The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sumienie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332

Заведен: 24.03.2011, 21:40
Имя владельца: Honey91
Испытывает теплые чувства к ирису с арахисом, молочному шоколаду, вечному веселью, а иногда и к учебе.
Ненавидит людей, которые считают себя лучше других (высокомерие – это кратчайший путь в бездну).

Решила, так сказать, на полпути сменить название своего дневника, ну и шапочку заодно.
Влияние это моды или просто желание хоть что-то изменить, не знаю.
В этом дневнике вы вряд ли найдете что-нибудь интересное и полезное для себя.
Если ничего не знаете обо мне, значит, вы крепко спите по ночам, однозначно ;D
Ну, а если знаете…

В общем, добро пожаловать.

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Valerone сказал(а):
А что у них вообще случилось,что она ему простить не может?
Он не в чем не виноват,поссорились как это всегда бывает на пустом месте.И теперь она ходит как обиженка,типо пожалейте меня,я вся такая несчастная!Бррр....Я бы посоветавала забыть такую КРАЛЮ,но он любит ее и все тут.Бедный.Только страдает из-за нее,хмурый ходит,я уже не помню,когда он шутил в последний раз.А ведь парень очень юморной!!!!

Valerone

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Honey91 сказал(а):
Он не в чем не виноват,поссорились как это всегда бывает на пустом месте.И теперь она ходит как обиженка,типо пожалейте меня,я вся такая несчастная!Бррр....Я бы посоветавала забыть такую КРАЛЮ,но он любит ее и все тут.Бедный.Только страдает из-за нее,хмурый ходит,я уже не помню,когда он шутил в последний раз.А ведь парень очень юморной!!!!
Это проблема.Вряд ли тут помогут мои слова,т.к. не знаком с ним лично и не знаю его.

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Rasheli сказал(а):
а девушек на свете много))
Да,но любит он одну.Видели бы вы эту фифу,поржали бы только:два слова связать не может,и Лешку все время тычит,что он мало зарабатывает.Может ли любящая девушка говорить такое парню!!!!!!!
Ладно,ребят,мне завтра работать так,что я на боковую.Расскажу завтра как прошло.
Всем спокойной ночи и приятных снов или приятной прогулки по просторам нашего необъятного нета
s76.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Valerone

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
И тебе приятных снов)
А я пожалуй поторчу немного
happy.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Всем посетителям моего дневника Огромный Привет
Шла сегодня на работу,как на войну)Хочу сказать,что поговорила я с ним и толку никакого!!!

Valerone

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Honey91,привет.А я с вечера захожу и захожу,думаю когдп там уже продолжение)Ну ты рассказывай,что ты там ему насоветовала?

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Rasheli сказал(а):
ужс...тебе остаётся только жалеть его
И не говори...
Valerone сказал(а):
Ну ты рассказывай,что ты там ему насоветовала?
Бросить ее нафиг,да и забыть как страшный сон.Он только раздухарился,мол "люблю и все тут".

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Так это еще не все.Эта курица сама приперлась в наш салон,сказать,чтоб Леша не названивал ей на телефон!!!!Якобы ей важные люди дозвонится не могут
wacko.gif
Меня так и подмывало сказать:"Клиенты с трассы,что ли?"

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Valerone сказал(а):
А ты думал
biggrin.gif
Пусть знает наших.Ладно я отлучусь на пять минутак:в моем любимом дневничке обновление)Нодо почитать,что там творится.

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Rasheli,да было бы круто,согласна.Но Леша бы точно на меня обиделся,я и так все высказываю ему про нее
happy.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Райтер,приветик)
Ребят,я ща на пять минут в другой раздел,а там продолжим,ок?

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Honey91 сказал(а):
Но Леша бы точно на меня обиделся,я и так все высказываю ему про нее
а что обижаться...я не понимаю...злая эта любовь, в его случае
Honey91 сказал(а):
Ребят,я ща на пять минут в другой раздел,а там продолжим,ок?
давай, буду ждать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх