The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Korzhueva, с новым дневом! Пожелаю ему щастья-здоровья и всего-всего няшного ^_^ Пусть днев снова дойдет до 500 страницы и... Все меня занесло куда-то...
wacko.gif
В общем с открытием!
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
О___о Новый днев?! Блиин, а я пропустила закрытие старого... Так неудобно...
cry.gif

С новым дневником же!
biggrin.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Korzhueva, Дашка! С новым дневничком))
Желаю ему миллионы страниц :33
Будешь делать подписку, меня добавь))

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Подписка? В днев? Ооо....
Аа....помню- помню, у Дашки была подписка :3
MagicZlata, Златик, ты чего не спишь? Поздно уже :33

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
esterk@, Стилист, DolliCat, MagicZlata, спасибо.
esterk@ сказал(а):
Златик, ты чего не спишь? Поздно уже :33
у неё же вроде только семь утра было С:

Записка #1

С этого дневника, я буду вести записки. Я думаю вы пнимаете с чем связанно такая внезапность :З Начну пожалуй с нуля. Эта записка будет, не только для постояльцев, но и для простых прохожих, мимо проходящих.
Кому интересно, то у меня нет веб-камеры, так что с вами я не пообщаюсь, да и впринципе мне вебка не нужна не вней вся соль. Если уж вам так принципиально (есть такие) можете взглянуть в мой профиль там лежит пара моих фотографий. Как и говорилось в шапке:
Korzhueva сказал(а):
Основную информацию копайте в моём профиле.
да, ибо смысл повторять то, что уже есть и написанно.
Так же возможно со следущей запиской будет и картинка, в этой же будет скудненько, так как мне по своей природной лени, лень искать, что то интересное, да пора бы уже идти.

Дорогой дневник! хД Будем проще.
Выйду днём... Выйду когда у вас на часах и наулице будет день :D
Всем пока.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva, яхххууу! С новым дневом! :з
Красивое название :3

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
balloon1.jpg

С открытием))

Блин, не успела в прошлом дневнике написать прощальную речь((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, привет Гриш. Спасибо С:
kristlove, спасибо ну и ладно хд
я вообще долго не спала ждала, когда можно новый создать. прямо в 00:00 создала этот днев
cool.gif

/сейчас будет вторая записка хд /

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva, Ты же по моему хотела другую картинку в шапку, эпик из своего творческого дневника) Но эта тоже красивая))
Korzhueva сказал(а):
/сейчас будет вторая записка хд /
Ждем-с
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Ты же по моему хотела другую картинку в шапку, эпик из своего творческого дневника) Но эта тоже красивая))
хотела) но тумблир вчера мне выдал эту и мне понравилось *-*

Записка #2

Как и обещала в "Записке #1", вот вам пикча:

tumblr_md2d7krots1rcpb3wo1_500.jpg

украшаемся скоро Новый год ведь :З

Эх ну что то быстро пишутся записки, да?
biggrin.gif
Вообщем за этот день в школе не отличился особо ничем, поэтому интересно го мало. даже можете не читать хд Всё началось с музыки. Так как у одной. Не буду ругаться, да и это вообще запрещено на сайте. Выражусь проще: у девушки лёгкогоповедения, было ДР. На музыке у них лопались шарики, музыкант орал. Вы срываете урок и так далее, но потом успокоился. Далее математика. Получила пять решила на over (000 скорости один номер. Мне нужно срочно получить два или три по матике хд. Иначе у меня будет пять за четверть. А это не должно быть! Иначе мама заставит учиться с такой оценкой все оставшиеся четверти и... годы =_= а это не очень то радует. По мне лучше моя стабильность две четвёрки за русский и матику и остальные пять
yaominglaugh.png

По географии был тест. Дарья полурока раскрашивала в контурных контурах маркерами климатические области, но очень жу это занимательное занятие, чем эти климатограммы России. Следущий левел, это труды. Всё было отлично, казалось бы и канву взяла и мулине дл подушечки, но... забыла иголку >< Иголку выдали. Но ушко у неё это что то, минут 5 пыталась туда запихать нитку, хотя она и так была тоньше не куда. В итоге через два урока труда лишь была начата снежинка для подушки.
Радует, что я не блондинка, иначе меня бы заставили участвовать завтра в мероприятии: "Живая картина". А я так ненавижу эти школьные мероприятия, в лагере обожаю, а вшколе, ну пф... (но просто обожаю их если, из-за них уроков меньше или уроки короче х) ).
снова с подругой как ненормальные угарали в маршрутке.
На улице -30 ~_~ Когда с утра шла в школу ресницы замёрзли хд В -30 и уже волосы/ресницы замерзают и становятся жёсткими, не люблю эти моменты.
А ещё есть такой "прекрасный" мальчик Миша, который на год меня старше и учится в 9.
angry.gif
Гад эдакий. Ещё с летнего лагеря узнала его получше, как никак в одном отряде были. Что очень удивительно, ему то 14 было, на тот момент, а мне 13, а нас сортировали по возрасту. Я уверенна его попадание в наш 20 отряд было спланированно >< Омг. Ещё когда у Галинки сдаю стих например, или с ней нужно поговорить (Галинка - наша классуха), и приходит 9 "б", Миша здоровается со мной я молчу (не хочу здороваться вредная я и вспоминать ещё на over 9000 раз события Анапы лета 2012), начинаются такие фразы:
"Даша неужели ты меня забыла?"
angryeyes.png

Омг. Такого... пфф.... не забудешь, блин.

Вообщем я тщательно скрываюсь, надоело мне это. И использую магию вне Хогвартса хD

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva, Дашка моя любимая, с открытием тебя нового днева! Надеюсь завтра уж закончим :3
B6KhT80S.png

Жаль нЭ успела в дневе прощальные речи писать, но, и так нормально! :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Korzhueva, Дашка моя любимая, с открытием тебя нового днева! Надеюсь завтра уж закончим :3
спасибо. завтра? нет, на такие рекорды способны лишь дневы Макса, а пока только...

ТАНЦЫ!
tumblr_lvlya5uxKK1r2t9z1o1_500.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
спасибо. завтра? нет, на такие рекорды способны лишь дневы Макса, а пока только...
Это точно :3У него за несколько часов чуть ли не 90 страниц набралось.Это странно?как так?
Korzhueva сказал(а):
Маска! Уу, зелёные человечки :3 Кстать, дай ссыль на тот тумблер, где ты картинки ищешь :0

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Это точно :3У него за несколько часов чуть ли не 90 страниц набралось.Это странно?как так?
Макс! Хватит использовать магию вне Хогвартса!
angry.gif
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Маска! Уу, зелёные человечки :3 Кстать, дай ссыль на тот тумблер, где ты картинки ищешь :0
ага :З
тумба
закрыто хайдом

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Макс! Хватит использовать магию вне Хогвартса!
Мда, он может чудеса творить :3 Блин, я такая хэппи, что присутствую на первых страницах твоего 2-о днева!8D
Korzhueva сказал(а):
ВВ
Что делаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх