The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные созерцания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
Красивая змейка. Ну или просто симка среди змей. И календарь есть, очень полезная работа
rolleyes.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Спасибо всем за приятные комментарии к календарю
happy.gif

Работы с БТБ
Презентация
Текст - совместный с Сильфом (СимкойСимкой) и Британкой. Забавные подписи в конце - полная заслуга СимкиСимки.
К сожалению, в самый последний момент мы лишились нашего арт-мейкера (Бабы Яги), на которую возлагались все наши надежды. Пришлось быстро делать что попало. Конечно, получили мы сполна за симеризацию, применение готовых картинок. Что поделать - надо было как-то выкручиваться. Но я всё равно не жалею. Кому-то понравилось, кому-то нет, а мне наша презентация нравится.
3f3577190c5d.jpg

9ce5f08e692e.jpg

b41b3429c270.jpg

1aaa80f23209.jpg

ce4dd716a17e.jpg

2d6747d2996a.jpg

b810c19e42e4.png

Мастер и Маргарита
Опять же, из-за отсутствия в нашей команде арт-мейкера, пришлось выкручиваться всеми доступными мне способами. Что я умею? А умею я рисовать. Вот и захотелось применить свои умения в этой работе. Удивили и порадовали хорошие комментарии и тёплое отношение со стороны голосующих. Единственное, что расстраивает - это то, что мимозы росли прямо из воротника, и почему-то никто из моих подруг по команде мне на это не указал. Все дружно кричали "Хорошо"!
smile.gif

image_511666736b683_small.jpg

Скрины
Мной были сделаны скрины к третьему этапу. Удивили и порадовали комментарии некоторых голосующих, которые признали их лучшими среди восемнадцати работ. Было приятно. Конечно, поступок был хитрим - лошадки и собачки это же почти что кошечки! Они же всем нравятся. Представьте этот скрин без лошадки и собачки, и это будет совсем другая работа.
В общем, выкрутились и в этот раз.
51e8ecba962b.jpg

7fd5ff5654cb.jpg

ad6d07049440.jpg

И всё таки, обошлись мы без арт-мейкера и не пропустили ни одного конкурса
rolleyes.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Действительно, странные созерцания. Название арта себя оправдывает в полной мере. Но вместе с тем, в работах есть смысл. Это и представления жизни человека, то как он себя чувствует в обществе. И его неудачи. Работы очень глубоки по содержанию. Они отражают истинность бытия. Очень необычные работы с одной стороны, а с другой они прекрасны. Да, они прекрасны. Правда не все это могут понимать.
Работы с БТБ-2. Они очень хорошие. Чувствуется большое старание. Единственное что мне не очень понравилось из ваших работ, это исполнение Мастера и Маргариты. Извините, если обидел. В целом работа хорошая, но эти цветы из воротника, виньетка(я ее недолюбливаю, но это мои тараканы), также присутствует элемент того, что Мастер и Маргарита вообще на краю вселенной, города и т.д. Возможно, это из-за виньетки. Еще раз извиняюсь за критику
sad.gif
Все ваши работы действительно очень хорошие, отличные и замечательные. Желаю вам успехов в развитии вашего творчества.
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тема не пополнялась более 3-х месяцев. Закрыта и перенесена в Архив​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх