The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сул-Сул (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
а ладно, может, один-то домик на пробу можно и не придерживаясь азиатского колорита?
Незя, мой недоперфекционизм меня сожрет. Я где-то две недели назад все же снизошла до двух таунхаусов в Бритче, которые мне оставались, но мне жутко не хотелось их делать. И настроение у меня было такое радужное, что я забила на все и сделала облицовку в голубо-зеленых тонах. Сами они нормально смотрятся в городе, но было бы куда лучше, если бы они все же были из кирпича с элементами белой краски, я до сих пор иногда просыпаюсь с мыслью, что надо было рявкнуть на радугу и сделать правильно. Вот только Бритч для меня по сути не существует, особенно дома, которые мне вообще не нужны, а в Азии мне как раз только снежный район и нужен. Он единственный, куда я буду возвращаться после того, как наиграюсь в доп, так что тут я себе не могу позволить такое))) Я думаю, на следующей неделе уже выложу что-то оттуда, если эти исчезающие и багованные платформы не сведут меня с ума

Спасибо за совет! Я, как всегда, в геймплее как кот в шариках, и вообще, пока симов не увезут, усыпанных синяками, со склонов, видимо, никуда и не двинусь. Но твои закатные скрины это нечто!
Так шарики же это хорошо, сидишь себе, коготок выпустил...и бум фейерверк из шарика. Так что я тут тебе просто новые места подсказываю, где еще залежи шариков имеются, там и синяки новые получить можно, так что рано или поздно твои ребята отправятся за новой порцией ушибов :rolleyes:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Теперь надо себя как-то в конце недели все же до стройки дотащить
сделай минка, пожаааалуйста :koshechka:
азиатскую архитектуру я не люблю
но почему? Мульты Миядзаки с его прописанными жилыми районами разве не трогают твое сердце?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
но почему? Мульты Миядзаки с его прописанными жилыми районами разве не трогают твое сердце?
Я загуглила :D. Унесенных ветром я очень давно смотрела, понравилось, а так я в принципе не смотрю азиатские продукты кинематографа, назовем так)) Я вот только его видела, аватара и один сериал, он правда корейский. Я вот сейчас сижу гуглю отличия их архитектур и понимаю, что я архитектурный расист, вот вроде понимаю, а отличить не могу. Но Наташа меня таки пнула своим ожиданием, так что пойду попробую сотворить нечто азиатское, что оно будет именно японским не обещаю :фейспалм:. Спасибо за поддержку)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но Наташа меня таки пнула своим ожиданием, так что пойду попробую сотворить нечто азиатское, что оно будет именно японским не обещаю :фейспалм:.
*шёпотом
Я тоже внутри азиатского пласта не очень-то отличаю подвиды, но у тебя-то там всё само как-то делается наилучшим образом. Ты главное попробуй, но без давления на себя, что обязательно надо. Мы тут обрадуемся, но и жертв не будет, если что не покатит. :румянец:
happy-cat-17.gif
Спасибо за поддержку)
:Белый котенок:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я тоже внутри азиатского пласта не очень-то отличаю подвиды, но у тебя-то там всё само как-то делается наилучшим образом. Ты главное попробуй, но без давления на себя, что обязательно надо. Мы тут обрадуемся, но и жертв не будет, если что не покатит.
В общем, вот, благодаря твоему пинку, поддержке и ми-ми-ми котикам (cattelein, а ты сама по себе котик :D), я таки сделала эти несчастные домики в снежном районе (фасады), правда, не знаю, настолько они японские получились %).
54fad268a0982e0d6588dd6e2ca3cec3.png

Если не в вечном снегу

d38c4f6953f7965181385c90e6de18b2.png

7d548ccbe03e47ebd26158aaaa93c011.png

Без снега

849fcb0c04036953c66c829d6c7c307e.png

Когда ты почти дошел до кровати и понял, как сделать более японски, правда, пришлось пожертвовать моей любовью к окнам во всю стену))

9413b8d21002d92289a1e56cf08752bd.png

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Оспаде, добралась наконец обратно!

я таки сделала эти несчастные домики в снежном районе (фасады), правда, не знаю, настолько они японские получились
На мой неискушённый вкус - вполне себе японские как до, так и после. :Hmm: Что точно могу сказать - так это то, что красиииииво ты вошла в мою грешную жизнь! :любовь: А интерьер не пробовала?
Японский фасад под снегом - холодно и красиво, как всё японское для меня. Внутри нужна какая-то особая магия, наверное, чтобы было тепло.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Оспаде, добралась наконец обратно!
Не отпускает новый доп? :D

На мой неискушённый вкус - вполне себе японские как до, так и после. Что точно могу сказать - так это то, что красиииииво ты вошла в мою грешную жизнь! А интерьер не пробовала?
Пробовала, я уже их построила, во втором только детскую осталось и все
3b2df2f02cdfefe31289999c9532c72d.jpg

105be93c89ce8e7578a072a81c5d5a1f.jpg

f820faa8cf4b7a8f8007845882e7d391.jpg

0511150b1b37821d5aaa7fe06ad0d6e4.jpg

069186353d74f54bd3ae722195042e25.jpg

d48f75c9c2f6dc9b1daeee843995b6b4.jpg

2 в традиционном японском стиле, то есть минимализм

b9102db9d4d0fdf4ec6d7dd6c1974181.png

0bbae025e7cc87e5889528c5e4a0108f.png

d8da0cc4c5ca733628035bb4f605b09c.png

277df4118b57dcf0380f4b408b59a7bd.png

8dd26b2ab945a96b59e96876a607caee.png

А рестораны будут? Я знаю, что уже есть, но хочется вот эдакого коморебиёвского
Из общественных будет спа со скалодромами, парк с местом для свадьбы, бар, бани и ресторан. Но с последним у меня печаль беда, увы, новые низкие столы нельзя заказывать, ресторан не считает их столами(( Придется такой зальчик в баре делать

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Из общественных будет спа со скалодромами, парк с местом для свадьбы, бар, бани и ресторан.
:любовь:
Ведёшь себя совсем безобразно, но и правда, продолжай. :D Должно быть что-то бомбическое в таком-то коктейле.
Не отпускает новый доп?
О, если бы! То работа, то кошки. :смеюсь:
Пробовала, я уже их построила, во втором только детскую осталось и все
*танцует попой
Офигенненько! Чудненько! Есть хоть какой-то плюс в том, что время летит мимо тебя! Мои в 5-1-2 перебрались, но исключительно потому, что базовое наполнение там понравилось больше. Куда угодно переберутся, у меня уже перебиралка в полной готовности. :лол2: Особенно после таких скринов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Moosebumps Фиалин спасибо вам огромное за комплименты! :Heart:

Мать, чего творишь. Пощади чувства криворуких!
Шучу, продолжай. Продолжай
Ой да ладно тебе, я люблю твои домики)) Да я сама когда первый дом строила тоже была в стране криворуких, у меня была акция как напихать побольше платформ, даже если сюда не стоит, просто потому, что я впервые строю с платформами :фейспалм:

Ведёшь себя совсем безобразно, но и правда, продолжай. Должно быть что-то бомбическое в таком-то коктейле.
Да уж больше некуда, пока ничего нового нет, я только вот второй дом заканчиваю, и в размышлениях, что строить бар или ресторан :D

*танцует попой
Офигенненько! Чудненько! Есть хоть какой-то плюс в том, что время летит мимо тебя! Мои в 5-1-2 перебрались, но исключительно потому, что базовое наполнение там понравилось больше. Куда угодно переберутся, у меня уже перебиралка в полной готовности. Особенно после таких скринов.
Вот я сама когда оригинальные дом смотрела, мне по расположению больше понравился 5-1-1, но по наполнению 5-1-2, в итоге тоже его выбрала)) Твоей перебиралке придется подождать до 25, если ты мои домики жать хочешь :), там я выложу 1 дом, а второй когда не знаю, пока не одобрили, думаю, что в конце недели следующей

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
и в размышлениях, что строить бар или ресторан
*подымает две лапы за бар и безобразия
Вот я сама когда оригинальные дом смотрела, мне по расположению больше понравился 5-1-1, но по наполнению 5-1-2, в итоге тоже его выбрала))
А я на расположении особо не заморачивалась. Позже заценила, что до склонов можно добираться без загрузочного экрана, и меня это более чем устроило. Внутри вот в двоечке как-то душевнее, чем в единичке, хотя всё равно руки тянутся чего-нибудь навешать, наставить и накидать, знал бы ещё мозг, с чего начинать...
Твоей перебиралке придется подождать до 25, если ты мои домики жать хочешь
Очень хочу жать твои домики))). И подожду. Всё равно я пока вся в снегу, и у нас домик - место для ночёвки и просмотра прогноза...

...который обещает жару. :смех:
4818522f13ca4b174dbc89e9dfe0e12b.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
*подымает две лапы за бар и безобразия
Лапы приняты и учтены :Белый котенок:

А я на расположении особо не заморачивалась. Позже заценила, что до склонов можно добираться без загрузочного экрана, и меня это более чем устроило. Внутри вот в двоечке как-то душевнее, чем в единичке, хотя всё равно руки тянутся чего-нибудь навешать, наставить и накидать, знал бы ещё мозг, с чего начинать...
Да там можно элементарно декора накидать, чтобы поуютней было, но смысл, если твои туда только спать приходят) Я вон час сидела выбирала себе еашный домик, чтобы в него своих поселить, по итогу я этот дом видела раза два, да и то потому что мне надо было на лот вернуться, остальное время я вечно каким-то членом семьи где-то тусуюсь, ну и вот смысл был выбирать :фейспалм:

Очень хочу жать твои домики))). И подожду. Всё равно я пока вся в снегу, и у нас домик - место для ночёвки и просмотра прогноза...
Прожмешь их все :D

...который обещает жару.
Она бы лучше на такой же пресс только потемнее смотрела, там жара не только на экране :любовь:

И домики, и рестораны, и сады с огородами - всё давайте! Скрины уже заставили истекать слюной
Со временем я весь городок перестрою)) мне эта киса напомнила, что надо пойти и подстричь когти коту, а то он уже не круто жмет :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
подстричь когти коту, а то он уже не круто жмет
:валяюсь:
Кощунство!!!
Она бы лучше на такой же пресс только потемнее смотрела, там жара не только на экране :любовь:
С оттяжечкой до неё всё, что нужно, дошло, чувством влюблённости со значком "инь-янь"). Наверное, всё-таки надо записку про всё это дело, но я ж задумывала парня просто вбросить в игровой мир на каком-то этапе...
Да там можно элементарно декора накидать, чтобы поуютней было, но смысл, если твои туда только спать приходят)
Чтобы демиурговский глаз радовался, а лыба улыбалась). Только вот декор тоже по минимальному фен-шую надо. х)
Прожмешь их все
:танцую3: шимми-шимми я, шимми я и шимми я...

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
От не надо, у него самый боковой коготь не стачивается, и если не подрезать, то он потом в кожу впивается, так что я спаситель нежного кошачьего тельца :rolleyes:

С оттяжечкой до неё всё, что нужно, дошло, чувством влюблённости со значком "инь-янь"). Наверное, всё-таки надо записку про всё это дело, но я ж задумывала парня просто вбросить в игровой мир на каком-то этапе...
Ой, а вот записочку хотелось бы, чтобы жара не только у них была, но и у нас :любовь:

шимми-шимми я, шимми я и шимми я...
:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
так что я спаситель нежного кошачьего тельца
Тогда, конечно, вопрос снят, и крики тоже сняты))). Вам жму ручку, а котику благоденствия полный кошачий кулачок. Оба. Все четыре. :Черный кот:
чтобы жара не только у них была, но и у нас
По ходу, можно достать человека из жары, но жару из него - нет. :зеленый:
Двадцать пятого! Я запомнила и прибегу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх