The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Студенческий городок

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Город, в котором вашим персонажам предстоит получать высшее образование,
мало чем отличается от уже привычных нам городков мира Симс 3.

В нём вы найдете театр, бассейн, магазины, тренажерный зал и еще несколько новых местечек, в которых тусуются представители разных социальных групп.

В тренажерном зале ваши симы могут практиковаться в регби, крикете, разных видах футбола, баскетболе, волейболе, хоккее, бейсболе, теннисе и игре в сквош.

Книжный магазин "Комиксы Кита" является любимым место ботаников, где они могут дни напролет играть в видеоигры, вести диспуты и, конечно же, читать свои любимые комиксы.

Аллея боулинга "Болорама "Бис" пристанище спортсменов и их симпатичных подружек.

"Грот" - классное местечко, которое любят посещать бунтари, где можно сыграть на бильярде, повысить художественные умения или насладиться различными напитками из бариста-бара.

Также не забудьте посетить Место для поцелуев - идеальное место для безбашенных вечеринок, Кофейню "Жареное кофейное зерно", где можно пофлиртовать у стойки баристы и отведать вкуснейших пирожных и Студенческий союз - место для встреч, учёбы, где также можно вступить в братства и т.д

Нюансы:

• В то время, пока ваши персонажи находятся в студ.городке, к ним не могут приехать в гости родные/друзья из родного города, также как и ваши симы не могут отлучиться на пару дней домой.
  • Старение на время обучения отключается, так что пожилые симы-студенты не могут умереть на территории студ.городка.
  • Жизнь в основном городе замрёт (по аналогии с путешествиями в аддоне МП).
  • Если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.
  • Университетский городок можно изменять в режиме изменения города.
  • Если оба родителя уезжают учиться, то с их детьми остается няня.
  • Браков и беременности в студ.городке не будет.
  • Ваш сим не сможет вернуться домой вместе в новыми друзьями, но как только он доберется до дома и распакует вещи, он сможет позвонить своему другу и пригласить его в гости.

rgBGGZ7.jpg

6oEKzMP.jpg

782NntP.jpg

4LNceIl.jpg

ZRUpQgh.jpg

g4B6oy8.jpg

0cCEoE0.jpg
    Интерактивная карта городка и фото некоторых зданий

Дополнительно:
    Игровой обзор: здание студенческого союза Коннерс
    Видео: Боулорама "Бис"

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
город отличный, но одно НО у моего сима нет ни минутки свободной чтобы походить по общ.участкам((даже по гостям в общаги

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Katriel сказал(а):
Старение на время обучения отключается, так что пожилые симы-студенты не могут умереть на территории студ.городка.
А если местного нестареющего жителя пригласить в семью (не в студ. городке) у него должно старение включиться?

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Старение на время обучения отключается
Увы, я так понял что тут есть какие то конфликты со Story Progression. После каждого нового посещения студгородка он выкидывает длинный список повзрослевших и постаревших симов. В последний заезд в общаге были почти одни старики.

iWizu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я считаю, что в этом городе продумали всё! Но, немного не хватает мест для развлечения, можно бы как-то объединить с дополнением "Сумерки"... Хотя, когда студентам по клубам-та шастать.
biggrin.gif

Cielka

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
можно бы как-то объединить с дополнением "Сумерки"...
Мне тоже этого жутко не хватало, поэтому я взяла и поставила им в городе клуб
biggrin.gif

Городок очень порадовал своими местами, такими как кофейня, университетский двор и испытательный полигон и боулинг. Место для поцелуев пока не посещала, может там тоже есть чего интересного.

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Как только моя симушка заселилась в этот город, её сразу потащили на какой-то курс в Студенческий союз. Так как она - бунтарка, скучно ей стало слушать презентацию, и она пошла тыбзить халявные вещи - диск для фрисби (летающая тарелка 0_о),
плакат школы и прочую ахинею. Потом подолбилась в торговые автоматы, и, получив не очень честно заработанную газировку, пошла рисовать баллончиками на асфальте. И тут появилось действие "Выслушать оскорбление" от... Какого-то старикашки. Может, это учитель, может, ещё кто, но какое ему дело до моей симки?! Я быстренько телепортировала свою русалочку на побережье, и пошла плавать, потому что мудлет "пересохшая кожа" ей житья не давал)

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Город как-будто посёлок.Переделанный Мунлайт Фолз
dry.gif

Kerridwen

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Ребят, спешу делиться впечатлениями - город шикарен! Я уже не первый раз отправляю туда симов, но красоту пейзажей самого университетского городка увидела лишь вчера. Поскольку в универ симка прибыла осенью, то я и сделала несколько удивительных осенних скриншотов, которые после обработки в ФШ покорили моё сердце *__*
Скрины вышли большими:

Нет, честно... я бы хотела навсегда остаться там!))

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
volty сказал(а):
город отличный, но одно НО у моего сима нет ни минутки свободной чтобы походить по общ.участкам((даже по гостям в общаги
вот вот. Ели учиться, то у сима совсем нет времени на развлечения, и наоборот. Ну видать как в реальной жизни, хочешь учиться - учись, а не по клубам шастай) (я имею в виду заграничную систему образования а не нашу, где успешно закончит универ могут, только те, кто корпел над книгами)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
RosaHale сказал(а):
Ели учиться, то у сима совсем нет времени на развлечения, и наоборот.
Если при поступлении набрать за тест максимум кредитов, то потом на учебу можно и немного подзабить
biggrin.gif
По крайней мере мне удавалось и учиться, и веселиться, и диплом с пятеркой получить.

Blanker

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А моя симка постоянно зависает в магазине комиксов
shy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Городок хорош в визуальном плане. Здания в традиционном академическом стиле смотрятся просто великолепно! Осенью очень красиво там
smile.gif
Однако несколько напрягают окрестности - степь да степь кругом. Уж могли бы для фона какой-нибудь силуэт города пририсовать что ли.... Ещё транспорт туда лучше не брать, ибо он там бесполезен почти - симы по большинству маршрутов бегают сами. А вот "угнать" машину могут
sm001.gif
У меня сим на вечеринку приехал на мотике, а уехал на велике, потому что мотик "одолжил" сосед по комнате, который тоже был на вечеринке. Поэтому будьте бдительны - следите за личными вещами
biggrin.gif

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Ну я думаю, Путина и Шелдона уже все видели, а я нашла копию Роба Старка из игры престолов
biggrin.gif
Я, к сожалению, только заскринить успела, а потом он убежал куда-то
dry.gif
Даже не помню как его зовут.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Чудесный городок!!! Я его просто обожаю, жалко что он не может служить как обычный игровой мир. Вся архитектура зданий потрясающая :любовь:
Я разве что обычно туда добавляю каких-нибудь участков для разнообразия типо спорт-площадок (ну, как тип участка я выбираю обычный парк, но если напихать его подходящим инвентарём, то симы неплохо там проводят время), клубов (но один-два ставлю, чтобы народу было побольше в одном месте, а не разбредались по разным). Но мня немного шокирует количество сверхъестественных симов <_< То вампиры всё время рядом отшиваются, то оборотни превращаются прямо перед моими симами. Но это всё мелочи, а так город великолепен!

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Если в ночноё время камеру повертеть, то можно увидеть огни большого города. Ну, вдалеке правда. Мне кажется, что это Бриджпорт. Да и утром в прицепе можно увидеть небоскребы. Городок мне понравился, жаль, что каких-то загадочных мест нет. Хотя это университетский городок, что я хочу...

Counselor

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Студенческий городок обрадовал! Тут столько всего...пойду,опробую)

olya3873

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Очень красивый городок, жаль я не во все заведения забежала, у меня симы трудятся ради пятерки, не хватает времени

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Чем мне еще нравится студ.городок, так это тем что тут много интересных и перспективных симов с которыми можно породниться и из которых можно сделать что-то суперское ^_^
Например, Николь Лоури (сейчас ей играю, очень милая симочка). Черты лица не переделывались)
4fa42c793e0b.jpg
c36b34394224.jpg

cb6c1de5280c.jpg
То же самое с персонажем Кайл Хайлман, который уже занял особое место в моем мире:любовь:
latest
697799e2c3a5.jpg

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
А мне было не интересно ходить в колледж. Сначала все супер, новые люди, комнатка, а потом нужно бегать и вовремя делать домашки. Все ждала, когда же уже закончится этот учебный год

Верх