The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Studio life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140

20.gif

b94d8b702819.png
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
b94d8b702819.png

Спойлер

Симс 3
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова
Вперед в будущее
Отдых на природе
Изысканная спальня
Городская жизнь
Современная роскошь
Скоростной режим
Стильные 70,80,90 -е
Katy Perry Сладкие радости
Diesel

Кино
Для правильного отображения персонажей в игре не забывайте скачивать слайдеры и реснички:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*Картинка кликабельна*

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Ms_Katinka, :девочкапривет:
Ваай, какая она классная
Пасибочки. :ковыряетпальчиком:
Такая милая кукольная внешность, но не фарфорово-кукольная, а... как бы это сказать .... естественно-кукольная
Да. ^_^ Такая которая не должна сильно выбиваться в игре, наверное. :задумался::D В общем, в этот раз меня потянуло на мимишность. :D
Мне кажется, ей лучше всего с забранными волосами и без чёлки, ибо грех такое лицо прятать))
И мне так кажется. :rolleyes:
Спасибо за комментарий! :розочка:

• Like
Реакции: Theo

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Такая элегантная, аккуратная и приятная девочка. Кажется, что она всегда будет спокойна и вести себя, как истинная леди, а обстоятельства будут ей подчиняться за счёт её абсолютной выдержки. Прелесть на каждом скрине, этот взгляд... Спокойный, твёрдый, но в то же время милый.
Цветовая гамма Вельвет как нельзя лучше подошла, она уравновешивает некоторую кукольность девушки, придавая ей реалистичности. Не знаю, звучит как-то не совсем так, как думается, но выглядит наилучшим образом. Тёмный цвет волос добавляет возраста, но в случае с Вельвет это в тему, так как её нежное личико смотрится моложе. В результате из неё выйдет отличная бизнес-леди. ;)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Чудесная девушка! Очень понравился ее образ, у нее очень обаятельное личико, да, и если и есть в нем что-то кукольное, то куколка эта получается уж очень душевная и очень естественная, человечная я бы даже сказала, без напускного гламура. Мне очень понравились все ее образы, с челкой она выглядит потряно, потому что здесь ее глаза особенно выделяются. А еще понравилась Вельвет на последнем скрине с кубышкой и длинной косой челкой - стильно! Очень хочется отметить красивую форму губ, да тут в одни только губы можно влюбиться, не говоря уж про все остальное! Держитесь - парни! :crazylove:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух-ты, какая она интересная и оригинальная получилась девушка. Очень понравились черты лица и подобранные линзы. Носик и губки сделаны очень здорово. Однозначно, в ней есть своя изюминка.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :шарик:
Очаровательная девушка. Особенно мне нравится её первый образ.^_^
Меня всегда восхищала многогранность твоих персонажей и то, что их индивидуальности можно трактовать по-разному. И мило наивная, и в то же время на некоторых скринах уверенная в себе леди. :)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Тайли, Хлопушка, Naday, Sh@dow, Gnick, спасибо большое за ваши комментарии! Мне было очень приятно и радостно их читать! :ромашки:

Прелесть на каждом скрине, этот взгляд... Спокойный, твёрдый, но в то же время милый.
Спасибо большое! Самое интересное, что этот взгляд даже позы не изменили. :D Обычно скринить персонажей утомительно, пока переоденутся, пока сама из мульона поз выберешь подходящие, но не с ней. Ее вот хотелось скринить и скринить, именно из-за милашности. :rolleyes::D
Тёмный цвет волос добавляет возраста, но в случае с Вельвет это в тему, так как её нежное личико смотрится моложе. В результате из неё выйдет отличная бизнес-леди.
Ты права, в ее случае темные волосы только на руку. Перебрала много цветов и могу сказать, что ей идут практически любые цвета волос, но вот черный цвет ее. ^_^
Еще раз спасибо за комментарий! Всегда приятно тебя читать! :ромашкикраснеет:
Это просто сама наивность ^_^ Губы и носик ей очень к лицу. И взгляд: добрый и доверчивый.
Спасибо большое! Очень рада, что Вельвет вам приглянулась! :розочка:
Очень понравился ее образ, у нее очень обаятельное личико, да, и если и есть в нем что-то кукольное, то куколка эта получается уж очень душевная и очень естественная, человечная я бы даже сказала, без напускного гламура
Да, в этот раз личико вышло кукольное, но оно мне самой так понравилось, что не хотелось ее очеловечивать. :rolleyes:
хочется отметить красивую форму губ, да тут в одни только губы можно влюбиться, не говоря уж про все остальное! Держитесь - парни!
Ты меня сейчас натолкнула на мысль, что ей бы подошла ЧХ "Любит целоваться". :D Вообще с губами долго возюкалась, переделывала их несколько раз, поэтому очень рада, что ты на них обратила внимание.
Спасибо большое за комментарий! Всегда с удовольствием их читаю! :ромашкикраснеет:
Ух-ты, какая она интересная и оригинальная получилась девушка. Очень понравились черты лица и подобранные линзы. Носик и губки сделаны очень здорово. Однозначно, в ней есть своя изюминка.
Спасибо большое! ^_^ Читаю комментарий и становится радостно оттого, что не смотря на некоторую кукольность и мимишность которая присутствует в работе, она понравилась. :ромашкикраснеет:
Очаровательная девушка. Особенно мне нравится её первый образ.
С челочкой который? :rolleyes: А я так и не определилась. С одной стороны с челочкой она более серьезно выглядит, а с другой без челки у нее такая мордашка милая. :D
Меня всегда восхищала многогранность твоих персонажей и то, что их индивидуальности можно трактовать по-разному. И мило наивная, и в то же время на некоторых скринах уверенная в себе леди. :)
Спасибо! Захвалил, теперь сижу как этот смайл. :oops::D Просто стараюсь не повторяться, но это очень сложно. :D
Еще раз спасибо за комментарий! :восхищение:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх