This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хорошо понимаю... у тебя очень красивое имя, сразу с Булгаковым ассоциации))и я не люблю, когда мое имя сокращают, это прям больная тема
Спасибо! Приятно познакомитьсяО, с дневничком! Поймала себя на мысли, что привыкла по нику, а имя узнала тока что
Легко, лично я всегда за))В Москвееее это ж тебя можно на сходки звать, хо-хо!
Тоже не любишь сокращения своего имени? Меня в честь его Маргариты и называли, и теперь он постоянно присутствует в моей жизнихорошо понимаю... у тебя очень красивое имя, сразу с Булгаковым ассоциации))
Ага, я Василиса, а сокращают как пацанаТоже не любишь сокращения своего имени?
Помню, что читала когда-то давно твой мир с отсылкой в названии, не знала тогда, что для тебя эта книга настолько родная, но уже чувствовалось особое отношение *_*""и теперь он постоянно присутствует в моей жизни .
Ого, такой символизм! Я всё хочу в музей Булгакова попасть, но что-то ни в одну поездок не попадаю)Казалось бы, свалила уже с Пресненского на Арбат, никто не ожидал подвоха, но нет, на соседнем доме его портрет во всю стену. А родительский дом у меня был через дорогу от Патриарших.
Очень нужная папка для съёмок))а у меня теперь есть отдельная папочка с названиями хороших анимаций))
Ой. как это знакомо, у меня такая же история была с рыбой.Теперь я каждый день подхожу к холодильнику, смотрю на него и думаю «может быть завтра». Мне кажется, уже понятно, что когда это завтра для меня наступит, шашлык уже нужно будет выкидывать
Мою подругу зовут так же, но она не любит сокращение Марго. Зато с Ритой все ок)Меня зовут Маргарита, и я не люблю, когда мое имя сокращают, это прям больная тема.
Ух ты, ты и такое вкладываешь в свои скрины?Он приходит к ней в красном пальто, в ее цветах, а уходит в своей курточке, типа свобода и возвращение к родному луку.
Кто бы знал, как часто я и мои волосы до задницы думаем о том, а может ну нафиг и продать это безобразие«отдай волосы по-хорошему, я их на рынке задорого толкну, так и быть, тебя возьму в долю»
А можно поделиться со скромными пользователями вв?а у меня теперь есть отдельная папочка с названиями хороших анимаций))
Привет, МаргаритаВсем привет! Меня зовут Маргарита, и я не люблю, когда мое имя сокращают, это прям больная тема. Я живу в Москве. Ко мне можно на "ты"
Это те что можно в открытом показать? А можно папочку?а у меня теперь есть отдельная папочка с названиями хороших анимаций))
Я согласна, мне мой ник нравитсяА ты для меня форева Микки).
Ну мне из мужского сокращение твоего имени как Васютка нравится, прикольно звучит)) Но тут на вкус и цвет, конечно. Опять же, когда ты представляешься определенным вариантом своего имени, то как бы логично, что ты хочешь, чтобы тебя именно так называли, но если не сократил, то что-то пошло не такАга, я Василиса, а сокращают как пацана Мне неприятно. Другие сокращения мне ок, хотя полное имя нравится больше.
Меня тогда что-то окончательно выбесило по этой теме, поэтому я этому мир и посвятила с отсылками на Булгакова. Раз уж ты меня преследуешь, то теперь я буду преследовать тебяПомню, что читала когда-то давно твой мир с отсылкой в названии, не знала тогда, что для тебя эта книга настолько родная, но уже чувствовалось особое отношение *_*""
Ты про плохую квартиру? Могу взять тебя за руку и довестиОго, такой символизм! Я всё хочу в музей Булгакова попасть, но что-то ни в одну поездок не попадаю)
ПасибКакие люди, с открытием! Про имя поняла, а Микки-то можно звать? Мне нравится Микки))
Ой, это долго, хотя я там благо всего 2 страницы написала)) В любом случае буду рада тебя там увидеть, когда дойдешьДо Сказок твоих все никак добраться не могу Хочется-то с сааамого начала...)
Спасибо за теплое приветствие!Ой. как это знакомо, у меня такая же история была с рыбой.
Спасибо!Привет! Будет повод чаще обращаться на ты))
Все разные, у меня коллега тоже предпочитает сокращение Рита, у меня наоборот от него глаз дергаться начинает, мне оно каким-то резким и неприятным кажется. Если так выбирать, то Марго лучше. С родителями, мне кажется, потому что привычка с детства, ну и к ним отношение особое, поэтому и восприятие несколько другоеМою подругу зовут так же, но она не любит сокращение Марго. Зато с Ритой все ок)
А еще как-то так работает, что сокращение Марго она принимает только от родителей
Мне кажется, что такие маленькие детальки делают картинку более цельной, хоть порой и не заметны сразу. Ну а так, почему бы и нет, тут же картинки+тест. В последний я бы такое, пожалуй, пихать не стала бы, слишком долго нужно и непонятно зачем, а вставить в фотку - легко. И я тот ее шмоточникУх ты, ты и такое вкладываешь в свои скрины?
Может просто чуть короче сделать, до поясницы, к примеру? На самом деле, длинные волосы - это очень красивоКто бы знал, как часто я и мои волосы до задницы думаем о том, а может ну нафиг и продать это безобразие
Спасибо за поздравления!С дневничком
Что тут будет - закулисье миротворца или подробности личной жизни?
Вот да. Я обычно стараюсь звать людей по тем вариантам имени, которые им нравятся - мне несложно, им приятно, все счастливы. Мне не нравятся Вася-подобные сокращения, потому что они стирают половую принадлежность, а я хочу, чтобы по сокращению было понятно, что я девочка. Может, это и странно и непонятно со стороны, но разве это не банальное уважение - называть человека так, как ему комфортно?Ну мне из мужского сокращение твоего имени как Васютка нравится, прикольно звучит)) Но тут на вкус и цвет, конечно. Опять же, когда ты представляешься определенным вариантом своего имени, то как бы логично, что ты хочешь, чтобы тебя именно так называли, но если не сократил, то что-то пошло не так
Тоже вариант. Я в школе с "Васей" не выпендривалась, у меня хоть и не совсем быдлятник был в классе, но прицепиться и использовать "Вася" как обзывательство вполне могли, проще было стерпеть и не провоцировать. В университете уже просила звать меня Василисой, никто не сломалсяЯ поэтому как Марго представляюсь, этот вариант меня наименее бесит
На работе меня зовут "Лиса" с ударением на первый слог, мне нравится)) Ещё есть образованное от ника "Альсита", на латинский манер, тоже очень клёвое.А тебе твои сокращения вообще какие нравятся? У меня просто в мире девочку так же зовут, в честь Василисы прекрасной, так что я все в поисках достойных вариантах, а имя редкое
Отличная стратегия))) Мне кажется, такие тексты для автора многое делают - какое-то освобождение получаешь, что ли. Тебе не стало жить проще после того, как открыла мир?))Раз уж ты меня преследуешь, то теперь я буду преследовать тебя
Оооо, как я в следующий раз буду в Москве, было бы круто!!Ты про плохую квартиру? Могу взять тебя за руку и довести
,AlesizileНу мне из мужского сокращение твоего имени как Васютка нравится, прикольно звучит))
На самом деле, длинные волосы - это очень красиво
предпочитаю о книгах, сериалах и тп
Очень классный ник, реально!!
Могу себе представить, как тебе жилось в эпоху популярности сериала Маргоша)у меня наоборот от него глаз дергаться начинает
Спасибо) Я их время от времени укорачиваю естественным путем - по невнимательности поджигаю от плитыМожет просто чуть короче сделать, до поясницы, к примеру? На самом деле, длинные волосы - это очень красиво
Утащу в сокровищницу)Скину папочку с названиями приличных анимаций для вв. Конечно, там надо норм ракурс подстраивать, а не как у меня, я фоткала, чтобы просто было понятно, что это такое. Ну и тут пока только для кровати, если кому полезно будет, то потом могу обновить, как еще нащелкаю в других местах. Скачать
Это да, но у нас же, если ты представился полным именем, надо сократитьВот да. Я обычно стараюсь звать людей по тем вариантам имени, которые им нравятся - мне несложно, им приятно, все счастливы. Мне не нравятся Вася-подобные сокращения, потому что они стирают половую принадлежность, а я хочу, чтобы по сокращению было понятно, что я девочка. Может, это и странно и непонятно со стороны, но разве это не банальное уважение - называть человека так, как ему комфортно?
Мне было проще, из моих имени и фамилии ничего обидного не придумаешь. А так понимаю, ведь реально имя красивое, но при этом и зацепиться за него можноТоже вариант. Я в школе с "Васей" не выпендривалась, у меня хоть и не совсем быдлятник был в классе, но прицепиться и использовать "Вася" как обзывательство вполне могли, проще было стерпеть и не провоцировать. В университете уже просила звать меня Василисой, никто не сломался
Я свою как раз Лиса и назвала, но это пока она мелкая, как подрастет, станет Василисой))) Альсита никогда не слышала, но звучит интересноНа работе меня зовут "Лиса" с ударением на первый слог, мне нравится)) Ещё есть образованное от ника "Альсита", на латинский манер, тоже очень клёвое.
А тебе вообще никакие сокращения не заходят или какая-то всё-таки по душе?)
ПолегчалоОтличная стратегия))) Мне кажется, такие тексты для автора многое делают - какое-то освобождение получаешь, что ли. Тебе не стало жить проще после того, как открыла мир?))
Пиши))Оооо, как я в следующий раз буду в Москве, было бы круто!!
Ну Васян это все таки надо, чтобы девочка определенного характера и внешности была, наша Василиса все же на Лису похожа, если по сокращениям брать. Ой, да ладно тебе, тут свободнаяпо-моему, еще прикольно звучит Васян. Но это на любителя. Типа, йоу, крутые чуваки.(как всегда, влезла ЭннСпаркл, как наглый танк...)
А мне наоборот всегда Нюша нравилась. Мне из сокращений твоего имени не нравится только "Эй, Нюрка, иди сюда!", сразу кажется, что корову доиться зовутА меня изредка зовут Нюша. Или Нюська. Нюша, вообще, раньше бесило. Однако, когда однажды механик с работы стал называть - Нюшечка, даже прикольнуло.
Я пока к этому морально не готовавот и рассказывай теперь. Огласите весь список, пжл!И всего остального, что любишь.
Огромное спасибо за поздравления и комплимент нику! Сама его люблюОчень классный ник, реально!!
С открытием дневника!
Лучше не представляй, особенно учитывая, что я и сама нежно любила этот сериал, зато ловила все шуточки оттудаМогу себе представить, как тебе жилось в эпоху популярности сериала Маргоша)
А я краской палю, я только волосы прям хорошо так отращу, так мне становится жизненно необходимо пойти и поэкспереметировать с цветомСпасибо) Я их время от времени укорачиваю естественным путем - по невнимательности поджигаю от плиты
Видела я недавно видос про кошмар колориста типа "крашусь черной краской из массмаркета четыре года, было окрашивание хной, хочу пепельный блонд за один раз")))А я краской палю, я только волосы прям хорошо так отращу, так мне становится жизненно необходимо пойти и поэкспереметировать с цветом
Я в салоне палю, но все равно из-за того, что мне ударит что-то гениальное в голову, концы сжигаю. А так самая жесть была, когда я из платинного блонда в черный перекрашивалась, это был последний раз в моей жизни, когда мои волосы были до попы. Мне тогда обрезали вообще по плечи, и теперь они у меня стандартно успевают дорасти только до поясницы и не ниже, мне кажется, ниже они уже даже не умеютВидела я недавно видос про кошмар колориста типа "крашусь черной краской из массмаркета четыре года, было окрашивание хной, хочу пепельный блонд за один раз")))
Мне из сокращений твоего имени не нравится только "Эй, Нюрка, иди сюда!", сразу кажется, что корову доиться зовут. А из моих самое бесячее это Ритуся, сразу ассоциации с рейтузами
![]()
пока к этому морально не готова![]()
Да, у нас как-то принято, что все длинные имена сокращают.Почему-то большинству в голову не приходит, что если я представляюсь полным именем, то я хочу, чтобы меня так называли.
Из моей фамилии тоже обидного ничо не получается, скорее забавное, а из имени самое обидное было Василиса-крыса, но тоже как-то)) А любимое школьное - это Василиса-биссектриса, как-то приятно даже ахахахаМне было проще, из моих имени и фамилии ничего обидного не придумаешь.
Ой, да, в таком случае неудобноБольшинство моих контактов - переодические, только эти разные переодические появятся каждый день, и как-то вот так сразу по сути быковать с зови меня полным именем, ну такое
Это от моего ника - Alesizile это кривая транслитерация от "Альсизиль" (которую я придумала году в две тыщи седьмом, насмотревшись на всякие эльфийские ники), а от неё уже Альсита.Альсита никогда не слышала, но звучит интересно
Ооооо! Удачи и вдохновения тебе с этим!Я его потом даже в книгу превратила, когда-нибудь вернусь к ней и допишу это проклятые 5 глав
У меня в одной из историй была Аня, её сокращали как Нюта, мне очень нравилось)) Но конечно это дело вкуса того, кого называютА меня изредка зовут Нюша. Или Нюська. Нюша, вообще, раньше бесило. Однако, когда однажды механик с работы стал называть - Нюшечка, даже прикольнуло.