This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух, какие весенние красавицы, похожие на яркие цветы! Нравится мягкая техника обработки фона и детальная прорисовка лиц девушек. Больше всех Лидия нравится, такая милашка, да и на свою тёзку из "Волчонка" чем-то похожа.
Кай не только похорошел, но и как живой стал благодаря волшебной обработке и прорисовке! А сколько у него красивых тюльпанов в корзинке, обожаю тюльпаны!Flower Boy
Косячно? Косячно?!?! Бог мой, да это ж шедеврально! Такая красотища! Девочки потрясающе вышли: тени как-то волшебно легли, они на фей сразу похожи стали. Волосы классно получились! И накрасила ты их так здоровоНа обработку много времени не тратила, поэтому вышло косячно, но мне даже нравится)
Получились настоящие свадебные фотографии, я в восторге от мягкой и естественной обработки (прекрасная идея с бликами и размытием заднего плана), в каждом арте есть жизнь, движение, любовь, неподдельные эмоции. Кажется, что в каждой паре есть какое-то особое волшебство, волшебство любви, которую они хотят показать всему миру. Васенька, получилось первоклассно!Wedding Dress
Как красиво! Каждую работу можно разглядывать бесконечно. Изящно, романтично, естественно.Wedding Dress
Просто я нашла шикарные снежные кисти, которые всюду использую х) Я вообще не люблю нежные оттенки, я больше за яркость и мрачность, но тут по-моему это неплохо вписалось)А еще в работах такой красивый свет, с одной стороны выглядит вполне естественно и натурально, но с другой, словно волшебные искры, это добавляет артам еще больше привлекательности, на них просто невозможно налюбоваться. И цвета везде такие нежные и приятные глазу
Именно это я и хотела показать - лето, романтика, цветущая природа, зелень.. рада, что получилось)И еще очень не стандартно выбран колор, бело-зеленый, такой летний, близкий к природе, листьям и к реальным свадебным фотографиям на природе.
А я наоборот не фанат белого, мне больше по душе синий и черный х)) Над позами я больше всего раздумывала и выбрала самые любимые)Очень удачные цвета) Я люблю белый *_*
И позы выбраны удачно,композиция выглядит уместно и здорово))))
На самом деле тут нет ни одной настоящей пары, которые вместе в игре)) К тому же все парни кроме Джека в моем мире не предпочитают девушекв каждом арте есть жизнь, движение, любовь, неподдельные эмоции. Кажется, что в каждой паре есть какое-то особое волшебство, волшебство любви, которую они хотят показать всему миру.
Мне тоже больше всего они понравились, наверное просто более органично смотрятся) А без затемнения я никуда хд И ко мне на "ты", пожалуйста)И здесь мне больше всего приглянулась пара Лидия и Эштон. Работа такая нежная, неяркие мягкие тона и небольшая освещенность дают больше реализма, и затемнение очень кстати.
Благодарю :3Успехов и вдохновения!
Интересная задумка. Работа одновременно и романтичная, и драматичная.Couldn't Stop Caring
С удовольствием!д И ко мне на "ты", пожалуйста)
О, помню, как писала, что работа мне показалась другим миромCouldn't Stop Caring
Очень динамичная работа, прямо кадр из фильма! Очень круто и живоCouldn't Stop Caring
Восхитительный арт! Сразу же приковывает к себе взгляд))) И даже отметить толком ничего не могу, всё нравится очень сильно - и цвета, и композиция (которая безумно сложная и удалась вам с удивительным мастерством, всё выглядит как влитое!), и обработкаCouldn't Stop Caring
У меня на самом деле была чуть другая задумка, девушка - тоже зомби, поэтому она выглядит так непривлекательноСоздается ощущение, что пара, состоящая из девушки и парня - единственные, кому удалось выжить в этом мире хаоса и страха. Очень понравилась массовка в виде... зомби?
Я как обычно перетемнила, поэтому они и такие незаметные сразуЕсли честно, я не сразу заметила, что парень стреляет по зомби, но когда заметила, была приятно удивлена! Интересная идея А огненные тона еще больше накаляют атмосферу Обработка тоже на высоте, исходники действительно слились в единое целое, плюс очень понравились волосы
Очень приятно это слышать, именно такого эффекта я и добивалась)) Только скорее всего это стилл х))Выглядит как обложка для какого-нибудь крутого фильма или сериала)))))))
Настоящий кадр из фильма про зомби, в котором показан напряжённый и драматический момент; кажется, что всё происходит в параллельной вселенной во время апокалипсиса. Мне очень нравится постановка, прорисовка, цветовое решение и смысл, вложенный в работу; получилась единая композиция.Couldn't Stop Caring
Потрясающие фоны, как будто так и было, дух захватывает, какое яркое поле на фоне жёлто-оранжевого заката! Парни такие солнечные, светлые, живые, будто они перед тобой стоят и что-то рассказывают. Летом аж повеяло.Kyungsoo