The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сул-Сул (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
О, с дневничком! Поймала себя на мысли, что привыкла по нику, а имя узнала тока что o_O
В Москвееее :подозревает: это ж тебя можно на сходки звать, хо-хо!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
О, с дневничком! Поймала себя на мысли, что привыкла по нику, а имя узнала тока что
Спасибо! Приятно познакомиться :D

В Москвееее это ж тебя можно на сходки звать, хо-хо!
Легко, лично я всегда за))

хорошо понимаю... у тебя очень красивое имя, сразу с Булгаковым ассоциации))
Тоже не любишь сокращения своего имени? Меня в честь его Маргариты и называли, и теперь он постоянно присутствует в моей жизни :D. Казалось бы, свалила уже с Пресненского на Арбат, никто не ожидал подвоха, но нет, на соседнем доме его портрет во всю стену. А родительский дом у меня был через дорогу от Патриарших.

Немного о моих буднях. У меня сложности с курицей, я далеко не всегда могу ее есть, еще и в определённом приготовлении, также, я не так чтобы фанат шашлыка. Несколько дней назад я купила себе куриный шашлык, при том, что я даже не помню его вкус, если вообще когда-то пробовала, что очень не факт. Теперь я каждый день подхожу к холодильнику, смотрю на него и думаю «может быть завтра». Мне кажется, уже понятно, что когда это завтра для меня наступит, шашлык уже нужно будет выкидывать. Зато нам на две недели продлили удаленку, и я кайфую :rolleyes:, просто не могла не поделиться радостью.

А теперь о том, как я делала фотки для Сказок. Когда я снимала главу с Белоснежкой, то никак не могла решить вопрос, что же делать со шмотками Петьки. Он приходит к ней в красном пальто, в ее цветах, а уходит в своей курточке, типа свобода и возвращение к родному луку. Вот только подавляющая масса фоток идет у нее дома, где он должен быть без верхней одежды, и получается слишком много шмоток на одного мужчину, который ни разу не пижон. И тут я подумала: «Хм, а не явить ли миру прекрасные татушки?». Да, я не нашла ничего умнее, чем просто оставить его в штанах, они же в любых его нарядах присутствуют, тут не придерешься.

78a611f5aabc73f8d7afb7c3db485596.jpg
По итогу в главе он был в рубашке, но Петька-то запомнил, что он теперь брутальный мужчина. Поскольку в последний раз я фоткала с вв в ИМ, и с того момента уже удалила названия симпатичных анимаций, то пользовалась я моим любимым случайно и не замечала подвоха. Ну выдает он мне «йа мужиг» или мы все тут на скандале, ну так мне это и надо с Белоснежкой.

6b650c4a3432582dc783e80b4b6ddae7.jpg

Напрягало меня только то, что у него была какая-то непреодолимая любовь к чужим волосам. Но я решила, что он просто мечтает стать парикмахером, и пошла снимать уже с Дав. Петька не сдался и снова явил мне «йа мужиг, йа доминирую», теперь уже я заметила, потому что тут мне нужен был совсем другой смысл. Сначала он надавал ей пощёчин.

c6c1e4c09d8c93c5ed7285bcbe0569d0.jpg

Потом прижал к кровати подушкой, а начиналось то все безобидно, просто бой подушками

48058af727a5122b43d79386f77c8a0a.jpg

Не обошлось и без любимого отдирания волос. За девушку можно не переживать, она была в восторге, что наконец останется без надоевшей гривы, и ей не придется тратить по несколько часов каждое утро, заплетая волосню в красивую прическу. Увы, волосы не дались, пришлось схватить ее за шею и зашептать на ухо «отдай волосы по-хорошему, я их на рынке задорого толкну, так и быть, тебя возьму в долю»

e995ce546db070b8aeb930cfc7abf042.jpg

Все это время я пыталась снять поцелуй, где она его целует. Разумеется, поцелуи часто проскакивали между отдиранием волос, с ними вообще подавляющая часть анимаций в нужном разделе.

ef2a3e85a3adacae6522b12b2273817a.jpg

Но даже тут Петька был в своем стиле, потому что это он ее целовал.

8972f237fc84b948fcc9c6f8798553dd.jpg

Тут я уже не выдержала и пошла выполнять мечту брутального мужига. Ну что, Пэтро, узбагоился? Теперь тебе не надо завидовать дамам, у тебя свои косы есть, делай с ними, что хочешь.

90c9dc00cca567edd68e63449f58eed7.jpg

В итоге мне все равно пришлось перебирать анимации вручную, но хоть какого-то прогресса мы наконец достигли, а у меня теперь есть отдельная папочка с названиями хороших анимаций))

6a8c45603b4b383e15befe59e731ba0b.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
С открытием дневника! Ух ты, здорово, что ты отрыла дневник! Желаю тут весело проводить время в приятном общении!:велкам::Зеленый_с_цветочком:

А ты для меня форева Микки).:псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Тоже не любишь сокращения своего имени?
Ага, я Василиса, а сокращают как пацана :( Мне неприятно. Другие сокращения мне ок, хотя полное имя нравится больше.

и теперь он постоянно присутствует в моей жизни .
Помню, что читала когда-то давно твой мир с отсылкой в названии, не знала тогда, что для тебя эта книга настолько родная, но уже чувствовалось особое отношение *_*""

Казалось бы, свалила уже с Пресненского на Арбат, никто не ожидал подвоха, но нет, на соседнем доме его портрет во всю стену. А родительский дом у меня был через дорогу от Патриарших.
Ого, такой символизм! Я всё хочу в музей Булгакова попасть, но что-то ни в одну поездок не попадаю)

а у меня теперь есть отдельная папочка с названиями хороших анимаций))
Очень нужная папка для съёмок))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Какие люди, с открытием! Про имя поняла, а Микки-то можно звать? Мне нравится Микки)) До Сказок твоих все никак добраться не могу :( Хочется-то с сааамого начала...)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Привет! Поздравляю с дневником!

Теперь я каждый день подхожу к холодильнику, смотрю на него и думаю «может быть завтра». Мне кажется, уже понятно, что когда это завтра для меня наступит, шашлык уже нужно будет выкидывать
Ой. как это знакомо, у меня такая же история была с рыбой.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Привет! Будет повод чаще обращаться на ты))
Меня зовут Маргарита, и я не люблю, когда мое имя сокращают, это прям больная тема.
Мою подругу зовут так же, но она не любит сокращение Марго. Зато с Ритой все ок)
А еще как-то так работает, что сокращение Марго она принимает только от родителей
Он приходит к ней в красном пальто, в ее цветах, а уходит в своей курточке, типа свобода и возвращение к родному луку.
Ух ты, ты и такое вкладываешь в свои скрины?
«отдай волосы по-хорошему, я их на рынке задорого толкну, так и быть, тебя возьму в долю»
Кто бы знал, как часто я и мои волосы до задницы думаем о том, а может ну нафиг и продать это безобразие
А можно поделиться со скромными пользователями вв?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Всем привет! Меня зовут Маргарита, и я не люблю, когда мое имя сокращают, это прям больная тема. Я живу в Москве. Ко мне можно на "ты"
Привет, Маргарита :)

С дневничком :розочка:
Что тут будет - закулисье миротворца или подробности личной жизни?

Это те что можно в открытом показать? А можно папочку?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
AnnSparkle, спасибо за поздравления! :ромашкикраснеет:

А ты для меня форева Микки).
Я согласна, мне мой ник нравится :D

Ага, я Василиса, а сокращают как пацана Мне неприятно. Другие сокращения мне ок, хотя полное имя нравится больше.
Ну мне из мужского сокращение твоего имени как Васютка нравится, прикольно звучит)) Но тут на вкус и цвет, конечно. Опять же, когда ты представляешься определенным вариантом своего имени, то как бы логично, что ты хочешь, чтобы тебя именно так называли, но если не сократил, то что-то пошло не так :D. Я поэтому как Марго представляюсь, этот вариант меня наименее бесит. А тебе твои сокращения вообще какие нравятся? У меня просто в мире девочку так же зовут, в честь Василисы прекрасной, так что я все в поисках достойных вариантах, а имя редкое

Помню, что читала когда-то давно твой мир с отсылкой в названии, не знала тогда, что для тебя эта книга настолько родная, но уже чувствовалось особое отношение *_*""
Меня тогда что-то окончательно выбесило по этой теме, поэтому я этому мир и посвятила с отсылками на Булгакова. Раз уж ты меня преследуешь, то теперь я буду преследовать тебя :rolleyes:

Ого, такой символизм! Я всё хочу в музей Булгакова попасть, но что-то ни в одну поездок не попадаю)
Ты про плохую квартиру? Могу взять тебя за руку и довести :D. Ну а если серьезно, там не так, чтобы интересно, она очень маленькая, ну желание еще можно загадать. Проще уж брать там же автобус по Булгаковским местам.

Какие люди, с открытием! Про имя поняла, а Микки-то можно звать? Мне нравится Микки))
Пасиб :вручаюсердце:. Да хоть Мур, мой ник меня во всех вариациях устраивает, я имя собственно написала, потому что все пишут, ну и что я левая что ли :D

До Сказок твоих все никак добраться не могу Хочется-то с сааамого начала...)
Ой, это долго, хотя я там благо всего 2 страницы написала)) В любом случае буду рада тебя там увидеть, когда дойдешь :oops:

Ой. как это знакомо, у меня такая же история была с рыбой.
Спасибо за теплое приветствие! :роза: С рыбой понимаю, я белую не ем. Но мне кажется, у каждого человека начнется такой сомнительный продукт и переодическая любовь к кактусам :D

Привет! Будет повод чаще обращаться на ты))
Спасибо! :розочка: Ты привыкнешь, тыкать это хорошо и полезно :rolleyes:

Мою подругу зовут так же, но она не любит сокращение Марго. Зато с Ритой все ок)
А еще как-то так работает, что сокращение Марго она принимает только от родителей
Все разные, у меня коллега тоже предпочитает сокращение Рита, у меня наоборот от него глаз дергаться начинает, мне оно каким-то резким и неприятным кажется. Если так выбирать, то Марго лучше. С родителями, мне кажется, потому что привычка с детства, ну и к ним отношение особое, поэтому и восприятие несколько другое

Ух ты, ты и такое вкладываешь в свои скрины?
Мне кажется, что такие маленькие детальки делают картинку более цельной, хоть порой и не заметны сразу. Ну а так, почему бы и нет, тут же картинки+тест. В последний я бы такое, пожалуй, пихать не стала бы, слишком долго нужно и непонятно зачем, а вставить в фотку - легко. И я тот ее шмоточник :D

Кто бы знал, как часто я и мои волосы до задницы думаем о том, а может ну нафиг и продать это безобразие
Может просто чуть короче сделать, до поясницы, к примеру? На самом деле, длинные волосы - это очень красиво :)

С дневничком
Что тут будет - закулисье миротворца или подробности личной жизни?
Спасибо за поздравления! :роза: Первое, только закулисье моей игры :D. О личной жизни я и в жизни не особо говорить люблю, предпочитаю о книгах, сериалах и тп :rolleyes:

Скину папочку с названиями приличных анимаций для вв. Конечно, там надо норм ракурс подстраивать, а не как у меня, я фоткала, чтобы просто было понятно, что это такое. Ну и тут пока только для кровати, если кому полезно будет, то потом могу обновить, как еще нащелкаю в других местах. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну мне из мужского сокращение твоего имени как Васютка нравится, прикольно звучит)) Но тут на вкус и цвет, конечно. Опять же, когда ты представляешься определенным вариантом своего имени, то как бы логично, что ты хочешь, чтобы тебя именно так называли, но если не сократил, то что-то пошло не так
Вот да. Я обычно стараюсь звать людей по тем вариантам имени, которые им нравятся - мне несложно, им приятно, все счастливы. Мне не нравятся Вася-подобные сокращения, потому что они стирают половую принадлежность, а я хочу, чтобы по сокращению было понятно, что я девочка. Может, это и странно и непонятно со стороны, но разве это не банальное уважение - называть человека так, как ему комфортно?

Я поэтому как Марго представляюсь, этот вариант меня наименее бесит
Тоже вариант. Я в школе с "Васей" не выпендривалась, у меня хоть и не совсем быдлятник был в классе, но прицепиться и использовать "Вася" как обзывательство вполне могли, проще было стерпеть и не провоцировать. В университете уже просила звать меня Василисой, никто не сломался :)

А тебе твои сокращения вообще какие нравятся? У меня просто в мире девочку так же зовут, в честь Василисы прекрасной, так что я все в поисках достойных вариантах, а имя редкое
На работе меня зовут "Лиса" с ударением на первый слог, мне нравится)) Ещё есть образованное от ника "Альсита", на латинский манер, тоже очень клёвое.
А тебе вообще никакие сокращения не заходят или какая-то всё-таки по душе?)

Раз уж ты меня преследуешь, то теперь я буду преследовать тебя
Отличная стратегия))) Мне кажется, такие тексты для автора многое делают - какое-то освобождение получаешь, что ли. Тебе не стало жить проще после того, как открыла мир?))

Ты про плохую квартиру? Могу взять тебя за руку и довести
Оооо, как я в следующий раз буду в Москве, было бы круто!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну мне из мужского сокращение твоего имени как Васютка нравится, прикольно звучит))
,Alesizile

по-моему, еще прикольно звучит Васян. Но это на любителя. Типа, йоу, крутые чуваки.:крутой2:(как всегда, влезла ЭннСпаркл, как наглый танк...:фейспалм:)

А меня изредка зовут Нюша. Или Нюська. Нюша, вообще, раньше бесило. Однако, когда однажды механик с работы стал называть - Нюшечка, даже прикольнуло.

Тут вспомнила, что друзья также дочку назвали, Василиса. Правда, не знаю, какие они сокращения используют.

На самом деле, длинные волосы - это очень красиво

вот тут согласна!:расколбас:

предпочитаю о книгах, сериалах и тп

вот и рассказывай теперь. Огласите весь список, пжл!:псих:И всего остального, что любишь.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
у меня наоборот от него глаз дергаться начинает
Могу себе представить, как тебе жилось в эпоху популярности сериала Маргоша)
Может просто чуть короче сделать, до поясницы, к примеру? На самом деле, длинные волосы - это очень красиво
Спасибо) Я их время от времени укорачиваю естественным путем - по невнимательности поджигаю от плиты :D
Скину папочку с названиями приличных анимаций для вв. Конечно, там надо норм ракурс подстраивать, а не как у меня, я фоткала, чтобы просто было понятно, что это такое. Ну и тут пока только для кровати, если кому полезно будет, то потом могу обновить, как еще нащелкаю в других местах. Скачать
Утащу в сокровищницу)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вот да. Я обычно стараюсь звать людей по тем вариантам имени, которые им нравятся - мне несложно, им приятно, все счастливы. Мне не нравятся Вася-подобные сокращения, потому что они стирают половую принадлежность, а я хочу, чтобы по сокращению было понятно, что я девочка. Может, это и странно и непонятно со стороны, но разве это не банальное уважение - называть человека так, как ему комфортно?
Это да, но у нас же, если ты представился полным именем, надо сократить :фейспалм:. Почему-то большинству в голову не приходит, что если я представляюсь полным именем, то я хочу, чтобы меня так называли. На счет девочки соглашусь))

Тоже вариант. Я в школе с "Васей" не выпендривалась, у меня хоть и не совсем быдлятник был в классе, но прицепиться и использовать "Вася" как обзывательство вполне могли, проще было стерпеть и не провоцировать. В университете уже просила звать меня Василисой, никто не сломался
Мне было проще, из моих имени и фамилии ничего обидного не придумаешь. А так понимаю, ведь реально имя красивое, но при этом и зацепиться за него можно :плачу:. С универом да, я вот на работе страдаю. Большинство моих контактов - переодические, только эти разные переодические появятся каждый день, и как-то вот так сразу по сути быковать с зови меня полным именем, ну такое :D, поэтому я Марго.

На работе меня зовут "Лиса" с ударением на первый слог, мне нравится)) Ещё есть образованное от ника "Альсита", на латинский манер, тоже очень клёвое.
А тебе вообще никакие сокращения не заходят или какая-то всё-таки по душе?)
Я свою как раз Лиса и назвала, но это пока она мелкая, как подрастет, станет Василисой))) Альсита никогда не слышала, но звучит интересно

Отличная стратегия))) Мне кажется, такие тексты для автора многое делают - какое-то освобождение получаешь, что ли. Тебе не стало жить проще после того, как открыла мир?))
Полегчало :D. Я его потом даже в книгу превратила, когда-нибудь вернусь к ней и допишу это проклятые 5 глав

Оооо, как я в следующий раз буду в Москве, было бы круто!!
Пиши))

по-моему, еще прикольно звучит Васян. Но это на любителя. Типа, йоу, крутые чуваки.(как всегда, влезла ЭннСпаркл, как наглый танк...)
Ну Васян это все таки надо, чтобы девочка определенного характера и внешности была, наша Василиса все же на Лису похожа, если по сокращениям брать. Ой, да ладно тебе, тут свободная касса зона

А меня изредка зовут Нюша. Или Нюська. Нюша, вообще, раньше бесило. Однако, когда однажды механик с работы стал называть - Нюшечка, даже прикольнуло.
А мне наоборот всегда Нюша нравилась. Мне из сокращений твоего имени не нравится только "Эй, Нюрка, иди сюда!", сразу кажется, что корову доиться зовут :D. А из моих самое бесячее это Ритуся, сразу ассоциации с рейтузами :фейспалм:

вот и рассказывай теперь. Огласите весь список, пжл!И всего остального, что любишь.
Я пока к этому морально не готова :D

Очень классный ник, реально!!
С открытием дневника!
Огромное спасибо за поздравления и комплимент нику! Сама его люблю :любовь:

Могу себе представить, как тебе жилось в эпоху популярности сериала Маргоша)
Лучше не представляй, особенно учитывая, что я и сама нежно любила этот сериал, зато ловила все шуточки оттуда :D

Спасибо) Я их время от времени укорачиваю естественным путем - по невнимательности поджигаю от плиты
А я краской палю, я только волосы прям хорошо так отращу, так мне становится жизненно необходимо пойти и поэкспереметировать с цветом

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
А я краской палю, я только волосы прям хорошо так отращу, так мне становится жизненно необходимо пойти и поэкспереметировать с цветом
Видела я недавно видос про кошмар колориста типа "крашусь черной краской из массмаркета четыре года, было окрашивание хной, хочу пепельный блонд за один раз")))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Видела я недавно видос про кошмар колориста типа "крашусь черной краской из массмаркета четыре года, было окрашивание хной, хочу пепельный блонд за один раз")))
Я в салоне палю, но все равно из-за того, что мне ударит что-то гениальное в голову, концы сжигаю. А так самая жесть была, когда я из платинного блонда в черный перекрашивалась, это был последний раз в моей жизни, когда мои волосы были до попы. Мне тогда обрезали вообще по плечи, и теперь они у меня стандартно успевают дорасти только до поясницы и не ниже, мне кажется, ниже они уже даже не умеют :D.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Мне из сокращений твоего имени не нравится только "Эй, Нюрка, иди сюда!", сразу кажется, что корову доиться зовут :D. А из моих самое бесячее это Ритуся, сразу ассоциации с рейтузами :фейспалм:

Да уж... согласна с ассоциациями. Ору)

:валяюсь::ржач:

пока к этому морально не готова :D

Ты готовься.:псих: А потом целый огромный список нам шарах-бабах!)))) А мы посмотрим).:awww:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Почему-то большинству в голову не приходит, что если я представляюсь полным именем, то я хочу, чтобы меня так называли.
Да, у нас как-то принято, что все длинные имена сокращают.

Мне было проще, из моих имени и фамилии ничего обидного не придумаешь.
Из моей фамилии тоже обидного ничо не получается, скорее забавное, а из имени самое обидное было Василиса-крыса, но тоже как-то)) А любимое школьное - это Василиса-биссектриса, как-то приятно даже ахахаха

Большинство моих контактов - переодические, только эти разные переодические появятся каждый день, и как-то вот так сразу по сути быковать с зови меня полным именем, ну такое
Ой, да, в таком случае неудобно :( Я с одними и теми же людьми работаю, там, понятно, отношения приходится выстраивать.

Альсита никогда не слышала, но звучит интересно
Это от моего ника - Alesizile это кривая транслитерация от "Альсизиль" (которую я придумала году в две тыщи седьмом, насмотревшись на всякие эльфийские ники), а от неё уже Альсита.
От имени у меня самое экзотичное - это Люся/Люська, так меня зовут в семье, потому что брат не выговаривал "Василиса" и звал меня как-то похоже)) Мне нравится, симпатичный вариант прозвища, у меня как-то были отношения с парнем по имени Руслан, почти по-пушкински получалось :D

Я его потом даже в книгу превратила, когда-нибудь вернусь к ней и допишу это проклятые 5 глав
Ооооо! Удачи и вдохновения тебе с этим!
Надо будет как-нибудь почитать, что я там пропустила :смех:

У меня в одной из историй была Аня, её сокращали как Нюта, мне очень нравилось)) Но конечно это дело вкуса того, кого называют :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх