The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Sun Day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506

Прошлое уходит безвозвратно,
В настоящем оставляя след,
Будущее очень вероятно –
Может будет, а возможно нет.
Ольга Партала

Здравствуйте уважаемые читатели. Вам наверное станет интересно, о чем же я буду рассказывать в своем мире, хорошо, я вам поведаю. Здесь будет много трагических и добрых моментов, капелька юмора и горчинка грусти. Будет жизнь и будут полосы, то черная, то белая, то снова черная. Будут разные события рассказывающие о жизни тех или иных людей. Здесь будет много поколений, они будут расти один за другим, и я хотела бы что бы вы выросли (повзрослели) вместе с моим миром, с моими героями, с их фантазиями, поступками, достижениями и возможно даже провалами. Ведь не всегда фортуна поворачивается к нам лицом. Я буду стараться удивлять вас, и буду делать маленькие бонусы, что бы вас обрадовать.
Большое спасибо bello4ka), Машка за великолепную обложку для мира;
Большое спасибо Зупырёк, Ириша, ты всегда меня поддерживала, помогала в трудную минуту, ну и просто настаивала на том что бы этот мир был, ты меня вдохновила на него, ты мне помогла и вдохновляла в тот момент когда я писала записки, спасибо зая;
Большое спасибо Лимонка, Владюша, ты меня всегда вдохновляла своими Форбсами, спасибо солнышко мое родное и любимое;
Так же хочу сказать и всем остальным кто поддерживал меня, и говорил мне "Ань, да когда ты уже мир создашь". Я вам искренне благодарна.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Панда), *О* Анька ты все таки открыла мир!
С открытием же!!!!
happy.gif

Процветания миру, да)
Меня прям вот сразу в подисчики))
жду первую записку)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С миром;)
Обложка уже нравится, поэтому можешь смело записать меня в подписчики, я жду начала))
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Панда), с миром! Обложка красивая, предисловие тоже.
Жду первой записки и меня в подписчики

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Панда), с открытием! Меня тоже в подписчики, хочу получать новости о твоём мирке
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Панда), С открытием тебя!)
Жду с нетерпением, когда ты выложишь первую записку)
И, подпиши меня.
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
С открытием мира!
Судя по обложке,которая навевает xорошее настроение, нам ждать от этого мира маленькиx безумств.
Обожаемый мной жанр "повседневность", да.
Удачи,буду заxодить, как можно чаще.
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Панда), вот это даа *0*
Название- офигееенное *0*
Только, поправочка, Sun Day
Панда) сказал(а):
Ириша, ты всегда меня поддерживала, помогала в трудную минуту, ну и просто настаивала на том что бы этот мир был, ты меня вдохновила на него, ты мне помогла и вдохновляла в тот момент когда я писала записки, спасибо зая;
я плачу.плачу.нееет, не могу.
cry.gif
Спасибо,солнышко.Ты тоже для меня ооочень многое значишь:**
Желаю миру удачи и процветания
give_rose.gif
f92af2db9631.gif

+ И да, конечно в подписчики, соолнц:*

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
С открытием. Желаю позетива тебе и вдохновения, дальнейшего процветания Миру.
Обложечка чудная.
happy.gif

Подпиши меня)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Панда), Анечка, с открытием тебя !*
Мне так нравится обложка, ты прости меня, что обложку не успела сделать, болею я _-_
Я буду ждать записок от тебя и твоих симов :)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Панда), как же, мою любимую и дорогую Анюту не поздравить с миром?
Развивайся дорогая моя) Жду первую записку, и меня в подписчики плииз)

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Панда), С миром, пока что не могу сказать что думаю о мире, так как записок еще нет и судить не о чем
smile.gif

Обложка супер
surprised.gif
smile.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Не ожидала что будет такое большое количество комментариев.
Soup, да, открыла все же, обещала же. Спасибо что зашел. Уже в подписчиках.
ladachka, спасибо, уже записала Мне тоже обложка очень нравится.
Ванилька)), спасибо, над описанием я очень трудилась и старалась. Записала.
bello4ka), Маша, тебя вне очереди в подписчики. Спасибо, надеюсь понравится.
Killo, спасибо, а записка немного ниже. Записала.
Azalea, спасибо большое. Но вот здесь будут разные жанры, не только повседневный, будут также жанры: драма, фэнтази, ужасы и возможно немного насилия.
Mysims007, спасибо Анют, уже записала.
Зупырёк, спасибо Ириш что зашла, уже исправила, не плач заюшка моя, и ещё раз спасибо. Записала уже.
Planetka, спасибо, надеюсь вдохновение будет. Записала.
Кристя, спасибо, рада что зашли.
Лимонка, спасибо Владюша. Да ладно тебе, ничего, я понимаю тебя, я тоже когда болею ну просто напросто ничего поделать не могу. Спасибо что зашла сонц :*
Daraly, Анюта пришла, спасибо, буду развиваться. Уже записала.
Ariell, спасибо, а первая запись ниже написана.
Прошу сразу не удивляться почему записка такая маленькая, есть две причины, первая, это пословица - краткость, сестра таланта(да и я просто люблю короткие записки), а вторая причина указана ниже.
Это моя первая запись, может она получилась немного суховатой, но это от того, что я просто напросто не знала что написать. Я продумала сюжет с момента где уже развернулись события, а вот про начало то я совсем забыла, ну не могло же сразу появиться то и это. По этому вот решила хотя бы с чего - то начать. Далее текста будет намного больше, и события будут ну просто фантастическими, а потом плачевными.

Первое привет.Новый дом.И очень необычный момент.
Привет тетрадочка (боже мой, докатилась, общаюсь с бумажкой). Но надо же мне куда то девать весь свой пылкий потенциал и желание писать (хоть что – нибудь). Начну пожалуй с того, что сейчас мы находимся в нашем новом домике, который нам отдал папа Оливера. Так, таким образом – я вас совсем запутаю. Давай расскажу немного о нас. Меня зовут Луиза, Луиза Митчел.
Со мной проживают Оливер Сэйвон (именно папа нашего Оливерчика отдал нам его дом, есть даже история про том как появился вообще этот дом, но я расскажу её позже). Ещё с нами живет наша любимая Атсуми Ли. Все мы знаем друг друга ещё с пеленок. Мы все вместе выросли, учились в одном классе, и вот жизнь юных подростков закончилась и нам предстоит «тряхнуть молодостью» в новом для нас городе Сансет – Вэлли. Говорят, здесь не так шумно(и не так развито все), как например в Бриджпорте, но это тихий, мирный и уютный городок в котором нам наверное понравится жить. Сейчас я уселась на диванчике в нашей гостиной, и жду когда наша пицца приедет к нам
biggrin.gif
Оливер сейчас разучивает новую мелодию, он с детства мечтал играть на гитаре, но никак не могу себе её купить, вот как он мило смотрится когда играет:

А вот и наша пицца приехала, я сейчас двери открою. Ну вот я снова пришла, уже с ароматной и очень вкусной пиццей. Смотри какая она классная :D

И хотела ещё кое – что рассказать. Сегодня утром, когда я шла из сада в гостиную что бы посмотреть мой любимый сериал «Закрытая Школа» я встретила Оливера (как странно,, он обычно так рано не встает). В общем когда мы проходили мимо друг друга, он так странно взглянул на меня, что я аж не могла сдвинуться с места, я как вкопанная стояла, да и искра какая – то по телу пробежала, надеюсь это не то что я думаю.

Ну, а потом вообще бред начался, я сидела, спокойно смотрела свой сериал и вдруг подошел Оливер, говорит мне «Лиз (друзья меня так называют) можно с тобой сесть?» я подумала такая, что за вопросы его же дом все таки, и говорю такая «Что за вопросы бредовые, садись.» Ну и потом я чувствую, что что чья – то холодная рука крадется у меня за спиной, я чуть ли не обернулась чтоб нападать(а точнее защищаться) как вдруг увидела что это Оливер обнял меня. Боже ну это же все причины, кхе… кхе...думать об этом не хочу, дело не в том что Оливер мне не нравится, он наоборот очень симпатичны, просто как то необычно для меня (ну конечно, в школе то я была очкастой батанкой, и этакого чувства не испытывала на себе и не чувствовала его от других людей).В общем, ладно плюнула я на него и сидела со спокойной рожей смотря в телик, ладно уж, может это по дружески
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Панда) сказал(а):
Привет тетрадочка (боже мой, докатилась, общаюсь с бумажкой).
какое знакомое начало
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
Смотри какая она классная
biggrin.gif
У меня уже в животе бурлит
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
телик, ладно уж, может это по дружески
Ахаха,да-да,по дружески.Ню-ню.
58a82391ba3c.gif

Отличное начало,Анечка:*
Удачи,всё супер ;3

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Панда), Хорошее начало, молодец!)
Панда) сказал(а):
ну просто фантастическими, а потом плачевными.
Прям то, что я люблю *ОО*.
Панда) сказал(а):
именно папа нашего Оливерчика отдал нам его дом, есть даже история про том как появился вообще этот дом, но я расскажу её позже
Что же за история?) Очень интересно!
Давай, сегодня ты обязана выложить продолжение, вот!
biggrin.gif

1001 сообщений! *О*

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Панда), С миром!

Начало уже многое обещает, особенно хочется узнать откуда же этот дом *О*
Единственное что меня немного смутило, это начало не дружеских отношений Оливера и Луизы. (Хотя сама не люблю растягивать на не сколько глав)
Скрины хорошие, жду продолжения. Меня внеси в подписчики.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
С открытием !
Атсуми такая милая .Да и все персонажи очень красивые.
Текст мне понравился,думаю у мира будет большое будущее.
Панда) сказал(а):
.В общем, ладно плюнула я на него и сидела со спокойной рожей смотря в телик, ладно уж, может это по дружески
Ну не знаю выражение лица ,как раз как у девушки на первом свидании.
Можно меня в подписку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх