The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Sun Day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Панда),
А что такая маленькая прода?
cry.gif

Я рада, конечно же, что будет ребеночек) хочу девочку!
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Панда), такая милая записка
happy.gif

Лиз старается быть хорошей женой, а вот эта фраза:
Панда) сказал(а):
А вот Оливерчик вернулся, пойду как поцелую и обниму, ну что там ещё делают жены когда встречают мужа с работы
улыбнула
smile.gif

Рада за Оливера и Лиз, ждем карапузика)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Миии, Анька, как милоо *0*
И да, Dub Step
smile.gif

А карапузик - это классно ^_^

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
У тебя классный мир, хочется читать дальше и дальше...
Урааа, будет ребеночек, и вообще рада за Лизу и Оливера ох как рада, отличная семейная пара
happy.gif

Давай скорее проду пиши
Будем друзьями?

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Planetka сказал(а):
Панда),
Какая милая записочка.
Лизи беременна. Внутри ее зарождается маленькая жизнь. Как же это чудесно.
Очень рада за Оливера и Лиззи.
Спасибо большое. Да маленький карапузик будет, обновление ниже
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
Да ты меня не обидела))) (Могла обидеть только Баха, ну, думаю, он простит тебе это ) Просто я высказала своё мнение . без обид.
Фуух, гора с плеч. Просто я очень впечатлительная, и думала что ты обиделась.
bello4ka) сказал(а):
Панда), ваууу! такое милое продолжение истории! я так рада, что этой славной парочки будет малыш, это всегда радостное событие для каждой семьи)
Они так радуются, любят друг друга, такие обнимашки прям!
А Розалинда наверное тоже половина имени из Сумерек, Розали,да? Тогда лучше пусть мальчишка будет у них, Джейк - отличное имя!
Да и вообще лучше, когда мальчик первый ребёнок, будет защищать младшеньких (надеюсь, у твоих ребят будет большая кучка этих лапочек )
Спасииибо
happy.gif
Даа, детишек будет много много.
Anthea сказал(а):
Читаю и так мииило все оч нравится. Если можно мну в подписчики....
Спасибочки. Уже добавляю.
ladachka сказал(а):
Панда),
А что такая маленькая прода?
Я рада, конечно же, что будет ребеночек) хочу девочку!
Спасибо. Ну вот какая получилась
smile.gif

(Erika) сказал(а):
Панда), такая милая записка
Лиз старается быть хорошей женой, а вот эта фраза:
(Erika) сказал(а):
улыбнула
Рада за Оливера и Лиз, ждем карапузика)
Спасибо Поляш. А карапузик в этом продолжении.
Зупырёк сказал(а):
Миии, Анька, как милоо *0*
И да, Dub Step
А карапузик - это классно ^_^
Спасибо Ир :*
|Яшка| сказал(а):
У тебя классный мир, хочется читать дальше и дальше...
Урааа, будет ребеночек, и вообще рада за Лизу и Оливера ох как рада, отличная семейная пара
Давай скорее проду пиши
Уже написала
biggrin.gif

|Яшка| сказал(а):
Будем друзьями?
Конечно.
записка маленькая
Наш карапуз и планы на будущее.
Привет. Слушай, я тебе столько всего расскажу, с нашей семьей столько приключилось, в общем слушай.
Для начала о нашем карапузе. Был вечер, мы с Оливером сидели в гостиной и смотрели сериал, а Аля сидела и писала свою книгу (ну помнишь, я тебе рассказывала что она пишет книгу «Медвежье расследования»). И вдруг, у меня очень заболел живот, я поняла, у меня начались схватки. Все стали кричать, верищать, орать и пищать, а я что, а я вместе с ними. Затем Оливер отошел от шока и повез меня на машине в больницу, Аля решила поехать с нами. А затем я плохо что помню, помню только что светит свет, врач говорит «Тужьтесь», а потом помню крики ребенка. Да малыш, тебя мы долго ждали, не зря же я рожала тебя 7 часов.

А, кстати, у нас мальчик, как я и говорила, зовут нашего малыша Джейкоб . Он такой хороший и милый, больше похож на нашего папочку чем на меня. Только губки мои.

Оливер в последнее время начал часто ходить в тренажерный зал, говорит хочет накачать себе мускулы, ну я конечно спрашиваю зачем ему это. Он говорит чтоб тебе нравится. Ну а я что? Я не против :D

Ну и теперь как говорила, давай немного расскажу о планах на будущее. Мы с Оливером планируем завести ещё пару – тройку детишек, переехать в новый дом. А Аля планирует тоже завести семью. И ещё она хочет прославиться как великий художник.
Ну на этом я наверное закончу, т.к сейчас ещё обед готовить, пока мой дневничище :3

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
Панда), можно в подписчики? красиво пишешь, мне нравится ^_^ Желаю удачи и процветания.
Панда) сказал(а):
Медвежье расследования
мне кажется, либо уже медвежье расследование, либо либо медвежьи расследования.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ура *0*
Я дождалась проды:**
Анечка, хоть записка и маленькая (
cry.gif
) ты большая молодец! :*
Всё так хорошо написано. А вот, Джейкоб я думаю, будет тоже с веснушками.
Панда) сказал(а):
она пишет книгу «Медвежье расследования»
Не помню я такого
wink.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Мои дорогие подписчики.
К сожалению я закрываю свой мир "Sun Day". Почему? Ну понимаете, мне не интересно играть симами которые у меня в мире. Я к ним просто напросто НЕ привязалась.
Но давайте теперь о хорошем. Завтра (возможно после завтра) я открою новый мир, с новыми героями и новыми историями, я вам обещаю, он будет в 100 раз лучше того что у меня есть сейчас. Да и обновления я буду выкладывать туда почти каждый день.
Спасибо вам за внимание, и за то что читали мой мир. Если захотите ещё читать мое творчество, следите за подфорумом "Мой Мир в The Sims 3" что бы не пропустить мой новый мир. Надеюсь вы его тоже будете читать и тоже подпишитесь. Семьи Сейвон и Ли с вами прощаются, пока :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх