The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Studio ''Etuale''

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Спойлер

cb750e7aa9e05216dae04c7d0026b12d.png
d72787207fb131f56fb1fefd8aaef2a2.png

a68eeedd1eee6833642f5f9d81f0dd5a.png

Спойлер

Добро пожаловать в Studio ''Etuale''!
Я рада видеть каждого гостя и, надеюсь, здесь Вы сможете найти что-то интересное для себя.
С удовольствием приму Ваши комментарии и критику.
Сейчас я полностью перестраиваю Аврору Скайс, поэтому все мои лоты расположены только в этом городке. У некоторых жилых домов или общественных заведений может быть не указан адрес, т.к. строились они на самопоставленных участках. Это всё из-за того, что я перекроила небольшую часть территории Авроры.

Если Вы планируете использовать мои работы в своих творческих темах, пожалуйста, предупредите меня об этом. Я буду очень рада увидеть свои творения у новых хозяев.
Убедительная просьба не выкладывать мои работы на сторонних ресурсах без указания авторства и ссылки на мою мастерскую.

У меня установлены все аддоны и каталоги, а также весь Store.
Версия игры 1.67 (RePack)
6bd81f953e2edef55d9107a0fff38827.png

В состав архива с лотом входит файл в формате .Sims3Pack, а также файл библиотеки .package

Удачной игры и хорошего настроения!

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Novacaine, солнце, спасибо за приятный отзыв к моей "Вишенке"! Я очень рада, что клуб тебе понравился)):двочкавоздушныйпоцелуй:
Bolero, спасибо!:вручаюсердце: Рада, что клуб приглянулся)) Так приятно, когда меня хвалят)):пальчик:
Лот будет очень востребован, сам знаю на опыте.
Очень на это надеюсь)) Было бы здорово, увидеть свою работу в какой-нибудь творческой теме))
Susie_Rose, моя хорошая, спасибо огромное!:любовь:
А где ты взяла такую вишенку?
Это декорация из сценического реквизита. Если не ошибаюсь, пришла она к нам с каталогом "Сладкие радости".
Да ты что, а я все свои работы люблю
И это замечательно, так и должно быть!)) Но вот у меня, к сожалению, некоторые мои работы вызывают неприятные ощущения. В первую очередь, это связано с их проблемным строительством. Как-то так))

BunnyMoon

Проверенный
Достижения
156
Награды
39
@Elsanae,мне очень понравился твой Клубный бар ''Purple Cherry'',но есть одна проблема:стор вместе с лотом ты не упаковала.Поэтому не могла бы ты хотя бы просто указать какой стор использован в данном лоте,чтобы можно было его самостоятельно установить?:rolleyes:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Я в восхищении!
Мне были интересны деревенские постройки, и к своей радости я нашла здесь усадьбу. Это потрясающе! Всё продумано до мелочей. Столько деталей, всё на своём месте, что даже в голову не приходит отсутствие дополнительного контента. Очень понравились паттерны, цветовая гамма, выбрано тёплое дерево и камень - мною обожаемое сочетание. Фасад: эти растения рассажены нежной женской заботливой рукой, это сразу заметно ^_^ Даже грунт под растениями аккуратно прокрашен! Архитектура сложная, мне никогда не удавалось построить такую красоту, а тут - смотри и наслаждайся.
Я очень вдохновилась! Спасибо!:любовь:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
BunnyMoon, спасибо! Очень рада, что лот тебе понравился)):любовь:
не могла бы ты хотя бы просто указать какой стор использован в данном лоте
Могу)) Но настаиваю - Стор упакован с лотом. Посмотреть всё что использовалось для его строительства можно с помощью программки "S3PackageViewer". Почему у некоторых Стор не устанавливается с лотом - я не понимаю... но ты не первая, у кого такая какашка вылезла. То ли я вредная, то делаю что-то не так...:прости2: Попробуй установить лот с помощью вышеуказанной программки, должно помочь. Вещь полезная, и я настоятельно рекомендую её всем симсоманам.
Кстати, в лоте использовались объекты и покрытия из разных городов... поэтому, если у тебя стоят не все городки, то покрытия могут слететь. Но я надеюсь, что "S3PackageViewer" всё же решит проблему))

Тулумба, да ты ж моя хорошая! Прям захвалила...:пальчик: Я безумно рада, что "Веточка" пришлась тебе по вкусу))
Спасибо, что заглянула ко мне в гости! И дикая благодарность за такой чудесный отзыв)):розочка:
Даже грунт под растениями аккуратно прокрашен!
Да, да! Я под каждой травинкой грунт разукрашиваю в несколько оттенков)) Ты - первая, кто это заметил))
выбрано тёплое дерево и камень - мною обожаемое сочетание
Походу, я нашла ещё одного древесного фетешиста)):бровки: Родная душа))
Архитектура сложная, мне никогда не удавалось построить такую красоту, а тут - смотри и наслаждайся.
Тут не соглашусь. У меня все работы однотипные. А всё потому, что нет разнообразия как в интерьерном декоре, так и в строительном. У меня адски чешутся руки начать строить с допами. У меня уже городок для фулСС-лотов найден и ждет, когда же я, наконец, домучаю Аврору)) Столько идей, а воплотить их с ограниченным набором Стора... короче, я уже задолбалась без СС строить)):саркастический:
Я очень вдохновилась! Спасибо!
Я прям растеклась по стулу от удовольствия)) Как бы не лопнуть от осознания себя этакой музой)):мускулистый:Мне очень приятно))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
У меня все работы однотипные. А всё потому, что нет разнообразия как в интерьерном декоре, так и в строительном.
:Hmm:нет- нет! Постройка - лофт, а это ого-го какая работа. Плюс много комнат. Мне не удаётся сделать такие красивые скриншоты, например, когда я строю лофт. А тут просто глаз радуется! Обработка, кстати, обалденная! Очень много сил и времени вложено, сразу видно. Так что, скромничать будем потом, ну дай похвалить-то в меру, я так давно не была в этом разделе, аж стыдно :D

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Тулумба, на мой взгляд, лофты строятся намного проще обычных домов. А вот с чертежами комнат у меня всегда проблема))
такие красивые скриншоты
Спасибо! Но на мой взгляд, скрины у меня получаются не очень. Не умею я правильно ракурсы выбирать. Знаю, что можно было бы сделать красивее, но не получается. Мне просто лень долго камеру крутить)):саркастический:
Ещё раз, огромное спасибо за похвалу! Мне безумно приятно! :румянец:
:cupidgirl:Всем приветик!:cupidboy:
Несу небольшой домик, специфической направленности. Дом строился для сварливой бабули-кошатницы. Потрепал он мне не мало нервов. Проблема была в выборе текстур. Я долго не могла выбрать нужные, чтобы визуально состарить интерьер дома. В итоге получилось - не рыба, ни мясо... но результат меня более менее устроил. Не смотря на то, что предназначен он для старушки, дом должен подойти и для небольшой семьи. Ну... мне так кажется))

Дом очень маленький. На участке имеется пустой гараж. Сначала я хотела сделать в нём небольшую мастерскую, но потом передумала, оставила помещение пустым. Поэтому, там можно сделать всё, что душа пожелает)) Пруд пустой, рыбы в нём нет. Дело в том, что я упаковала лот раньше, чем запустила туда карпов разного вида (в основном - японских). Просто бабуля, по задумке, занимается разведением карпов... не просто так, конечно... для дела)) Оно и к лучшему, что не успела, Вы можете запустить туда любую рыбку на Ваш выбор... ту, что больше нравится.

Дом ''Кошачья мята'' (NoCC)
Store +
Тип лота: жилой
Размер участка: 20х20
Цена: $68,905
Размер архива: 17 Мб
dd77be0fd4c6223561892b480c518418.png

Приглашаю Вас заглянуть в гости к одному из интереснейших жителей моей Авроры. Хозяйка дома - весьма неприятная личность, вечно чем-то не довольная старушка, овдовевшая много лет назад. Обозленная на весь мир одинокая женщина смогла вновь обрести семью... в лице трех мяукающих созданий. Как только в доме поселились кошки, соседи стали за глаза называть их хозяйку "дряхлой кошатницей".
Не смотря на то, что старушка - "чистюля" до зубного скрежета, в доме царит неприятно едкий запах. Ни одно чистящее средство не в силах победить аромат кошачьего царства. Видимо, за долгие годы, хозяйка дома уже принюхалась, и совсем не замечает сию особенность родного жилища. Чего нельзя сказать о двух других обитателей этого дома.
В связи с низкой пенсией и нехваткой денежных средств, старушка была вынуждена сдать одну из комнат в доме двум девушкам-студенткам. Ярое нежелание проживать в общежитии сказалось на выдержке молодых особ. Стиснув зубы, они стойко выдерживают все нападки сварливой хозяйки дома. И даже "опушненные" личные вещи не вызвали у них желание съехать. Будем надеяться, что спартанская выдержка не покинет девушек до конца их обучения.

Виды дома:
8cc411c1e67cbb8b6b76e51bc06dab51.png

afa51b6a617d2e9c7cecc0b0a68c1531.png

dac7a1bb3fcd0d9fd31e2f3edef8abba.png

e0fff4e16abbb6b20b776b560b9735fd.png

1a67a24c77db95003d68eef5bf3b5bde.png

Ночной вид:
7ddd63cb12e27325e60f81d1564e897f.png

Гараж - часть наследства от усопшего мужа. После продажи старенького пикапа, пустует уже несколько десятилетий:
db0786e702228bb11aa64987b55d6a3e.png

08d7eef29be90492f7a246da091c2f87.png

Во дворе имеется небольшой пруд. В нём старушка разводит карпов, из которых делает деликатесы для своих питомцев. Оставшуюся "не при деле" рыбу, она сдаёт бакалейщику... хоть какая-то дополнительная копейка:
5fa96cbf75ba9a22412f40dff91f5429.png

Со счастливых семейных времен осталась небольшая зона для пикника. Нежные воспоминания о муже, не позволили старушке от неё избавится... ведь муж так любил проводить время на свежем воздухе:
b266783f717df4b451eb089ab1d62e4a.png

На задний двор ведет "черный выход":
eb36406789f6ace2c979447324afff41.png

Отправляемся к главному входу:
3622ed8441ced50869844487c1694747.png

Перешагнув порог, попадаем в гостинную, соединенную со столовой:
5370cf62bc9bd9e0a9c658e6f1e29d2b.png

51c869879d4745baa35f12be70ef1f12.png

5614bc8fc436cea8325dbf12a2e30647.png

Небольшая обеденная зона:
291db7f7403bda055c406abb50163985.png

3c39a945cf6baee6f878fdd3ce173801.png

Кухня в доме совсем крохотная:
56587bd584280ae5f940635f7af68407.png

e5f254c2707dca341ae004e7d4b033da.png

Ванная комната:
9e4e717c7c2727eb1a00631bcac6cf68.png

ea8b2556cd204370e88baf12c522fa7a.png

Поднимаемся на второй этаж:
ca7f37388abc896782f9fc6aa0b642a2.png

0cd03d43c85ca8f9fdded3f9d84eae0e.png

cf3df7febc2573f0a2159125b1036744.png

В коридоре, первая дверь от лестницы ведет в комнату старушки:
1f4a67374da4b8b8d0cc709438977225.png

c73e6a1cc7bfbf5535b2803030b52ca3.png

3f75d0b899f1b4137fe93bbfb6fdd1aa.png

Вторая дверь ведет в сдаваемую студенткам комнату:
ca81a1a7cd678f049bc610e36141b560.png

2baee0849cbc20fc3d9ff808ebccfd97.png

Надеюсь, Вам понравилась эта небольшая экскурсия по старому дому))

1-ый этаж:
9b9620a889cfff1437daae2455b13a33.png

2-ой этаж:
03315e0f08c4f757344af2cf8f1fda05.png

Лот выполнен без использования пользовательского контента (NoCC), только стандартные объекты аддонов и каталогов!
Присутствует наличие предметов из Store и городов от ЕА. Весь Store упакован вместе с лотом.
Также в архив входит файл библиотеки для более удобного пользования.
!Если у Вас установлен весь Store и дополнительные городки, то достаточно просто кинуть файл библиотеки в папку "Library", не устанавливая сам лот.
Советую устанавливать лот программой "S3PackageViewer". Так же, с её помощью можно посмотреть какие именно объекты Store использовались в постройке.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Удачной игры без багов и хорошего настроения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Солнце, неуж-то ты домик притащила! Ура! Классный, кстати, домишко. Такой весь продуманный. Действительно, для старушечки. Очень понравились его перекрасы. Да, и вообще, сам дом очень понравился мне. Супер! Даешь сходу следующий!:фейспалм:(шутка, шутка, подгоняю просто уже, чтоб особо не расслаблялась!:псих:)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
господи! какая красота-то!!! просто перфектный домик. загляделась. как всегда шикарное оформление и фотки очень удачные - идеально передают обстановку.
кухня - это моя места. все эти текстурки дерева. даже поиграть в таком захотелось.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Безумно атмосферный, наполненный уютом домик. Сама атмосфера, обстановка и маленькие мелочи буквально говорят о характере хозяина проживающем в домишке.
Очень нравятся мебель и выбранные текстурки для перекрасок.

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
Хорошеееенький!!! Хочется пищать, сюсюкать и мимикать:cupidgirl: Ни за что бы не сказала, что хозяйка -вредная старушка, настолько всё чудеснои уютно) Деревянные панели просто:девочкатанцует:вах!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Дом чудесный, со своей историей и с таким милым названием, как всегда восхищаюсь обработкой, всем остальным восхищаюсь само собой, тут и говорить не стоит. Перекрашено просто отлично. Стенами у тебя всегда любуюсь, у меня вечно проблема с ними. Ток чё-то лежанку для кошки только одну увидела или они у неё спят, где хотят? У меня например, кошка одна и то не понятно она у нас живёт или мы у неё.:смех:
И очень понравилась зона для пикника, смотрится волшебно.
PS. Поздравляю со званием креатор года, так держать.:ромашки:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Novacaine, Shushilda, KatrinRomm, Karamello, Susie_Rose, мой хорошие, спасибо вам за похвалу!:ромашкикраснеет:
Я безумно рада, что домик вам понравился! Это очень-очень приятно))
Даешь сходу следующий!
Ыыы... нее)) Я пока не буду растрясать свои закрома)) :bleh: Хотя... есть один лот, которым очень хочется поделится))
кухня - это моя места.
Нюю... она же совсем крохотная! Благо старушка тощая у меня, есть где ей развернуться)):саркастический:
Сама атмосфера, обстановка и маленькие мелочи буквально говорят о характере хозяина проживающем в домишке.
Эта самая лучшая похвала! Ибо я всегда строю дома под их жителей. Стараюсь, чтобы жилище соответствовало не только материальному положению проживающих, но и их характеру и в какой-то мере внешнему виду. Хотя, если честно, материально почти не один дом не соответствует)):sarcastichand:
Хочется пищать, сюсюкать и мимикать
У меня появилось схожее желание, когда скрины дома обрабатывала)) Скорее всего, мимимишность обуславливается компактным размером домика. Он такой крохотный...
Ток чё-то лежанку для кошки только одну увидела или они у неё спят, где хотят?
В доме два места для котэ... вроде. Два точно ставила, про третье не помню, ибо самая пухлая котя спит с хозяйкой... всегда... ну или на кресле рядом. А вообще, в стойке для кошек помещается три штуки пушистых созданий... но спит в ней только одна, на верхней полке. Второй постелено в гостиной, но она там почему-то очень редко спит... где упадет, там и развалится))
PS. Поздравляю со званием креатор года, так держать.
Огромное спасибо! Я очень старалась... надеюсь в этом году не опустить планку))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Elsanae, очень интересный лот получился)) Нравится его планировка и в особенности эта простота. Казалось бы, зачем вообще применять много доп. мартериалов. И так все хорошо без них)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Дом ''Кошачья мята''
Побывала в ежемесячнике, пришла давиться слюньками в мастерскую ). Только сейчас поняла, что название шикарно подобрано, этак с подтекстом. В доме может пахнуть кошачьей мятой, этакая нотка и отличительный признак... А может и сам домик оказывать похожее влияние, прям как мята на кошку - манить к себе и дурманить.
Восторги будут ровно те же, что и в ежемесячнике - домик чарует напрочь своими тёплыми видами, деревянными, впитавшими годы панелями и тихим спокойным антуражем... Вот как цветики в массивных клумбах у окон. Воплощённое застывшее во времени спокойствие, где мать домохозяйка с небольшой подработкой, отец - какой-нибудь немаленький уважаемый горожанами чиновник, а двое детей, парнишка и девчонка с разницей в годик-два переживают свои подростковые взлёты и падения, доверяя тайны дневнику, друг другу, дому... Водятся с друзьями, строят планы. Возможно, в этом доме даже живёт собака и невсебенно гулящая кошка, приходящая и уходящая, когда ей вздумается. Вот такой он, этот живой дом, дышащий теплом и сладкими воспоминаниями. И всё в интерьере выполнено строго и местами аскетично (семья-то немаленькая), но с душой.
Незабываемая работа. :роза:

1Zlatka1

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
Elsanae, начала рассматривать ваши лоты, с удивлением прочитала, что доп.контент не используется. Рассмотрела еще раз - не похоже!) На одних базово-сторовских объектах такую красоту создавать - это талант! А вы еще грозитесь допы использовать в дальнейшем?)) Жду с интересом)

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Bolero, ты ж мой хороший!)) Спасибо за такой приятный отзыв! Я безумно рада, что домик получился таким, как задумывался - простым.
Вообще, я не особо старалась в оформлении его интерьера, ибо в гости к жильцам этого дома мой игровой персонаж навряд ли когда-нибудь заглянет. Поэтому, мне важен был только внешний вид фасада.
Фиалин, безумно счастлива, что домик тебе понравился! В такие моменты я радуюсь как ребенок, чью поделку похвалили взрослые. Вот такое вот ощущение))
Только сейчас поняла, что название шикарно подобрано, этак с подтекстом.
Название придумалось само)) А всё исходя из цвета фасада и самих обитателей этого дома. А то, что домик манит к себе - это прям мега-похвала! Не думала, что он будет производить такое впечатление))
Мне очень приятно!:роза:
На одних базово-сторовских объектах такую красоту создавать - это талант
Вай... спасибо огромное! Меня аж распирает от счастья)) Дико приятно...
А вы еще грозитесь допы использовать в дальнейшем?
Пока что, это только пустые угрозы)) До тех пор, пока не построится моя Аврора - фиг мне с маслом, а не допы. Надо доводить начатое до конца... а потом уже браться за допы.
Я очень рада, что мои работы Вам понравились. Надеюсь, ещё не раз смогу порадовать чем-то интересненьким))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
:группаподдержки:Всем приветик! :спушистиками:
Несу новую работу в виде многоквартирного дома. Интерьер получился немного странным... намешала всего, что только можно)) Мне эта "мешанина" показалась похожей на стилистику "Авангарда", поэтому я не стала ломать голову над названием... так и обозвала.
Надеюсь, квартирка Вам понравится))

Квартира строилась для семьи из 4 человек (мама, папа и два сына). Вообще, семьи размером более 3-х проживающих, я селю в "частные дома"... но тут так получилось))
На лоте имеются свободные парковачные места: одно - в гараже, другое - на улице. Так же, я соорудила небольшую детскую площадку для младшего сына, но не без умысла)) В соседнем доме живет девочка, так что - это место "сводничества"))
Я долго выбирала "подъездные" покрытия, но так и не смогла выбрать. Поэтому налепила первое, что попалось под руку. Нуу... главное ведь - квартира, правда?))
Сделать скрины в подъезде, захватывая лестничные пролеты, не удалось - потолок смотрелся черным. Выглядело это ужасно, поэтому скрины получились не очень, но хоть "дыр в небо" избежала))

Квартира ''Авангард'' (NoCC)
Store +
Тип лота: жилой (Многоквартирный дом)
Размер участка: 50х25
Цена: $84,093
Размер архива: 24,2 Мб
bf53642274038a48d86700fe9e767cf3.png

Приглашаю Вас заглянуть в гости к небольшой, но дружной семье. Семейство, доход которого чуть выше среднего достатка, недавно переехало в Аврору. Оба родителя работают в городе, поэтому жильё выбирали в центре. Квартира расположена недалеко от школы, что также повлияло на выбор. Старший сын занимается спортом, а совсем рядом расположен спортзал... Сказать короче - долго думать не пришлось.
Отправляемся в гости?

Виды здания:
34ee7b7701b6caf1fc36371283a999e0.png

641b5c3ad277e45ddc1bba298ba47059.png

6a75ca27f056679cb17ec9d2dcd136d2.png

f41bfcec35a8816a35f25cbc7e54a591.png

c5663f22fe5be019f26b109e4b3c44a7.png

Ночной вид:
ec30ff463497f7fbd0f467af4b483e59.png

Виды прилегающей территории:
5dc23ff47e276bf51e5a957f5b086c9c.png

afef3bce6c5a3b3f6f41f0c0f834844d.png

564a4bc0ffbdc7899f82c36d2c98ffdd.png

26e22a16838f4d9370c9a7072d734a7c.png

9c44545c75b0dce75c66207408f28261.png

6cb65db0a2e4c5e743e8ed6ef3103bed.png

Отправляемся в подъезд:
3b9bff96cc5b63f8898567b2fd0c511b.png

e7ae994f26a3fb6124625fca680f285a.png

b9d585073af71132ce6df6ef91c16df5.png

Небольшой ресепшн "управляющего домом", которого никогда не застать на рабочем месте:
eaa9ec04d5892076c7303ec16426e879.png

cd2cf740e1676acb3ca0f2eb3b62282f.png

Поднимемся по лестнице на 4-ый этаж:
fcd152086f1a425233d0c7129b68d4ca.png

e8b16bc765fefa5d59f3c3978ba18d8c.png

Заварачиваем за лестницу, огибаем лифты - там и расположена нужная дверь:
8044e93e879453d9364cd747313ffaa5.png

Перешагнув порог квартиры, попадаем в прихожую:
8f5472804f5ca9f8c5b4ee04a36a20f4.png

32670bd4a2a65772c3a4c93e760a906a.png

Пойдем по коридору, заглядывая в прилегающие комнаты по порядку:
eedd3a8061806d68d38234ff091a2dc6.png

Первой на очереди оказалась ванная комната. Тут нет ничего особенного:
489215088184aa765abd32c85e13a461.png

Далее проходим в арку и попадаем в гостинную:
b62f841a0654f60c504b1cd6853e308a.png

a925c14149ee6cfa21dba24958003fa2.png

bf90f3e327c08ab28a2b5b0184c74985.png

a2ab8867e71067b5635bfa2ffa7f1b51.png

Следующая дверь ведет в комнату старшего сына, который совсем недавно стал подростком:
fad843bb845e544568c5843445f33708.png

7cf259b3231d36ad6b36f3497f8f99bb.png

459ee7e58f60f715d7a1eba35deb2911.png

5e576a9c97095a0d56ee8cdb6ccf968f.png

Идем дальше по корридору:
af55418a8af64c5b3e240d81a1acd20e.png

Снова проходим в арку и попадаем на кухню:
a80889735d49363b81d85dacbd069614.png

9d57ae7c1dbc24829e1089c108021f70.png

295a8b25ab92f3531dd8a66933e1de0c.png

Обеденная зона:
da497bad84c4b60452e0cc42cde1ef0c.png

Следующая дверь ведет в комнату младшего сына:
c9ea2d9073476e506a9506209090890e.png

3a6f32040baf0e86e9fb00c3788395ac.png

0be7b448825dc316e6529df9d0495418.png

00dc5fc05f76f3f9ad732e0b89b5b6d3.png

Последняя дверь ведет в спальню родителей:
b03345c9130f5bc4fc7f40d07c30ac38.png

76c7114db7e6b6db2e64db64adc9b256.png

f8e0f45738255f86b0c3464dee1181d7.png

84403524e6f0b6138cb8558046a9c9ea.png

Холл 1-го этажа:
c8c6405c0b91129b799ef5c95b59ace6.png

Холл 4-го этажа:
ed1404fee1d224ae996814797d1df22b.png

Планировка квартиры:
ffc9b77bc322f0684c560316e08504ea.png

Лот выполнен без использования пользовательского контента (NoCC), только стандартные объекты аддонов и каталогов!
Присутствует наличие предметов из Store и городов от ЕА. Весь Store упакован вместе с лотом.
Также в архив входит файл библиотеки для более удобного пользования.
!Если у Вас установлен весь Store и дополнительные городки, то достаточно просто кинуть файл библиотеки в папку "Library", не устанавливая сам лот.
Советую устанавливать лот программой "S3PackageViewer". Так же, с её помощью можно посмотреть какие именно объекты Store использовались в постройке.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Удачной игры без багов и хорошего настроения!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Какой у дома фасад залипательный... Я больше всего что-то пожарной лестницей впечатлилась. Такая продуманная и приятно реализованная деталь. Может жизнь спасти, а может... и жизни спасти. В том смысле, что это уединённое местечко, там можно на время найти укрытие ото всех и остаться наедине с собой.
Планировка и обстановка внутри выше всяких похвал, всё живое, естественное, свежее, начиная с растений в холле подъезда.
Почти забрала, но меня остановили комнаты детей. Сделаны тоже великолепно, но там на вид столько мелочи из стора (. Дом я бы всё равно брала ради нескольких кадров, так что мне проще поискать здесь же что-нибудь другое, но "Авангардом" всё равно восхищаюсь. В нём хочется жить, а это признак высококлассной работы.
P.S. Что за мод на облака, поделишься? Выглядят сказочно.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
обалдеть! как все гармонично. Супер. У меня слов нет, челюсть отвалилась, а глаза выпали и укатились. :обожание::псих:Как мне понравился этот квартирный дом! Словами, реально, не описать! Тащусь, особенно, с твоих перекрасов. Деревянных особенно. И потолок! Мне вот лень с ним париться обычно. Понравилось очень оформление спальни родителей. Прихожая, кухня. Аааа, мне все понравилось, детские очень милые!(и это, между прочим, чистая правда! никаких приукрашиваний!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх