The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сул-Сул (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Фиалин, буду рада, если твоим ребятам там будет уютно :rolleyes:. Ну я пока не в восторге, симпатично, уютно, но не восторг. В новых стилях у меня вообще самый первый дом такое себе, мб следующий (третий) дом еще и выйдет "тем самым" по моим меркам. По крайней мере суши бар я сочла уже удовлетворительным :D, но могло быть лучше, посмотрим, как у меня получится с караоке

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
По крайней мере суши бар я сочла уже удовлетворительным :D, но могло быть лучше, посмотрим, как у меня получится с караоке
Ох ты, не щадишь сердечко. :D Я ж накачала всякого, поставила, а оно там почти всё - только фасад, внутри или "экипируй сам", или вариация на тему жилого дома. Хочу и караоке, и суши-бар, и рынки-парки, и всё-всё-всё!
Вот как ты это делаешь? %)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ох ты, не щадишь сердечко. Я ж накачала всякого, поставила, а оно там почти всё - только фасад, внутри или "экипируй сам", или вариация на тему жилого дома. Хочу и караоке, и суши-бар, и рынки-парки, и всё-всё-всё!
Это и заставило меня самой пойти все же строить эту несчастную Азию, так я и сама хотела поскачивать, и как-нибдуь потом может быть построить. На самом деле, я смотрю, сейчас уже более или менее здания появляются, так что ты покапайся, мое оно не быстро. Суши бар будет в воскр, остальное пока не знаю, не совсем от меня зависит, а как одобрят)) Ну мне еще надо кантину с клубом Харбора куда-то между впихнуть %)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В этом году садоводство у меня фатально не задалось, не так, чтобы оно в принципе у меня удавалось, но не до такой степени. Я искренне люблю растения, хоть они и не отвечают мне взаимностью, и их можно понять, потому что поливают их, когда вспомнят.
Началось все с того, что мне напомнили, что их надо удобрять, только вот удобрение, которое у меня было, я честно не знаю, что с ним, но на следующий день все мои растения пожелали оставить предсмертную записку.

Из всей четверки я была уверена только в фикусе, он у меня герой войны за выживание, я даже не могу сказать сколько раз он летал, его жрали, а как-то он валялся дня три на полу под открытым окном зимой, и вот уже прошло 4 года, а он все еще жив, и не планирует умирать. Но глядя на него я верю в какой-то язык растений что ли, потому что у меня сколько раз было, что кто-то уходит в состояние близкое к трупу, я переставляю растение к фикусу, и оно оживает.

На удивление все почти выжили, хоть и были на грани смерти, денежное дерево потеряло свою половину, но держалось. И вот мои растения более или менее оклемались, как ко мне на недельку приехала собака. Мой кот уже давно не трогает растения, если они не входят в его черный список, типа цветов или кактусов. Поэтому тяжеленая денежка и лаванда (на окне для нее холодно было) стояли на полу. Началось с того, что собака сожрала лаванду, потом сшибла денежку попой, а затем мой кот на нее насмотрелся и решил вспомнить молодость, пожрав листики моего безымянного растения. В этой битве не пострадал только фикус. Лаванду пришлось выкинуть сразу, денежка еще две недели помирала, и вот недавно она умерла :плачу:. Теперь у меня осталось всего два растения.

И вот казалось бы, в симс садоводство это не тоже самое, но и там оно у меня в этом году не пошло. Я просто прокляла все с этими растениями, скидывающимися до кучки. Я даже поэксперементировала с максимальным эко следом, не помогает, я уже не про кучки, а про скорость роста. Да, они молниеносно улучшают свое качество, но толку с этого, если они вырасти никак не могут. Понятно, что у денежка долго растет, но сколько у меня их было до эко, не растут они две недели или даже больше, я уже не помню сколько оно там стоит. Самое смешное, что я таки дорастила денежное дерево до взрослого, скрестила с мятой, и что? На мяте оно плодоносит денежкой, а вот на самом дереве нет, хотя оно несколько дней стояло взрослое. Бред какой-то, с которым непонятно, что делать, зато я еще больше "полюбила" экологичную жизнь, я и так всегда считала, что этот доп портит и вредит игре, а не приносит интересные фишки, но теперь я ненавижу его вдвойне. Зато я наконец построила фасад моего музея для челленджа, осталось дострадать с садом и, надеюсь, выиграть эту войну, и можно будет сделать внутренности, да и сам город в таком же стиле перестроить :rolleyes:. А то я психану, если не смогу из-за дурацкого садоводства это сделать :злой:

6bea9fa4ca550a8e746beef78cdb354b.png

Основное здание у меня будет самим музеем

89000db62c978784db4649f154812c66.png

Сувенирная лавка

736fdabd94e259861eebf808d60fa19e.png

Кафе

87ebdac1e59e5f1c18c9579a2173ccf4.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MikkiMur, дом шикарный! Очень красивый. Единственное, что если для челленджа, то не высоковата ли лестница? Меня всегда останавливают длинные лестницы, т.к. раздражает, что персонажи долго по ним поднимаются, тратят время.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Леди_Лейн, спасибо! :роза:А разница, это же не жилой дом, а торговый неактивный участок. Он в игре у меня будет играть место склада для коллекций, там никто ходить не будет, тк продавать я ничего не собираюсь. А так, центральная лестница ведет сразу на второй этаж, где основной вход в здание, с такой лестницей просто масштабней смотрится. Но есть еще боковой вход с площади на 1 этаж, там как раз малюсенькая лестница с переходом с фундамента на фундамент, так что даже если использовать лот на поиграть, проблем с долгим передвижением нет.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
JaNat, спасибо, рада, что такое впечатление произвел, хотелось чего-то масштабного, там все же мои многострадальные коллекции будут хранится))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Наконец я добралась до стройки, где меня уже ждало не Комореби, которое я всеми силами хочу избегать как можно дольше, а Оазис. Его я для челленджа задумывала как продолжение Батту, вернее его пригород или что-то в этом роде. Тк понравилось самое направление архитектуру, из-за кругов и окружения именно такое, конечно, не повторишь, но мне это и не надо. Я хотела по мотивам, тем более, что в качестве вдохновения у меня были Асассин Крид и арабская архитектура :D.

На удивление за вечер три каркаса успела собрать, как-то он у меня легко пошел, я думала нет ничего проще эко модерна, но тут просто 30-40 мин на дом и вуаля. Даже пожалела, что вчера все же заставила себя опубликовать им, так бы все 4 домика собрала, в итоге последний сегодня пришлось делать. Зато у меня получилось то, что я хотела)))
6c0596bbba3108c15eabb374a025971b.png

82d919e437e290d8c07c77603600ee48.png

307b08533eac90f12e4be3cc21969d98.png

1df20af15a2d5f2bb5653de7191dd935.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Слушай а крутая же идея, Оазис как пригород Батута! Намотала на ус)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Слушай а крутая же идея, Оазис как пригород Батута! Намотала на ус)))
Я отчасти из-за этой идеи челлендж и начала, чтобы мотивация была Оазис перестроить в таком стиле, ради себя я могу и с нуля, а чисто для красоты, у меня и так два района оттуда были, так бы в такого плана доделала и все)))

В общем, я все никак не могу успокоиться, очень уж мне нравится такой стиль, так что последнюю постройку покажу и все, уползаю обратно в свое подполье из фасадов :D.

e9991cf5ccb528cac6dcf4002398f6e9.png

6ef9ad55bafd5eea37a56f7913236aef.png

fdc391dcb360530542af798ad90bdb9f.png

8c0873ca4e5e14a0486117b2b1d669c9.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх