Однажды мой лучший друг сказал: “Я знаю, как угнать подводную лодку”.
Не знаю, что на меня нашло, но я согласился ему помочь.
Не знаю, что на меня нашло, но я согласился ему помочь.
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Охохо, мы можем спорить об этом целую вечность.- вот тут не соглашусь. Контекст играет огромную роль. )) Если мне видится "Робокоп", а имелся в виду "Терминатор" посыл уже читается неверно. ))
Да, я понимаю, о чем вы. И очень ценю, что вы делитесь мнением, и что мы можем об этом всем подискутировать - совершенно не обязательно соглашаясь друг с другом! Но классическую мафию из исторических книжек (или из того же кино) я не смогу впихнуть в свой воображаемый 2436 год, даже если меня совсем накроет.Смотрите. У вас не классическая Коза Ностра, а целый синдикат в мире будущего, где правят высокие технологии и многое поменялось. Получается относительно оригинально, сами понимаете. Опять же, это мое имхо, если бы это был старый добрый гангстерский детектив - да. А в вашем случае, опять же, чисто мое мнение, ваше личное видение только на пользу тексту.
Ита, амен! Я в восторге от дискуссии, если честно. И от подхода к деталям, миру и тексту, это просто праздник какой-то. Очень рада, что воспринимаете именно как мнение, а не попытку вас поучать, боже упаси.И очень ценю, что вы делитесь мнением, и что мы можем об этом всем подискутировать - совершенно не обязательно соглашаясь друг с другом!
Проблемы у человечества были, есть и будут.Во-первых, интересно узнать о ЛОРе, я так понимаю, у человечества были проблемы (когда упомянули про затопление, сразу вспомнился "водный мир" 95 года, так, мельком).
А вот это - читайте в будущих записках.Интересно узнать про эксперимент и станции в целом, сколько таких подлодок и чего конкретно хотят молодые люди. И про псиоников: это врождённое или импланты, как в mass effect?
Есть такое дело. Мне бы для начала совсеми важным действующими лицами познакомить уважаемых читателей!По персонажам пока ничего сказать конкретного не могу, ни один из них не раскрылся. Чисто по внешним ощущениям пока импонирует рыженькая с косичками, лишь бы истеричкой не оказалась.
Европа мне как-то ближе, а Венеция приглянулась тем, что вопрос о том, как бы так не уйти под воду для нее актуален и в нашем 2016 (там уже сейчас применяется сомнительная придумка сумасшедших ученых, это меня очаровало). Ну и да - местный колорит там отличный, постараюсь не провалить попытки его показать.Нравится, что взяли Венецию, а не Штаты или Британию. Жду экспрессии итальянцев хд
Вернее будет мне сказать спасибо, что пишите. Решила на аккаунт зайти только потому что, вновь перебралась на сайт и решила почитать какие нынче миры в симах актуальны. А так как понравилось мне всего три, то надо как-то поддержать любимых авторов.Спасибо, что заглянули и комментируете!
Вот про политику правящей семьи будет интересно, не удивлюсь, если у них там на главной площади будет памятник в честь какого-нибудь их предка. А по поводу заказов учту, но так как научная сторона мира будет раскрыта в последующих записках, то воздержусь от мешочка вопросов /убрала за спину/кусочек путеводителя по Венеции и что-нибудь о том, какие политические решения Концерн Венченти принимал в последние два-три поколения.
Да, запихнуть в пилот (а для меня эти три записки, как одна "серия") и действующих персонажей, и сюжетом заинтриговать, это порой тяжко и можно перегрузить текст.Мне бы для начала совсеми важным действующими лицами познакомить уважаемых читателей!
Почитала. Тут даже не знаешь, что хуже: землетрясения в Японии или потом ал'я Атлантида в Венеции. Но главное, хоть какие-то идеи есть. Порой самые сумасшедшие - самые действенные.Венеция приглянулась тем, что вопрос о том, как бы так не уйти под воду для нее актуален и в нашем 2016
Очень верная формулировка, лучше не опишешь.Да, запихнуть в пилот (а для меня эти три записки, как одна "серия") и действующих персонажей, и сюжетом заинтриговать, это порой тяжко и можно перегрузить текст.
Надеюсь, что в реальном мире они в какой-нибудь момент придумают более адекватное решение для Венеции, чем есть сейчас. Но да - гораздо страшнее, когда вообще никаких идей нет, и стихия берет верх над цивилизацией.Почитала. Тут даже не знаешь, что хуже: землетрясения в Японии или потом ал'я Атлантида в Венеции. Но главное, хоть какие-то идеи есть. Порой самые сумасшедшие - самые действенные.
Выбор между общечеловеческой этикой и благом для семьи - это такой специальный кактус, который приходится сжевать каждому юному представителю семейства Венченти. У золотой девочки он еще впереди. Я как-то опасаюсь загадывать - как именно Элетту перештормит из-за сюжетных событий, и не прописываю ей в черновиках конкретной линии развития. Посмотрим, что из нее вырастет.Элетта достаточно интересный персонаж, и хоть она пока и добрая и человечная, но, боюсь, что может стать похожей на дядю, чтобы защитить интересы семьи.
Soon.Вообще очень интересует само судно и его секреты, буду жду продолжения .