The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Студенческий городок

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Город, в котором вашим персонажам предстоит получать высшее образование,
мало чем отличается от уже привычных нам городков мира Симс 3.

В нём вы найдете театр, бассейн, магазины, тренажерный зал и еще несколько новых местечек, в которых тусуются представители разных социальных групп.

В тренажерном зале ваши симы могут практиковаться в регби, крикете, разных видах футбола, баскетболе, волейболе, хоккее, бейсболе, теннисе и игре в сквош.

Книжный магазин "Комиксы Кита" является любимым место ботаников, где они могут дни напролет играть в видеоигры, вести диспуты и, конечно же, читать свои любимые комиксы.

Аллея боулинга "Болорама "Бис" пристанище спортсменов и их симпатичных подружек.

"Грот" - классное местечко, которое любят посещать бунтари, где можно сыграть на бильярде, повысить художественные умения или насладиться различными напитками из бариста-бара.

Также не забудьте посетить Место для поцелуев - идеальное место для безбашенных вечеринок, Кофейню "Жареное кофейное зерно", где можно пофлиртовать у стойки баристы и отведать вкуснейших пирожных и Студенческий союз - место для встреч, учёбы, где также можно вступить в братства и т.д

Нюансы:

• В то время, пока ваши персонажи находятся в студ.городке, к ним не могут приехать в гости родные/друзья из родного города, также как и ваши симы не могут отлучиться на пару дней домой.
  • Старение на время обучения отключается, так что пожилые симы-студенты не могут умереть на территории студ.городка.
  • Жизнь в основном городе замрёт (по аналогии с путешествиями в аддоне МП).
  • Если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться.
  • Университетский городок можно изменять в режиме изменения города.
  • Если оба родителя уезжают учиться, то с их детьми остается няня.
  • Браков и беременности в студ.городке не будет.
  • Ваш сим не сможет вернуться домой вместе в новыми друзьями, но как только он доберется до дома и распакует вещи, он сможет позвонить своему другу и пригласить его в гости.

rgBGGZ7.jpg

6oEKzMP.jpg

782NntP.jpg

4LNceIl.jpg

ZRUpQgh.jpg

g4B6oy8.jpg

0cCEoE0.jpg
    Интерактивная карта городка и фото некоторых зданий

Дополнительно:
    Игровой обзор: здание студенческого союза Коннерс
    Видео: Боулорама "Бис"

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Своих персов всегда селю в общаги, причем обычно в ту, что ближе к центру - оттуда на лекции бегать ближе. :)
Один раз попробовала семейную парочку студентов заселить в домик - скучно... В общаге хоть что-то происходит - кто-то жрать хочет, кто-то в обморок хлопнулся от недосыпа, кто-то голышом бегает, везде грязь, сантехника и компы вечно сломаны, кровати на симов падают :D.
Впрочем, студентам некогда торчать в общаге - то на лекцию надо, то в закусочную (общажная кухня? Не не слышал), то в боулинг, то в кафе...
"Жареное кофейное зерно", кстати - классное место.

з.ы. "Путина" и "Шелдона" встречаю часто, улыбает :) С "Шелдоном" одна из моих симок даж замутила маленько :смех:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Я всегда мечтала о дополнении и городке, связанным с учебой.
Мне ОЧЕНЬ нравится дополнение "Студенческая жизнь" и студенческий городок. Как-то все, действительно, пронизано учебой. Действительно очень жаль, что в городке нельзя поселиться "на постоянно".
Благодаря дополнению "Студенческая жизнь" и студенческому городку меня посещает Ностальгия по моей личной учебе и работе....

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Городок очень понравился,тут есть все что нужно студентам,но мне он показался очень большой из за учебы нет времени осматривать все прелести городка.Но в выходные дни можно спокойно осмотреть город,познакомится с жителями,найти друзей или просто отдохнуть от учебы)

MrTimur

Проверенный
Достижения
177
Награды
107
Впервые пришлось отправить 2-ое поколение подряд в студ. городок. Обычно, в одном сохранении симы не ездили более одного раза учиться. Но в этот раз отправил новое поколение семьи в университет. И разочаровался в том что, там в основном все симы пожилые и одеты как попало (Привет Ea). Уже подумываю отправить симов назад на родину. А так, столько уже раз, отправлялся в студ. городок, не перестаю восхищаться его пейзажами, архитектурой и атмосферой в целом)

nirvana

Пользователь
Достижения
73
Награды
0
А мне не нравится студенческий городок. Первый его минус, на мой взгляд, недостаток красочности, все слишком хмурое, а зелень мрачноватая. Второй - отсутствие ратуши в городке. Играю с аддоном Late night, часто выскакивают публичные порицания, а возможности подать в суд нет, вот и терпи издевательства со стороны жителей городка.

Alice86

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Очень понравился студенческий городок! Он прекрасный! Это первый город, в который я влюбилась. Нравиться в нем все, больше всего полюбилось место у самого большого озера. Жаль, что нельзя жить в этот городке. Может кто знает, есть ли какой-нибудь похожий город, чтобы скачать?
2EPRO1ZSLcw.jpg

Последнее редактирование:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
@Fierro,Alice86
Вот это да! Какая красотень! Сколько отправлял своих симов учиться за город они у меня никогда не выбирались. Вот как раз у меня новая компания отправляется в универ, надо будет выбраться на природу. Благодарю за наводку!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Играю с аддоном Late night, часто выскакивают публичные порицания, а возможности подать в суд нет, вот и терпи издевательства со стороны жителей городка.
И эта анимация с большими пальцами вниз :япротестую: Выходит сим из здания, блестяще сдав экзамен, а всякие прохожие его стыдят. Тоже искала, куда можно подать в универе в суд за клевету и не нашла.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Немного видоизменил Эшли Десорренто из женской коммуны, так как они с моим симом понравились друг другу. Из генетики (помимо скинтона) только подбородок расширил, слегка вытянул лицо и, кажется, чуть уменьшил глаза, но и без этого получилось бы отлично. Очень хорошая внешность у симки, надо лишь образ подобрать.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Сначала скептически отнеслась к огромному простору и куче зелени, потому что привыкла, что в других городках участки в основном стоят впритык друг к другу, а трава граничит с каменной и плиточной кладкой. Но потом поняла, что в этом заключается особенность этого города - он хранит в себе ощущение свободы и умиротворения, беззаботных дней, когда не нужно думать о работе, детях, проблемах. Для студентов, задавленных учебой, такое слияние с природой самое то, чтобы прийти в себя. :восхищение:

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227
Моя персонажка, которую я заселила в Сансет Вэлли, отправилась в Универ и сошлась там с Джейкобом Саламаном (они жили в одной общаге)

Лиззи Манд побита)

Холли Габриельсун побита)

Старший Майкл

Второй Бернхард

Младшая дочка Холли

Последнее редактирование:
Верх