The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 2 Строим вокзал с декоративной железной дорогой...

PumpkinPie

Проверенный
Достижения
109
Награды
52
Иногда декорации города (такие, как железная дорога, камни и декоративные пруды) могут украсить ещё и участок. Построим вокзал так, чтобы в режиме города через него проезжали поезда! Всё очень просто
smile.gif

1.jpg

Шаг 1 - устанавливаем железную дорогу!​

Посмотрим на карту города и мысленно расположим участок с вокзалом. Представим, где будет располагаться железная дорога, и поставим её в нужном месте. Я построю два пути:
2.jpg

А теперь смело отменяем эти действия с помощью стрелок отмены и возврата!
3.jpg

Ставим на нужное место участок...
4.jpg

А теперь возвращаем отменённые действия! Дорога стоит на участке:
5.jpg

Шаг 2 - строим здание!​

Строить домики все умеют? Тогда мне не придется вас учить)
Так выглядит наш пустой участок:
6.jpg

Создадим красивый вокзал! Знаю, дорог всего-то две, но симам этого достаточно. Тут фантазия может разгуляться: в вокзале можно разместить залы ожидания, багажные отделения, кафе, кассы... да всё, чего душа пожелает!
Я построила только каркас здания (причём не очень-то оригинальный). Вид из города:
7.jpg

Вы ведь построите лучше, верно?

Внимание!​

Наш вокзал готов, но декорации дороги могут исчезнуть при постановке соседних участков и даже участков, размещённых через дорогу! Поэтому, перед тем, как ставить участок, удаляйте декорации, а потом, после размещения участков, расставляйте дороги с помощью стрелок возврата!

А также...​

Можно использовать другие украшения городка. Я сколотила такой вот домик на камушке:
8.jpg

Также можно воспользоваться прудом из дополнения Apartment Life, а под ним выкопать настоящий прудик. Тогда в нем можно будет и рыбу ловить!
Пробуйте, стройте, рассказывайте идеи и выкладывайте скрины со своими творениями! Удачи!
Автор идеи, текста и скриншотов - PumpkinPie, т. е. я
Для копирования данного урока требуется моё согласие.
Извините за плохое качество скриншотов.​

Верх