The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

STUDIO-Photoshop by Melanie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
oblozhka.1377533909.png

td.png
td.png

Рада приветствовать в моём ТД,здесь я буду чрезмерно творить)) - стили для текста,подписи,аватары,скрап-наборы,анимация,эпиграфы,рисунки.Также я не очень положительно отношусь к критике,так как по своему большому опыту знаю что и как.
Итак,рассматриваем моё фш-творчество)))!

23.gif

putevoditel.1379597363.png

KjCzZ.png

xEOk.png

ycmU6.png

Обычные

Анимационные

Маленькие

Подборка.130×100

5fVFd.png

O9viY.png

zf3l7.png

HotWI.png

f.1379598037.png

TG83.png

podpiska.1379597133.png

Мирка
SIMS6776
АкариМияко
SpringLove
Magic_Girl
Gabriela_
KLEO
♥Симка♥
Millawka
ChappyTami
grellheit
Alina

Если хотите стать моим подписчиком,то пишите мне в ЛС.Всем моим подписчикам я отправляю оповещения с новыми работами,но из-за малого свободного времени и летних отпусков я это не буду всегда делать.Уведомления заказов я отправляю только заказчикам.

Принимаю заказы на шапку и на картинки к спойлерам,стили,подписи,аватары,эпиграфы,анимацию,
скрап-наборы,пишите в ЛС.

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, спасибо огромное за визит,да точно соперник был сильный,даже награду ему не подарю
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Надеюсь на следующей неделе повезет!
smile.gif

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Вижу я не дождусь ваших комментарий,выкладываю свою работу в АД.

68 Неделя
Дуэль №338
Исходник: здесь
Итоги

Блин,опять проигрыш,мне в СТ не везло и в АД не везет.Вообще у меня лучше работа чем у соперника,я больше над ней потрудилась и она лучше,просто она у меня мягких цветов,а участников привлекают яркие цвета.Ну я знаю точно,что в следующем АД мне повезет.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Melanie, замечательные аватарки с мороженными) супер) Работа с АД тоже неплохая такая. *анастасиящасбудеткритиковать* Мороженное сливается с фоном, что я сама его не сразу увидела. И зачем ты его повернула с помощью трансформацией? Да и зачем ты в работу добавила веточку, веревочку из своего скраб-набора(так эта веточка и веревка из твоего скрапа?). Я бы эти лишние детали убрала. Прошу не обижаться. Ясно? Надеюсь я тебя не расстроила своей критикой. А если тебе никто не пишет, то я буду комментировать. Ок?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Melanie,
Melanie сказал(а):
Вообще у меня лучше работа чем у соперника,я больше над ней потрудилась и она лучше,просто она у меня мягких цветов,а участников привлекают яркие цвета.Ну я знаю точно,что в следующем АД мне повезет.
Настоятельно прошу вас воздержаться от подобных комментариев в адрес работы вашего противника.
Голосующие выбрали лучшую работу, в этот раз, к сожалению не вашу. Не стоит расстраиваться и писать слова, которые могут задеть чувства вашего противника. Это как минимум не красиво.
В другой раз вам обязательно повезет
smile.gif

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, Привет.
Мороженное сливается с фоном, что я сама его не сразу увидела. И зачем ты его повернула с помощью трансформацией? Да и зачем ты в работу добавила веточку, веревочку из своего скраб-набора(так эта веточка и веревка из твоего скрапа?). Я бы эти лишние детали убрала. Прошу не обижаться. Ясно? Надеюсь я тебя не расстроила своей критикой. А если тебе никто не пишет, то я буду комментировать. Ок?
Правда сливается?Ну немного сливается да если присмотреться,а с помощью трансформации я его перевернулась потому-что прикольней так))
biggrin.gif
.веточка и веревочка из другого не моего осеннего скрапа,я поддерживала ванильную темку и поставила всякую лабудень решила приколоться
smile.gif
.Я не обижаюсь,только рада критике,опыт увеличивается.О,конечно я только рада что ты комментировать будешь.

JaNat, угу
biggrin.gif

Soup, я написала такой слегка грубый комментарий чтобы вы наконец-токи забрели в мой тд))как говорится - "По плохим поступкам прославишься,а по хорошим в тени останешься".
happy.gif

37 неделя
Поединок 207
Инструмент: простой карандаш
Исходник
Итоги

Если честно работа у меня A2 формата и она еле влезла в сканер
biggrin.gif
cry.gif
и такое плохое качество вышло,работа у соперника мне понравилась,только у меня не влезло и плохое качество,в следующем СТ точно проиграю на неделе 38,так-как за меня никто пока не голосует,ну нечего может еще в последующем повезет.
Спасибо за соперничество Smile!​

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
Melanie сказал(а):
, я написала такой слегка грубый комментарий чтобы вы наконец-токи забрели в мой тд))как говорится - "По плохим поступкам прославишься,а по хорошим в тени останешься".
Прошу прощения, Вы считаете это нормальным? ОзО
Ваша работа на АД мне понравилась, честно, не помню за что голосовала. Единственное замечание в том, что мороженько теряется среди общей композиции. Может стоило как-нибудь выделить его, сама не знаю. А дополнительные элементы здесь как раз таки отлично смотрятся. Просто мороженое на фоне, ведь это тоже не дело)
Ваши с соперником работы были практически на одном уровне, так что нет смысла расстраиваться, тем более как-либо оскорблять чужой труд. Все проигрывают, правда ведь. Отыграетесь еще, АД никуда не денется.

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
grellheit, Привет!Спасибо за комментарий,ну не совсем я ведь бунтарь.
biggrin.gif

oblozhka.1372775103.png

Вот наконец-токи мой долгожданный 8-ой стиль.Яблочная текстурка
shy.gif
,надеюсь нравится)). :D

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Melanie, очень красивый, яркий стильЧЕГ. Понравилась текстурка. Супер)
А ты не знаешь, куда класть стили, чтобы они отображались в фотошопе? Очень хочу скачать этот стиль.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Melanie, Ммм, она такая аппетитная ^_^ Скачаю обязательно с:

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, Приветик,спасибо.Да нужно зайти Редактирование/Наборы/Управление наборами..и выбрать тип набора стили и нажать загрузить и найти стиль,потом нажать готово,вот и все.
KLEO, мимими*,спасиби.

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
Melanie,
сейчас буду ворчать, опять это душераздирающее сочетание цветов! D:<
Руки у меня, к счастью, имеются, поменяем. Что насчет стиля, так больше всего мне понравился объем, очень здорово получилось. Если описать вкратце, то это действительно сочно, вкусно и, довольно-таки, мило.
Скачивать пока не стану, но спасибо за стиль.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Melanie,
Melanie сказал(а):
Да нужно зайти Редактирование/Наборы/Управление наборами..и выбрать тип набора стили и нажать загрузить и найти стиль,потом нажать готово,вот и все.
Большое спасибо за ответ) но у моего ФШ CS5 английская версия. Куда заходить на английской версий, чтобы отобразился стиль?

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, А почему 6 не скачаешь?Это я не помню переведи на русский фотошоп и найди в редактирование.

image.png

Моя первая анимационная коллекцияяя!!!!Оцениваем!!!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

10.1373042685.gif

burst_r49_c70.1373043174.png

16.1373043195.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Melanie, для первого раза получилось неплохо. Но некоторые аватарки слишком быстрые, а на некоторых смутили текстуры *-* Можно уменьшить непрозрачность текстуры. Аватарка с Спанч Бобом мне больше всего понравилась ^_^ Он вечен <З

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Melanie, Вот почему такие авы лучше 100*100
smile.gif
Качество ужс, а на них незаметнее) И смотрятся они аккуратнее)
Но в целом неплохо, первая попытка удачная)
Кстати с весом все нормально?
smile.gif

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Учитывая, что это первый раз - мне все понравилось)

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, привет,да текстуры там надо было уменьшить прозрачность.Я обожаю Спанча))
biggrin.gif

KLEO, о это да,я меняю сейчас аватарки у некоторых вес высокий.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Melanie, очень хорошо получилось.
На некоторых чуть чуть можно уменьшить непрозрачность. Есть и очень быстрые авы.
Спанч Боб мне оч понравился :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх