The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Studio ''Etuale''

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Спойлер

cb750e7aa9e05216dae04c7d0026b12d.png
d72787207fb131f56fb1fefd8aaef2a2.png

a68eeedd1eee6833642f5f9d81f0dd5a.png

Спойлер

Добро пожаловать в Studio ''Etuale''!
Я рада видеть каждого гостя и, надеюсь, здесь Вы сможете найти что-то интересное для себя.
С удовольствием приму Ваши комментарии и критику.
Сейчас я полностью перестраиваю Аврору Скайс, поэтому все мои лоты расположены только в этом городке. У некоторых жилых домов или общественных заведений может быть не указан адрес, т.к. строились они на самопоставленных участках. Это всё из-за того, что я перекроила небольшую часть территории Авроры.

Если Вы планируете использовать мои работы в своих творческих темах, пожалуйста, предупредите меня об этом. Я буду очень рада увидеть свои творения у новых хозяев.
Убедительная просьба не выкладывать мои работы на сторонних ресурсах без указания авторства и ссылки на мою мастерскую.

У меня установлены все аддоны и каталоги, а также весь Store.
Версия игры 1.67 (RePack)
6bd81f953e2edef55d9107a0fff38827.png

В состав архива с лотом входит файл в формате .Sims3Pack, а также файл библиотеки .package

Удачной игры и хорошего настроения!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Дом ''Оригами'' (NoCC)
Потрясающий дом в японском стиле, сразу хочется отметить, что стиль и в интерьере, и во внешнем виде дома выдержан безукоризненно. Очень сильно понравился живописный садик, ты посадила туда нужные растения, и бамбук, и сакура, и даже своеобразный сад камней имеется. А как мне нравятся эти деревянные тропинки! Внутри дома очень приятно находится, цвета теплые и успокаивающие, много света проникает через большие окна. Нигде ни в одной из комнат не обнаружила отступления от заданного стиля и это прекрасно! Мне очень понравился этот японский дом, комфортный и красивый, жить там, наверное, одно удовольствие, и почему я не сим.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да, да, да... Я тебя прекрасно понимаю. Сама хотела "переехать" в другой городок. Но Аврора... блин, она как репейник... от неё просто так не откажешься))
у меня, кстати, еще один репейник есть, это Исла Парадисо. Вот он манит всегда, особенно когда лето! Мои уже даже щас туда переезжают.
Кто бы мне её сейчас отсыпал)) А давай, бартер... ты мне, я тебе?))
давай!*отсыпала.
Дом ''Оригами'' (NoCC)
Абалдеееееть! Мне больше нечего сказать. Правда, да и зачем? ахаха, шучу. Просто, реально, челюсть отвалилась, и дар речи пропал. Дом офигенный. Стиль японский удался.
Хозяйка дома очень сильно любит природу, поэтому часто вытскивает свою вторую половину на полуденный пикник в саду. А он, в свою очередь, приглашает её насладится романтикой, наблюдая за звездами:
какая романтика! захотелось в игру! впрочем, я итак там!)))

и почему я не сим.
ага!

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Как же я люблю ваши домики и просто обожаю вашу презентацию!:любовь: "Оригами" забираю и как только запущу игру, сразу же побегу устанавливать! У меня как раз новая игра, новые персонажи, и теперь есть для них новое жилище!:доволен:
И вообще люблю всех наших креаторов, чтоб я без всех вас делала, сама-то я толком ничего не умею создавать в игре, ни персонажей, ни построек, поэтому пользуюсь вашим добром:Девочкастесняется:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Дом ''Оригами'' (NoCC)
Ух ты! Какой милы и уютный восточный домик получился.
Вообще, очень люблю восточную культуру в архитектуре, в особенности Японию и Китай, так что, домик рассматривала с удовольствием.
Очень понравился фасад дома и его озеленение, сама бы там помедитировала)
Интерьер, как по мне, хорошо вписался в японский, даже кровать в спальне, которую я, ну никак не ассоциировала с Японией или Китаем, очень классно вписалась в интерьер комнаты. Еще гостиная понравилась, красиво и утонченно смотрится.

Так как я строю жилые лоты под собственных жителей Авроры, то дом и дворовая территория оформлены под их предпочтения.
Как мне это знакомо, тоже дома, в основном, строю под предпочтения их жителей, кстати, это делает строения разнообразными и более интересными.)

Надеюсь, конечный результат моей перестройки порадует не только меня, но и многих других))
Мне уже не терпится посмотреть на готовую Аврору)) Очень люблю рассматривать перестроенные городки, так что, желаю тебе скорейшего излечениот творческого кризиса и с нетерпением жду новых построек и перестроенный городок.:вручаюсердце::стучитпальцами:

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
Красота! Нет, ну какая всё-таки красота! Всё так умиротворенно, просто, изящно. И Сад камней, чтобы помечтать. Прудик *вот там комаров по вечерам:хихикаю:* А вообще - потрясающе! Хочется разглядывать и разглядывпть. Даже не знаю, что нравится больше. Наверное, то местечко у сакуры:cupidgirl:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Доброго времени суток. Удивительно, что могут провернуть обстоятельства! Заходила я на сайт за дополнительными материалами в загрузку сайта и присматривая новую квартирку или домик для своих подопечных, оказалась у вас в творческой мастерской. Те работы которые я увидела мне пришлись по душе, особняк тихий омут я даже прибрала к себе,не смогла устоять под его очарованием. Я не сомневаюсь,что и другие ваши работы так же хороши,постараюсь ознакомиться ещё с чем-нибудь как только будет возможность. И меня всегда подкупало хорошая обработка скриншотов при презентациях творений мастеров, конкретно ваш стиль мне напоминает атмосферу игры Life is strange , каким-то уютом и теплом от них веет,сложно передать что именно-но определённо что-то хорошее.
А насчёт потери вдохновения и постройки через себя - не стоит этого делать,вам может разонравится ваше дело и тогда вернуться к прежнему ощущению от работы над тем что любишь будет очень трудно. Попробуйте просто переделывать небольшие комнаты в домах других симов в соответствии с их чертами характера ,внешностью и вкусами это обычно помогает от рутины. Желаю дальнейшего успеха

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Шикарно. И так по-восточному, домик прямо дышит спокойствием. Очень-очень нравится. Двор безупречный, как и всё остальное, конечно же.
По поводу кризиса... О как я тебя понимаю...

Portala

Проверенный
Достижения
103
Награды
9
О боже, что Вы творите!!! :обожание: Вчера случайно попала в Вашу мастерскую и до сих пор не могу уйти. Каждый участок можно разглядывать очень и очень долго и абсолютно не верится, что они без допов. Скачала все проекты и решила создать сказку у себя в Авроре, хотя раньше никогда не играла в этом городе. К сожалению при установке Чёрной розы и Pink Chocolate, игра уходит в себя :crybaby: поэтому продолжаю наслаждаться лишь фотографиями, которые, как уже было написано, выглядят, как исходник из реальной жизни. Теперь я Ваша преданная поклонница и завсегдатый мастерской. Вы волшебница! Жду с нетерпением новых работ!!!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Дом ''Оригами'' (NoCC)
Потрясающий домик в японском стиле. Просто поражаюсь твоему умению создавать такую красоту! :вручаюсердце:
В особенности приглянулась внешняя отделка дома и дворик. Атмосферно, словами не передать как.:up:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Twinsa, Naday, AnnSparkle, Леди_ВиВи, Lisichka, Karamello, Кошка_Муля, Susie_Rose, Portala, KatrinRomm, спасибо вам, мои хорошие! Мне безумно приятно и я очень рада, что мой домик вам понравился!))
Дико извиняюсь, что не сразу ответила... не хватает времени.
интерьер, который весьма неплохо передает именно Японию
хочется отметить, что стиль и в интерьере, и во внешнем виде дома выдержан безукоризненно.
Спасибо! Я очень старалась передать именно японскую тематику. Рада, что мне это удалось))
Очень сильно понравился живописный садик, ты посадила туда нужные растения, и бамбук, и сакура, и даже своеобразный сад камней имеется.
Пришлось пересмотреть кучу фотографий... получилось немного не то, что я хотела... но переделывать было лень))
Мне больше нечего сказать. Правда, да и зачем? ахаха, шучу.
И правда, зачем?)) Ахаха)) Спасибо мась!))
забираю и как только запущу игру, сразу же побегу устанавливать! У меня как раз новая игра, новые персонажи, и теперь есть для них новое жилище!
Я очень рада! То, что мои работы находят своих жильцов - лучшая награда для меня))
Мне уже не терпится посмотреть на готовую Аврору))
Как ни странно, но у меня ни одна улица ещё не готова... Я как-то по-глупому перескакиваю с места на место))
Даже не знаю, что нравится больше. Наверное, то местечко у сакуры
Я специально под неё шезлонг поставила. Ты только представь... лежишь такая вся расслабленная, а на тебя падают ароматные лепесточки...
тихий омут я даже прибрала к себе,не смогла устоять под его очарованием.
Я очень рада, что домик не отпугнул Вас своей болотной атмосферой)) Надеюсь, играть в нём будет комфортно))
конкретно ваш стиль мне напоминает атмосферу игры Life is strange , каким-то уютом и теплом от них веет,сложно передать что именно-но определённо что-то хорошее.
К сожалению, я не знакома с этой игрой... но, наверно, это что-то хорошее)) Мне очень приятно, что Вы смогли отметить мой стиль... а то, что мои работы выглядят уютно и тепло - это прям ведро бальзама на душу))
Желаю дальнейшего успеха
Огромное спасибо за поддержку! Я решила сделать небольшой перерыв в строительстве и поиграть во что-то другое. Очень надеюсь, что быстро соскучусь по стройке))
домик прямо дышит спокойствием.
О да... он и в игре тихий и спокойный. только звон колокольчиков изредка нарушает тишину))
Вчера случайно попала в Вашу мастерскую и до сих пор не могу уйти.
Я рада, что смогла задержать Вас)) Надеюсь, мои работы понравятся Вашим симам в игре))
К сожалению при установке Чёрной розы и Pink Chocolate, игра уходит в себя
А что не так? Игра вылетает и подгружается слишком медленно?
В особенности приглянулась внешняя отделка дома и дворик. Атмосферно, словами не передать как.
Спасибо, дорогая! Рада, что мне удалось передать нужную атмосферу))
Сегодня пришла без новинок (простите, но я временно не строю:прости2:).
Мне хотелось бы поделиться со всеми своей радостью и немного похвастаться...
Моя мастерская получила награду "Голубая Роза"!
20.gif

Я стремилась к этому с открытия мастерской... Словами не передать как я счастлива!
Я хотела бы выразить благодарность всем, кто поддерживал мои работы на конкурсах! А так же, хотелось бы поблагодарить всех гостей мастерской... Ребята, спасибо Вам всем огромное за то, что не забываете!
И конечно же, громадное спасибо администрации сайта за то, что отметили мои работы и так высоко оценили!

:ромашкикраснеет:
Надеюсь, я и дальше смогу радовать Вас своими постройками!
Огромное всем спасибо!

Portala

Проверенный
Достижения
103
Награды
9
А что не так? Игра вылетает и подгружается слишком медленно?
когда ставлю участок на лот, игра грузит-грузит... час ждала, но так ничего и не произошло. приходилось через Диспетчер задач останавливать игру. при чем это как с файлом Sims3Pack, так и package. и почему то только с этими двумя участками. грустно конечно, но мои симы облюбовали Пряник и очень довольны этим большим и безумно уютным домом :попрыгунчик:

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Portala, очень странно... Я попробовала установить эти лоты на другом компе, всё встало нормально. Хотя, да... лоты прогружаются при установке немного долго. Это потому, что игра обрабатывает весь Стор. Но у меня ничего не вылетало. Может быть оперативки мало?

Portala

Проверенный
Достижения
103
Награды
9
Portala, очень странно... Я попробовала установить эти лоты на другом компе, всё встало нормально. Хотя, да... лоты прогружаются при установке немного долго. Это потому, что игра обрабатывает весь Стор. Но у меня ничего не вылетало. Может быть оперативки мало?
Возможно оперативки мало, 4гб, а может просто ноут уже старенький, хотя в 2013 игровой брала... да ладно, я не расстаиваюсь очень сильно... У Вас много других безумно красивых и уютных домиков, на любой вкус))

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
когда ставлю участок на лот, игра грузит-грузит... час ждала, но так ничего и не произошло. приходилось через Диспетчер задач останавливать игру. при чем это как с файлом Sims3Pack, так и package. и почему то только с этими двумя участками.
Я тут вклинюсь немного)) А фиксы к стору у вас установлены в пакедж? Если стор, конечно, скачанный, а не лицензионный. Дело в том, что такое вот "вечное" загружение или, например, сохранение, это как раз из-за них может быть. У меня так вечно сохранялась игра или вечно загружался режим городка, когда я из строительства лота выходила. Убрала фиксы, все заработало

Portala

Проверенный
Достижения
103
Награды
9
Я тут вклинюсь немного)) А фиксы к стору у вас установлены в пакедж? Если стор, конечно, скачанный, а не лицензионный. Дело в том, что такое вот "вечное" загружение или, например, сохранение, это как раз из-за них может быть. У меня так вечно сохранялась игра или вечно загружался режим городка, когда я из строительства лота выходила. Убрала фиксы, все заработало
Спасибо за внимание) В формате package у меня только моды. Все предметы Сторе с торрента в формате Sims3pack установлены в игру. Или я не о том? Что такое фиксы?

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Что такое фиксы?
Фиксы - это, как раз и есть моды для того, чтобы функциональные обьекты из Стора корректно работали.

Вот так они выглядят. Посмотрите, нет ли таких файлов в папке Модс.

4eef01d5da6a.jpg

Добавленно через минуту:

И еще, рекомендую временно папку модс из игры вытащить и проверить, как лот встанет без модов. Возможно, что какие-то ваши моды конфликтуют с определенными файлами из стора, которые использовались при постройке этих участков.

И опять забыла!
Elsanae, вот давно уже хотела поздравить тебя с награждением твоей мастерской Голубой розой, но, все никак руки до комментария не доходили, надеюсь, простишь меня, грешную))
Я всегда восхищалась твоими работами и безграничной фантазией. Недюжинным терпением и умением создавать такие прекрасные вещи! Ты большая умничка, продолжай радовать нас такими замечательными работами и дальше! :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Portala

Проверенный
Достижения
103
Награды
9
Фиксы - это, как раз и есть моды для того, чтобы функциональные обьекты из Стора корректно работали.
нет, таких файлов нет
И еще, рекомендую временно папку модс из игры вытащить и проверить, как лот встанет без модов. Возможно, что какие-то ваши моды конфликтуют с определенными файлами из стора, которые использовались при постройке этих участков.
попробовала. удалила все файлы из папки mods, но так ничего и не получилось... бесконечная Идёт обработка... но всё равно, спасибо за помощь! :табличкаспасибо:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Бесконечно восхищаюсь Вашими постройками, особенно импонирует, что без СС. В игре допов и так завались, еле тянет, и лишними перегружать не нужно. А тут и дома великолепные, и обстановка с ЕА-шным декором и мебелью) Все как я люблю) Весь стор у меня есть, поэтому прибираю к ручкам с Вашего позволения)
И могу я использовать Ваши лоты в съемках сериала? С указанием Вашего авторства, конечно же.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
СимКэт, огромное спасибо! :роза: Я очень рада, что мои работы понравились)) Давай, на "ты"?))
Весь стор у меня есть, поэтому прибираю к ручкам с Вашего позволения)
Очень здорово, что мои лоты нашли ещё одного хозяина. Я очень счастлива))
И могу я использовать Ваши лоты в съемках сериала? С указанием Вашего авторства, конечно же.
Конечно! Буду очень рада))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
:cupidboy:Всем привет! :cupidgirl:
Сегодня несу бронзового призера с "Летнего Города Мастеров".
Огромное спасибо всем, кто поддержал мои работы на конкурсе! Безмерно благодарна!
:ромашкикраснеет:
Данная работа, как и пляж "Солнечный берег" является "пазлом". Она состоит из жилого лота и порта, прилегающего к дому. Я не хотела сносить "родной уличный" участок, поэтому пришлось как и в прошлый раз подставлять к нему ещё один лот. Не смотря на то, что получились два лота, они являются единым целым... Я не вижу их по отдельности, поэтому выкладываю сразу две части единого "пазла".

В моей Авроре мне было мало одного лота в тропической стилистике, поэтому я выстроила ещё один... теперь уже жилой. Честно признаюсь, дом был построен ещё в апреле. Зная себя, насколько я ленивая и вечно не успеваю, поэтому заранее начала готовиться к "ЛГМ")) Благо мне подфартило и одна из тем отлично подошла к лоту.
Порт "Актюр" строился на самопоставленном участке. Участок под него нужно ставить вплотную к "Термидору". В этом нет ничего сложного, но советую "лепить" его к пустому участку, а потом уже ставить дом и порт.

76.png

Дом ''Термидор'' (NoCC)
Store +
Тип лота: жилой
Размер участка: 30х20
Цена: $166,094
Размер архива: 45,04 Мб
5cbb988e61bc8dff805b0221d45f487f.png

На солнечном берегу, окруженный ветвистыми пальмами, спрятался "озорной Термидор". Дом был назван в честь любимого блюда архитектора - "Омара Термидора". Красная крыша казалась ему похожим на панцирь, а светлые покрытия экстерьера - на мягкую и сочную мякоть отварного деликатеса. А то! Под палящим солнцем, стоя на обжигающем песке, "свариться" не составит особого труда. Однако, даже в самый жаркий день, будьте уверены, "Термидор" укроет вас от летнего зноя!

Виды дома:
7b42843ef1a9452aa58ba31acd9ee9fb.png

c548ea2b2d997ddc0ae6eefba338dea6.png

76de19caa6f6666d536d4c5188493b49.png

f479efdd5f88dda9d891b2d2671833fd.png

dd917b1ddca5008c5932a16ec9a9c196.png

a9583e875a8c42d3ee0f5270d6f85d64.png

3000d0765ed8eeda527ebf12367d22c4.png

0e17a66bb6b4c111a40da5c0e0d2218e.png

Ночные виды:
08ff2097beb33c12c27a0017b6b9e0e2.png

32ccecd05fc84816885718fe0bbe37af.png

5fd660de51289dcb6dc95a87dc54247d.png

К дому пристроена веранда, выходящая прямо к небольшому бассейну:
ec1bfd037b81ce44b1819485734e37cc.png

Так же, имеется джакузи, где можно расслабиться в любое время года:
e5e628a430cbfacfe77016260baf55f6.png

Летняя зона отдыха позволит с комфортом насладится приятным морским бризом. Ну... или понежиться под солнышком:
692bea546ca06c5a904db1170f4319b3.png

Ну а теперь отправляемся осматривать дом:
7a6627342dedf8d1d174ae645a0925d7.png

Перешагнув порог, попадаем в обеденую зону, соединенную с кухней:
2388fb1294ba79574bf06bd1127fb3ac.png

586ec7da3eada7dae6b0817d6363095f.png

1ee31d003e572e1573f5164a8b0f900e.png

f54d28cdb05dcd65d1a163b0e2361190.png

Проходим сквозь арку и попадаем в гостинную:
7f747a443f058d8263e5aa0ffa5a91af.png

bc8c9e1c750363e7d54d441fe695e6de.png

ba45722398426a14b28be5c8b391fc2b.png

3cc1a7eca4fd97e5c6cea572b720e694.png

1f0db7fd453313ae9143bceee3375be7.png

Из гостинной имеется выход на веранду:
283a33e359cb4c6da49033ae9c9c7920.png

ea8714321532a6fc80525ddd5d83ac71.png

fe47a13d4e28808e81596eb939e4e73f.png

9ea1a6faf2af22aab21a135066606e89.png

Поднимаемся на 2-ой этаж:
af168e28ae63fa55fabfbf1da4f51fe0.png

Первая дверь на нашем пути ведёт в ванную комнату:
fa7d86bdc4e3558cb109585493902d5d.png

666c747b51eefa39d25febc32f3f6ee2.png

Следущая дверь выходит на балкон:
f7b21835ff9047f60071eeaceca33867.png

822211d849568bc3878689357b1bcca2.png

С балкона можно полюбоваться прекрасным видом на океан:
537b8980e08b3ceb5a81ad938e1119a5.png

Идём дальше. Следующая дверь ведет в небольшой "предбанник", где имеются ещё две двери:
47403ff3d27cf59c7192cb147ab8de64.png

Дверь слева ведёт в детскую комнату:
5674e40dd0434ee9e63aaacf93636e0d.png

72125e4087e061667498fa4a014e24d2.png

Вторая дверь ведёт в родительскую спальню:
9e4e53d19b1f93fd467b6e4a6267d484.png

4b2f010c11632fb2561c06a9fe09ee93.png

7470f2a7e784fe4ebd1ad6daf1981d4c.png

Последняя арка ведёт в небольшую комнату малыша:
78e02b02359ad6d5a24f2c157cd5b6dd.png

76ff623bf0460f42eb76f7a5c2960fb4.png

318d634ff996a4956bba13bcd68bb141.png

85bcb5d77ed775f09230fd42fdf685eb.png

1-ый этаж:
e903782a44245a09375f0320866afff2.png

2-ой этаж:
f5d45f6b815cb24b81cf90c3e0685654.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Порт ''Актюр'' (NoCC)
Store +
Тип лота: общественный (Порт)
Размер участка: 30х64
Размер архива: 1,82 Мб
ce43f9a31eee650aa0ba5be95783a939.png

В былые времена "Актюр" не пользовался особой популярностью у местных жителей. Но всё изменилось после того, как рядом с ним был выстроен дом. Глава поселившегося в "Термидоре" семейства облагородил территорию порта, превратив его в уютный пляж. Он стремился создать комфортную зону отдыха для своей семьи и... ему это удалось. Однако, он и глазом моргнуть не успел, как на новоиспеченный "пляж" потянулись местные жители. Не долго думая, отец семейства выкупил данный участок и открыл на его территории прокат водного транспорта. С тех пор, среди местных жителей, бывший порт "Актюр" известен как причал "Термидор".

Виды территории порта:
25fd894e408a30a77b32ac33e039c91a.png

7a39f1a9492f0b3b62e358e8634192a4.png

ea34670fef54be9512ef71d526678b0f.png

93c0d2aaa12ecebb82e0a498d8bc4c6c.png

e450d9ee25eb189e821d78bff6afa746.png

75783559501352b64ff4ad8f43c5ca65.png

Ночные виды:
10ce4220e3a8c86549f34acd8eaef3b4.png

422f0b076d3fdbcd7288ca79e7ac5482.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Оба лота выполнены без использования пользовательского контента (NoCC), только стандартные объекты аддонов и каталогов!
Присутствует наличие предметов из Store и городов от ЕА. Весь Store упакован вместе с лотом.
Также в архив входит файл библиотеки для более удобного пользования.
!Если у Вас установлен весь Store и дополнительные городки, то достаточно просто кинуть файл библиотеки в папку "Library", не устанавливая сам лот.
Советую устанавливать лоты программой "S3PackageViewer". Так же, с её помощью можно посмотреть какие именно объекты Store использовались в постройке.

Убедительно прошу не перезаливать мои работы на другие источники!
Пожалуйста, уважайте чужой труд...

Все работы в данной мастерской принадлежат мне и сайту "The Sims Club", чьим креатором я являюсь.
Я против того, чтобы мои работы перезаливали на другие файлообменники и сайты, не указывая при этом источник и авторскую ссылку.
Пожалуйста, поймите... таким образом Вы лишаете автора возможности отслеживать качество своих работ и спрос на них, ведь Ваши ссылки никак не связаны с оригинальными. Все эти действия не дают работам автора развиваться в лучшую сторону.

Надеюсь на понимание...

Удачной игры без багов и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх