This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень оригинальная и красивая работа. Как все-таки здорово ты умеешь обрабатывать. Симка из второго исходника реально смотрится жутковато. Очень нравится, как ты совместила исходники и,разумеется, прорисовка.Fire and Ice
необыкновенной красоты работа. очень люблю мистические темы и ,надо сказать,что идея обыграна очень оригинально. рисовка на высотеFire and Ice
А фон, часом, не юзался уже в другой работе, а?.. В работе с элеганс?.. Меня слишком пугает количество ссылок в путеводителе, чтобы идти проверять догадкиFire and Ice
очень классная работа, я была в восторге, только открыв ее, Василисуш! Очень круто, потрясное соединение исходников, задумка, девушка-огонь просто красотка, мне кажется, ее лучший образ и всех ранее представленных тут с модельникаFire and Ice
Как классно, две девушки — две противоположности. Мередит тут настоящая огненная ведьма, яркая, сильная, гордая; жертва, отдалённо напоминающая Медузу Горгону, кажется такой холодной, недоступной, почти неживой. В восторге от ярких и насыщенных красок, великолепной прорисовки и задумки, арт — настоящая почва для творчества!Fire and Ice
Какая интересная задумкаFire and Ice
Итог классный) Очень аккуратно наложен огонь, круто дорисовано платье и волосы, ну и конечно отражение неба и едва видимого леса. Понравилось сочетание цвета, много оттенков присутствует. по этой работе, случаем, не было литературной дуэли?) так же не могу не отметить внимание к деталям - свечение, текстура льда, след от пальца,объемные цветы. Прекрасная работа)Fire and Ice
Василиса, привееееетOne who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
Поздравляю с победой, работа достойная и впрямь королевская, такая богатая, насыщенная... Василисуш, это же так красиво!One who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
С победой, Васенька!Финальная работа с Мер, принесшая мне победу, задание - фотосессия с короной.
Настоящая королева! Яркая, элегантная, продуманная и законченная работа, нельзя было и по-другому сделать!) Очень нравится прорисовка, такое всё настоящее стало и новое: слегка вьющиеся волосы, прекрасное платье, красивый макияж и, безусловно, корона, манящая многих не только драгоценными камнями, но и тем, что она подразумевает собой власть. Мередит невероятно красивая тут, теперь ей король нужен.One who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
Поздравляю! Корона и девушка очень красивые.Финальная работа с Мер, принесшая мне победу, задание - фотосессия с короной.
Красиво вышло. Нравится мне твоя обработкаИ еще один арт из серии модельников с Мер, совсем про него забыла. Простенькая вырвиглазность за полчаса, но все же имеет место быть) И я наконец - то сделала себе логотип
А такое я жутически люблю, круто очень, безумие, вакханалия, сумасшествие и все вроде как надоMad party
Очень классная работа. Вот уж действительно поход получился неудачным. Обезьяны весь лагерь разграбили и были пойманы с поличным. Та, что ближе всех сидит, с таким виноватым видом смотрит на хозяев палаток. Словно "Я не виновата! Это все они!"Неудачный поход