This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нюта, кстати, очень даже норм. Еще нравится Аннушка(уже разлила масло...меня в одной из историй была Аня, её сокращали как Нюта, мне очень нравилось)) Но конечно это дело вкуса того, кого называют![]()
Да пока нечего готовить, я сейчас на удаленке, надо ловить момент, так что никаких книг и сериалов, пока есть свободное времяТы готовься. А потом целый огромный список нам шарах-бабах!)))) А мы посмотрим).
Ага, я еще все время ржу, когда тебя после привет начинают называть Олечка или Ванек, как будто вы уже тысячу лет знакомыДа, у нас как-то принято, что все длинные имена сокращают.
А я люблю крыс, у меня в детстве недолго была белеенкая с черненьким, так что ниче обидного не вижуИз моей фамилии тоже обидного ничо не получается, скорее забавное, а из имени самое обидное было Василиса-крыса, но тоже как-то)) А любимое школьное - это Василиса-биссектриса, как-то приятно даже ахахаха
А, вот какие корни у этого сокращения, только оно тогда получается индивидуальное. А можно я его позаимствую? Красиво же звучит. Руслан и Людмила это круто да, не только мне на символизм везет, ты хоть от природы и не Люся, но раз уж так совпалоЭто от моего ника - Alesizile это кривая транслитерация от "Альсизиль" (которую я придумала году в две тыщи седьмом, насмотревшись на всякие эльфийские ники), а от неё уже Альсита.
От имени у меня самое экзотичное - это Люся/Люська, так меня зовут в семье, потому что брат не выговаривал "Василиса" и звал меня как-то похоже)) Мне нравится, симпатичный вариант прозвища, у меня как-то были отношения с парнем по имени Руслан, почти по-пушкински получалось
Там нечего прочитать, я текст менялаОоооо! Удачи и вдохновения тебе с этим!
Надо будет как-нибудь почитать, что я там пропустила
Привет! Да там ничего интересного, мы с подружкой играли в онлайн игрушку, она была Никки, я была Микки, просто придумали, чтобы созвучно было. Ну а когда тут регалась, то и написала любой пришедший в голову вариант, естественно этот лежал на поверхности, с ником я не заморачиваласьПривет! С открытием!
А можно поинтересоваться, почему MikkiMur
Разлила масло, говоришь? Я, как Маргарита, названная в честь произведения Булгакова, спешу на помощьНюта, кстати, очень даже норм. Еще нравится Аннушка(уже разлила масло...)
С чего бы ? Или оно настолько тайное, что об этом нельзя говорить?Тогда я вернулась к своей тайной любви к ржд
Для себя я это все объясняю так. Как-то люди посмотрели на заброшенную станцию, а потом оглянулись вокруг и поняли, что их некогда прекрасный город тонет в смоге и плохой экологии. Они не знали, что делать и позвали ведьм. Это помогло, но условия ведьм им надоели и они позвали священников. Все было хорошо, да священники много денег просили, чтобы благоустроить город, в их планах было не только спасение от смога, но и модернизация. Горожане не знали, что делать, а как-то проезжающий мимо фермер сказал: «Ребят, вы просто мусор с улиц соберите и выкиньте, ну для начала, а там его еще переработать можно, вы вообще в интернет не заходите?».
Вот так и хочется стукнуть того, кто эти коробки там нарисовал...Конечно, я могла бы построить на их месте, что угодно, но лично мое чувство прекрасного страдает, когда ты идешь такой среди этих одинаковых унылых коробок, и ровно между ними бах и что-то совершенно другое. Вот только строить аналогичное уныние я не хочу, мне проще ДСВ доделать.
А тебя как зовут, если не секрет? Аж интересно сталотати, я тоже не люблю, когда мое имя сокращают, прямо бесит это меня сильно. А твое я бы и не подумала сокращать, потому что МиМ - мой самый-самый любимый роман ever.
Да ну оно вообще бредовое. Я сегодня села наконец за Каменоломню и поняла, насколько абсурдно происходящее. Перед нами небольшой провинциальный городок, из которого убрали все крупные компании (порт, жд и каменоломню, на минуточку, это мрамор), потому что экология померла и даже крестик у себя на гробу уже поставила. Вот только вокруг ничего больше нет по сути, даже за счет фермерства не выедешь, капуста из асфальта растет не самого лучшего качества. Но зачем модернизировать всю эту промышленность, чтобы она наносила минимум вреда экологии, которая давала большое количество рабочих мест, и дома эти жилые можно было бы убрать от промышленности, что как бы обычно так и есть. Но зачем, когда можно пойти бомжевать? Ну а что еще остается, работы-то по сути в городе нетА вот харбор этот, согасна, уродливое место, никакущее вообще.
Сейчас нет, раньше я строила просто рендомные дома, не привязанные к местности, сейчас я строю города, а мои такое не предполагают. Ну только Форготн, когда я до него доберусь, ну и Бритч, там уже есть несколько построек, но сама понимаешь, какая там направленность. У меня в теме такое есть в старых работах, но у старины много стилей))) Насколько я понимаю, тебя интересует Виндендбург, для него у меня только светлые домики, так что тебе такое не пойдет, у тебя дома обычно в темной гамме. Типа такого или такого, темный доповый у меня вроде бы только этот, но он не впишется в местность, остальное без сс, ну и опять же светлое по большей части, да и учитывая год, устарели они уже. Лучше у Monsterwn посмотри, он играет в Винде и строит для него лоты, я навряд ли буду его перестраивать и строю я сейчас без допов.стати, а ты "под старинку" что-то стришь? У тебя в теме я не видела, но может, с моей внимательностью как у идиота, пропустила.
Типа того, мне все время хочется в надежде, что вот наконец я там что=то отыграю, но кажый раз что-то идет не так, но я не сдаюсь, поэтому она тайная, ее никто так ни разу не увиделС чего бы ? Или оно настолько тайное, что об этом нельзя говорить?
Ну а как еще можно было это объяснитьЭто просто гениально
Да черт с ними коробками, можно было бы элементарно жилые участки чуть дальше от этого уныния поставить. Ну как строить в этом окружении?Вот так и хочется стукнуть того, кто эти коробки там нарисовал...
Виктория, собственно. Приятно познакомитьсяА тебя как зовут, если не секрет? Аж интересно стало .
Кстати, а почему?Хотя сама люблю это произведение, если забыть конец, который меня раздражает, я просто представляю, что его не существует
Господи, какое ад. Слов нет. Хорошо, что я деньги сэкономила (от слова эко, как раз в темуНо если так рассмотреть сам город, то это постоянное лазание в мусорку и тд играет совсем другими красками, их бомжевание для меня теперь вполне логично смотрится, это ж выживание, а не экология, на экологию у них денег нет. Да и вот это самостоятельное улучшение экологии без влияния игрока тоже для меня теперь вполне логично, если работы нет, все, кто могут, уезжают, а чем меньше людей, тем лучше экология, и она сама по себе улучшить.
Monsterwn я уже ограбилаТипа такого или такого, темный доповый у меня вроде бы только этот, но он не впишется в местность, остальное без сс, ну и опять же светлое по большей части, да и учитывая год, устарели они уже. Лучше у Monsterwn посмотри, он играет в Винде и строит для него лоты, я навряд ли буду его перестраивать и строю я сейчас без допов.
Чет я туплю, ты же в начале им писала, что создавала себя и звать ВикторияВиктория, собственно. Приятно познакомиться
Вот Тори я еще как-то могу вытерпеть (оттого и ник такой), но всякие там Вики и прочее - аааааааа!
Маргарита была живой и сильной личностью, и пусть она горела Мастером и его произведением, но по мне, таким людям нужен мир вокруг. Это не Мастер, которого оставьте в подвале и не трогайте, он только счастлив будет. Опять же она не только вселяла уверенность в Мастера, помогала ему, заряжала своей энергией, но и хотела признания его книге, чего нельзя получить в их "раю". Ну и у любой книги есть конец, книга Мастера тоже закончится, только при жизни он сможет двигаться дальше, найти новую идею и тд, а там это все, конец. Долго и счастливо - это как раз открытые границы. мы не знаем, что будет дальше, мы представляем, что все будет хорошо и тд, но в том то и дело, что там возможно это самое движение и развитие, а тут они, по сути, в клетке, которая отнюдь не будет вечно казаться раем, как бы не хотелось, потому что ни одна иллюзия жизни никогда не станет самой жизнью. Но учитывая наличие других героев, их веток, и того что Булгаков в принце был всегда в сарказм, было бы странно ожидать от него прям хеппи энда, там всегда есть заковырка. Лично для меня она заключается в этом.Кстати, а почему?
О, у меня Стрейндж один из любимых допов. Сам квест, понятное дело, ты не будешь часто выполнять, но там и по разному немножко выполнить можно, и городГосподи, какое ад. Слов нет. Хорошо, что я деньги сэкономила (от слова эко, как раз в тему ) и не купила... сие. Лучше Стренджвиль куплю.
Да я помню, ты писала, просто мне больше некого в пример привести, я Винд всегда проматываю и даже не смотрю, тк сама в нем не играю.Monsterwn я уже ограбила , собственно, мои симы сейчас в одном из его домиков живут.
Рада, что все же нашла себе что-то по душе, может эльфикам и зайдет)) Так то для них из Глиммера лоты хорошие по стилитсике, но они, увы, без ссА вот по ссылкам домики я и правда проглядела, а они, пусть и не темные, но более, чем прекрасные. Особенно коттедж у озера . Скачала в коллекцию, ибо кто знает. Вон у меня эльфийки всякие подрастают, а вдруг кто-то из них съехать захочет, им в таких домиках как раз хорошо будет, я считаю
Привет)И еще буду очень рада, если кто-нибудь поделится названием своих любимых решейдов . А то после того, как у меня комп сдох, я что-то скачала, подкрутила, но изначально было не так и не то, а сейчас он вообще меня достал
Ведра я люблюНесу ведро пресетов:
ну так классно же выглядит, там еще как раз под ним призрак летает, правда, ему голову закрывает цветочек. И тут я представила призрака с головой-цветком...ладно, я отказываюсь от этой концепцииМеня пугает разбитое стекло.
Да понятное дело, что что-то да говорит, вкусы человека всегда говорят о нем самом))) Можешь не тыкать, я полтора года болела и с психикой у меня наступил швах, ибо оказывается гормоны - это ад, но хотя бы разбитая колбочка, а это уже не осколкиИ всё-таки не просто тыкала. Тебе это кажется привлекательным - и кажется именно это, так что колбочка говорит о тебе больше, чем ты думаешь. Так как я тебя плохо знаю, то не буду пытаться проткнуть пальцем небо, но вообще интересно было бы засечься про символизм твоего выбора.
Ну вот я скинула максимально играбельные пресеты. Правда тот, который Кали, очень уж яркий. У меня оно выглядело как-то такПервые два я знаю, я вообще этого автора часто юзаю, а Мичиган сколько пробовала. что-то они у меня не садятся, попробую еще раз, мож в этот раз пойдет))
Подводной Алисе с битым куполом пятюню))Тоже выложу внутренний мир, хотя им назвать сложно, я просто тыкала, чтобы симпатично было
Кали я себе как раз как-то ставила, на Сул он неплох, но я там не играюНу вот я скинула максимально играбельные пресеты. Правда тот, который Кали, очень уж яркий. У меня оно выглядело как-то так
Подводной Алисе с битым куполом пятюню))
Да вообще потрясающая, только в ней можно застрять надолго, я там все утро провелаКакая интересная штука, с ней можно играться и арт никакой делать не нужно часами, у этой штуки намного лучше, чем у меня выходит все равно
А вообще и правда же приятно посмотреть.
Да чем-то похожа, но мне сложно судить, потому что вообще стиль другой, вот первая, которая ближе всего к фото, вот там я еще могу соорентироваться, вроде черты те же, но не могу до конца понять, иногда кажется, что вообще другой человек, иногда как просто сильно прогнали фото через фш, опять же статика и динамика все же отличаются. Спасибо)) Там еще, кстати, можно старить, мне теперь не страшно старетьНа тебя особенно, кстати. Если в реале хотя бы приблизительно похоже на то, что вышло с приложением - вааау!
Согласна))Очень крутая штука!
Вот и познакомились, правда, от меня мульт версия, но надо же с чего-то начинатьБыло интересно посмотреть на тебя, даже вот так