а ладно, может, один-то домик на пробу можно и не придерживаясь азиатского колорита?
Незя, мой недоперфекционизм меня сожрет. Я где-то две недели назад все же снизошла до двух таунхаусов в Бритче, которые мне оставались, но мне жутко не хотелось их делать. И настроение у меня было такое радужное, что я забила на все и сделала облицовку в голубо-зеленых тонах. Сами они нормально смотрятся в городе, но было бы куда лучше, если бы они все же были из кирпича с элементами белой краски, я до сих пор иногда просыпаюсь с мыслью, что надо было рявкнуть на радугу и сделать правильно. Вот только Бритч для меня по сути не существует, особенно дома, которые мне вообще не нужны, а в Азии мне как раз только снежный район и нужен. Он единственный, куда я буду возвращаться после того, как наиграюсь в доп, так что тут я себе не могу позволить такое))) Я думаю, на следующей неделе уже выложу что-то оттуда, если эти исчезающие и багованные платформы не сведут меня с ума
Спасибо за совет! Я, как всегда, в геймплее как кот в шариках, и вообще, пока симов не увезут, усыпанных синяками, со склонов, видимо, никуда и не двинусь. Но твои закатные скрины это нечто!
Так шарики же это хорошо, сидишь себе, коготок выпустил...и бум фейерверк из шарика. Так что я тут тебе просто новые места подсказываю, где еще залежи шариков имеются, там и синяки новые получить можно, так что рано или поздно твои ребята отправятся за новой порцией ушибов