The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сул-Сул (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
меня в одной из историй была Аня, её сокращали как Нюта, мне очень нравилось)) Но конечно это дело вкуса того, кого называют :)
Нюта, кстати, очень даже норм. Еще нравится Аннушка(уже разлила масло...:фейспалм:)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ты готовься. А потом целый огромный список нам шарах-бабах!)))) А мы посмотрим).
Да пока нечего готовить, я сейчас на удаленке, надо ловить момент, так что никаких книг и сериалов, пока есть свободное время :D. С книгами у меня вообще из-за этой работы, теперь на них аллергия, вообще дома читать не могу, а раньше очень любила, но из развлечения они стали тем, у чего не самый хороший оттенок

Да, у нас как-то принято, что все длинные имена сокращают.
Ага, я еще все время ржу, когда тебя после привет начинают называть Олечка или Ванек, как будто вы уже тысячу лет знакомы :фейспалм:

Из моей фамилии тоже обидного ничо не получается, скорее забавное, а из имени самое обидное было Василиса-крыса, но тоже как-то)) А любимое школьное - это Василиса-биссектриса, как-то приятно даже ахахаха
А я люблю крыс, у меня в детстве недолго была белеенкая с черненьким, так что ниче обидного не вижу :D. С биссектрисой реально смешно, чет у них в оскорбления не очень

Это от моего ника - Alesizile это кривая транслитерация от "Альсизиль" (которую я придумала году в две тыщи седьмом, насмотревшись на всякие эльфийские ники), а от неё уже Альсита.
От имени у меня самое экзотичное - это Люся/Люська, так меня зовут в семье, потому что брат не выговаривал "Василиса" и звал меня как-то похоже)) Мне нравится, симпатичный вариант прозвища, у меня как-то были отношения с парнем по имени Руслан, почти по-пушкински получалось
А, вот какие корни у этого сокращения, только оно тогда получается индивидуальное. А можно я его позаимствую? Красиво же звучит. Руслан и Людмила это круто да, не только мне на символизм везет, ты хоть от природы и не Люся, но раз уж так совпало :D

Ооооо! Удачи и вдохновения тебе с этим!
Надо будет как-нибудь почитать, что я там пропустила
Там нечего прочитать, я текст меняла

Привет! С открытием!
А можно поинтересоваться, почему MikkiMur
Привет! Да там ничего интересного, мы с подружкой играли в онлайн игрушку, она была Никки, я была Микки, просто придумали, чтобы созвучно было. Ну а когда тут регалась, то и написала любой пришедший в голову вариант, естественно этот лежал на поверхности, с ником я не заморачивалась :)

Нюта, кстати, очень даже норм. Еще нравится Аннушка(уже разлила масло...)
Разлила масло, говоришь? Я, как Маргарита, названная в честь произведения Булгакова, спешу на помощь :D. А так да, Нюта реально классно, мне пожалуй, из сокращений твоего имени больше всего нра :rolleyes:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Второй день подряд я ужинаю под сериальчик, и второй день подряд в совершенно разных сериальчиках люди пытаются покончить с собой при помощи "а пойду-ка я вены порежу. Так, как там по канону, а точно, нужна вода, вот там и порежу". Ладно, в первый раз я поняла, это даже было драматично, мадам в этом бассейне крестила девушек, для нее это было значимое место, вот туда она и пошла померать. Но вчера был совершенно другой случай и другой сериал, а мне снова на это повезло. Сначала мужчину одолевали призраки его грехов, он подошел к зеркалу, в ярости разбил его. И такой "о, осколок, так-так мысль пошла, я чувствую собственную гениальность! А не резануть ли мне себе вены? зачет!". То есть человека одолевают жгучее желание и решимость, и он вот уже стоит на пороге смерти, и что он делает? Топает до ванны, чтобы сделать это там. Зачем? Я реально не понимаю, зачем надо было для этого идти в ванну, чтобы красиво помереть в воде, это как-то нелогично, вот у тебя осколок в руке, никуда ходить не надо. Он в итоге не умер, ну да ладно, умер потом в конце сезона. Чет я теперь опасаюсь ужинать под сериальчики, если еще кто-нибудь порежет вены, моя нервная система не выдержит, лучше поем в тишине :D

Когда-то я делала быстрый лот для им, чтобы там найти собаку. Вообще, в полном варианте он задумывался как заброшенный тц, но я это дело отложила, тк я его строила по-быстрому.

d30f5dd6aeaf44b09cfdfc9cd0be318e.jpg

Естественно, эта мысль меня не оставила, и когда я потом села уже именно строить, то сделала полноценный тц. Потом я столкнулась с тем, что стенды для продаж ну никак не катят под тц, и весь его смысл теряется, как только я сяду делать рынок, который туда по смыслу больше всего подходит.

7e140b7b504395679fe4bac0fccf0c54.jpg

d29b2d5735b10cb3bea0fba8ee045e9c.jpg

6a3f84300152d9e0db62e983ca51522f.jpg

27aa79990de388cd2434bd461eceae42.jpg

70726fb08ae4f05140b5448a9444fe94.jpg

5d5ee9b7689c2a56936fe43c073b90af.jpg

9347d595cb38136cc08a4aaab429df37.jpg

2dd395dafdfdf466e469f81098a3f6cc.jpg

Тогда я вернулась к своей тайной любви к ржд, у меня есть две станции, и я не на одной не играла, поэтому все время хочу их строить, в надежде, что когда-нибудь она мне пригодится. Изначально я хотела сделать станцию вместо бара в порту, но эту мысль мне удалось изгнать. Зато она счастливо постучала мне в голову, когда я поняла, что тц тут не бывать. Я не буду показывать много фоток, они есть в мастерской.

d2a3234c3c90253c34c7c508a91152e6.jpg

Из этого я уже легко собрала рынок, а дальше начались проблемы.

9178f24373e1426a08c0b8214c0022b2.jpg

Я могла бы сделать классическую белую оранжерею, но у меня уже есть ее вариация в коллективном пространстве в порту. Я не нашла ничего умнее, чем просто перекинуть все в черный. Черный, так черный, но…эээ….ведьмы? серьезно? зачем? :фейспалм:

2295fb1f9a28019da10aeabc27bf5c84.jpg

Оставался вернисаж. И тут мне стукнуло в голову посмотреть можно ли тут устраивать свадьбы. Оказалось, что можно. Ну и раз сам фасад прям просил такого, оно тут идеально вставало за 15 минут переделки, то мой больной мозг решил, что здесь обязан быть храм/церковь или что-то в этом роде.

cc1b0158a66e29c8effa01381abbf46d.jpg

Для себя я это все объясняю так. Как-то люди посмотрели на заброшенную станцию, а потом оглянулись вокруг и поняли, что их некогда прекрасный город тонет в смоге и плохой экологии. Они не знали, что делать и позвали ведьм. Это помогло, но условия ведьм им надоели и они позвали священников. Все было хорошо, да священники много денег просили, чтобы благоустроить город, в их планах было не только спасение от смога, но и модернизация. Горожане не знали, что делать, а как-то проезжающий мимо фермер сказал: «Ребят, вы просто мусор с улиц соберите и выкиньте, ну для начала, а там его еще переработать можно, вы вообще в интернет не заходите?».

9611d307c1279615de8ec09ac29ce249.jpg

Если кто-то забыл, то я вообще зашла в игру, чтобы построить Каменоломню, которая находится в совершенно другом районе, на совершенно другом участке. Но зачем останавливаться на достигнутом, когда можно построить 2 квартиры, раз уж я на Стейшене, и закончить старым полузаброшенным домом.

b46f3ec464a82d6eb603ed412857d498.jpg

Но район же почти закончен, неважно, что без Каменоломни я не то, что снять, я даже написать следующую главу для Сказок не могу (если по опубликованному брать, то она через две должна быть), потому что дело происходит там, а я не представляю, как выглядит это место. Можно же построить последний дом в этом районе, и тут наконец моя фантазия дала осечку. Я решительно не понимаю, зачем нужно было ставить жилые участки насколько близко к этим белым коробкам. Конечно, я могла бы построить на их месте, что угодно, но лично мое чувство прекрасного страдает, когда ты идешь такой среди этих одинаковых унылых коробок, и ровно между ними бах и что-то совершенно другое. Вот только строить аналогичное уныние я не хочу, мне проще ДСВ доделать.

a56dbb4af64e5207efa52bf9fe9beef7.jpg

На этом моменте я приуныла и вспомнила, почему мне изначально так не понравился Харбор. Теперь он мне не нравился окончательно, кроме Порта - единственного атмосферного места. Естественно, из Каменоломни ничего симпатичного не собралось, так как я была в унынии, и просто хотела больше не видеть Харбор. В общем я решила, что просто все действие будут происходить на Фабрике, которая мне нра. Ну это Каменоломню :обиделся:

dc758b5e8e1c657dd2b26efc2b9ae7d6.jpg

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
О, кто дневник открыл, а я пропустила, ибо захожу сюда несправедливо редко.
Кстати, я тоже не люблю, когда мое имя сокращают, прямо бесит это меня сильно. А твое я бы и не подумала сокращать, потому что МиМ - мой самый-самый любимый роман ever.

Ну и на красотищу насмотрелась тут, удачно как зашла все-таки :лол2:

А вот харбор этот, согасна, уродливое место, никакущее вообще. Кстати, а ты "под старинку" что-то стришь? У тебя в теме я не видела, но может, с моей внимательностью как у идиота, пропустила.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Тогда я вернулась к своей тайной любви к ржд
С чего бы ? Или оно настолько тайное, что об этом нельзя говорить?
Для себя я это все объясняю так. Как-то люди посмотрели на заброшенную станцию, а потом оглянулись вокруг и поняли, что их некогда прекрасный город тонет в смоге и плохой экологии. Они не знали, что делать и позвали ведьм. Это помогло, но условия ведьм им надоели и они позвали священников. Все было хорошо, да священники много денег просили, чтобы благоустроить город, в их планах было не только спасение от смога, но и модернизация. Горожане не знали, что делать, а как-то проезжающий мимо фермер сказал: «Ребят, вы просто мусор с улиц соберите и выкиньте, ну для начала, а там его еще переработать можно, вы вообще в интернет не заходите?».
:смеюсь: Это просто гениально
Конечно, я могла бы построить на их месте, что угодно, но лично мое чувство прекрасного страдает, когда ты идешь такой среди этих одинаковых унылых коробок, и ровно между ними бах и что-то совершенно другое. Вот только строить аналогичное уныние я не хочу, мне проще ДСВ доделать.
Вот так и хочется стукнуть того, кто эти коробки там нарисовал...

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
тати, я тоже не люблю, когда мое имя сокращают, прямо бесит это меня сильно. А твое я бы и не подумала сокращать, потому что МиМ - мой самый-самый любимый роман ever.
А тебя как зовут, если не секрет? Аж интересно стало :oops:. Ну в МиМ Маргарита тоже иногда была Марго, редко, но было)) Хотя сама люблю это произведение, если забыть конец, который меня раздражает, я просто представляю, что его не существует :D

А вот харбор этот, согасна, уродливое место, никакущее вообще.
Да ну оно вообще бредовое. Я сегодня села наконец за Каменоломню и поняла, насколько абсурдно происходящее. Перед нами небольшой провинциальный городок, из которого убрали все крупные компании (порт, жд и каменоломню, на минуточку, это мрамор), потому что экология померла и даже крестик у себя на гробу уже поставила. Вот только вокруг ничего больше нет по сути, даже за счет фермерства не выедешь, капуста из асфальта растет не самого лучшего качества. Но зачем модернизировать всю эту промышленность, чтобы она наносила минимум вреда экологии, которая давала большое количество рабочих мест, и дома эти жилые можно было бы убрать от промышленности, что как бы обычно так и есть. Но зачем, когда можно пойти бомжевать? Ну а что еще остается, работы-то по сути в городе нет :фейспалм:. Зато мне теперь понятно, почему они не ввели самое простое и логичное распределение мусора по разным контейнерам. Я живу в России, где тема экологии - ну такое себе, и у меня во дворе стоят эти разные мусорные контейнеры, а в теме про эко их нет, что как раз было бы наглядным и простым примером для "заботьтесь об эко", и уж распределение мусора каждый может себе позволить. Но если так рассмотреть сам город, то это постоянное лазание в мусорку и тд играет совсем другими красками, их бомжевание для меня теперь вполне логично смотрится, это ж выживание, а не экология, на экологию у них денег нет. Да и вот это самостоятельное улучшение экологии без влияния игрока тоже для меня теперь вполне логично, если работы нет, все, кто могут, уезжают, а чем меньше людей, тем лучше экология, и она сама по себе улучшить.

стати, а ты "под старинку" что-то стришь? У тебя в теме я не видела, но может, с моей внимательностью как у идиота, пропустила.
Сейчас нет, раньше я строила просто рендомные дома, не привязанные к местности, сейчас я строю города, а мои такое не предполагают. Ну только Форготн, когда я до него доберусь, ну и Бритч, там уже есть несколько построек, но сама понимаешь, какая там направленность. У меня в теме такое есть в старых работах, но у старины много стилей))) Насколько я понимаю, тебя интересует Виндендбург, для него у меня только светлые домики, так что тебе такое не пойдет, у тебя дома обычно в темной гамме. Типа такого или такого, темный доповый у меня вроде бы только этот, но он не впишется в местность, остальное без сс, ну и опять же светлое по большей части, да и учитывая год, устарели они уже. Лучше у Monsterwn посмотри, он играет в Винде и строит для него лоты, я навряд ли буду его перестраивать и строю я сейчас без допов.

С чего бы ? Или оно настолько тайное, что об этом нельзя говорить?
Типа того, мне все время хочется в надежде, что вот наконец я там что=то отыграю, но кажый раз что-то идет не так, но я не сдаюсь, поэтому она тайная, ее никто так ни разу не увидел :rolleyes:

Это просто гениально
Ну а как еще можно было это объяснить :D

Вот так и хочется стукнуть того, кто эти коробки там нарисовал...
Да черт с ними коробками, можно было бы элементарно жилые участки чуть дальше от этого уныния поставить. Ну как строить в этом окружении? :фейспалм: Хотя, соглашусь, и за коробки я с радостью им настучала бы :апстенку:

Я наконец построила Каменоломню)))

1172f1967ec488271705106b5fb18842.jpg

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А тебя как зовут, если не секрет? Аж интересно стало .
Виктория, собственно. Приятно познакомиться :лол2:
Вот Тори я еще как-то могу вытерпеть (оттого и ник такой), но всякие там Вики и прочее - аааааааа! :злость:

Хотя сама люблю это произведение, если забыть конец, который меня раздражает, я просто представляю, что его не существует
Кстати, а почему?

Но если так рассмотреть сам город, то это постоянное лазание в мусорку и тд играет совсем другими красками, их бомжевание для меня теперь вполне логично смотрится, это ж выживание, а не экология, на экологию у них денег нет. Да и вот это самостоятельное улучшение экологии без влияния игрока тоже для меня теперь вполне логично, если работы нет, все, кто могут, уезжают, а чем меньше людей, тем лучше экология, и она сама по себе улучшить.
Господи, какое ад. Слов нет. Хорошо, что я деньги сэкономила (от слова эко, как раз в тему :лол2:) и не купила... сие. Лучше Стренджвиль куплю.

Типа такого или такого, темный доповый у меня вроде бы только этот, но он не впишется в местность, остальное без сс, ну и опять же светлое по большей части, да и учитывая год, устарели они уже. Лучше у Monsterwn посмотри, он играет в Винде и строит для него лоты, я навряд ли буду его перестраивать и строю я сейчас без допов.
Monsterwn я уже ограбила :капля:, собственно, мои симы сейчас в одном из его домиков живут. А вот по ссылкам домики я и правда проглядела, а они, пусть и не темные, но более, чем прекрасные. Особенно коттедж у озера :обожание:. Скачала в коллекцию, ибо кто знает. Вон у меня эльфийки всякие подрастают, а вдруг кто-то из них съехать захочет, им в таких домиках как раз хорошо будет, я считаю :up:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Виктория, собственно. Приятно познакомиться
Вот Тори я еще как-то могу вытерпеть (оттого и ник такой), но всякие там Вики и прочее - аааааааа!
Чет я туплю, ты же в начале им писала, что создавала себя и звать Виктория :D. У меня просто Ви ассоциируется с Виолеттой, так как раз мою лучшую подругу зовут. Тори соглашусь, прикольно, знаешь, такое слегка игривое, под особое настроение :). А так Виктория лучше всего, я еще такой политики в отношении Валерии придерживаюсь, Лера как-то простенько уже

Кстати, а почему?
Маргарита была живой и сильной личностью, и пусть она горела Мастером и его произведением, но по мне, таким людям нужен мир вокруг. Это не Мастер, которого оставьте в подвале и не трогайте, он только счастлив будет. Опять же она не только вселяла уверенность в Мастера, помогала ему, заряжала своей энергией, но и хотела признания его книге, чего нельзя получить в их "раю". Ну и у любой книги есть конец, книга Мастера тоже закончится, только при жизни он сможет двигаться дальше, найти новую идею и тд, а там это все, конец. Долго и счастливо - это как раз открытые границы. мы не знаем, что будет дальше, мы представляем, что все будет хорошо и тд, но в том то и дело, что там возможно это самое движение и развитие, а тут они, по сути, в клетке, которая отнюдь не будет вечно казаться раем, как бы не хотелось, потому что ни одна иллюзия жизни никогда не станет самой жизнью. Но учитывая наличие других героев, их веток, и того что Булгаков в принце был всегда в сарказм, было бы странно ожидать от него прям хеппи энда, там всегда есть заковырка. Лично для меня она заключается в этом.

Господи, какое ад. Слов нет. Хорошо, что я деньги сэкономила (от слова эко, как раз в тему ) и не купила... сие. Лучше Стренджвиль куплю.
О, у меня Стрейндж один из любимых допов. Сам квест, понятное дело, ты не будешь часто выполнять, но там и по разному немножко выполнить можно, и город :любовь:. Причем я ненавижу города без зимы, но в этот влюбилась, очень уж он атмосферный.

Monsterwn я уже ограбила , собственно, мои симы сейчас в одном из его домиков живут.
Да я помню, ты писала, просто мне больше некого в пример привести, я Винд всегда проматываю и даже не смотрю, тк сама в нем не играю.

А вот по ссылкам домики я и правда проглядела, а они, пусть и не темные, но более, чем прекрасные. Особенно коттедж у озера . Скачала в коллекцию, ибо кто знает. Вон у меня эльфийки всякие подрастают, а вдруг кто-то из них съехать захочет, им в таких домиках как раз хорошо будет, я считаю
Рада, что все же нашла себе что-то по душе, может эльфикам и зайдет)) Так то для них из Глиммера лоты хорошие по стилитсике, но они, увы, без сс

Ну и раз уж разговор зашел о МиМ, то покажу...нет, не Булгакова, на его портрет можно полюбоваться в инете. Сегодня будет котик, который стоит над его портретом, котиков много не бывает :D. Хотя меня больше всего радует версия Бегемота на Спиридновке в типа доме Маргариты, но этого я вижу каждый день, так что пусть не только мне настроение поднимает :любовь:. И еще буду очень рада, если кто-нибудь поделится названием своих любимых решейдов :rolleyes:. А то после того, как у меня комп сдох, я что-то скачала, подкрутила, но изначально было не так и не то, а сейчас он вообще меня достал <_<.

76f2d046b7533cc11c801011c7beddb2.jpg

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
И еще буду очень рада, если кто-нибудь поделится названием своих любимых решейдов . А то после того, как у меня комп сдох, я что-то скачала, подкрутила, но изначально было не так и не то, а сейчас он вообще меня достал
Привет)
Несу ведро пресетов:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Несу ведро пресетов:
Ведра я люблю :D. Первые два я знаю, я вообще этого автора часто юзаю, а Мичиган сколько пробовала. что-то они у меня не садятся, попробую еще раз, мож в этот раз пойдет))

Тоже выложу внутренний мир, хотя им назвать сложно, я просто тыкала, чтобы симпатично было :rolleyes:. Прикольная штукенция, реально интересно рассматривать, что у других выходит))

2651c4aec5179bcd1cf169435a377ad2.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Меня пугает разбитое стекло. С концептом Офелии я уже разобралась, но раз ты говоришь, что просто тыкала...
И всё-таки не просто тыкала. Тебе это кажется привлекательным - и кажется именно это, так что колбочка говорит о тебе больше, чем ты думаешь. Так как я тебя плохо знаю, то не буду пытаться проткнуть пальцем небо, но вообще интересно было бы засечься про символизм твоего выбора.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Меня пугает разбитое стекло.
ну так классно же выглядит, там еще как раз под ним призрак летает, правда, ему голову закрывает цветочек. И тут я представила призрака с головой-цветком...ладно, я отказываюсь от этой концепции o_O.

И всё-таки не просто тыкала. Тебе это кажется привлекательным - и кажется именно это, так что колбочка говорит о тебе больше, чем ты думаешь. Так как я тебя плохо знаю, то не буду пытаться проткнуть пальцем небо, но вообще интересно было бы засечься про символизм твоего выбора.
Да понятное дело, что что-то да говорит, вкусы человека всегда говорят о нем самом))) Можешь не тыкать, я полтора года болела и с психикой у меня наступил швах, ибо оказывается гормоны - это ад, но хотя бы разбитая колбочка, а это уже не осколки :D. А на Офелию предлагаю поставить рояль, чтобы придавливал, концептуально и под призрака подходит, типа он на нее и сбросил :rolleyes: А то, что у многих черепа, да черепа, а у меня <_<

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Первые два я знаю, я вообще этого автора часто юзаю, а Мичиган сколько пробовала. что-то они у меня не садятся, попробую еще раз, мож в этот раз пойдет))
Ну вот я скинула максимально играбельные пресеты. Правда тот, который Кали, очень уж яркий. У меня оно выглядело как-то так
ZCi5twj.png

1rQa6GK.png

Тоже выложу внутренний мир, хотя им назвать сложно, я просто тыкала, чтобы симпатично было
Подводной Алисе с битым куполом пятюню))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ну вот я скинула максимально играбельные пресеты. Правда тот, который Кали, очень уж яркий. У меня оно выглядело как-то так
Кали я себе как раз как-то ставила, на Сул он неплох, но я там не играю

Подводной Алисе с битым куполом пятюню))
:D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Спасибо Emerlin и Alesizile за наводку на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., очень прикольный сервис, и я тоже не удержалась и пошла очеловечивать симов :rolleyes:

Давина

5e4fe86fe24334655807f775b219d153.png

Талли

7df3de375d547b53a069f611450d60c9.png

Ну и немного в мультяшку :D

dd749dcf10933c1462d5fbc017e03bb9.png

И да на Талли я поняла, что тут можно и наоборот замультяшить, и пошла мультяшить себя. Не могу сказать, что это вот прям я, но сделано ж из моих фоток:D
Покажу сначала переходной вариант из разряда "а меня прикольно зафотошопили, только забыли это сделать натурально в стиле так и было", тут по стилю ближе даже к фото, чем к портрету или мультяшке))

28105355c0f45a0ac55c97220f177445.jpeg

А вот с мультяшкой у меня не очень вышло, в нее-то уходило, но почему-то я становилась шатенкой :D. Да, на фото выше у меня тоже волосы довольно темные, но вообще-то в оригинале они светлые. Может сказывалось, что фото сделано поздно вечером.

30774a138fb04a579c0c13bc1e357b8d.jpeg

с сохранением светлых только так вышло

4428af11cb181674264dff1ad0a4025c.jpeg

Но это натолкнуло меня на мысль, так что я не сдалась и пошла химичить с разными фотками. На мультяшке мне почему-то все время темнили волосы прям сильно, но я нашла варианты с совсем в портреты, мне кажется, как будто даже немного акварель. Тут волосы наконец светлые, но глаза почему-то серо-голубые, называется, ни разу без косяка

43fb275090f7bfe5319dadedd0ad4a75.jpeg

bde8cc7232a6ff3810a7945ad15617d8.jpeg

f1e3274a27dc6b98e6929a44c711ff2f.jpeg

Ну и мое любимое. Серсея, ты ли это?

f7f23a7b0c10d635e8ce68c68902aa43.jpeg

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Какая интересная штука, с ней можно играться и арт никакой делать не нужно часами, у этой штуки намного лучше, чем у меня выходит все равно :лол2:
А вообще и правда же приятно посмотреть.
На тебя особенно, кстати. Если в реале хотя бы приблизительно похоже на то, что вышло с приложением - вааау!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Какая интересная штука, с ней можно играться и арт никакой делать не нужно часами, у этой штуки намного лучше, чем у меня выходит все равно
А вообще и правда же приятно посмотреть.
Да вообще потрясающая, только в ней можно застрять надолго, я там все утро провела :D. Эх, я и сама такой в фш даже не сделаю)))

На тебя особенно, кстати. Если в реале хотя бы приблизительно похоже на то, что вышло с приложением - вааау!
Да чем-то похожа, но мне сложно судить, потому что вообще стиль другой, вот первая, которая ближе всего к фото, вот там я еще могу соорентироваться, вроде черты те же, но не могу до конца понять, иногда кажется, что вообще другой человек, иногда как просто сильно прогнали фото через фш, опять же статика и динамика все же отличаются. Спасибо)) Там еще, кстати, можно старить, мне теперь не страшно стареть :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх