The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Strawberry creativity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
Strawberry1, Юльчик,вот я и добралась до твоего арта
Смотрела работы с первой страницы и скажу,что ты начала лучше делать работы, намного лучше,чем самые первые prof
Вырезаешь хоть и не очень аккуратно,но видно,что ты стараешься к лучшему и у тебя естественно, это выходит хорошо
Работа из поста # 84 получилась очень милой,но скажу вновь,что не аккуратно вырезано (ладно всё,молчу shutup ),но так же я думаю,что фон нужно было сделать не белым,а каким-нибудь другим или же наложить несколько отличных текстур(могу дать в ЛС,если хочешь).
Следующие скриншоты,то бишь из поста 91,получились необычными и красивыми,так же ракурс и оброботка мне понравились...умница
Так же мне нравится восточная обработка из поста # 62, сделано аккуратно и со вкусом.
Я вижу,Юленька,что ты продвигаешься в лучшую сторону и мне начинает это нравится,желаю тебе больших успехов!
Если я к тебе где то была строга,то прошу не обижайся,дорогая,критика тебе будет на пользу
Soft_Nat, Наташенькааааа, спасибо большое, критику твою мне очень приятно читать, да и вообще было приятно читать весь отзыв обо многих работах, ты так мило выражаешь критику, не в резкой форме. Я очень рада, что ты зашла сюда, оставила отзыв, и уж тем более просмотрела все мои работы с первой странички,золотой ты мой человечек))Спасибо большое!))

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Strawberry1 сказал(а):
Наташенькааааа
kiss.gif

Strawberry1 сказал(а):
ты так мило выражаешь критику
я не очень люблю критику,особенно строгую(часто с такой сталкивалась)поэтому не хочу быть строгой,я объяснила тебе всё
Strawberry1 сказал(а):
не в резкой форме
и всё понятно
smile.gif

Strawberry1 сказал(а):
Я очень рада, что ты зашла сюда, оставила отзыв, и уж тем более просмотрела все мои работы с первой странички
мне было интересно смотреть,как ты продвигаешься,как бы сказать твои "первые шажки" в фотошопе и скажу,что ты продвигалась с небольшой скоростью,но всё больше правильнее и аккуратнее.
Strawberry1 сказал(а):
золотой ты мой человечек))Спасибо большое!))
да не за что,дорогая.
acm2.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Soft_Nat сказал(а):
я не очень люблю критику,особенно строгую(часто с такой сталкивалась)поэтому не хочу быть строгой,я объяснила тебе всё
да-да, я тоже сталкиваюсь с такой бывает часто) Это не есть хорошо...И тоже критику не люблю, но следовать ей стараюсь)
Soft_Nat сказал(а):
да)
Soft_Nat сказал(а):
мне было интересно смотреть,как ты продвигаешься,как бы сказать твои "первые шажки" в фотошопе и скажу,что ты продвигалась с небольшой скоростью,но всё больше правильнее и аккуратнее.
угу, по ступенькам фотошопа =D
Soft_Nat сказал(а):
да не за что,дорогая.
s17.gif
heart.gif

Мне приятно, что ты теперь входишь в состав моих посетителей =D

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Люди, ну что вы молчите?)Вижу, закат никому не понравился?)Один человечек отозвался ^_^

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Strawberry1, закат очень красивая работа (впрочем как и все) За это от меня награда
edb9c78dc0d54c42755bf32c0f6d3243.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Mary-Sims37,
Ой,сспасибочки большое, мне очень приятно, что заглянули сюда))Ну красивые-то не совсем там все)) Там что-то кривовато, что-то не аккуратно, но последние пейзажи и портрет на мой взгляд очень даже ничего...)) (ох какая я гордая)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Mary-Sims37,
Ну тогда я очень рада ^_^
Сегодня может еще работка будет))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вот мои работки на прощание.Почему на прощание?Читаем у меня в дневнике.Нет-нет, я не ухожу с сайта на совсем.
Колор тут изменила. Остальное очевидно.
Под старину.Только вот качество >.<
Гот и глам.Две противоположных субкультуры.
________
Копирайт на одной только поставила.На остальных забыла,уж простите)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Даже мои ПОСЛЕДНИЕ работы никто не коментирует.Мне очень жаль,что перед уходом на меня никто не обратить внимание.

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Strawberry1, № 1 хорошо вышло)Красивый колор и симка и вообще.
smile.gif

№ 2 Мило вышло.Супер!
№ 3 неплохо)
В целом молодец.
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
^_^Emma4k@^_^,
Спасибо боЛьшое)Приятно)
Эти работы единственные,которые красиво у меня вышли.Оформление и аккуратность не очень страдает)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
  • 1. Довольно неплохо вышло) у симки волосы ступенечками идут
  • 2. Нравится мне больше всех) Даже несмотря на некоторую мрачноватость. Бабочка впринципе должна быть яркой!
  • 3. Неплохо, неплохо) Но видно облачко .

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
1. Довольно неплохо вышло) у симки волосы ступенечками идут
Доооо)Это она повернулась неудачно)
Maxinacia сказал(а):
Нравится мне больше всех) Даже несмотря на некоторую мрачноватость. Бабочка впринципе должна быть яркой!
Пасииибо)
Ну да,ну я так хотела сделать...Оригинально...Ну под старину так,ретро х)
Ну не знаю как объяснить)
Maxinacia сказал(а):
Неплохо, неплохо) Но видно облачко .
Всего-то треугольничек хD

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Так, ладно. Я закрываю свои странички,т.к. наверняка с завтрашнего дня я больше может и не буду появляться!Все, хватит,нужно браться за ум.
Если хотите оставить комментарии, то все пишите в ЛС.По желанию плюсы и наградки)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вот,как вступление.
Не скажу что шикарно,навороченно.Это вроде комикса что-то.Скриншот небезызвестный мой.Я его выкладывала в приколах ^_^.
Оцените:

С полосочками косяк!​

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Strawberry1, как видно по последним вашим постам, Вы уходили). Так, с возвращением!
smile.gif

Strawberry1 сказал(а):
Довольно-таки мило). Края симки можно было чуточку размыть). А ещё слева два пальца торчат х) .

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Whisper) сказал(а):
Strawberry1, как видно по последним вашим постам, Вы уходили). Так, с возвращением!
Да-да.Все верно.Спасибо большое.Приятно,что меня кто-то встречает)
Whisper) сказал(а):
Довольно-таки мило). Края симки можно было чуточку размыть). А ещё слева два пальца торчат х) .
Спасибо за совет.Думаю да, это не помешало бы.Два пальца - это симка, которая дерется с моей подушками))
А размыть края симки как?)Просто размытие?Они очень выделяются?

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Strawberry1,
Strawberry1 сказал(а):
А размыть края симки как?)
в фотошопе с помощью инструмента "Размытие"
Выглядит он так:
a1ef49c677d1.jpg
Strawberry1 сказал(а):
Просто размытие?Они очень выделяются?
Просто размытие). Нет, просто края симки сейчас ввиде заборчика, а с помощью этого инструмента будет гладко
smile.gif
.
Удачи
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх