-другому: Марк первым начал просто готовить (типа его очередь настала), а Элис присоединилась уже позже (возможно, решила отблагодарить за вчерашнее).

5272d4984656.png

Как видите, оба имели позитивный настрой. Верхняя красная шкала начала стремительно уменьшаться, а негативные чувства тут же срезались наполовину. Смею сюжетно предположить, что раньше в доме готовил только Марк, и его приятно удивила инициатива Элис поучаствовать в готовке, ее ответная благодарность как таковая.

В какой-то момент совместной готовки свершилось то, за что боролись — негативные чувства-воспоминания сменились позитивными о совместной готовке.

ff8f810ac98c.png

На этот раз блюдо получилось вкусным, совместный прием пищи прошел за непринужденной беседой.

Спустя игровые сутки первый кирпичик примирения наконец-то положен! Из отношений «ужасного сочетания» перешли сначала в категорию «очень неловко», а затем все переросло в «порочный роман».

7bcd9bbdca89.jpg

Если кто заметил, Марк имеет уверенный настрой на скрине перед этим. Я впервые увидела (ну, как минимум редко вижу) такой мудлет с таким описанием на негативное чувство по отношению к другому персонажу О_о

a57e7b4eeaab.png

Какой он, оказывается, обидчивый парень на самом деле Х)

После еды отправила Элис смотреть романтические программы по телевизору, а Марка принять горячий душ. Потом и парня отправила смотреть телик. Сначала просто завязали разговор, потом Элис успешно пофлиртовала с Марком. Но когда парень попытался пофлиртовать в ответ, то девушка устало закатила глаза и остановила его жестом.

920de85fa0cc.png

Марк и я в одинаковом недоумении Х)

Все последующие попытки флирта у любой из сторон проваливались с треском. Теперь и Марк отвергал Элис, более того, пытался сбежать с дивана после каждого приставания девушки. По итогу я плюнула на все это дело и отправила их исполнять ЖЦ Марка на разминирование Стренджервилля — хватит успехов для начала.

На следующий игровой день попыталась повторить эксперимент, одного в душ, другого перед теликом оставила. По итогу оба романтичны, и оба отвергают ухаживания друг друга. Я почему-то так разозлилась, что аж вышла без сохранения, и загрузилась чуть ли не с самого начала игры Х)))

Пыталась еще «общать» Элис и Марка, и вообще ни одна попытка флирта больше не удалась — кто бы мог подумать, что тот «провал» окажется грандиозным, случайным успехом Х))) Удивительно, но у них не проваливается лишь один тип общения — смешной да !дружеские обнимашки!. Молодые люди всегда положительно реагируют на шутки друг друга. Понимание чувства юмора друг друга — один из китов счастливой совместной жизни, мое мнение Х) Таким вот образом, через шуточки и некоторые действия, связанные с настроением (кроме розового, конечно же :/ ), Элис и Марк стали хорошими друзьями, а их отношения приняли статус «все очень сложно». Да уж, и правда сложно — обычный флирт все еще не прокатывал!

Тем временем настал понедельник. Элис, собирающаяся, вроде как, съезжать, была вынуждена вновь устроиться на работу, в этот раз в местное отделение почты (первая ступень бизнеса).

1238adfcc8d6.png

Вообще работа на почте не просто не мечта, а воистину адское место, в «Почте России» так точно! Но щито поделать, Элис нужно денежку зарабатывать. Хотя, опять же, почта вообще далеко не то место, где платят большие деньги...

Кстати, на скрине выше идет дождь - по иронии судьбы Элис переехала в Стренджервилль в зимний сезон, который в пустынях игрой прописывается неким сезоном дождей. Из болот да в дожди, не везет бедняжке Х)))

Когда Элис ушла на работу, Марк остался работать из дома, заодно собирая доказательства в досье. Он всерьез взялся за этот городок в попытке вернуть спокойствие своей любимой! А вечером того же дня сделал ход конем: когда Элис вышла из душа после работы, ее ожидал романтический подарок в виде красной розы.

ca9d4e7d76c7.png

Как ни странно, Элис осталась довольна скромным букетом и вручила ответный цветочек. Благо Марк не стал резко прикидываться недотрогой, приняв собственную же розочку обратно Х)

Вот положен и второй кирпичик, ура-ура! Хотя, какой там второй кирпич — там сразу полетела стена строиться. Успешными прошли все розовые романтические действия — Марк успешно и соблазнял позами, и лобзал ручки своей ненаглядной.

9f45674386fa.png

Так уж получается, что почти все важные действия происходят именно на кухне — место встречи изменить нельзя Х) Они там как раз поужинали вместе между делом — Марк за день проголодался и заломал целую тарелку салата, в Элис вошла только банка газировки, так сказать посидела с парнем чисто за компанию.

Такими темпами их отношения перешли в статус просто «все сложно», без «очень» - типа стало чуть проще Х))) Уже через пару часов стало «просто хорошие друзья» - ну да, ну да, вот такие просто друзья, живущие под одной крышей и дарящие друг другу цветы по вечерам Х))) В общем, прошла я этот сценарий за три дня, отвлекаясь еще на всякое.

2ac48dbbcd53.jpg

Им отсыпали 5к баллов счастья — неплохо для «стоковых» симов за три дня. В игровом плане меня бесит лишь то, что даже после исчезновения воспоминаний об обиде они будут просить прощения друг у друга непонятно за что до самой своей смерти... :/

Элис и Марк вновь встречаются. Конечно же, личностная проблема девушки все еще не разрешена — городок до сих пор кажется ей одновременно скучным и пугающим — но Марку удалось сделать явью поговорку «с милым рай и в шалаше». Да и он уже взялся за пугающую сторону Стренджервилля! Марку удалось раздобыть среди своих однополчан магнитный ключ, открывающий дверь в охраняемую его гарнизоном лабораторию. Поначалу наш солдат, как и все остальные служивые, считал, что они охраняют объект от больно любопытных местных жителей и подозрительных приезжих. Но со временем мысли о том, что они наоборот охраняют жителей и гостей города от чего-то запечатанного в храме науки, стали все чаще посещать его коротко-стриженную голову. Кроме того, Марк на спор с сослуживцами съел загадочный фрукт и теперь каждую ночь приходит в себя находясь не то, что не в постели, а даже не в доме — пора с этим разобраться!

23c83f2d53b7.png

Что касается скуки Элис, то тут ей могла помочь лишь она сама. Девушка даже получила повышение на новой работе, но это стоило ей многих сил и нервных клеток, и пресловутое повышение не вызвало у нее ни восторга, ни чувства удовлетворенности. По итогу Элис вскоре уволилась, вновь оставшись дома, в котором тоже нечего было делать. Марк предлагал возлюбленной стать фрилансером в какой-нибудь творческой сфере, ведь у той был большой креаторский потенциал и для фриланса фактическое место жительства не так уж важно. Но сама Элис чувствовала, что это совсем не то. Однажды молодая пара прогуливалась по вечернему городу, и в глаза девушки не могла не броситься свеженькая вывеска цветочного магазина — появление нового предприятия в скучном Стренджервилле заметить было нетрудно. На еще запертой двери висело объявлении о поиске сотрудников. Конечно же, в Виллоу Крик тоже были цветочные магазины, но почему-то Элис всегда обходила объявления о наборе рабочих в них стороной. Теперь же особого выбора у девушки не было, и она решила попробовать.

e5f4cec39a48.png

Так с моей легкой руки Элис стала начинающим садоводом-флористом. Если подумать, то это символично — именно благодаря цветку, красной розе, она смогла начать отношения с Марком заново. Видимо, эта девушка очень любит цветы Х)

Дальше у меня в планах накопить денег на постройку садоводческого уголка для Элис и, конечно же, «разминирование» Стренджервилля с последующим проведением свадьбы и струганием второго поколения.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Странная история не по теме №2: из рубрики "А что, если"...

Спойлер

..Юный Рахул Чопра, как и многие его друзья-ровесники, возгорел желанием познать мир за пределами родного Хэнфорд-Он-Бэгли. Нет, он по-своему любил родные тихие края, любил и простой деревенский уклад жизни, но жажда чего-то нового давила на юношу, не давая вздохнуть полной грудью, чувство неудовлетворенности самим собой отравляла его изнутри. Однако, умчаться без оглядки в манящую даль Рахул никак не мог - чувство сыновьего долга перед одинокой уже немолодой матерью, играющей почетную роль сельского главы, стало надежным "якорем", не дающим парню отправиться в "открытый океан". Так он и жил, истрачивая всего себя на помощь жителям деревни в качестве курьера, стараясь заглушить юношеские позывы любованием всемогущей природы, поглотившей целые замки и крепости повелителей древности. Но всего этого Рахулу было недостаточно. "Мало, мало, мне этого мало"! - Кричал его внутренний голос на закате каждого дня. Рахул пытался выветрить эти мысли из своей головы, занимаясь пробежками по вечернему лесу, в котором каждый пенек, каждый камушек был знаком ему настолько, что он мог бегать с завязанными глазами! Лишь закат, закат всегда был разным. Солнце-творец смело игрался с яркой палитрой, создавая непредсказуемую картину на небесном полотне в раме из пористых облаков. И Рахул жадно разглядывал небо на горизонте, и любовался сиянием звезд настолько долго, насколько позволяло ему задержаться вне дома материнское беспокойство.

Возможно, крики души юного деревенского курьера слышали не только лишь хладные камни разрушенных крепостных стен да вековые дубы. Рахул вглядывался в горизонт, и в то же самое время кто-то по другую сторону горизонта, уже оставленную солнечным художником на милость меланхоличной сестры-луны, тоже начал вглядываться, заметив пылающий одновременно силой и изнурением взгляд...

..Финчвикская ярмарка, проводимая на рыночной площади Хэнфорд-Он-Бэгли, была известна на всю округу, из года в год на нее традиционно съезжались жители других деревень. Поэтому Рахул не пропускал ни одной ярмарки - для него это была почти что единственная возможность увидеть что-то новое собственными глазами, узнать что-то интересное из первых уст. Да и разве можно организовать столь масштабное мероприятие без помощи службы доставки?! Хотя в последнее время энтузиазма в юноше поубавилось - толи он уже повидал все, что только могла показать ему их провинциальная глушь, толи он, на радость матушки, наконец-то "взялся за голову, а не за тыкву"! Однако, в этом году на площади рынка Финчвика, уже окутанном вечерними сумерками, неожиданно появилось новое лицо. Девушка представилась Аделиндой, и Рахул был готов поспорить на свои новые ботинки, что видел ее впервые в жизни. Она выглядела как его ровесница, скромно просила, чтобы ее звали просто Линдой, но что-то в ее поведении и речи выдавало в ней возраст более зрелый. Пока Рахула занимала сама личность Аделинды и ее светлое, как у ангела, лицо, остальные участники и гости ярмарки со смешанными чувствами разглядывали привезенный ею чудной урожай. Со слов юной садовницы, в ее родной деревне Форготн Холлоу из-за высокого расположения в горах и холодного климата ничего почти не растет, кроме сосен и этих фруктов, благодаря которым ее деревня все еще существует. Даже бродячие торговцы не могли припомнить селение с таким названием, на что Линда справедливо заметила, что крутые скалы надежней любого забора защищают как от любопытных соседей, так и от случайных путешественников. Тут же девушка с усмешкой на устах добавила, что слухи о Финчвикской ярмарке преодолели даже этот природный барьер, поэтому она приехала сюда с чисто "маркетинговой целью". Окинув окружившую ее толпу взглядом, Линда вкрадчиво сказала, что далеко не каждому жителю плодородных низин придется по вкусу урожай, взращенный на холодной каменистой земле, но она уверена, что в Хэнфорд-он-Бэгли и его окрестностях найдутся новые покупатели. Что касается самого "товара", то это были фруктовые плоды средних размеров с необычайной сочностью, словно мякоти в них никогда и не было, есть лишь едва-сладкий сок с тошнотворным железным привкусом. А плотная кожура этих фруктов имела настолько яркий малиновый цвет, что, казалось, будто она пульсирует алым свечением.

Как бы необычно не выглядели эти плоды и их продавщица, вскоре любопытство толпы к ним остыло. Многие про себя отмечали, что гостья из далекой горной деревеньки вызывает у них чувство неприязни, от проницательного взгляда неестественно белесых глаз девицы по телу бегали мурашки. Особо суеверные и впечатлительные личности даже сравнивали светло-волосую бледнолицую девушку с призраками из легенды о местном заброшенном замке! Рахул тоже невольно вздрагивал, встречаясь со взглядом Аделинды, но у этой дрожи было иное чувственное происхождение, юноша одновременно боялся таких «встреч» и страстно жаждал их. Тем временем лицо самой девушки начало выражать утомление, она практически перестала обращать свое внимание на окружающих, что шло вразрез с озвученной ею же целью «продвижения» продукции своего сада. Рахул собрался с силами — подошел к Аделинде и попытался завести с ней личное знакомство. К его облегчению, девушка отреагировала на его осторожное представление сдержанно-приветливой улыбкой. Словно понимая, как она выглядит со стороны, Аделинда смущенно призналась Рахулу, что находиться посреди большого скопления незнакомых людей ей непривычно и утомительно, ведь население Форготн Холлоу очень малочисленно и встречи с незнакомцами там происходят только после одобрительного свиста старого рака с самой высокой горы. Молодой человек оценил чувство юмора Линды, между ними завязался разговор, быстро ставший непринужденным. Деревенский курьер сам не заметил, как буквально на одном дыхании выложил всю подноготную о себе новой знакомой. Аделинда необъяснимо влекла к себе, при этом внутренний голос Рахула все еще не оставлял попыток уговорить его попрощаться с новой подругой и убежать от нее куда подальше.

Их диалог резко сбавил обороты, когда прохладный вечерний воздух пронзили звуки старой скрипки — деревенский музыкант начал свое одиночное выступление. Сельчане тут же пустились в пляс, вторя веселой народной мелодии хлопками рук. Аделинда осталась стоять на месте, но ее ответные реплики стали более сухими и короткими, было видно, что она внимательно слушала музыку, хоть и смотрела на старого скрипача украдкой, словно боясь сбить его с ритма. Видя изменение поведения своей собеседницы, Рахул замолк и тоже прислушался к скрипке, тайком любуясь Линдой. Когда прозвучала последняя нота песни, танцы прекратились и раздались бурные аплодисменты. Аделинда заговорила первой — она рассказала, что до жизни в Форготн Холлоу раньше путешествовала со своей семьей разъездных музыкантов, и отец с самого детства обучал ее игре на скрипке и гитаре. Старый деревенский скрипач невольно напомнил ей о родном человеке, которого она уже давно не видела. Но печаль на бледном лице Линды была мимолетна, быстро сменившись необъяснимым для Рахула раздражением и злостью...

..Ярмарка завершилась тем же вечером, и Аделинда исчезла так же внезапно, как и появилась, словно растворившись в воздухе. Рахул корил себя за то, что даже не спросил у нее номер телефона, про какой-либо способ связи с ней! Теперь его мысли на вечерних пробежках были заняты девушкой из далекой горной деревни, которой даже на Гугл-картах не было. Да и из памяти остальных селян само имя и образ Аделинды развеялся, словно туман по утру. Мало кто, кроме Рахула, мог припомнить гостью из какого-то Форготн Холлоу на последней ярмарке. У юного деревенского курьера невольно создавалось впечатление, будто он тем вечером общался с призраком, явившемся только ему во всем своем великолепии! Абсурдность ситуации и собственные помыслы заставили Рахула задуматься даже о своем душевном здоровье — может, эта Аделинда живет не в Форготн Холлоу, а в чертогах его больного разума?! И эту деревню, и необычные фрукты он тоже выдумал?..

Когда Рахул уже от стадии отчаянных поисков перешел к попытке забыть о новой гостье ярмарки, Аделинда внезапно появилась перед ним, возвращающимся домой с вечерней пробежки. На потемневшем небе уже зажглись первые звезды, ветер развевал ее распущенные светлые, почти белоснежные волосы, и юноша потерял дар речи от столь неожиданного появления девушки и открывшейся ему прекрасной картины. Аделинда сдержанно улыбнулась ошарашенному Рахулу и первой начала разговор с ним с такой обыденностью, словно они заранее договорились об этой поздней встрече на границе леса. Девушка сразу же объяснилась, что в Хэнфорд-Он-Бэгли заехала по пути, что ее ждет заказчик на фрукты в другом месте и времени для разговора у них немного. Рахула это объяснение полностью удовлетворило, он не задавался лишними вопросами — ошеломление сменилось огромной радостью. Из слов Линды парень сделал лишь один вывод, что она посетила Хэнфорд-Он-Бэгли ради встречи с ним! Их беседа получилась короткой и не особо содержательной, но в ее конце девушка сказала Рахулу адрес своего электронного почтового ящика, с телефонной связью в Форготн Холлоу, с ее слов, было куда сложнее.

Они начали свою неспешную переписку. Интернет посещал Форготн Холлоу лишь в определенную пару часов, тогда до Аделинды доходили письма из Хэнфорд-Он-Бэгли и она могла отправить свой ответ на них. Они говорили обо всем на свете, лишь о самой себе Линда рассказывать почему-то не спешила, и это огорчало Рахула. Иногда Аделинда посещала Хэнфорд-Он-Бэгли, все так же по дороге в какое-то другое место и только на закате дня. Тогда они общались вживую, иногда даже успевали прогуляться по окрестностям. Рахул с удовольствием показывал Линде все местные достопримечательности — загадочную статую улитки, руины замков и крепостей, местное озеро и старую водяную мельницу. Молодой человек чувствовал, что влюбился в девушку из другой деревни по самые уши, но даже заикнуться о своих чувствах в ее присутствии не смел, надеясь, что когда-нибудь она сама их заметит и ответит взаимностью...

..Время шло, общение Рахула и Аделинды продолжалось. Юноша окончил школу, но никуда поступать не стал, остался на прежней должности курьера в родном Хэнфорд-Он-Бэгли. Постепенно голова его любимой матери стала полностью седой, но должность главы деревни она не оставляла. Сам Рахул из смазливого юнца превратился в молодого импозантного мужчину, дочери всех соседей в округе встречали его заливным ярким румянцем и провожали долгими томными взглядами. Но со всеми он был одинаково приветлив и учтив в рамках дружелюбия, из-за чего поползли слухи, что, ох, не девицы волнуют сердце единственного сына деревенского старосты! Ведь ни одна живая душа не знала, что сердце Рахула уже давно волнует лишь одна-единственная девушка не из здешних краёв. Даже своей матери он ни о чем не рассказывал. На такую скрытность со временем появились причины: постепенно Аделинда раскрывалась перед Рахулом. Она поведала, что не родилась в Форготн Холлоу, а попала туда из-за характера работы своей семьи, разъездных музыкантов. Щедрыми гонорарами их соблазнил единственный местный граф, Владислаус Штрауд, который захотел развеять скуку серых сельских будней музыкой. Потомственному дворянину настолько понравилась игра на скрипке Аделинды, что он уговорил семью девушки оставить ее здесь еще на некоторое время, пообещал озолотить их дочь и даже обучить игре на органе — в его родовом поместье стояло аж два прекрасных инструмента! Сама Линда испытывала противоречивые чувства — граф был уже не молод и нелюдим, но внимание от необщительного богача льстило еще сильнее. Таким образом, юная девушка осталась в поместье Штраудов наедине с его хозяином. Однако, никакого любовного внимания граф Аделинде не оказывал, а держал свое дворянское слово, обучая гостью игре на органе и наслаждаясь ее игрой на скрипке. Так же господин Штрауд прививал простой девушке манеры и повадки высшего общества — он на дух не переносил вульгарное поведение и невоспитанность. Хотя сам граф любил язвить собеседнику и больно подкалывать его, но он всегда делал это с неповторимой изысканностью и аристократической утонченностью! Вскоре Штрауд отпустил Аделинду с нескромной суммой в кармане. Однако, Аделинде настолько понравился Форгтон Холлоу, что она потратила все деньги на покупку земли с домом в нем, променяв скрипку и смычок на лопату и грабли. Вот такую небольшую историю о себе поведала Линда. Рахула сильно удивила такая резкая смена рода деятельности. Сельский курьер до сих пор не оставлял мечту отправиться в большее путешествие, а девушка из только что прочитанной им истории променяла огромный открытый мир на глухую деревню в горах, где нет почти никакой связи! Аделинда на его честно-выраженное удивление в шутливом тоне отписалась, что сам граф в свое время был удивлен не меньше таким выбором.

Как бы не был ослеплен влюбленностью Рахул, он все равно чувствовал пробелы и неясные повороты в истории Аделинды. Но со временем девушка раскрыла все свои карты перед другом по переписке: граф Штрауд оказался вампиром, и в Форготн Холлоу живут лишь ему подобные. Он пригласил семью Аделинды как музыкантов в свое поместье почти сто лет тому назад, и обратил приглянувшуюся ему девушку, не интересуясь ее мнением. Но Линда быстро смирилась с новой вампирской участью. После своей первой смерти девушка, в самом деле устав от проведенной в постоянных разъездах человеческой жизни на грани бедности, предпочла остаться подле своего темного повелителя. Постепенно Аделинда познакомилась с остальными вампирами Форготн Холлоу, в том числе с братом и сестрой Ваторе, которые поведали ей о выведенных ими волшебных кровавых плодах, способных утолить жажду крови без нанесения вреда людям, заодно повышая устойчивость к солнечному свету. Однако, граф категорически не одобрял такую диету, искренне считая, что Смотрящий создал людей только ради вампирского пропитания, и негоже созданию ночи гулять под солнцем! С самими Ваторе, которые являлись второй по знатности семьей в Форготн Холлоу, Штрауд был не в ладах из-за разного представления будущего их малой Родины и разных взглядов на достойное поведение порождений тьмы, и противостояние их длилось давно даже по меркам бессмертных. Аделинда с нескрываемой между строк грустью писала, что постоянные споры и склоки этих двух выдающихся родов держат Форготн Холлоу в бесперспективном прошлом. Несмотря на порицание Штрауда, Линде пришлись по вкусу кровавые фрукты, предложенные Ваторе, она была рада вновь увидеть рассвет, не испытывая обжигающей боли от прикосновения лучей утреннего солнца. Вскоре вампирша покинула склеп своего создателя, поселившись в самой деревне, где разбила сад из волшебных фруктовых деревьев. Несмотря на то, что такое поведение отпрыска привело графа в праведный гнев, Аделинда сумела занять нейтральную позицию в его давней вражде с семьей Ваторе: она была готова принять новаторские идеи, имеющие значимую практическую пользу, но и старые традиции она не забывала, чтя своего отца по смерти. Не так давно Штрауд и Ваторе наконец-то смогли сойтись в едином мнении о том, что необходимо развивать внешнюю торговлю, и выбрали в качестве «первой ласточки» именно Линду, графского отпрыска, с ее кровавыми фруктами от Ваторе, чему она несказанно рада до сих пор.

Признание Аделинды шокировало Рахула. Неужели вампиры существуют, или же это злая шутка?! И как его возлюбленная могла оказаться вампиром?! Их следующая личная встреча после признания Аделинды произошла прямо в спальне Рахула: в открытое окно вместе с порывом свежего ночного ветра залетела большая летучая мышь, которая обратилась Аделиндой. Молодого человека сковал ужас — произошедшее на его глазах превращение не было похоже на постановку, но ему было проще поверить в то, что он все-таки сошел с ума, выдумав все это! Линда же сохраняла мертвецкое спокойствие. Как ни в чем не бывало, девушка спросила, готов ли Рахул поделиться с ней своей кровью. Аделинда уточнила, что ни в коем случае не причинит ему смертельного вреда, хотя древние традиции вампиров запрещают раскрывать свою истинную природу простым людям и, соответственно, спрашивать у них разрешения на "ужин", но она не считает своего человеческого друга за лесную дичь! Впервые на памяти Рахула девушка улыбнулась широко, из-под ее мягких бледных губ холодно блеснули острые зубы. Парень неуверенно согласился, отчаянно надеясь, что сейчас Аделинда рассмеется и объявит о розыгрыше. Или же если он сошел с ума, то сейчас просто ничего не произойдет — не может же галлюцинация причинить ему настоящую боль?!

После получения согласия улыбка на лице Аделинды стала еще шире, став больше походить на звериный оскал. Через мгновение Рахул почувствовал холодное прикосновение ее сильно выступающих клыков на своем дрожащем от волнения запястье. Аделинда томно прошептала, что ему будет больно, но она ничего не может с этим поделать. К сожалению, она не лгала и не разыгрывала его, и не оказалась плодом чьего-то воспаленного воображения — после ее предупреждения руку Рахула пронзила жгучая боль, от которой даже у крепкого молодого мужчины подкосились ноги. Аделинда впилась зубами в его запястье и жадно высасывала горячую кровь. Когда оковы первого ужаса и болевого шока спали с разума Рахула, он вновь пришел к выводу, что все-таки сошел с ума — любой здравомыслящий человек на его месте не стал бы терпеть такую боль, попытался бы отбиться от незваной гостьи, кричал о помощи. Однако, им завладели совершенно другие мысли: раз Аделинда пошла против правил, рассказав ему о себе всю правду, значит, он для нее не простой человек, а кто-то более важный! Несмотря на всё, он продолжал любить ее, прокусившую его запястье и мурчащую от вкуса его крови. Аделинда отпустила руку Рахула, облизнувшись, и, словно подтверждая мысленные выводы побледневшего и покрывшегося липкой испариной парня, поцеловала его прямо в губы. Рахула затошнило от насыщенного железного вкуса на холодных устах девушки, но он ответил на ее поцелуй, ведь он так долго ждал этого!..

..Теперь, когда Линде больше не нужно было врать и скрываться, они начали встречаться почти каждую ночь. Рахул продолжал кормить Аделинду своей кровью, а она принимала его глубокие чувства, отвечая взаимностью. Однако, так продолжаться вечно не могло, потому что простой деревенский курьер был не вечен, в отличие от своей бессмертной возлюбленной. Линда предложила Рахулу стать вампиром, ступить вместе с ней на другую, темную сторону привычного мира. Хоть он и любил ее, решение оставить всё и всех далеко позади, чтобы стать новым жителем Форготн Холлоу, еще более закрытого и глухого места, чем родной Хэнфорд-Он-Бэгли, далось ему нелегко. Ведь Аделинда в ближайшие года переезжать не планировала, фруктовый сад растет не быстро. Но Рахул не расстраивался и не отчаивался — отныне у него есть целая вечность на то, чтобы все-таки уговорить возлюбленную на путешествие и попытаться увидеть мир собственными глазами!

6b9c28c3e78a.png

124e676c3e91.png

63a500971c2a.png

лллллллл
Хотела написать маленький рассказик про превращение Рахула Чопры в вампира-подкаблучника в теме интересных историй персонажей, но когда пошла треться страница документа поняла, что больно много текста для такой темы Х)) Пришла в собственный мир, такие дела. Вообще просто загорелась идеей отыграть вампирскую ферму, не особо парясь создала симку с историей (кстати, сразу вампиршу, про отца-Штрауда это чисто художественная заморочка), которую постаралась примерно отобразить в тексте.

5672e7ff083d.png

Характер у нее не сахар, поэтому не факт, что Рахулу хватит целой вечности уговаривать ее на что-то Х) Вообще в игре он все еще живет с мамой, так как хочу заселить его сразу в красивый полноценный вампирский дом, а денег пока не накопила. Потом дом тоже обязательно покажу, как построю-обустрою - интересно попробовать сделать что-то в викторианско-готическом стиле - а пока Аделинда в одиночестве содержит сад в 30 (или чуть больше?..) кровавых деревьев и учится на втором курсе университета в четыре предмета без каких-либо траблов, еще и на шуры-муры с парнем время остается. Кровавые плоды дорого особо не продашь, поэтому я решила отправить ее на работу, и сразу на высокую ступень через университет — не зря ж аддон купила на лунной распродаже в стиме Х))

Вообще идея «кровавой фермы» меня вставляет, я продаю плоды на Финчвикской ярмарке с неплохой такой наценкой в случае успешного торга. Еще бы игра не лагала, когда количество плодов в багаже симки уходит за 200 Х))) Потихоньку думаю о том, как бы мне такую же ферму впихнуть в свою заброшенную историю-челлендж про вампиров, я ведь до этого там про кровавые плоды вообще ничего не писала (вроде как?..)! Авось даже вернусь к этой истории.

Что касается Рахула, то я давно глаз положила на этого красавчика, хочу посмотреть его гены в работе, пусть и на вампирских детях. Он, кстати, однажды позвонил Аделинде и спросил ее про новую работу, и теперь так-то работает писателем/журналистом — не смогла отобразить это в тексте, будем считать это поворотом в далеком будущем, когда он аж записал со скуки в Форготн Холлоу. Так же его первая версия была с очками, но я решила, что уж больно пафосно носить очки вампиру-фермеру из вампирского аут-бэка Х) Тем не менее, скрины для сравнения оставлю — интересно, кому как больше понравится :)

98fdb89ee0ed.png

e6166c581bcd.png

И немного Аделинды вблизи — у нее есть вариант с косичками, и эти косички вкупе с каким-нибудь сарафанчиком/комбинзончиком, ей богу, всех симок в подростков превращают Х)

6e9b1e3cfb98.png

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Странная история не по теме №3: Домик для молодых супругов-коллег в Вакабе

Спойлер

Немного устала от игры в вампиров, захотелось поиграть в Комореби. Собственно, на обложке жители дома, скачанные с галереи симы и объединенные в одной семье под знаменами челленджа "бизнес-пара". Челледнж пока выглядит так себе, но за кого еще играть в Комореби, если не за успешных представителей офисного планктона или спортсменов?.. На этом информации о симах хватит, пост посвящен их жилищу Х)

Дом я скачала с галереи, найдя по #snowyescape. Автор - MxarsYT, лот называется "6-4-1 Hanamigawa rebuilt".

f0c4c938220f.png

Автор строит красивые, интересные дома, но вот с обстановкой внутри туго. Думала, немного обставлю, и как понеслась... Х) Результат мне самой очень понравился, поэтому решила поделиться :)

Прихожая и камин - камин был задуман изначально автором лота, но я поменяла сам камин.

d7cd98557e62.png

Видно плохо, но в шкаф под одежду и обувь вставлено зеркало :)

Далее представляю вашему вниманию модульный двухцветный диван - хозяйка любит пятьдесят оттенков розового (и его во всем доме хватает), а хозяин предпочитает более мрачные, нейтральные тона, и вот так они, по моей идее, пришли к компромиссу насчет гостинной Х))

5f607d0a0e4a.png

Моя гордость - кровью и слезами обставленная полноценная "стенка" с телевизором и фотографией жильцов!

b9e9ba68ea62.png

Более общий вид гостинной:

12d0c40e9410.png

Мне очень понравилось играться сочетанием ИН про интерьер, каталога про маленькие дома и аддона про снежные просторы.

Плавно переходим на кухню:

e30c38274057.png

Там с книжкой засел за котацу хозяин дома.

f59bdda90d2a.png

Там вон шкаф справа, на возвышении фундамента - эх, как хорошо там смотрелась стиралка с сушилкой, но нифига не работало... :(

Общий вид позже без жильцов:

f471121d3b2f.png

По расцветке кухни сразу понятно, кто отвечает за готовку в этой семье Х)

За ширмой, возле выхода на задний двор, спрятан "постирочный" уголок.

271be31c65a6.png

Там занята стиркой хозяюшка.

b29221d1a4ff.png

Эти двое не планируют заводить детей в молодости, поэтому маленький уютный дом, где тяжело разминуться, отлично им походит.

Сам задний двор, с шахматами для прокачки логики вдвоем.

91ebdb486ecc.png

На лестничной площадке второго этажа общее рабочее пространство - опять же, сразу ясно, где чье рабочее место Х)

9a67f8c981f7.png

На столе хозяйки не просто так лежит клубок ниток - ее первоначальный создатель наделил ее любовью к вязанию и вышиванию.

4256b39364e6.png

Ну и рабочее место хозяина - при публикации разглядела, что криво плакаты сопоставила, зашла, переделала, снова сфотала >.<

657d0b53a90f.png

Что мне особенно нравится, так это то, что они могут разговаривать за работой, так как сидят близко друг к другу, а работы им представит много по задумке челленджа...

Мне удался подсмотренный у талантливых строителей финт ушами - рабочая корзина для белья под полкой со всякой всячиной.

0f58d365b18b.png

Я взяла не самую удачную полку, если что, можно сделать без зазубрин внизу, и от тумбы продолжение в виде полки смотрелось бы лучше, чем просто от раковины. Сама раковина работает, полка ей не мешает, но симы после туалета почему-то предпочитают мыть руки не в ней - неудобно.

Тесная, но очень даже функциональная "помывочная" Х)

ca063f275a1f.png

Минималистичная спальня в темных тонах - кое-кто отыгрался за кухню Х)

e1e78c8b2399.png

b6cd4f8056e4.png

Вот и весь дом :) Жалко его потом будет перестраивать, если дело все-таки до детей дойдет, но я уже вижу, как примерно строить - на первом этаже новая спальня и полноценная ванная комната, на втором два полноценных, но маленьких кабинетика.

Благодарю тех, кто посмотрел :ромашки2:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Странные истории не по теме №4: "Пара милых небольших домов".

Спойлер

*Бережно сдувает пыль с темы*

Вот я собралась с силами и вылезла из своей раковины. Что в теме-то делается, все побилось к чертовой бабушке, а прибираться нет ни сил, ни желания пока :( Мне стыдно перед всеми, но лень все равно сильнее чувства стыда, чего скрывать >.< Однако, я верю в себя (кто ж еще будет в меня верить, кроме самой себя? Х) ), что когда-нибудь силы и желание навести порядок появятся, а пока буду публиковаться так, не забрасывать же теперь тему совсем.

Как минимум с месяц не играла в Симс вообще, может, даже больше. Вдохновение в окружающей атмосфере сошло на нет от слова совсем, что ожидаемо, даже эта запись далеко не с первого раза написалась Х) Сюжетов и так никаких не было, играю в официальные челленджи от разрабов, попутно обстраивая или даже строя дома для "участников испытаний". Забросила на полпути строительство своего вампирского особняка в челлендже "собрать лям", сейчас достроила уже, но в сейве время года "не фоткальное", еще наигрывать надо нужное освещение и окружение. Вместе с особняком планировала еще до всего этого дурдома показать скрины расширенного дома из записи про супружескую пару бизнесменов из Комореби (нет смысла давать ссылку на запись, ведь там все побитое, смотреть нечего).

В общем, вот комнаты расширенного дома, получилось миленько, на мой взгляд. На первом этаже появился коридорчик - ох, помню, настрадалась, чтобы поднять его на фундамент...

19-02-2022-11-45-13.png

19-02-2022-11-45-31.png

А коридор этот появился из-за строительства детской комнаты.

19-02-2022-11-46-16.png

19-02-2022-11-46-02.png

На втором этаже появилось две новых комнаты, два рабочих кабинета. Это кабинет матери семейства, ангельского инвестора.

19-02-2022-11-47-37.png

19-02-2022-11-48-00.png

И кабинет отца, акулы бизнеса.

19-02-2022-11-48-23.png

19-02-2022-11-48-10.png

Холл второго этажа из-за строительства и дальнейшего обставления тоже претерпел изменения.

19-02-2022-11-49-27.png

Да, окошечко на скрине выше теперь выходит в кабинет матери семейства, вместо которого ранее была улица Х))

19-02-2022-11-49-00.png

Собственно, поэтому дому все. Да-да, и вот это я не могла выложить два месяца Х)))

Сейчас вот прохожу челлендж на сбор коллекции пришельцев. Вообще никогда не увлекалась всерьез сбором коллекций, вот и решила посмотреть, что да как. Взяла предложенную самим КАСом первую же симку, с афигительной фигурой и особенно, пардонте, улетной задницей Х)

02-05-2022-14-48-14.png

Скачала ей домик под названием "Slip 42" у симмера под ником MxarsYT (правда, когда я уже обставленный дом опубликовала в галерее, в создателях числился некий boredewil - в общем, первоисточник найти трудно), я на него/ее подписана, мне нравятся домики в его/ее галерее.

02-05-2022-14-44-57.png

Из плюсов, у меня не оказалось только колонн и почти никаких настенных покрытий, но это я легко заменила. Из минусов, у симмера, у которого я скачала, не в обиду будет сказано, проблемы с внутренней обстановкой, так что поставила сразу без мебели. Но это все равно перешло в плюс, обставлять хороший домик ведь одно удовольствие! ^_^

Прихоже-кухня:

02-05-2022-14-45-57.png

02-05-2022-14-46-30.png

Типа зальчик:

02-05-2022-14-46-47.png

Проход в спальню, виден отдел под гардеробную.

02-05-2022-14-45-26.png

Сам "спальный" отдел.

02-05-2022-14-47-06.png

Дверь ведет в ванную комнату, но там показывать особо нечего - обычная ванная комната в бело-серо-голубых тонах с мебелью из тех же каталогов и ИН - да, очень нравится мне модульная мебель из дизайнера интерьера, а крошечный дом хорошего его дополняет.

Вот такие дела. Симка вышла замуж за соседа, Джонни Зеста. Живут вдвоем, вот только сыграли свадьбу. Симка паяет ракету для челленджа, работая в сфере космонавтики, а Джонни игра сама до женитьбы сменила работу на технического специалиста, так что он постоянно в ноутбуке сидит. Переезжать не хочется, так что детей пока не планирую им.

Как пройду этот челлендж, думаю, начать новый челлендж про лягушек :)

Верх