The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Studio life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140

20.gif

b94d8b702819.png
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
b94d8b702819.png

Спойлер

Симс 3
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова
Вперед в будущее
Отдых на природе
Изысканная спальня
Городская жизнь
Современная роскошь
Скоростной режим
Стильные 70,80,90 -е
Katy Perry Сладкие радости
Diesel

Кино
Для правильного отображения персонажей в игре не забывайте скачивать слайдеры и реснички:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*Картинка кликабельна*

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
она мне напоминает (наверное взглядом) Эбигейл Бреслин
Ой, я соглашусь на все 100%!!! Реально что-то схожее есть, прям вообще)))
Очень милая и естественная вышла девочка ^_^ Бровки мне ее прямо как-то особенно понравились. Очень ей идут) И первая прическа - она делает ее очень нежной :любовь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Spate, я так рада новой симочке, созданной в твоей безупречной манере! Она такая настоящая, очень женственная и в глазах доверчивость. Мне очень нравится ее выразительный взгляд и минимум косметики ее только красит, так она выглядит еще естественней. Есть в ней что-то доброе и наивное, она сразу располагает к себе. Очаровательная симочка!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Я почему-то рыжую ждала, не знаешь, почему?..<_<:D
Как всегда, не похожая на другие твои работы, интересная внешность, приятная, притягивающая. Глаза очень красивые.^_^ И, да, с первой причёской она мне тоже больше всего нравится. Но это правильно, что ты сделала разные причёски, потому как спать со шпильками в голове не удобно, да...:D
Эбигейл Бреслин
Не знаю, кто это:D, но и правда, похожа.^_^

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Возраст молодой.
:вшоке: Шшта??? О_О Неожиданно))

Милашка, внешность такая...как сказать, жизненная))) Такое ощущение, что я ее встречала где то)

Эбигейл Бреслин
Кстати да, похожа! Определенно есть что то общее!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Эвелин, Naday, Tatya, J-jul, очень приятно читать ваши комментарии. ^_^ Спасибо! :ромашкикраснеет:
Эвелин,
Очень милая и естественная вышла девочка
Спасибо! ^_^
Бровки мне ее прямо как-то особенно понравились. Очень ей идут) И первая прическа - она делает ее очень нежной
Бровки долго ей подбирала, но померив эти решила, что другие варианты отпадают. :D Насчет первой прически соглашусь, как для нее сделана. :D
Naday,
я так рада новой симочке, созданной в твоей безупречной манере!
:стесняшка: А я твоему комментарию! :rolleyes:
Есть в ней что-то доброе и наивное, она сразу располагает к себе. Очаровательная симочка!
Спасибо! :oops: Очень рада, что она понравилась.
Tatya,
Я почему-то рыжую ждала, не знаешь, почему?.
Рыжую? :непонял: Рыжей и не должно было быть. Должна была быть веснушчатая. :D
Будет позднее, никак не могу продумать ее образ до конца. <_<
Как всегда, не похожая на другие твои работы, интересная внешность, приятная, притягивающая.
Танюш, спасибо! ^_^
Но это правильно, что ты сделала разные причёски, потому как спать со шпильками в голове не удобно, да...
Из этого расчета и были одеты разные прически. :rolleyes: Конечно можно было оставить для всех категорий кроме сна первую прическу, но обычно когда волосы длинные, то и прически разные. :D
J-jul,
Шшта??? О_О Неожиданно)
Да, молодой. :D Если убрать морщины и одеть другой скинтон, будет выглядеть моложе.
Милашка, внешность такая...как сказать, жизненная))) Такое ощущение, что я ее встречала где то)
Значит получилась такая как мне и хотелось. :D Более приближенная к жизни. :rolleyes:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Яркая и интересная девушка с характером, даже перчинкой. В восторге от черт лица этой очаровательной мексиканочки, лёгкий, почти незаметный, макияж придал шарм и очарование, а отлично выбранный гардероб идеально завершил образ, это уже настоящий бриллиант! :crazylove:
Изабелла (Dragon Age)
Изабелла из-за своего хитрого взгляда похожа на настоящую ведьму и прекрасного воина-стратега) Сравнив обеих красавиц по скринам в Sims3 и Dragon Age, могу уверенно сказать, что они очень похожи, как сёстры!) Отлично передана внешность, характер, великолепно проработан образ, мне очень нравится! :вручаюсердце:
Красивый и интересный образ, очень добрый и приятный, как будто уже давно-давно знаком с такой интересной девушкой. Соглашусь с Тео, первая причёска ей больше всех идёт)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, Привет тебе и здесь :машу::D
Шикарная мастерская и очень яркие красивые персонажи.
Скачал несколько себе в игру, и они в скором времени будут подвержены экспериментам :ехидный:
Особенно хочу выделить платиновую парочку Доминика и Челси, а также Джейка, Веронику и Изабеллу.
Изабелла меня покорила своим взглядом, очень похожа! Ей для полного набора нужен только Хоук.:)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Стэйси, Gnick91, спасибо за ваши комментарии! :rolleyes:
Стэйси,
В восторге от черт лица этой очаровательной мексиканочки
Спасибо! :oops:
Отлично передана внешность, характер, великолепно проработан образ, мне очень нравится!
И еще раз спасибо! ^_^ С Изабеллой пришлось повозиться, но оно того стоило. :D
Красивый и интересный образ, очень добрый и приятный, как будто уже давно-давно знаком с такой интересной девушкой.
Очень приятно когда работу видят такой какой ее задумывал. :)
Gnick91,
Шикарная мастерская и очень яркие красивые персонажи.
Спасибо! :oops: Стараюсь, не всегда получается сделать что-то действительно достойное, но стараюсь. :)
Скачал несколько себе в игру, и они в скором времени будут подвержены экспериментам
Надеюсь они нормально отобразились в игре. :девочкаволнуется: Не забудь показать куда тебя завели эксперименты. :злобный:
Изабелла меня покорила своим взглядом, очень похожа! Ей для полного набора нужен только Хоук.
Хоук-мужчинка? :rolleyes:
Давно у меня не было мужчинок в мастерской. :D
Нолан. (с именами все очень сложно) :фейспалм:
u9dACIe.jpg

ZVVxvNV.jpg

trqdgXB.jpg

HEb0Epn.jpg

TQM1O6e.jpg

kLSjMS5.jpg

1AkiUoK.jpg

AkkneiN.jpg

RQqgF0r.jpg

iwrNZ7P.jpg
ZAcxQ5N.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Не забывайте скачивать реснички и слайдеры.
Благодарю всех мастеров, чьи работы были использованы при создании персона
:роза:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :машу:Ура-а-а! Новый сим.
Шикарен. Очень выразительный и красивый персонаж. Чувствуется стальная уверенность в его холодном взгляде. Сразу видно, что персонаж знает себе цену.
Будет у меня генеральным директором корпорации. :cool:
Изумительная работа, спасибо, забрал себе, уже не терпится опробовать его в игре.^_^

Надеюсь они нормально отобразились в игре
Более чем, и это с учетом того, что у меня были установлены только базовая игра + аддон Шоу-бизнес)

Не забудь показать куда тебя завели эксперименты
В выходные обязательно притащу скрины. ;)
Ну не женщина же)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
Ура-а-а! Новый сим.
:D
Очень выразительный и красивый персонаж. Чувствуется стальная уверенность в его холодном взгляде. Сразу видно, что персонаж знает себе цену.
Он да, очень уверенный в себе персонаж. Я ему и ЧХ такие подбирала. :D
Будет у меня генеральным директором корпорации.
Ему пойдет эта роль. ^_^
забрал себе, уже не терпится опробовать его в игре.
Спасибо! :oops: Рада, что он понравился. :rolleyes:
Более чем, и это с учетом того, что у меня были установлены только базовая игра + аддон Шоу-бизнес
Главное чтобы у тебя слайдеры были, тогда будут отображаться так же. :D Единственное если нет каких-то каталогов и дополнений, то не будет одежды.
В выходные обязательно притащу скрины
Буду ждать. :rolleyes:
Ну не женщина же

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
На первом скрине он словно говорит "Ну давайте, оценивайте. Посмотрим, сможете ли вы расшатать мою стальную самооценку".:D
Каждый последующий скрин только закрепляет этот эффект, а предпоследний ставит точку - "Ну что, убедились, что я офигенный? То-то же.":D
И с гардеробом все нормально*, зря ты переживала.
Ну, кроме зеленых трусов.:D
Мне кажется это не про него. Там должно было быть Уговорить Нолана поселиться у вас.:D

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Давно у меня не было мужчинок в мастерской.
Да, действительно, это надо исправлять! :D А то мы тут в женской компании заскучали!
Какой представительный и, что не немаловажно, мужественный персонаж, уверенность в себе видно по глазам сразу же! Наверное, вот этим качеством он и сразил меня сразу: как открыла страничку, так сразу обратила внимание на этот серьезный вдумчивый и даже немного самоуверенный взгляд. Мне очень нравятся его морщинки у бровей и глаз - такой реалистичный, а еще легкая щетина, ох уж эта щетина... и чем она так привлекательна всегда для нас, девушек! :хихикаю:
Spate, спасибо за такого классного парня!:розочка:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
роскошный парниша. у тебя свой симский стиль,который можно узнать даже не видя,что автор ты)
не знаю,что тут еще можно сказать. очень нравится и все тут )))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo, Naday, Светлая, Спасибо за комментарии! :ромашки:
Theo,
"Ну что, убедились, что я офигенный? То-то же."
И с гардеробом все нормально*, зря ты переживала.
Гардероб практически иссяк. :плачу: И где буду его пополнять не представляю. <_<
Ну, кроме зеленых трусов.
:фейспалм: Остальные уже деваные. :D

Мне кажется это не про него. Там должно было быть Уговорить Нолана поселиться у вас.
Жаль, что ты уже ушел спать и не подсказал мне. :D Спасибо! :rolleyes:

Naday,
Да, действительно, это надо исправлять!
Я постараюсь. :rolleyes: Поэтому и принесла нового мужчинку к 23 февраля.
А то мы тут в женской компании заскучали!
У меня еще один есть, но я его уже несколько месяцев до ума довести не могу. :рукалицо:
Какой представительный и, что не немаловажно, мужественный персонаж, уверенность в себе видно по глазам сразу же!
Да, он такой. :D Я его пока тестила в игре, насмотрелась на его вставания в позы. :D
ох уж эта щетина... и чем она так привлекательна всегда для нас, девушек!
Я не самый большой любитель щетины, хотя соглашусь, многим мужчинам она идет. :румянец:
спасибо за такого классного парня!
А тебе спасибо за комментарий! :цветочек:

Светлая,
у тебя свой симский стиль,который можно узнать даже не видя,что автор ты)
Засмущала ты меня. :oops:
очень нравится и все тут )
Спасибо огромное! :rolleyes: Большего мне и не надо, главное чтобы работы нравились. :ромашкикраснеет:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Потрясающий мужчина, сильный, независимый, серьёзный, загадочный и запоминающийся. Нолан уверен в себе, знает себе цену, даже его взгляд говорит о том, что он любит похвалу. Очень понравились его разнообразные образы, больше всех нравится деловой, в жилете, рубашке с галстуком и узкими брюками. :вручаюсердце:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Ухты-пухты, новый парнишка! Я скучала по твоим брутальным мужчинам)
Как всегда, очень реалистичный получился) Взгляд такой пронзительный, и эти морщинки на лбу меня просто покорили)) В общем очень классный мужчинка, шикарен даже в зелёных труселях :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, как и обещал, тащу тебе Нолана из игры.
Я его правда покрасил слегка :пальчик:
Добрый Нолан
WKrTOKv.png

Что-то задумавший Нолан :ехидный:
B6AK0uf.png

Это очень алчная Челси попала в кадр :D
r569a40.png

Вероника чем-то недовольна
zgKCz7Q.png

Но все бросила и пошла танцевать с Ноланом
oQzQSAT.png

Конец.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Стэйси, Ms_Katinka, Gnick91, спасибо за ваши комментарии! :роза:
Стэйси,
Очень понравились его разнообразные образы, больше всех нравится деловой, в жилете, рубашке с галстуком и узкими брюками.
Да, ему такой образ больше всего подходит. :rolleyes: Спасибо за оценку работы! ^_^
Ms_Katinka,
Ухты-пухты, новый парнишка! Я скучала по твоим брутальным мужчинам)
:oops: Постараюсь чередовать работы. :D
В общем очень классный мужчинка, шикарен даже в зелёных труселях :D
И я так думаю. :D Спасибо! ^_^
Gnick91,
обещал, тащу тебе Нолана из игры.
Виии... пасибки! :D
Я его правда покрасил слегка
Ему и черненьким нормально. :rolleyes:
А чего девушки такие худенькие? :D Не все слайдеры установил или расширения для них нет? :D
Но все бросила и пошла танцевать с Ноланом
И правильно, чего теряться - то? :D Да и с ним наверное интереснее время проводить. :румянец:
Была очень рада на них посмотреть.

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Суровый парень. Эх, а каким няшей он был до того, как пролегли между бровей эти морщинки. :rolleyes::D А взгляд-то какой пытливый. Ну точно в охрану порядка ему прямая дорога. Или наоборот.:rolleyes: Поймала себя на мысли, что хотела бы посмотреть, как он улыбается.:ангел: И, может быть, даже посмотрю.:злобный:
Хороший парнишка. Образ продуман от и до. Молодец.:роза:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Эх, а каким няшей он был до того, как пролегли между бровей эти морщинки.
Тогда он был моложе. :профессор: :D
А взгляд-то какой пытливый. Ну точно в охрану порядка ему прямая дорога. Или наоборот.
Я даже затрудняюсь сказать точно куда ему дорога. :D Меня всегда привлекали злодеи в мире симс. :D
Поймала себя на мысли, что хотела бы посмотреть, как он улыбается.
Это ж хорошо. :rolleyes:
Образ продуман от и до. Молодец.
Танюш, спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх