Прошлое уходит безвозвратно,
В настоящем оставляя след,
Будущее очень вероятно –
Может будет, а возможно нет.
Ольга Партала
В настоящем оставляя след,
Будущее очень вероятно –
Может будет, а возможно нет.
Ольга Партала
Здравствуйте уважаемые читатели. Вам наверное станет интересно, о чем же я буду рассказывать в своем мире, хорошо, я вам поведаю. Здесь будет много трагических и добрых моментов, капелька юмора и горчинка грусти. Будет жизнь и будут полосы, то черная, то белая, то снова черная. Будут разные события рассказывающие о жизни тех или иных людей. Здесь будет много поколений, они будут расти один за другим, и я хотела бы что бы вы выросли (повзрослели) вместе с моим миром, с моими героями, с их фантазиями, поступками, достижениями и возможно даже провалами. Ведь не всегда фортуна поворачивается к нам лицом. Я буду стараться удивлять вас, и буду делать маленькие бонусы, что бы вас обрадовать.
Большое спасибо bello4ka), Машка за великолепную обложку для мира;
Большое спасибо Зупырёк, Ириша, ты всегда меня поддерживала, помогала в трудную минуту, ну и просто настаивала на том что бы этот мир был, ты меня вдохновила на него, ты мне помогла и вдохновляла в тот момент когда я писала записки, спасибо зая;
Большое спасибо Лимонка, Владюша, ты меня всегда вдохновляла своими Форбсами, спасибо солнышко мое родное и любимое;
Так же хочу сказать и всем остальным кто поддерживал меня, и говорил мне "Ань, да когда ты уже мир создашь". Я вам искренне благодарна.
Большое спасибо Зупырёк, Ириша, ты всегда меня поддерживала, помогала в трудную минуту, ну и просто настаивала на том что бы этот мир был, ты меня вдохновила на него, ты мне помогла и вдохновляла в тот момент когда я писала записки, спасибо зая;
Большое спасибо Лимонка, Владюша, ты меня всегда вдохновляла своими Форбсами, спасибо солнышко мое родное и любимое;
Так же хочу сказать и всем остальным кто поддерживал меня, и говорил мне "Ань, да когда ты уже мир создашь". Я вам искренне благодарна.