The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Страж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
По версии Балтазара – «на живца» означало заманить Мастера в ловушку. Мне казалось, что приманкой буду я, но он сказал, что это очень опасно, поскольку меня могут просто попытаться убить. Решили пойти по иному пути – не говорить никому, особенно Фауст – и сделать козлом отпущения самого Ронана. Были сделаны особые письма-послания в виде мертвых Слабокровных – Бес постарался особо изощренно, и назначена встреча на развалинах утесов. Мастер, как всегда, выражал ледяное спокойствие и сосредоточенность. Эта его черта всегда меня завораживала, заставляла бесцеремонно на него таращится, желая вызвать в нем хоть каплю каких-то эмоций.

Как же он прекрасен.

1.jpg

-Прекрасно, план сработал. – С улыбкой сказал Балтазар, выглядывая из кустов.
-А он не знает, что мы здесь? – Я выглянула из-за его плеча.
-Пф, я Вторинец Первородного. Это как Первенец, только второй – я и не такое могу. Никто нас не учует, даже хваленный Войд.

2.jpg

-И что дальше?
-Ждать и наблюдать.
Что я терпеть не могла, особенно когда дорогому мне существу грозила опасность.
-Он же с ними справится, не так ли?
-Для этого мы и здесь, и имеем маленький секрет.
«Маленький секрет» состоял в том, что я выпила крови Балтазара. Опасно, да, но это был самый лучший выход из сложившейся ситуации. Прока я не захочу – ее во мне не заметят.

3.jpg

И вот, они пришли. Их было двое и даже я учуяла эту силу. Магическую. Противную. По спине пробежали мурашки от этих ощущений.
-Противно, я знаю. – Бес ухмыльнулся. – Как и сами маги. Фи.
Мне хотелось выскочить прямо сейчас, но это бы сулило крах всему плану. Эти маги достаточно сильные, чтобы навредить Стражу, так что оставалось лишь наблюдать. Пока что.

4.jpg

-Ты смори, таки явился! – Громко произнесла женщина.
-Да, оказал вам честь. – Протянул Ронан.
-Я думаю, что нет смысла во всех этих прелюдиях, правильно? – В руках женщины возникла магическая энергия.
-Согласен.

5.jpg

Дольше все происходило на столько стремительно, что мне пришлось учится прямо на ходу.
-Готовься! – Балтазар выскочил из кустов, и вот от только был тут, а уже там! Он одним ударом вышиб у второго мага весь дух, прямо в зеленый бассейн.
-Что за… – У Мастера даже бровь треснула от удивления, но он долго не мешкал.

6.jpg

Ронан вступил в схватку с колдуньей, но было что-то в этой какофонии не так. Она выглядела достаточно уверенно, будто бы была полностью уверенна в своих силах. Слабокровные… слабокровные… для чего они им? Пошатнуть власть Чистокровных? Стоп, та девушка в клубе, Балтазар уже нашел ее мертвой. Обескровленной через шею, но не укусом. Они собирают кровь! Дают Слабокровным ощутить себя сильными, охотится, а когда те наберет достаточно сил, убивают их и берут их кровь на свои зелья. Против вампиров зелья. Сколько она их выпила? Судя по ее виду – много. Нет, нельзя этого допустить! Не долго размышляя, я выскочила прямо между ними, откинув Мастера в сторону. Я не позволю ему пострадать!

7.jpg

-Ну надо же, маленькая защитница пожаловала! Не боишься умереть?
-Я знаю твой секрет, ведьма. Слышу его в твоих жилах. Он орет в агонии всех тех, над кем вы издевались.
-Ах вот как. Тогда тебя очень опасно оставлять в живых. Жалко, что такой смышленышь так бездарно погибнет.
-Ты, для начала, попробуй.

8.jpg

Ох, это было больно. Очень больно. Меня сначала ударили об бетонный пол, потом об стену, потом опять об пол. Я слышала крики Мастера, который попытался влезть, но его сбил с ног Балтазар.
-Вы все такие! Мните себя сильными и могущественными, а на деле мерзкая кровососущая нежить! Ничему не учитесь, сильные с самого начала, но эту силу столько бездарно губите!
-А вы что, лучше нас, да?
Опрометчиво, знаю. Но мне нужно было тянуть время. Тянуть ошибочное мнение как можно дольше.

9.jpg

-Мисти, нет!
Сердце разрывалось от его криков, но так было нужно. Потерпите, Мастер.
-Балтазар, черт вас дери!
-Это само собой, но нельзя, Ро! Тебя зашибет!
-Ее тоже!
В какой-то момент они начали драку уже между собой – Мастер вырывался и откидывал Балтазара как можно дальше от себя, но тот его постоянно догонял и валил на землю.

10.jpg

Я же продолжала играть свою роль, забрав «приманку» у мастера. Так и было задумано, с самого начала.
-Покорись своей судьбе, ничтожная шавка.
-Только после тебя!

11.jpg

-Балтазар!
-Стой! Нельзя!
-Мать твою, она Птенец вашей дочери! Второй! Удачный!
-Первый тоже удачный, если ты не знал! И тебе нужно в них верить!
-Но, она не Фридрих!
-Но такая же – сильная!

12.jpg

Я ощущала, как кровь Балтазара набирает во мне полную силу. Мне нужно было только чуточку подождать. Оградить голову от душераздирающих криков Мастера, от того, как он хочет меня спасти. Они опять начали драться, казалось, что на смерть. И возможно, Ронан был готов прикончить Беса даже ценой себя собственного.

13.jpg

Но потом все закончилось. Или, быть может, началось?
-Покорись!
-С радостью! – Я резко вскинула на нее голову, ощущая, как вся моя плоть горит, меняет цвет. – Только не тебе.
Вывернув кисть руки, я заставила ведьму упасть на колени и чуть ли не вывихнув ей руку. Магия крови. Бесу нет равных в знании об этом искусстве. И теперь оно известно мне.

15.jpg

-Да, Птенцы ничтожны первое время. Но я Птенец Психованной последовательницы Алчущего, дочери второго Адепта Первородного – великого мастера Магии Крови. Во мне родословной столько, что вам всем и не снилось. И я Адепт самого Стража, которая выпила крови Беса!
-Балтазар, ты рехнулся?! – Крик Мастера уже был готов сорваться на ругань. Даже наплевав на "вы".
-Само собой!

16.jpg

-Ты не можешь меня победить! Ты.... мелкая сошка!
-Пить кровь своих же отпрысков идея действительно интересная. И против Стража бы действительно сработала, ибо у вех есть свои слабости. Но не у всех нас они одинаковы. И твоя кровь, которую я с огромной радостью выпью, мне не навредит никак.

17.jpg

Мастер сидел на земле, злобно таращась на Балтазара, который, в свою очередь, довольно улыбался.
-Фауст узнает – вам трында.
-Естественно! Но ты же ей не донесешь, ты у нас не ябеда!
-Ронан! – Я подскочила к нему, сев напротив. – Как ты?
-Готов орать на тебя.

18.jpg

-Но... все же хорошо...
-Хорошо?! – Он повернул на меня злое лицо. – Это ты называешь «хорошо»?! Ладно Бес – идиот безбашенный, но ты же Птенец еще! Неужели нельзя было позвать кого-то другого на помощь?! Почему все Птенцы Фауст головы свои пихают в каждую петлю?!
-Наверное... это чуточку ее безумия?
-Чуточку? Чуточку?! Мисти, тебя чуть не убили! Головой о бетон! Я почти с ума сошел!

19.jpg

-Первый раз вижу, чтобы из тебя так эмоции перли, Ро! – Балтазар громко засмеялся. – Никто не поверит.
-Идите на хрен, пожалуйста! – Мастер резко обернулся на вампира, от чего тот примирительно выставил перед собой руки.
-Понял, иду!
-Я понимаю, ты сердишься, но...
Он тут же сгреб меня в объятия, что есть сил прижимая к себе.
-Никогда так не делай, слышишь? Что я без тебя делать буду? Пообещай!
-Я... я обещаю.

20.jpg

Балтазар хмыкнул себе под нос, бросая на землю, все еще живое, тело второго мага. Хруснув шейными позвонками, от тихо засмеялся и лишь потом заговорил.
-Белобрысая Крыса будет в восторге.
-Думаете? – Ронан поднялся на ноги, подавая мне руку.
-Позовем Википедию – он умеет языки развязывать. Я думаю, что эта мадама не одна такая.

21.jpg

-Я думал, что Марта убила последнего такого идиота.
-Все думали. – Он потер переносицу, да так и завмер. – Но на сегодня достаточно. Валите отдыхать, дальше я сам разберусь.

22.jpg

Мастер кивнул и мы поспешили уйти из этого злосчастного места.
Бубнить Ронан не перестал вплоть до моего нового дома.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
-Ты еще сердишься?
Долго она держала это в себе, что буквально выпалила на пороге доме, стоило нам туда прийти.
-Да. Нет. Почти. – Я тряхнул головой, толкая входную дверь. – В любом случае, больше так не смей делать, а то я сам тебя прибью.
-Но… я же боялась, что с тобой что-то случится… и не могла просто так ничего не делать.
-Иногда стоит подумать о себе, в первая очередь. Оценить все риски.
-Времени не было! – Чуть ли не взмолилась она, заглядывая мне в глаза.
-На это всегда должно быть время. Могли, хотя бы, предупредить меня? Чтобы я там с ума не сходил?
-А ты действительно сходил?
Я пристально смотрел на нее, не до конца понимая сути вопроса. Она сейчас серьёзно? Но прежде, чем я успел что-то ответить, она поддалась вперед, впившись в мои губы своими…

-Поговорить надо. – Я влетел в подвал Фауст. – Срочно.
Она лишь моргнула, колупая тонкими пальцами фиолетово-розовые растения на стене.
Я все ей рассказал. Как было, ничего не утаивая.
-М-да. Ситуёвина, однако.
-Как ты знаешь, что любишь Джулиана?
-Что люблю? Я думала, что ты всегда знаешь ответ на такие вопросы.
-Нет… теперь нет. Теперь все запутанно. Я так долго с ней, что уже не знаю, что правильно.
-А что такое «правильно», Ро? – Она ласково зарылась пальцами в мои волосы. – Это точно не ко мне. Но, как я его люблю? Смотрю на него, и хочу убить. Разорвать на куски и скормить диким собакам.

3.jpg

Фауст медленно уткнулась подбородком в мою макушку.
-Но одновременно хочется, чтобы он всегда был. Вот просто был. Везде. Рядом, далеко. Я всегда знаю, что никуда не уйдет и не денется. И это очень успокаивает. Умиротворяет. Не дает свихнутся окончательно. Вот ты на нее, когда смотришь, что чувствуешь?
-Сегодня я был готов скормить ее собакам. Но в тоже время был безмерно рад, что она жива. Когда засыпаю, всегда в голове ее смех.
-О, она меня выкурила из твоей головы уже на столько?
Я знал, что она прикалывается, но меня это больно кольнуло.
-И это хорошо, Ро. Мне там не место, как бы больно это не звучало. Душа не должна страдать, она просто обязана всегда быть счастлива. Сколько ты еще будешь от этого бегать?
-Я устал бегать.
-Знаю. И мне кажется, что Судьба нас жестко пранканула. Обоих. Ты попросил ее спасти, не веря в положительный исход, а она возьми, да и очухайся. Еще и выросла в такую красотулю.

2.jpg

-Судьба над нами с рождения пранкует.
-Я уже устала удивляться. Хуже уже, все равно, не станет, а тебе пора попробовать что-то новое.
Я фыркнул, от чего получил затрещину по голове.
-У тебя куча внуков, Ро, но своих детей никогда не было. И все они тебя любят и ждут, когда ты уже станешь счастлив. Кончай уже ломаться, как машина старая.
-Ты это одобришь?
-Как всегда.

5-2.jpg

Дома я никак не мог собраться с мыслями. Мисти пыталась со мной связаться, но я от нее морозился. Так прошло дня три точно, я не выходил из своей комнаты, сидя на балконе и таращась куда-то вперед. Даже забыл, когда ел в последний раз.
Мое одиночество нарушила мама, которой надоело такое мое поведение.
-Ро, в чем дело? Что-то случилось?

4.jpg

-Да. – После короткой паузы ответил я. – Я влюбился.
-Оу… ох… Ооохх! В кого?
Я медленно посмотрел на нее, не понимая даже, как это озвучить. Оно она поняла все сама.
-Птенец? О-о… ну, я бы не сказала, что удивлена на счет нее.
-Но ты удивлена, что это вообще произошло? – Я отвернулся, потирая лоб. – Сам в шоке. Не знаю, что делать.
-А она что? Не знаешь?
-Знаю. Так же.

1.jpg

-Но, так это же замечательно! Что тебя смущает?
-Я меня смущает. Моя натура. Ты сама знаешь, что детей я не перевариваю, а значит семьи у меня быть не может.
-Семья не в детях, Ро, а в любящих сердцах. Да, у каждого в роду Штайн минимум по двое малышни, но никто тебе и слова не скажет, если у тебя их не будет. Все знают и все понимают.
-А она поймет?
-Это уже ты должен спросить у нее. В любом случае, попробовать стоит.
-Что-то мне не особо хочется просто «пробовать».
-Сынок, вся наша жизнь – череда проб и ошибок. – Она нежно, но сильно, по-матерински, сжала мое плече. – Фауст тебе яркий тому пример. Балтазар. Морд’Ретар. Чем ты хуже?

6.jpg

-Я не… я не умею, мам. – Признался я скорее самому себе, чем ей. – Все это… отношения, что-то общее, совместное. Ухаживания, внимание. Секс, в конце концов. Это не Дэб, которая пришла-ушла.
-А кто умеет? Кто этому обучает? У всех оно происходит само собой, каждый с этого начинал. Даже многовековые вампиры не всегда «умеют». Праотец разучился, но быстро все вспомнил, когда нужная душа рядом оказалась. Я что, не желаю тебе счастья? Все мы желаем, вот уже сколько десятков лет. Разглагольствовать можно и до утра, но это ничего не изменит. Нужно просто идти к ней и все.
-Да. Нужно.

5.jpg

Она была в душе, когда я пришел, поэтому буквально на месте подпрыгнула, когда я распахнул стеклянную дверь.
-Ронан?! Что…
-Поцелуй? Он какой был? Для чего-то? Или просто так.
-Ч..то… просто так? Как поцелуи могут быть «просто так»?
-Я детей не переношу, и ты это знаешь. – Я сделал шаг вперед, подставляясь под горячую воду.
-Знаю. И что? Меня это должно как-то остановить?
-Я создание на эмоции скупое.
-Брехня, и ты это знаешь.
Я смотрел на нее сверху вниз, и в ее глазах не было ничего кроме взгляда Балтазара на Инь. Фауст как-то сказала, что я все пойму, если на меня будут смотреть как ее отец на мать. Теперь смысл этих слов до меня дошел, здесь и никакой Эмпатии Беса не нужно.
-Я пожалею об этом? – Окончательно зайдя в душ, я нависнул над Мисти, опершись согнутыми руками о стенку душевой.
-Я не позволю.

8.jpg

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
JaNat, да, только вот закрыть - не закроют
А я как-то профукала это правило :рукалицо:
И теперь вот чо...:смотрит_в_бок:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Dzirrat, а чего? Если хочешь новый мир, то закроют, а если нет, то пусть себе пока открыто для отзывов то. Как время подойдет, так и закроют.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
А я тоже тут, незримый призрак отца Гамлета, который везде сует свой носик, но не светится:Крик:
Я так рада, что Ронечка нашелся в этом симском мире))) Я знала, что ты не оставишь его гнить в одиночестве.
Мне еще хочется Штайнов:пальчик:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сюжетная история завершена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.