This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая замечательная рыженькая девочкаGinger
За последнее время ты сильно выросла в плане рисовки, особенно в рисовании волос. Они у девочки очень хорошо получились. Но все же смотрю на эту работу и понимаю, что что-то не то. Мне кажется, ты переборщила с выделением носа. Он получился очень одновременно перетемнённый и грязноватый и в тоже время сильно осветлённый. И ещё губы очень плоские получились. Из-за чего лицо девочки кажется немного страшноватым. Я бы посоветовала, думать о форме лица и я бы отталкивалась в плане расположения свето-тени, на реф, который ты использовала для исходника. Ну и лучший друг художника, это зеркало, когда не знаешь, как работать со светом и что-то изобразить, смотри в зеркало и рисуй). Ещё небольшой совет, когда начинаешь рисовать, на первом этапе определись, как на лицо падает свет. Конкретно в этой работе, не совсем понятно, как он падает на лицо.Ginger
Настоящее летнее солнышко, невероятно обаятельная и милая рыжая лисичка!Ginger
Мне очень нравится вся атмосфера этой работы, солнечно, ярко, очень тепло и радостно - девочка так мягко улыбается, уж открыть исходник и уронить челюсть -это про эту работуGinger
Какая лучезарная девочка, просто чудоGinger
о боже, какая работа!Спорт - это еще и отдых
ого! Молодой человек можно сказать неузнаваем. Он стал таким живым!Meet Me in the Pale Moonlight
Великолепная работа. И прорисовка, и обработка. Уж не лежу к традиционной романтике, но чем-то эта работа меня зацепила. Смотрится так нежно и искренне, а атмосфера вокруг них - все сделано прекрасно.Работа со стоп - кадра.
Я вот тоже так думалаЯ как всегда невнимательно читала правила и в связи с этим подумала, что надо тупо повторить кадр из клипа, как это было на предыдущих конкурсах х)
С первого взгляда догадалась, кто автор такой красоты) Здорово получилось передать атмосферу знойного лета на побережье, очень понравилась цветовая гамма. Столько разных героев, хочется узнать каждого и посмотреть на него в качестве покорителя волн.Спорт - это еще и отдых
Загадочный молодой человек, полный печали и тоски. Что же случилось с ним, почему он так смотрит на нас, будто хочет рассказать нам свою грустную балладу? Прекрасная работа, невероятное преображение исходника (Шанг-Симла ночью просто потрясающее место, а полная луна прекрасно дополнила и закончила образ).Meet Me in the Pale Moonlight
Герои твоего арта ещё краше, чем герои клипа, как живые получились. Романтики много не бывает, вроде привычная в плане темы работа, но так трогает. Цветовая гамма подобрана просто идеально: здесь яркость и не нужна, такие полутёмные, туманные цвета в самый раз.
Умиротворяющий момент. Ночь, цвета, поза... Когда смотрю на арт, меня будто накрывает спокойствием. И вот кажется, в какую деталь работы не всмотрись - каждая будет всё такой же, спокойной, отлично подобранной и отработанной. Больше всего освещение восхищает. Шикарно сбалансированный арт, приятный глазу. За техническими деталями почти ускользает сама пара, харизматичная и тоже спокойная. Я не совсем могу определить главенствующую эмоцию, но мне кажется всё же, это не грусть и не печаль.Работа со стоп - кадра.
Я со своей колокольни просто восхищусь преображением работы от исходника до готового арта. Особенно в случае с цветочным парнем. Меняется настроение скрина в более мягкую, нежную и позитивную сторону, а кроме того, для меня просто нереал видеть, как изменяются очертания губ, глаз, направление взгляда. Отличный весенний цикл, вполне можно было бы использовать в каком-то календаре.партия работ из журнала
мой фаворит.Flower Boy