The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Studio life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140

20.gif

b94d8b702819.png
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
b94d8b702819.png

Спойлер

Симс 3
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова
Вперед в будущее
Отдых на природе
Изысканная спальня
Городская жизнь
Современная роскошь
Скоростной режим
Стильные 70,80,90 -е
Katy Perry Сладкие радости
Diesel

Кино
Для правильного отображения персонажей в игре не забывайте скачивать слайдеры и реснички:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*Картинка кликабельна*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
А чего девушки такие худенькие? Не все слайдеры установил или расширения для них нет?
Похудели от стресса в моих спартанских условиях :D
У меня сначала не было расширения для слайдеров, поэтому некоторые части тела отображались уехавшими. Сейчас же все хорошо.:)
А так, они мне и худышками нравятся :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
Похудели от стресса в моих спартанских условиях
Правильно, нечего их расхолаживать. :D
У меня сначала не было расширения для слайдеров, поэтому некоторые части тела отображались уехавшими. Сейчас же все хорошо
Я так и подумала. :D Хорошо, что сейчас все хорошо. :rolleyes:
А так, они мне и худышками нравятся
Я этому очень рада. Еще раз спасибо! :роза:
У меня все наградки и репка в откате. Даже поблагодарить тебя не могу за скринчики. :плачу:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Клэр
P0uGP2P.jpg

VzYlbVJ.jpg

NOKrVBe.jpg

kWrUofK.jpg

zv7gxN3.jpg
Go0rVHo.jpg

OOirngz.jpg
Не забывайте скачивать реснички и слайдеры.
Благодарю всех мастеров, чьи работы были использованы при создании персонажа. :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ну прям олененок! Глазищи такие.^_^ Мне кажется, ей бы пошли веснушки, но и маленькая родинка тоже ничего, симпатичный акцент.
С гардеробом у тебя всегда порядок, особенно в платье понравилась, ей к лицу фиолетовый.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :ромашки:
Какая интересная девушка, загадочная и такая разная. На некоторых скринах она милая и наивная, а на втором и последнем самоуверенная с оттенком высокомерия, знающая себе цену и даже немного хитрая.
Сколько Мэттью Хэммингов попали под ее очарование? Страшно подумать :cool:
И почему ты всегда скрываешь их характер? :D

Молодец, Марин, отличная работа :двавверх:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Очень миленькая симочка.^_^ Глазюки такие :офонарел:^_^. Нежная получилась, ранимая, правильно Тео сказал - Бемби.^_^
особенно в платье понравилась
А мне наоборот она больше нравится в неофициальных нарядах :oops: и на том скрине, что ты, Марин, без косметики показывала. Она такая малипуська.^_^ Больше, чем на подростка не тянет, но смотрится очень здорово.:супер:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Spate, как я рада обновлению твоей мастерской! :привет: Уже соскучилась по твоим персонажам! И кого же ты привела к нам в этот раз! Клэр - само очарование! Очень задумчивая, обаятельная и сразу располагающая к себе девушка. А глаза какие красивые, очень нравится ее выразительный взгляд, а еще форма губ - привлекательнейшее сочетание! Очень люблю я в твоих симочках ту неуловимую естественность и безграничную женственность, что ты умело показываешь в их образах! И Клэр тоже этим же очаровала сразу - она такая настоящая!:восхищение:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo, Gnick91, Tatya, Naday, спасибо большое за комментарии! :ромашкикраснеет:
Theo, :rolleyes:
Ну прям олененок! Глазищи такие
Захотелось, чтобы она была большеглазка. :D
Мне кажется, ей бы пошли веснушки,
Если присмотреться, то можно увидеть маленькие веснушки на скинтоне. :rolleyes:
С гардеробом у тебя всегда порядок, особенно в платье понравилась, ей к лицу фиолетовый.
С официальным нарядом намучилась. :D У меня оказался слишком взрослый для нее гардероб. :D
Тео, спасибо за комментарий! :восхищение:
Gnick91, :привет:
На некоторых скринах она милая и наивная, а на втором и последнем самоуверенная с оттенком высокомерия, знающая себе цену и даже немного хитрая.
Соглашусь, на некоторых скринах она самоуверенная. :D
Сколько Мэттью Хэммингов попали под ее очарование?
Меня больше интересует, сколько из них осталось в живых? :стучитпальцами:
И почему ты всегда скрываешь их характер?
Чтобы сюрприз был. :D
отличная работа
Спасибо! :oops: *сидит краснеет
Tatya, ^_^
Как раз такие как у этого смайла. :D
А мне наоборот она больше нравится в неофициальных нарядах
Ей очень идет повседневная одежда. :rolleyes:
Она такая малипуська.
Если ей уменьшить рост, то вообще от подростка не отличить. :D
Танюш, спасибо за комментарий! ^_^
Naday, :восхищение:
как я рада обновлению твоей мастерской!
*стыдится, что давно не обновлялась :oops:
И кого же ты привела к нам в этот раз!
Да, вот, одну из девчушек. :D
А глаза какие красивые, очень нравится ее выразительный взгляд, а еще форма губ - привлекательнейшее сочетание!
Обычно я уменьшаю размер глаз, но ее глазки уменьшать не захотелось. :rolleyes:
Очень люблю я в твоих симочках ту неуловимую естественность и безграничную женственность
Спасибо! Это как-то само собой получается. :oops:
Спасибо огромное за приятный комментарий! :роза:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Такая интересная... Который день уже захожу, смотрю и теряюсь, что и сказать. Вроде бы и нежная, милая девушка, но ведь не такая простая, какой хочет казаться. Ну или это у меня уже в фантазии рисуется. :D
Образы все до единого ей подходят, и каждый какую-то грань девушки открывает.
Хочется отметить особо форму рта и глаз. Мне кажется, именно их черты придают девушке какой-то харизмы и нестандартности.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Тайли, спасибо за комментарий! :роза:
Который день уже захожу, смотрю и теряюсь, что и сказать.
У меня обычно на этом дело и заканчивается. :фейспалм::D
Вроде бы и нежная, милая девушка, но ведь не такая простая, какой хочет казаться
Не зря же говорят про тихий омут и про то, что он скрывает. :D
Образы все до единого ей подходят, и каждый какую-то грань девушки открывает.
Спасибо! Но на официальном наряде, она меня ввела в ступор. Ей абсолютно ничего не шло. :рукалицо::D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ух, какая классная девушка, люблю таких живых и реалистичных! Образ Клэр напоминает девушку из прошлых веков, когда в те времена она была настоящим эталоном красоты, она словно ожила с полотна какого-то талантливого художника. Возможно, со стороны она и выглядит скромной и робкой, но, поверьте, это не так. :подмигиваю: Великолепно подобраны наряды, нет ничего лишнего!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Spate, очень хорошая и интересная получилась Клэр! :румянец: Самыми примечательными являются во внешности ее глаза и губы - чем-то напоминает Роуз из "Титаника", если честно :лол2:. Понравились выражения ее лица - можно рассмотреть с разных сторон ее поведение и отметить даже какие-то качества :лол2:. С виду обычная девушка - но не до того было :злобный:. Я вспоминаю фильм "Дивергент", когда главная героиня показалась мне ничем не примечательной - однако, несмотря на обычную внешность, у нее были очень красивые и большие выразительные глаза, да и губы подчеркнуты интересно. Только одними глазами она могла впечатлить, могла выразить свои эмоции. А это уже ценимое мастерство. И здесь такое присутствует :двавверх:!..

Очень хорошая работа! Надеюсь и дальше видеть у тебя интересных и оригинальных собою симов :ромашкикраснеет:!..

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Spate , здравствуйте!) Хотелось бы поблагодарить и выразить свое восхищение Вашими симами! Они абсолютно все замечательные и не похожие друг на друга, каждый индивидуален. Особенно мне приглянулись мужчины, они очень здорово у Вас получились, я их всех забрала) У Джейка и Романа такой обалденный скин, он их оживляет! Очень-очень натурально смотрится. И девушки тоже очаровательные. Я влюбилась в Тину Тернер)) Отличная работа! И Вероника - очень красивая и естественная симка, не налюбуюсь на нее. И, конечно, Стагма! От оригинала не отличишь)
Спасибо Вам за замечательных симов, они все интересны и достойны внимания!):розочка:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Стэйси, Светлая, Bolero, Morticia, спасибо вам за ваши комментарии! :ромашкикраснеет:
Стэйси,
Образ Клэр напоминает девушку из прошлых веков, когда в те времена она была настоящим эталоном красоты, она словно ожила с полотна какого-то талантливого художника.
Это ощущение из-за ее немного печального или спокойного взгляда. :rolleyes:
Возможно, со стороны она и выглядит скромной и робкой, но, поверьте, это не так.
Да. Внешность вполне может быть обманчива. :D
Спасибо за комментарий! :rolleyes:
Светлая,
очаровательная симка. очень реалистичная. молодая ,спортивная. в общем,мне нравится
Спасибо! Рада, что она понравилась. Потому, что у меня были сомненья на ее счет. :D Значит не зря я ее принесла сюда. :rolleyes:
Bolero,
чем-то напоминает Роуз из "Титаника", если честно
Да. Это опять же из-за печального взгляда. :D
Только одними глазами она могла впечатлить, могла выразить свои эмоции. А это уже ценимое мастерство. И здесь такое присутствует
Спасибо огромное! :oops:
Надеюсь и дальше видеть у тебя интересных и оригинальных собою симов
Скоро принесу обновление. :rolleyes:
Morticia,
Хотелось бы поблагодарить и выразить свое восхищение Вашими симами!
Спасибо! И ко мне можно на ты. :rolleyes:
Особенно мне приглянулись мужчины, они очень здорово у Вас получились, я их всех забрала
Ох... спасибо, еще раз. :oops: Я очень рада, что мальчики приглянулись.
У Джейка и Романа такой обалденный скин, он их оживляет!
Да, таких скинтонов очень мало и они избавляют от использования лишних допов, так как в них учтены мельчайшие детали кожи, будь то поры или морщинки. ^_^
Спасибо Вам за замечательных симов
Спасибо вам за комментарий к работам! Было очень его приятно прочитать. :rolleyes:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Spate
Клэр - глянул на неё и вспомнилась песенка:

Когда плывешь ты, по нашей улице весной
Визжат нахально машин напротив тормоза
Кидает взгляд пацан и мужичок не молодой
Я а гляжу - не нагляжусь в твои глаза

Твои глаза - магнит, у них шикарный вид
Я наповал убит, но сердце - не гранит
Когда идешь ты не со мной, оно всегда болит
Оно не выдержит такого и сгорит

Вот что значит глаза-магнит! А какое у них выражение?!:обожание: Да она колдунья! С ума сойти можно! :палецвверх:
Шикарная девушка!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Kostyashka, ^_^
Спасибо большое за комментарий! Я была уверенна, что ответила тебе. :oops: :фейспалм:
Песенка как-будто про нее. :rolleyes:
Да она колдунья! С ума сойти можно!
:D

Моя первая азиатка. И скорей всего последняя. :D
Киу - имя означает - осень
j4WfXCN.jpg

9jLd1W8.jpg

ZXWmxcs.jpg

9w1RERX.jpg

kzUDHKM.jpg

YLQRzyI.jpg

GkTM50Z.jpg

QkNSyTP.jpg

SmndyoO.jpg

3XYq1Lp.jpg

Ed6D83J.jpg

g5b9gwd.jpg

4K1wmDM.jpg

umyl1y3.jpg

5eCVQKD.jpg

ssnZglX.jpg
1qFm0qE.jpg
Не забывайте скачивать реснички и слайдеры.
Благодарю всех мастеров, чьи работы были использованы при создании персонажа.
:цветочек:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Spate, привет, солнце! Ты прямо решила пообновлять все свои темы и порадовать нас своими работами как в четверке, так и в тройке! :любовь:

Киу - имя означает - осень
На самом деле симочка как-то по своей внешности напоминает осень - не знаю, может быть, это так придают эффект на общую картину ее форма волос? :D Тем более они имеют какой-то небрежно-растрепанный вид, что так и хочется сказать, что девушка ленива и любит поспаать :псих:. Имеет какие-то монгольские корни, как видно по ее глазам? Такие ровные и красивые глазки, а мягко-розового оттенка губки так и просятся к поцелую :двочкавоздушныйпоцелуй:. И я заметила в ее взгляде какое-то спокойствие и даже грусть... может, как-то влияет на это какой-то человек? Безответная любовь? :печаль:
Очень уютно и по-домашнему сразу становится, лишь только взглянешь на Киу. Я думаю, что она имеет не много друзей, но даже и те самые преданные и лучшие ей люди! Она любит тусовки лишь с теми, кого она хорошо знает - Home Party ("пати на хате") :лол2:.

Спасибо тебе большое за новую оригинальную и хорошую работу с симочкой, я уверена, что такая миловидная красавица будет очень востребована! Жду новых работ! :роза:

P.S. *Репка, как всегда, в откате :(...*

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Интересная дивчина. Мне лично очень нравится форма губ. И глаза красивые, что форма, что цвет - тёмно-карие же, да?, почти чёрные. ^_^
И образ, как всегда продуманный, такая пацаночка получилась. Её, кстати, можно вполне за подростка принять, взгляд такой мягкий, наивный.:восхищение:
Жаль, мне никогда не научиться плести смысло-буквенные завихрения :извини:, но умиляться твоим работам и радоваться успехам мне это не помешает.:p

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :ромашки:

Марин, знаешь, у тебя отлично получилось передать азиатскую внешность. Красивая китаянка или кем бы она ни была.
Киу очень нежная девушка с мягкими чертами лица и, как правильно сказала Таня, она похожа на девушку-подростка, хотя я бы не сказал, что у нее наивный взгляд :D
Как всегда, мне было безумно приятно забежать к тебе и полюбоваться, продолжай творить! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх