The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Строительная компания "ГнЕзДо"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436

У меня установленны все аддоны и каталоги.

ОБОИ И ПЛИТКА

обои фрески1Mural'01
Керамическая плитка Disney Cars
Керамическая плитка "City"
обои "MorsroiBruz1"
ОБОИ Dean Blue1
Керамическая плитка Бриз
керамическая плитка Golden Tile Зебрано
обои - фрески London Streets Giant
Обои - фрески Граффити
керамическая плитка Gracia Base
Обои " Кирпичная слоновая кость"
обои "улочки магазинов_02"
обои бесшовные " Стилс "
обои улочки магазинов_01
керамическая плитка TRIBECA
Обои полосатое панно
обои фрески "ЗЕБРА"
керамическая Marca Corona Italian Country
обои фрески BEACH SIGNS UMBRELLAS
керамическая плитка "Норфолик"
обои - фрески "ДЕРЕВЯННЫЕ ПАНЕЛИ + КАРТА"
керамическая плитка BRANCH
керамическая плитка Каскад
керамическая плитка Английский Делфт
обои Доски Лэнд
обои СТИК
обои Циновка бамбука
Керамическая плитка " Korzilius "
плитка для ванной комнаты AFRICA
обои_улочки квартала
обои ДЕРЕВЯНОЕ ЦАРСТВО

ДВЕРИ

двери НИКАС
двери Romus
двери_Vivo Porte
ДВЕРИ BARAUSSE

Меня можно найти в Галерее Симс 4.
Origin ID: Mulenas

Посмотреть как строились лоты можно на моем канале YouTube:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
комната "КУХНЯ+ГОСТИНАЯ 2"

Установка:
Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray

Установленные материалы будут отображаться в Галереи во вкладке "Моя библиотека".

Удаление:
Удалите соответствующие файлы из папки Tray или непосредственно сам материал в Галерее.

NoCC: домик не содержит пользовательского контента

Скачать домик можно в Галерее Симс 4

скачать

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
♥Милена♥, с открытием мастерской! :конфетти:
Комнаты у нас еще не выкладывали по моему:) Здорово!:)
Милая кухня получилась, люблю такой стиль:)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Я рада, что ты появилась. С открытием. Шапочка мастерской отличная и работа тоже, конечно же.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Круто! То, что доктор прописал - для меня просто идеально - цвет, размер, текстура! Все там где надо, картины с бабочками, коричневые постеры, фиолетовые музыканты - все вместе дополняет друг друга и создает очень интересное настроение, творческое! Понравились кирпичные стены - идея не нова, но так редко встречается к месту! Здесь оказалась в самый раз и ничего другого представить себе не могу. Стулья, стулья шикарны, цепляют взгляд и рождают позитивный настрой! Стойка сделана круто, с уступом, оригинально и интересно. И вообще все детали в комнате заставляют их разглядывать! Ступенки, рядом цветы в массивной кадке, выступ стены, блин, лампа! Подобранные к ней, ей-богу, кажется что именно к лампе подбирались, тумба и полки! Яркие диваны, оригинальное напольное покрытие, элементы всего на свете, и все без перебора! Дамы и господа, попрошу это заметить, без перебора! Все осталось к месту и в тему, мне жутко нравится! Однозначно, я делаю ремонт в своем доме, моей художнице такая кухня-гостиная просто показана! Единственное - где барная стойка? Она у меня пьющая :D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с открытием!
комната понравилась, яркая и интересная, жду новых работ)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
♥Милена♥, не ставится комната в игре ((( Пишет, что нет подходящей ячейки, горит красным и все, не устанавливается ни на пустое место, ни на фундамент, ни в дом. И там только столовя? Я думала эта шикарная гостиная тоже будет!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Мои дорогие, спасибо всем большое за ваш визит, за поздравления и за ваши отзывы!

Diviniti я не знаю почему не ставиться....
там кухня и гостиная....

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Ксюша, поздравляю тебя с открытием мастерской по Sims 4! Теперь мы снова все вместе :p. Первая работа отличная! Кухня и гостиная выглядят весьма солидными и стильными! :)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Juventa спасибо моя дорогая за отзыв и за приятные слова!:)
GuruSnow спасибо.

Принесла свою новую работу, над которой долго думала, долго размышляла...долго понимала как и откуда что берется, но все-таки я это сделала:D рада до ужаса!:D
Хочу выразить огромную благодарность своему учителю AdeLana.
и так мое первое творение....мои любимые обои - фрески..

обои фрески1Mural'01

Обои сделаны на 3 уровня стен.

Установка:
Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке по адресу:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods

скачать

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Ксюш, бесподобные обои. Венеция - это так романтично :вручаюсердце:!!!! Украсят любую комнату, спасибо я их заберу пригодятся для будущего лота!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Ксюш, рада, что ты поняла, что и как делается, так что ждём водопад из новых обоев и наверняка, плитки.;) Тем более после унылых еашных покрытий для стен они будут у тебя нарасхват.
Фрески замечательные, нравится их потёртость и то, что они такие яркие, чего опять же повторюсь, не хватает в игре.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Вам всем огромное спасибо!
Очень рада, что фрески понравились...
Первое время я буду скорее всего переносить плитку из игры симс3 свою, а когда выйдет воркшоп, то начну делать что - то новое...

Комната "кухня + столовая 1"

Установка:
Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray

Установленные материалы будут отображаться в Галереи во вкладке "Моя библиотека".

Удаление:
Удалите соответствующие файлы из папки Tray или непосредственно сам материал в Галерее.

NoCC: домик не содержит пользовательского контента

Скачать домик можно в Галерее Симс 4
Download it from The Sims 4 Gallery

скачать

Последнее редактирование модератором:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Привет! увидела твою мастерскую. Прекрасные интерьеры, теперь понятен твой интерес к созданию обоек))) конечно дизайнеру-строителю мало того что предлагают в игре. Твои фрески супер! Дерзай ! жду новых интерьеров с твоими новыми обоями))

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Красивейшие комнаты, да и обои отличные. Видно, что сделано со вкусом.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
AdeLana дорогая моя, если бы не ты и не твои советы и уроки, то сидеть бы мне без дела! и я тебе так благодарна, не передать словами!!!
и спасибо большое за отзыв в мастерской!
твои обои и плитка очень хороши, так что надеюсь увидеть и твою мастерскую на просторах нашего сайта!!!:)

AnyaDelRey спасибо за отзыв!:)

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
♥Милена♥ Кухни очень красивые! Обои тоже очень понравились, буду ждать новые обои так как те которые в симсе мне не хватают. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх