FataNatura
Проверенный
Strawberry001, Красота...Люблю я восток)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хах,да,пасибо)Ksu_Sokol сказал(а):Strawberry001, Посмотрела все твои работы от первой до последней,и видно,что ты "растёшь на глазах" biggrin с каждым разом всё лучше и лучше,умница
приятноKsu_Sokol сказал(а):уже видно,намного лучше...понравилась работа очень милая
Окей)Ksu_Sokol сказал(а):зайди ко мне пожалуйста
Спасибо за комментарий,приятно)Fata_de_natura сказал(а):Strawberry001, Красота...Люблю я восток)
Добро пожаловать.Рада,спасибо))Настик11 сказал(а):Strawberry001, работы прекрасные. Прямо сказать чудесные. Все очень понравились, буду заходить ещё!
Вот пришла с обновлениемНастик11 сказал(а):Почему не обновляешся?
пасиб) Да, правда?А я старалась, чтоб нормально было, я не замечаю,слепой крот я =DSimsitook сказал(а):вот молодец!отличная задумка!но..симка как-то сжата чтоле оО
Каким, например?)Я дого думала, оставить ли его прозрачным,белым, или бледно голубымSimsitook сказал(а):фон можно было сделать другим,но белый тоже хорошо смотрится ;33
Уиии,пасиб)Girl_Sims сказал(а):Хотя мне понравилось .Жду ещё.
аааа!Убегаю)))Girl_Sims сказал(а):Юляя!! Щас бить буду
Я в курсе)) Я и пальцем пользовалась, и размывала, я думала, что все подкорректировала, но видимо промахнулась оО"Girl_Sims сказал(а):Местами неаккуратно вырезано. Надо было немножко размыть края.
Ааа,ну да, ну да)Simsitook сказал(а):например,текстурой =D
=DSimsitook сказал(а):бывает хД
бывает хДStrawberry1 сказал(а):пасиб) Да, правда?А я старалась, чтоб нормально было, я не замечаю,слепой крот я =D
например,текстурой =DStrawberry1 сказал(а):Каким, например?)Я дого думала, оставить ли его прозрачным,белым, или бледно голубым![]()
упппс.Не подумаль, еще и градиент смотрелся бы хорошо, мне кажется)Но я, со своей девичьей памятью забыла все))Simsitook сказал(а):например,текстурой =D
угу,они будут прямо сейчас)))Simsitook сказал(а):вот видишь)буду ждать новой работы)
спасибо большое))Рада, что заглядываешь и комментишь)Simsitook сказал(а):о да *_*
отличноіе скрины,все замечательно!молодец**
Кстати, очень Нью-Йорк ночью напоминает))Girl_Sims сказал(а):Strawberry1, Ммм.. ночной город))
Вроде не пейзаж. Портрет птицы =DGirl_Sims сказал(а):А на втором пейзаже (это ведь пейзаж? оО)
Конкретно с птички или со всей работы?)Girl_Sims сказал(а):надо было с птички стреть текстуру))
РадуетGirl_Sims сказал(а):А так мило.
спасибоAlmalexia сказал(а):Strawberry1, скрин с голубем понравился (неужели такие в симсе водятся?)
из игры, она не скачанная)Almalexia сказал(а):откуда птичка?