The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Studio life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140

20.gif

b94d8b702819.png
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
b94d8b702819.png

Спойлер

Симс 3
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова
Вперед в будущее
Отдых на природе
Изысканная спальня
Городская жизнь
Современная роскошь
Скоростной режим
Стильные 70,80,90 -е
Katy Perry Сладкие радости
Diesel

Кино
Для правильного отображения персонажей в игре не забывайте скачивать слайдеры и реснички:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*Картинка кликабельна*

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Тайли, :веселыйвшапке:
Спасибо большое! Шикарные скрины! :розочка: Приятно было посмотреть на него на такого счастливого. ^_^
.И хорошее местечко. Мы думали недолго, Гордон в Аврору рванул: там холодно, природы куча, деревья неваленные стоят ))
Для этого любителя холода Аврора идеальное место для проживания. :D Вообще как-будто там и родился. :D
Не Багамы, но и тут круто отдохнуть можно, особенно если холод любишь.
А он отчаянней чем я думала. :D
Работать устроился, исесно, в пожарку - там топор можно найти, говорят...
И шланг! :D И девушкам пожарники нравятся. :стесняется:
Но нам обоим, по ходу, больше всего понравилось вечером в бильярде зависать.
Что неудивительно. ^_^ Я бы тоже с удовольствием в бильярде позависала. :D
Еще раз спасибо! Мне теперь хорошее настроение на несколько дней вперед обеспечено. :ромашкикраснеет:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Опять я всё пропустил. Отличный сим с характером! И за шотландца сойдёт, и за ирландца, и матёрого дровосека с рыбаком. Не люблю подобные причёски, но Гордону повышенная лохматость очень идёт. :улыбаюсь:

Плюс, усадила на холодный камень, не бережешь парня смолоду.
:саркастический: Камень с подогревом.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :девочкапривет:
Опять я всё пропустил.
Ничего ты не пропустил. :девочкаподмигивает:
Отличный сим с характером! И за шотландца сойдёт, и за ирландца, и матёрого дровосека с рыбаком.
Спасибо! ^_^ Рада, что потеря юбки (как-то странно прозвучало:фейспалм:) не испортила изначальную задумку.
Не люблю подобные причёски, но Гордону повышенная лохматость очень идёт.
Были другие варианты, но к образу не подходили. :rolleyes:
Камень с подогревом.
:D
Большое спасибо за комментарий! :шарик:

• Like
Реакции: Nick

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Spate, последний парень классный! Очень оригинальные черты лица у него. Почему-то он мне напоминает всяких героев из русских сказок, например, Емеля. Нравится прическа и скинтон. Сам по себе он смотрится обычным таким пареньком, не моделью, но именно такие симы мне порою нравятся больше. В них именно та самая изюминка и простота, которые привлекают внимание.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Sh@dow, :девочкапривет:
последний парень классный!
Шпасибо! :oops::D
Почему-то он мне напоминает всяких героев из русских сказок, например, Емеля.
Да, есть такое. :смех: Мне еще повзрослевшего Антошку из мультика напоминает. :D
Сам по себе он смотрится обычным таким пареньком, не моделью,
Он таким и задумывался. :rolleyes: И как оказалось, такой типаж сделать сложнее (для меня). :D
Большое спасибо за комментарий! :роза:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Виктория
Мне она чем-то напоминает мышонка. :rolleyes::D И у меня впервые получилось сделать кончик носа сердечком. ^_^:D
VB4ZNt0.jpg

Все скриншоты без обработки ФШ.
JTV4474.jpg

TZG4AAB.jpg

4jZo4GV.jpg

vMiVaTe.jpg

GkK7N3w.jpg

6IYnfqJ.jpg

lXPT2I7.jpg

qc8Mn3a.jpg

SKdsdph.jpg

Yg21T36.jpg
BpdpkUq.png

MIgssze.jpg
Благодарю всех мастеров, чьи работы были использованы при создании и фотоссесии персонажа. :цветочек:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Очень миленькая и органичная симочка получилась.^_^ Нолану она понравится. :ехидный: Вот только подрастёт.:D
Мне она чем-то напоминает мышонка.
Да, что-то есть. :D Гаечку чем-то напоминает.:ангел:
И у меня впервые получилось сделать кончик носа сердечком.
Очень здорово смотрится, и форма губок красивая.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Она и правда на мышонка похожа ). Такое нечто миленькое, что пытается быть хватким и деловым в бизнесе, этакой железной леди. И всё равно к ней мужчины всерьёз не относятся, и это помогает ей проворачивать гениальные финансовые ходы и подминать под себя предприятие за предприятием, фирму за фирмой. :D Но она может быть и очень беззащитной и хрупкой, если захочет, причём тоже весьма удачно и достоверно. Интересно, на самом-то деле какова?
А ещё она мне в зимней одежде позой и выражением лица напомнила Джину Карано, особенно её роль в "Форсаже".

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Может быть и мышонок, но очень такой серьёзный и волевой мышонок.
Симпатичная симка. Особенно вот здесь она здорово раскрылась, как мне кажется. ^_^
Презентация как всегда на высоте ^_^

И у меня впервые получилось сделать кончик носа сердечком
Поздравляю! Для меня это самая сложная часть лица :D У меня никогда не получается сделать его так, чтобы мне понравилось х)

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
:любовь:
Нос и правда сложный, спецом такой фиг сделаешь, это надо чтоб звезды выстроились в нужный ряд, Меркурий был на одной линии с Сатурном и тогда, когда в маленькой боснийской деревушке курица снесет золотое яйцо - в этот самый миг рука креатора дрогнет, слайдер сдвинется на тот самый микрон и получится такой вот результат.:D
Такое нечто миленькое, что пытается быть хватким и деловым в бизнесе, этакой железной леди.
Я вот тоже и так на неё смотрю, и этак и думаю кто же она... И на ум приходит только бизнес, по-моему это идеальная карьера для неё.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая она классная!... Первая мысль, что мелькнула у меня в голове при взгляде на новую симочку - сейчас же хочу ее себе в игру! Очень настоящая и естественная (я эти два слова чаще всего в этой мастерской наверное использую, но что поделать, если все твои симы действительно таковыми являются!). Очень понравилась ее внешность, в ней удивительным образом сочетается мягкость женского характера с твердостью духа и большой волей. Такое сочетание особенно манит и располагает к себе! Очарована Викторией и ее обаянием, очень понравилась презентация - какая она разная предстает - на одном скрине - тихий мышонок, а уже на следующем - сильная девушка с коварным взглядом! Добиться такой разницы без переодевания и смены образа сложновато, я считаю, но тебе удалось показать это одним лишь взглядом - здорово! О! кокраз уже и файл скачался, пока я пишу отзыв! Уже забрала себе! Спасибо за Викторию! :роза:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, Тайли, Gnick, Theo, Naday, спасибо вам за комментарии к работе! Очень рада, что девочка вам понравилась! :ромашки: Извините за задержку с ответами, свалилась с температурой. :печаль:
Очень миленькая и органичная симочка получилась.
Спасибо большое, я старалси. :rolleyes:
Нолану она понравится. Вот только подрастёт.
Ты ему ее портрет отправь. :D У парня будет стимул быстрее вырасти. :teehee:
Гаечку чем-то напоминает.
Да! :D
Очень здорово смотрится, и форма губок красивая.
Вот да, губки мне тоже нравятся. ^_^
Танюш, спасибо за комментарий! Очень рада, что Виктория понравилась! :ромашкикраснеет:
Она и правда на мышонка похожа )
Значит мне не показалось. :D
Интересно, на самом-то деле какова?
На самом деле она мошенница. (предсказатель) :злобный: Так что ты права, она не так проста как кажется, но все верят в ее простоту. :ангел:
А ещё она мне в зимней одежде позой и выражением лица напомнила Джину Карано, особенно её роль в "Форсаже".
Да, что-то есть. :смех: Но я почему-то больше сходства увидела со скрином в официальной одежде. Вообще, это сходство улавливается скорей всего из-за формы челюсти. :D
Спасибо за комментарий! :роза:
Симпатичная симка. Особенно вот здесь она здорово раскрылась, как мне кажется.
Ну да, здесь она явно не мышонок, а если и мышонок, то явно что-то замышляющийся. :лол2:
Презентация как всегда на высоте
Спасибо большое. ^_^
Поздравляю! Для меня это самая сложная часть лица
Еще раз пасиб. ^_^ Для меня нос тоже самое сложное. Во-первых не хочется повторяться в работах с формой носа, во-вторых просто сложная и от него зачастую зависит получится работа или нет. :D
Спасибо за комментарий, Никит! :rolleyes:
Нос и правда сложный, спецом такой фиг сделаешь
Не сделаешь. Я пробовала как-то, но не получилось. :D
это надо чтоб звезды выстроились в нужный ряд, Меркурий был на одной линии с Сатурном и тогда, когда в маленькой боснийской деревушке курица снесет золотое яйцо - в этот самый миг рука креатора дрогнет, слайдер сдвинется на тот самый микрон и получится такой вот результат.
:валяюсь: Точно-точно, вот так все и было, об этом даже в гороскопе читала. :D
И на ум приходит только бизнес, по-моему это идеальная карьера для неё.
Значит, экстрасенс ей подходит. :смех: Чем не бизнес? :ангел:
Тео, спасибо за комментарий! :rolleyes:
Первая мысль, что мелькнула у меня в голове при взгляде на новую симочку - сейчас же хочу ее себе в игру!
Мне очень нравится твоя первая мысль и очень приятно такое прочесть. :розочка:
Очень настоящая и естественная (я эти два слова чаще всего в этой мастерской наверное использую, но что поделать, если все твои симы действительно таковыми являются!)
Ох, спасибо за приятные слова к моим работам. :rolleyes:
Уже забрала себе! Спасибо за Викторию!
Это тебе большое спасибо за такой приятный комментарий! Безумно рада, что Виктория попала в хорошие руки! :ромашки:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Мне она чем-то напоминает мышонка.
Я бы даже сказала не мышонка, а хомячка, должно быть из-за пухленьких щёчек))
Виктория -настоящая актриса, как мне показалось) Причём актриса не по профессии, а по жизни)) На первый взгляд такая милая и трогательная, особенно на этом скрине - прямо сама невинность) Однако, если присмотреться, в ней чувствуется хитрость и дух авантюризма)) Как уже было сказано, такая девушка и вправду могла бы сделать себе карьеру в бизнесе)
Сразу обратила внимание, что носик какой-то необычный, приглядевшись, и правда заметила "сердечко", очень необычная и красивая форма :любовь:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Ms_Katinka, :машу:
Я бы даже сказала не мышонка, а хомячка, должно быть из-за пухленьких щёчек))
Возможно из-за щечек. :D
Однако, если присмотреться, в ней чувствуется хитрость и дух авантюризма)) Как уже было сказано, такая девушка и вправду могла бы сделать себе карьеру в бизнесе)
Да, она вся такая милашная, располагающая к себе, но может быть очень хваткой когда ей это нужно. :D
Сразу обратила внимание, что носик какой-то необычный, приглядевшись, и правда заметила "сердечко", очень необычная и красивая форма
Было сложно добиться такой формы. :rolleyes:
Большое спасибо за комментарий к работе! :цветочек:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
я великий опоздун, но все-таки пришла :oops:
хотела написать, что очень миленькая девушка, но она для милашки, как мне показалось, достаточно строгая) но щечки у нее прелестны глаза красивые)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
я великий опоздун, но все-таки пришла
Главное, что пришла. :Ny_Rolleyes:
хотела написать, что очень миленькая девушка, но она для милашки, как мне показалось, достаточно строгая) но щечки у нее прелестны глаза красивые)
Спасибо большое! :Ny_Happy: Мне тоже кажется, что она больно строгая для милахи. :Ny_Biggrin:
С именами... ну вы знаете, что все сложно. :Ny_Biggrin:
Вельвет
U2tXItd.jpg

*все скриншоты без обработки в ФШ*
jD2DlEu.jpg

0V8wVJL.jpg

OYL3fNp.jpg

fMo5ZB0.jpg

jyjqjiW.jpg

gayYaIb.jpg

8R9VoL2.jpg

sMUPukj.jpg

DqY4eAE.jpg

Noo75Zz.jpg

CQTSiqX.jpg

ftagt2c.jpg

f5QQdwg.jpg

yj3WEsK.jpg

QZrBDJf.jpg
zxMJltQ.jpg
Благодарю всех мастеров, чьи работы были использованы при создании и фотоссесии персонажа. :розочка:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Работа над губами явно пошла ей на пользу. ;)Как-то это по-хирургически прозвучало.:D
Но лицо и правда заиграло совсем иначе, особенно на первых скринах. Свежее. Такое прям аккуратно-кукольное, но без тамблерного гротеска, с вывернутыми наизнанку губами и обкуренным, хм, пардон, "меланхолично-загадочным" взглядом.
Бирюзовый образ самый лучший.^_^

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29

Spate, таких, как Вельвет сейчас редко увидишь - тату, пирсинг и умопомрачительные прически это просто наваждение какое-то!
И Вельвет настоящий сюрприз - такая милая девушка!
Конечно же - забрать и поселить!
Спасибо!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo, Olawhiska, большое спасибо за комментарии! :Ny_Happy:
Работа над губами явно пошла ей на пользу. Как-то это по-хирургически прозвучало.
Все-то ты замечаешь. :Ny_Biggrin: Но вроде как удалось немного упрыгать от одинаковых губ. Хм... у меня это прозвучало как минимум странно. :Ny_Biggrin:
Такое прям аккуратно-кукольное, но без тамблерного гротеска, с вывернутыми наизнанку губами и обкуренным, хм, пардон, "меланхолично-загадочным" взглядом.
Спасибо! :Ny_Happy:
Бирюзовый образ самый лучший.
Полностью с тобой согласна. Это ее цвет. :Ny_Rolleyes:
И Вельвет настоящий сюрприз - такая милая девушка!
Конечно же - забрать и поселить!
Спасибо большое! Очень рада, что работа понравилась. :Ny_Happy: Надеюсь она у вас приживется. :Ny_Biggrin:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Ваай, какая она классная *___* Даже не могу выделить в ней какую-то особенно понравившуюся черту, ибо эта девушка всем прекрасна, давненько меня так не цепляло :обожание: Такая милая кукольная внешность, но не фарфорово-кукольная, а... как бы это сказать :задумался:.... естественно-кукольная :Hmm:
Мне кажется, ей лучше всего с забранными волосами и без чёлки, ибо грех такое лицо прятать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх