The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Sun Day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Панда), *о* отличное начало
Луиза милашка))
И кстати она довольно мило смотрится с Оливером)
так что зря она так про него, парень то хороший))

жду второй записки
happy.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Панда), очень классное начало!
happy.gif
Но без ошибок не обошлось, печалька :ЗЗ
Панда) сказал(а):
Смотри какая она классная
biggrin.gif
Очень (почему-то) нравится вот это общение с дневником, как со своим другом.))) А то что "как со своим другом" вообщем-то не удивительно..
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
Далее текста будет намного больше, и события будут ну просто фантастическими, а потом плачевными.
О, как классно) Заинтриговала!
Панда) сказал(а):
В общем, ладно плюнула я на него и сидела со спокойной рожей смотря в телик, ладно уж, может это по дружески
Угу... обложечка уже все раскрыла)))
smile.gif

--------------------------------------------------------------
Молодец! Хорошее начало! Жду проду!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Панда),
Очень интересное начало)
Девушка с такой неординарной внешностью весьма привлекательна)
От пицци мне только кушать захотелось. Вкусно, однако, симики живут.
Продолжай в том же духе. Успехов)
ЖДу проду.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Панда), милая записочка! И совсем ничего, что мало написано, всего в меру!
Ребята симпатичные, буду рада, если между ними завяжутся отношения.
Будем наблюдать за продолжением истории
happy.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Зупырёк, конечно знакомое, а с кого я ведь пример беру. Так возьми и закажи пиццу, чего паришься? Ну да, типо по дружески (но мы та знаем что это не так, вот Оливер, представляю что он там он думает в своих мечтах).
Killo, спасибо большое. Хм, здорово, угодила я тебе. А кстати, да, мог и сегодня выложить, могу даже сказать спасибо, думала просто попозже выложить, а теперь аж сейчас захотелось. Можно считать что рассказ про дом - это и есть бонус, я же обещала бонусы всем моим читателям.
Jorja_Fox, спасибо большое при большое. Скоро будет история про дом. О этом будет рассказано в следующей записке ( не в бонусе). Спасибо, наверное графика спасает (потому что скрины без обработки). Запишу.
murmurcat, спасибо. Хм, да что же все так думают то, то многообещающее то большое, а главное "будущее", и стих как раз в шапке мира подходит к твоим словам и словам Jorja_Fox, ну как бы, там же было написано, плюнула она на него и спокойно смотрела телик, наверное смешной момент там был, вот она и улыбается. Запишу в подписчики.
Soup, спасибо, мне она тоже очень нравится. Ты так думаешь, хм, а мне че то Оливер не очень нравится. Да нет же, она же писала, что он наоборот симпатичный, но она просто не хочет никого "любить". Скоро будет вторая, а пока бонус будет.
AinoRo, эх, да вроде же все проверяла, а ты их все таки нашла, это наверное то, где я два раза написала "что"? Ну не знаю, мне просто нравится писать в таком стиле. Ода, я умею заинтриговать, но то что я сказала, будет ещё не очень скоро. Да, все абсолютно, т.е ты понимаешь что дальше то будет, о чего дело дойдет? Скоро будет.
Planetka, спасибо. Луиза вообще первоначально была задумана быть отправленной в мастерскую, что - то вроде эльфа, но я её пожалела. Ахах, да вкуснее не бывает. Спасибо ещё раз.
bello4ka), Маша, очень рада видеть тебя в мире. Согласно, а то бывает такое что некоторые описывают слишком подробно те моменты, где по идеи хватит 5 - 6 слов. Конечно завяжутся, представляю какие будут симпатичные детки. Скоро будет прода. Завтра или послезавтра.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Панда), какая милая записка. Луиза очень красивая, веснушки у неё такие милые. Оливер (Оливчик
biggrin.gif
) няшка просто:3 У них, что роман намечаеться?
Как же все это интересно. Пиши быстрей новую записку

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Панда), Анечка, я тебе белой завистью завидую!
smile.gif

У тебя с самого начала такие милые записки, и огромное кол-во читателей
happy.gif

А каким шрифтом пользуешься?Какой у тебя браузер?Хром?Просто не все шрифты идут на браузеры.
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Панда), я поздновато, но все же с миром тебя, заюш :3
Ну, во-первых - какое милое солнечное название
happy.gif

А во-вторых - мне очень понравилась первая записка. Луиза очаровательна, этакое веснушчатое солнышко)
С Оливером они были бы хорошей парой, он такой няш ^_^
Панда) сказал(а):
я чуть ли не обернулась чтоб нападать
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Панда) сказал(а):
может это по дружески
даа, по-дружески
biggrin.gif

Ну, и меня, конечно, в подписчики, обязательно!
smile.gif

Удачи с миром, жду следующую записку)

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Ванилька)), спасибо. Да романчик будет, даже хуже, в общем все в следующей записке.
Зупырёк, ну Ирика, ты че завидуешь то, я знаю как тебе помочь, сегодня со школы прийду и напишу тебе кое - что.
Я пишу шрифтом Century Gothic.
(Erika), спасибо Плюшань, да с названием долго парилась. Точно, она мне тоже нравится, это скинтон такой, веснучшатый. Да как вы все угадали что они будут вместе, все дело в обложке, она все раскрывает? Скоро добавлю, просто сейчас 7:39 у меня, мне в школу, прийду добавлю. Сегодня или завтра будет.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ага,спасибо.А пардон, получается, ты его всё время руками набираешь?Или, тут можно как-то сохранить?

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Зупырёк сказал(а):
Ага,спасибо.А пардон, получается, ты его всё время руками набираешь?Или, тут можно как-то сохранить?
Нет, я просто включаю Word (ну программа такая и там все пишу и сразу выбираю шрифт Century Gothic). Когда я все написала, то копирую и вставляю здесь в сообщении. И опять захожу в Word (я же его не закрывала, а сворачивала) и копирую название шрифта, и когда оформляю - то вставляю название. Все просто и легко.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Панда), с открытием! ^.^
Панда) сказал(а):
А вот и наша пицца приехала, я сейчас двери открою. Ну вот я снова пришла, уже с ароматной и очень вкусной пиццей. Смотри какая она классная
biggrin.gif
Вот это меня просто покорило. Шикарно сказано, ё-маё! В цитатник, срочно!
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
В общем когда мы проходили мимо друг друга, он так странно взглянул на меня, что я аж не могла сдвинуться с места, я как вкопанная стояла, да и искра какая – то по телу пробежала, надеюсь это не то что я думаю.
Это не случайно, да-да-да! Они шикарно вместе смотрятся, дооо!
3136163.gif

Забыла сказать: меня тоже в подписчики. ^_^

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Анька, с открытием!
Почему не сказала мне что открыла мир? Ааа??? Я его ждала - ждала, ждала - ждала, смотрю в подпись - и на тебе...
Первая записочка просто супер! Луиза и Оливер вместе тааакие няяяшки! *о* А фотка, где Луиза с пиццей - такое ощущение, что она уже 3 часа ждала пока пиццу привезут, а фотка немного не такая получилась, она язык должна была высунуть, а она не высунула! Почему, объясни мне, бестолковой. Или просто Оливер когда фотку делал, сделал раньше фотку? Так что ли? Короче, идём дальше.
Если ты думала, что я никогда сюда не зайду, ты ошибалась. И зашла, и, мне, понравилось! Очень!!!ОЧЕНЬ!!! Короче, мой вывод один на всё - подписываюсь!!!

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
СtЭЙСi, спасибо большое. Ахах, так надо же серьёзно тогда в цитатник добавить (пошла в тему "цитатник" добавлять). Мне тоже нравятся, ну милашки е мае
smile.gif
Записала.
Lessis, спасибо Олечка. Ну забыла как - то, прости меня. Ну не знаю, наверное да, раньше. Нет, я так не думала, конечно думала что зайдешь, как же мой мир без тебя. Записала Олька.

Эта запись получилась очень большой (как мне кажется), именно в ней старалась передать все мысли и чувства героев, их волнения и самое главное, старалась полностью показать чувство первого поцелуя (ода, Луиза ещё никогда не целовалась!) Вообще, записка должна была быть больше, но я решила не перезагружать вас текстом, и кое - что убрала, но то что я запланировала, будет в следующей или послеследующей записке.
Скучное утро. Ремонт и перестановка. Страсти – мордасти.
Ну снова здорово. Уже второй, или стоп, третий день, а я уже потеряла счет времени, в голове пустота, а в животе бабочки, хм, странно даже. Утро сегодня началось не очень обычно, ты не поверишь, я встала и ноги мои понесли меня черт знает куда – на кухню
biggrin.gif
Ну и начала я готовить, спросишь что? А я скажу тебе что, макароны с сыром:

Получилось на мой взгляд не плохо, интересно что мои смелые и отважные об этом скажут, когда попробуют (боже, почему же я не додумалась положить туда много перца). Ну вот такое скучное утро, а ты ещё не видел как Оливер смотрел на меня за столом, елки - палки, да он запал на меня, ода, а как он смотрел на меня, боже мой, а как я на него смотрела, неужели это любовь? А ещё расскажу сейчас кое что, Атсуми сегодня переделала нашу гостиную №2. Там стало так уютно, не то что раньше, вот только Оливер немного боится туда теперь заходить, все розовое:

Ещё я сегодня решила «Пойду ка я к своему стилисту, принаряжусь что ли. И по магазинчикам побегаю.» А вот и новая я, ну как тебе? Мне очень нравится, если честно мне кажется что я стала более женственной в этом платье и на каблуках, в общем я решила полностью сменить гардероб и свою внешность вообще, наверное глупая затея, а точнее слишком трудная( и убыточная), но то что получилось мне очень нравится:

Сегодня Атсуми (будем называть её Аля, хм, так легче) так о чем это я, Аля сегодня делала перестановку у нас в комнате, как я уже говорила (или может не говорила) Аля у нас художница и она сказала что продаст все картины в нашей комнате, сказала что сама нарисует нам в комнату картины, а и вообще что по всему дому они будут висеть, вот смотри что она сегодня нарисовала( так же она как то с подвохом сказала что будет переделывать весь дом, менять обои и т.д Оливерчик сначала немного напугался, но потом отошел от этакого шока): ( а вот эта картина)

А вот это наша новая комната, хм, а что не плохо, мне очень нравится:

И наверное пора рассказать самое главное, как мне кажется. Когда днем я прогуливалась по городу и зашла, в парк, сидела на скамейке и читала книгу, мне позвонил Оливер, сказал что ждет в бассейне, ну я не медля помчалась туда, а вдруг что – то случилось, я же его знаю, он умеет нарываться на всех. В общем когда я туда пришла, я стала на входе. Оливер мне мило помахал и движением руки показал что бы я пошла за ним, я в начале даже не смогла придумать, что же он меня зовет, а точнее зачем, платить выкуп что ли, его выкупать что ли надо? Ну когда я вошла туда было очень людно. У меня аж мурашки по коже пообещали – СКОЛЬКО НАРОДУ. В общем он взял меня за руку, и тихо сказал мне на ухо: «Лиз, пошли домой, там я тебе все расскажу». И что, я проперлась целую дорогу от парка до бассейна что бы услышать пошли домой? Мог бы сам пойти домой, а потом уже и меня звать. В общем поехали мы. В машине на светофорах он все время смотрел на меня, мне же в эти моменты всякие дурацкие мысли лезли в голову. В общем когда мы приехали, я спокойно вошла никого не трогала, как бамц, споткнулась об гвоздь и упала прямо на спину, как больно ой как больно! Но тут, я почувствовала чье – то дыхание, сердце стукнуло очень громко в моем сердце, и я почувствовала прикосновение губ, я уже поняла кто это был, это Оливер, он меня целовал, и я не могла встать, я чуть не потеряла сознание. Когда он прикусил мне губу (иш нашелся мастер поцелуев, это не больно кстати, а я думала больно) я все растаяла как пломбир на солнце. Боже и мы вот так вот лежали и целовались (как в фильме, были поцелуи с языком, ох , а самый классный момент где он прикусил губы, ох я же это говорила):

Ну пролежали мы так минут десять. Потом когда он начинал вставать с пола, на меня нахлынула буря эмоций (или можно сказать волна чувств) и я не удержалась и сама снова свалилась на него (ну это я уже специально) ну и мы снова целовались, знаешь дневник, Я ЕГО ЛЮБЛЮ И НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Панда), вааа, как роомантиично...
602.gif

Как мне понравился тот момент где они целовались, ну он её ещё губу прикусил. Кстати, Лизи стала ещё красивее! Просто 5+! Я не могу, НЕ МОГУ как это всё романтично было...
happy.gif

Правда, Ань, текста я немного пишу, но вкладываю в него все эмоции от прочитанного!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Панда),
ухх, какие страсти)
Обстановочка радует своим колоритом.
Чувства героев идеально переданы.
Луиза и Оливер прости идеальная пара. Так преданы друг-другу. Молодцы ребятки.
Думаю, они погуляют-погуляют, молодость одна все-таки, и о ребеночке подумают)))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Панда), *О* какое пикантное продолжение
Луизе очень идет блондинкой быть)) ( а еще готовить
biggrin.gif
)
Оливер молодец! так держать!
взял ситуацию в свои руки и вон чего вышло х)
и все же, что он ей хотел сказать?
Ань, молодец *О*
Классная прода)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Панда), Лиз идёт новый образ, такая романтичная стала. Сразу видно, влюблена девушка!
и молодчина, Оливер! Добился своего! С виду скромный парень, но любовь всем сносит крышу порой)
Он такой решительный, она упала,нет, чтоб помочь, взял и поцеловал.. Ах, милый парень!
Интересно наблюдать за развитием их отношений)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ваах, Аня, так романтично *0*
Сколько романтики, сколько чувств #3
Панда) сказал(а):
ну и мы снова целовались, знаешь дневник, Я ЕГО ЛЮБЛЮ И НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Поза правда, эротическая получилась

И да, ты обещала мне в ЛС сказать что-то.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх