This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привееет))Lavika сказал(а):Strawberry1,привет Юль![]()
Спасибо, и меня тоже)) Я поэтому его и выбрала)Lavika сказал(а):Последний скриншот очень меня розвеселил
Это хорошо, я старалась.Рада, что тебе понравилось)*Lavika сказал(а):Strawberry1, Юль,опять ты меня розвесилила biggrin
Очень смешной комикс
Спасибо-спасибо,дорогая)*Сицилия сказал(а):Strawberry1, Очень смешной комикс,хочется продолжения=D
Вот-вот, похоже очень на меня. У меня терпение не вечное.Ну ладно, раз 20 еще потерплю так,постараюсь пройти, и потом я вообще матерится могу) Я трясусь, да, и хочется все раздолбать) А потом, на следующий день берусь за это игру заново х)КимТоже сказал(а):Strawberry1, я почти всегда так во всякие бродилки играю. Только я еще ору "ОГОСПОДИСЕЙЧАСМЫВСЕУМРЕМ!!1!", у меня начинают трястись руки и все в подобном роде.) Я очень нервная.))
Благодарю :3КимТоже сказал(а):Поэтому классная задумка, лови подарочек
Крутой комикс, парень ещё крепче, чем я. Если б я продула, то опять бы начала клаву долбитьStrawberry1 сказал(а):Итак, выложу здесь комикс.
блин, я смотрю решила сделать подобие меняStrawberry1 сказал(а):Тадададам тадааам!
СпасибоSoft_Nat сказал(а):Крутой комикс, парень ещё крепче, чем я. Если б я продула, то опять бы начала клаву долбить biggrin а так очень смешно,умница![]()
Благодарю :3 Ксюш, приятно)*Soft_Nat сказал(а):блин, я смотрю решила сделать подобие меня biggrin я в матеше нифига не шарю, и мне кажется я чем-то похожа с этим мальчиком.
Маман спалила, мне нравится твои комиксы
Ахах). На меня тоже чем-то смахивает : D. Жизненный комикс получился)).Strawberry1 сказал(а):Итак, выложу здесь комикс.
Клевый комикс), особенно понравилось "Что же сюда влепить?" и выражение лица его матери х)Strawberry1 сказал(а):А вот и мой комикс!
Тадададам тадааам!
Ну вот-вот, а я о чем)Whisper) сказал(а):Ахах). На меня тоже чем-то смахивает : D. Жизненный комикс получился)).
А мне "Дурацкая математика!". Такое тупое лицо он сделал х)Whisper) сказал(а):Клевый комикс), особенно понравилось "Что же сюда влепить?" и выражение лица его матери х)
Развеселила ты меня своими комиксами happy . Побольше бы их).
Еее,Анька, рада, что ты зашла!))Lavika сказал(а):Strawberry1, Юль,прости ,что долго не заходила sad
Комикс супер
Жде ещё