The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Sun Day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Панда) сказал(а):
Ещё я сегодня решила «Пойду ка я к своему стилисту, принаряжусь что ли. И по магазинчикам побегаю.» А вот и новая я, ну как тебе? Мне очень нравится, если честно мне кажется что я стала более женственной в этом платье и на каблуках, в общем я решила полностью сменить гардероб и свою внешность вообще, наверное глупая затея, а точнее слишком трудная( и убыточная), но то что получилось мне очень нравится:
Уииии, Луиза стала просто шикарной няшкой, да-да-да! *________*
Панда) сказал(а):
Ну пролежали мы так минут десять. Потом когда он начинал вставать с пола, на меня нахлынула буря эмоций (или можно сказать волна чувств) и я не удержалась и сама снова свалилась на него (ну это я уже специально) ну и мы снова целовались, знаешь дневник, Я ЕГО ЛЮБЛЮ И НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Какие страсти! Она его очень любит, раз такой страстной стала! И он отвечает ей взаимностью!
happy.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Lessis, да, романтика зашкаливает ♥ Мне тоже нравится её новый образ. Да я понимаю Оль, видно прочитанное хорошо получилось, раз уж столько эмоций.
Planetka, спасибо большое, вот именно над этим я и старалась, что бы читатель понял, что чувствует герой. Да вот уже они, решились (ниже).
Soup, да, согласна Костян, ну все, будет поварихой. Ну сказать хотел что любит, и хочет быть рядом с ней, типо такого наверное. Спасибо Кость :*
bello4ka), Маш, спасибо, да влюблена, скоро она ещё изменится, это ещё не конец. Да сносит, сносит! Да он просто гений, утоляет боль поцелуем. Серьёзно, ну наверное.
Killo, да, на домик конечно много сил убобахала, все ради моих симов что бы им было уютно там жить и мне приятно смотреть на их хоромы. Спасибо что зашла.
Зупырёк, ода, любовь :3 Она не эр...., она из сета поз от MsAdrienne. Уже написала.
СtЭЙСi, мне тоже очень нравится. Конечно, а ты как думала. Да он с самого начала втрескался в неё.

Ссора. Романтическая бомба. Снова ремонт. Творчество.
Ну привет снова дневник, что – то давненько я не писала, ну ладно, я с легкостью наверстаю упущенное. В последней записи в конце было то как мы целовались с Оливером, дневник, ты не знаешь как он изменился. Из брутального мачо( это видно на последних картинках в прошлой записи) в романтичного парня, я даже как – то в шоке от таких перемен. Сейчас утро, ясный денек, Атсуми нам приготовила вафель, мы их дружно и быстро съели. Ой, хотя что я говорю, не утро сейчас, а день уже на дворе. Мы уже успели поссорится с Алей, и все из – за какой – то мелочи, ну забыла я что сегодня я должна выполнять все обязанности (в том же случаи заплатить за счета).

У нас получается так, все деньги которые мы зарабатываем мы отлаживаем в копилку, и утром она мне дает нужную сумму и говорит, эдак иди Лиз, плати , я на прошлой недели платила, твоя очередь. А самое обидное что пока дойдешь до остановки, доедешь до Ратуши и обратно 2 часа пройдет. Ну ладно, обязанности есть обязанности. Еще сегодня Аля начала писать свою первую книгу, говорит вдохновила его на это картина «Утро в сосновом бору» ну эта, с мишками которая, её ещё Шишкин нарисовал. В общем пишет она документальный роман «Медвежье расследования» (ой, а название то, умереть не встать) А, я разве не сказала, миссия под названием «Ремонт от Атсуми» продолжается, на этот раз её жертвами стали ванная и столовая. Ну что ж осталась только комната Оливера и гостиная, Оливер берегись
Ванная

Гостиная

А теперь прямой репортаж с нашего свидания с Оливером, как это мило, мы с ним встречаемся всего один месяц( не считая 19 лет дружбы), а он, уже водит меня в кино и в рестораны, и он…предложил мне выйти за него замуж!!! Я была очень рада и я очень счастлива, это было так романтично, мы там сидели в кафе до 01: 00 если не дольше. А вот собственно и фото с нашего свидания. (мы ещё только помолвлены, но такое ощущение как будто уже муж и жена):

Оливер, и не стыдно на людях будущую жену лапать, бесстыжий
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Панда),
Гостинная чудесна. Без излишеств) Классная.
Запись опять поразила. Такой занимательный, легкий текст.
Я просто переживая моменты героев вместе с ними.
И я так рада за Оливера и Лиз)
biggrin.gif

Из них получится просто чудесная пара, в перспективе и семья.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Панда), ремонт на славу удался! Очень красиво. Оливер хороший джентельмен, а они отличная пара. Скоро свадебка? Ура, очень рада

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Панда), записка классная :3
Молодчинка, Анечка:*
СВАДЬБА? НУ ПОЧЕМУ..ОКАЙ.
sad.gif

Я ХОЧУ ИНТРИГИ *0*
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАДА:**
Ты умничка, Анют:*
По переписываемся в ЛС?
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Романтическое продолжение.
Поздравляю пару с помолвкой.
Панда) сказал(а):
А самое обидное что пока дойдешь до остановки, доедешь до Ратуши и обратно 2 часа пройдет.
Можно и оплачивать счета в ящике.
А,что будет с друзьями после свадьбы.Молодожены захотят детей иметь ,а Атсуми придется переехать.
У меня гг тоже Оливер зовут и тож черненький

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Панда), Ань, глава очень понравилась, ты молодец))
Во первых название Алиной книги х) Забавное, очень даже)
Она отличный дизайнер! Столовая очень красивая))
*О* Оооо, намечается свадьба, это так круто!
Жду продолжения)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Панда), Ах, романтика)
Какая же они красивая пара *.*
Я очень жду свадьбу)
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Клевая записка. Умничка)) все хорошо так описано, скорее уже свадьбу выкладывай, посмотреть хочу очень сильно)
happy.gif

*О*

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Planetka, спасибо, да мне тоже гостиная нравится, ой, забыла поменять в тексте, ЭТО НЕ ГОСТИНАЯ, А СТОЛОВАЯ!!! Спасибо большое ещё раз, тоже надеюсь, что у них все будет хорошо.
Ванилька)), ода, мне тоже нравится, осталась комната Оливера и коридоры, ой, ещё и кухня точно, я про неё совсем забыла. Очень скоро, уже
smile.gif

Зупырёк, Ириш, спасибо, интрига будет, ещё огогошеньки какая, так что сразу можно начать жалеть Алю (потому что у Оливера и Лиз, все будет хорошо). Уже ответила.
murmurcat, спасибо большое. Да я знаю что через ящик, но, такое описание оплаты счетов очень украшает текст, ну ты поняла да? А то эдак, интересно будет читать как Лиз расплатилась по счетам с помощью ящика? Нее, ты что, Аля не переедет, она будет жить с ними, вечно
biggrin.gif
Ахах, круто, похожи.
Soup, спасибо Кость, ну да, над названием долго думала и придумала. Ммм, может мне домик выложить в мастерскую, раз уж всем нравится ремонт от Атсуми. Скоро будет.
Killo, спасибо, да, они няшки, скоро свадебка :*
ladachka, у них будет немного не простая свадьба, в общем очень классная
biggrin.gif
С девичником, но без мальчишника, просто у Оливера друзья шумные,очень, и Лиз запретила
smile.gif

Спасибо ещё раз всем :*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Панда), ремонт удался на славу, да... *_____*
Панда) сказал(а):
теперь прямой репортаж с нашего свидания с Оливером, как это мило, мы с ним встречаемся всего один месяц( не считая 19 лет дружбы), а он, уже водит меня в кино и в рестораны, и он…предложил мне выйти за него замуж!!! Я была очень рада и я очень счастлива, это было так романтично, мы там сидели в кафе до 01: 00 если не дольше. А вот собственно и фото с нашего свидания. (мы ещё только помолвлены, но такое ощущение как будто уже муж и жена):
Офигеть, как я рада за них! Поздравляю-поздравляю! Поскорее бы узнать, как их жизнь сложится. Куч счастья-радости им! И удачной свадьбы!
happy.gif
smile.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
СtЭЙСi, да, мне ремонт тоже понравился, дом стал такой красивый. Спасибо тебе от них вот передаю.

Сколько лет – сколько зим…
Давно не писала я, все занята да занята, дела понимаешь ли. Но теперь появилось много времени, и вот из пыльной полки я тебя достала. С того момента как Оливер сделал мне предложение, прошло не много не мало 3 недели, почти месяц. Мы с Оливером поженились на закрытой церемонии – я, он, Аля и ещё парочка наших друзей детства. Ну и конечно же родители, куда без них. Посидели тихо и спокойно, слушали хорошую музыку( всяких Бахов, и других музыкантов, нет блин нормальную музыку послушать Dep Step например). Сейчас я стала через чур много есть, и сильно поправилась, ты понимаешь о чем я? У меня будет маленький карапуз, если будет девочка, то будет Розалинда, а если мальчик то Джейкоб (во всем виноват фильм «Сумерки», там этот Джейкоб такой симпатичный).Только вот ни Оливер ни Аля об этом ещё не знают, думаю, пора бы сказать. Сейчас Оливер на работе, он у нас теперь будет работать в сфере «музыкоиграния», он же музыкант. Аля, как обычно рисует картину, а я валяюсь на диване, ем сэндвич и пишу в дневнике, нее, так не пойдет, я же хозяйка черт побери. И должна убираться, что? Убираться? Боже мой, что я говорю.
В последнее время мы очень сдружились с Алей, стали как лучшие подруги, вместе ходим в рестораны и кино. А и кстати, не поверишь, Аля сейчас перекрасила волосы в розовый цвет. Говорит ей так больше идет, да и одеваться стала, так необычно для неё, ну она никогда так не одевалась, все таки что – то в ней меняется

Ты не поверишь, а я увлеклась готовкой, в последнее время много готовлю, весь холодильник забит. И Аля и Оливер поправились от моих много калорийных блюд (а может Оливер тоже беременный?) Да я шучу, шучу. Вот смотри, как едят, не отвлекаются даже, не разговаривают, значит понравилась моя стрепня.ся.
Эх, жалко тебя не могу угостить. А вот Оливерчик вернулся, пойду как поцелую и обниму, ну что там ещё делают жены когда встречают мужа с работы, я же ещё не знаю.

Ну вот наверное все на сегодня, что – то меня на обеденный сон потянула, ладно пойду подремлю немножко. Пока.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
как здорово что Лизи беременна!
надеюсь, будет девочка ^_^
а почему так мало проооды? :с
Панда) сказал(а):
а может Оливер тоже беременный?
эээ...в цитатник. срочно.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Панда), маленький карапузик?
happy.gif
Как это мило. Не могу не процитировать эту фразку
Панда) сказал(а):
У меня будет маленький карапуз
Улыбнула фраза:
Панда) сказал(а):
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
а может Оливер тоже беременный?
Тоже фраза убила.
Панда) сказал(а):
поцелую и обниму, ну что там ещё делают жены когда встречают мужа с работы,
Добавлю это в цитатник.
smile.gif

Маленький тапочек от меня:
Панда) сказал(а):
Не надо больше так говорить!Даже в шутку.
biggrin.gif
"Всяких Бахов" ..звучит как-то по деревенски. Бах один в своём роде и больше Бахов не бывает. Всё равно что сказать "всяких Пушкинов" .Можно было перечислить этих великих композиторов. Например так: "Мы слушали Бетховена , Моцарта , Баха, Гайдна, Вивальди и многих других..(и продолжила фразу)"
Панда) сказал(а):
нет блин нормальную музыку послушать Dep Step например).
Ой, как я не люблю, когда вот так относятся к великим композиторам. Ничто современное не сравнится с этими великими людьми. Ну что может сравниться с Лунной сонатой Бетховена? Какая современная музыка? Или что может сравнится с временами года Вивальди? Мне всегда так обидно такое читать. Извини, но правда. Вкусы, конечно, у всех разные, но тут лично моё мнение.

Жду продолжение
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ААААААААААААААААНЬКА вернулась с новой главой! *О* Уиииииииииииии
Рад за Лиз и Оливера! *О* Молодцы они
smile.gif

Когда карапуза увидим? :3
Аля красотка
smile.gif

Панда) сказал(а):
Dubstep т.т

Долгожданная глава меня сильно порадовала)
Вся такая позитивная и добрая :з
Молодец, Аньк с:

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Lessis, спасибо что зашла Оль. Ахах, время покажет, кто будет. Да не знаю, ну просто все в сокращенной форме, не стала расписывать многие моменты.
Mysims007, Ань, ну прости, не хотела обидеть. Ну это ж юмор.
Soup, даа, вернулась :3 Карапуз в следующей записке готовится. Ну что, старалась я. Спасибо Костик, всегда мне приятно почитать твои комменты

Разве? Ну емае, а мои подруги со мной спорили, говорили что правильно Dep Step пишется, ааее, я была права, на конце все же b.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Панда),
Какая милая записочка.
Лизи беременна. Внутри ее зарождается маленькая жизнь. Как же это чудесно.
biggrin.gif

Очень рада за Оливера и Лиззи.
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Панда),
Панда) сказал(а):
Ань, ну прости, не хотела обидеть. Ну это ж юмор.
Да ты меня не обидела))) (Могла обидеть только Баха, ну, думаю, он простит тебе это
biggrin.gif
) Просто я высказала своё мнение . без обид.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Панда), ваууу! такое милое продолжение истории! я так рада, что этой славной парочки будет малыш, это всегда радостное событие для каждой семьи)
Они так радуются, любят друг друга, такие обнимашки прям!
А Розалинда наверное тоже половина имени из Сумерек, Розали,да? Тогда лучше пусть мальчишка будет у них, Джейк - отличное имя!
biggrin.gif

Да и вообще лучше, когда мальчик первый ребёнок, будет защищать младшеньких (надеюсь, у твоих ребят будет большая кучка этих лапочек
happy.gif
)

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Читаю и так мииило все оч нравится. Если можно мну в подписчики....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх