The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Сундучок с находками

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Yoite, Династия Лэнгфорт.
Сообщение № 1.
А, когда он проникся, поинтересовалась, где тут черный рынок лягушек и драг.камней. Китаец пальцем у виска покрутил, сказал, что эта лабуда тут кругом валяется и никто за нее платить не станет. И ушел, напоследок посоветовав купить шляпу от солнца, а то видать по темечку крепко вдарило, раз решила лягушками торговать.

Сообщение № 2.
Опять лысый китаец. Видимо, это уже на вселенском уровне запрограммировано, что их везде много.

Этот лысый хмырь так старался задержаться подольше, что выпил дикое количество чая. Естественно его понесло в уборную, где он доблестно сломал мой унитаз. И как настоящий джентльмен стоял рядом все время, пока я его чинила.

Сообщение № 4.
Избранник мой глазки удивленно выпучил, в ладошки захлопал и согласился выйти за меня. Только сейчас понимаю, что от волнения сказанула не «возьми меня в жены», а «выходи за меня». В общем моя «невеста» колечко на пальчик нацепила и подставляет губешки трубочкой для поцелуя. Чмокнула его, а у самой в голове картинки как он на свадьбу в белом платье пойдет, а я в костюме мужском…

На завтрак решила не утруждаться и приготовить что-нибудь простенькое…ну скажем тортеллини с омаром. О как, тортеллини с омаром на завтрак как легкое блюдо. Это ли не показатель мастерства?

Сообщение № 5.
Видите мрачного толстого мужика, сидящего рядом со мной? Ну, который еще в одежде повара, правда в руке у него не лопатка или миска с тестом, а стакан. Пятый или шестой уже по счету. Так вот это приглашенный повар, который должен был испечь нам торт и подать закуски. Ни за что бы не догадалась, если бы в конце вечера он не подошел за оплатой.

nidlaer

Проверенный
Достижения
115
Награды
9

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Yoite, Династия Лэнгфорт, сообщение № 6.
Тревис брызгая слюной тыкал пальцами в колыбельку и утверждал, что раз у дочери его глаза и лысина(ох, я искренне надеюсь, что это временное явление) то и имя выбирать ему.

nidlaer, Династия Мастодонт, сообщение № 3.
Ох, я продолжала думать о нем, даже когда читала учебник по алгебре за одиннадцатый класс, казалось бы, суше книги быть не может. Но стремление икса к игреку в главе о пределах живо напомнило мне стремление моей души к душе Ивана, а интегралы, эти проказники, настраивали своим геометрическим смыслом на совсем уже непристойный лад.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
nidlaer, Династия Мастодонт, сообщение № 6.
Для начала надо проверить отца моего будущего ребенка.
Для этого я взломала электронную почту Владимира - и не нашла ничего, свидетельствующего о его связях с моими врагами. Не думаю, что он чистил почту - там куча всякого мусора, кроме того, при нем я преуменьшаю свои познания в компьютерах. На всякий случай, и так приятно попросить его найти пропавший с рабочего стола ярлычок, случайно оказавшийся в корзине... Он думает, что я все еще работаю в тех.поддержке и не могу отличить переменную от константы.
У женщины должны быть свои тайны. А у скрывающейся от преследователей женщины - тем более.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
MurMix, Династия Толстопятко, #11
Утром сегодня встали, а домик опять сломанный. А Галина еще и врет, что папин призрак сломал. Призраков не бывает. Да и если бы был папа призраком, он бы не игрушки ломал, а посуду мыл.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
@MurMix, Династия Толстопятко, №3
1. Видел я жительниц, не женщины это, соблазн дьявольский. И плечи, и ноги, и кормилы, все видать ммм.... то есть тьфу, тьфу позор , позор!

2. И все равно жениться еще больше захотелось. И не только из-за готовки и уборки уже. Эх, на той бы в красном жениться, я б и сам готовил...

3. Жениться надо, посуды грязной море, к полам прилип, пришлось из носков выпрыгивать. Да еще как ту красную вспомню... ууух... жениться хочетьсяяяяяяяяяяя. Пойду пройдусь(((((

Династия Толстопятко, №13
Оказывается, она позвала Оксаночку жить к себе, для помощи старой женщине по хозяйству (мы так с Галькой смеялись после этой фразы, что папка вылез из могилы. Когда узнал причину, тоже смеяться стал)

Династия Толстопятко, №14
1. Галя совсем на двойки скатилась. Я всю жизнь думал, в кого она блондинка, оказалось, не в кого, а почему.
Потому что дура.

2. Папка, после смерти человеком стал)))). И танцует и в шахматы играет, и нудит меньше.
Говорит, что все равно помер, можно и повеселиться.

Династия Толстопятко, №15
Теперь я полноправный гражданин нашего симссообщества со всеми обязанностями и правами, которые даёт этот статус. Если проще, то работать надо и налоги платить(((

Династия Толстопятко, №16
1. И спрашивает. Зачем я сказал, что в космической отросли работаю?
Тут же последовал миллион вопросов: что такое космические водоросли, били меня уже инопланетяне, а когда побьют, что было, когда в невесомости описался? Я не писался в невесомости!!!! Я вообще, не писаюсь!!!! А он мне так спокойненько в ответ, ну ничего, не волнуйся, еще описаешься!!!!!!!!!

2. Ненавижу детей, особенного этого своего племянника, что б его Какен утащил, пусть к нему призрак моего отца, каждую ночь является с нотациями!!!!!

3. Зачем человеку отпуск? Правильно, что бы дом в порядок привести(((

4. отправил на горки, думал спокойно посижу.
Угу, он 6 раз упал, три раза головой стукнулся (ну ему это уже вряд ли повредит), застрял в лестнице.
Отправил его играть в шахматы. Тут почти без происшествий, только пешку проглотил.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Vodoley09,
Династия Стоун, № 17.
Муж спросони так перепугался, что в больницу в пижаме поехал. Все бегал, руками махал, кричал — помогите, рожаю. Всю больницу на ноги поставил, всех перепугал.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Dave6368, Династия Брон, сообщение № 2.
Я собираюсь ждать тебя в месте под названием Виллоу Крик, где, мне кажется, в последнее время останавливается много приезжих - вероятно, потому, что дома здесь дешевле билетов обратно.

MurMix, Династия Толстопятко, сообщение № 48.
Молодец конечно, но учитывая, что на пьедестале он орал "Славься Перун".
А буквы он не четко выговаривает, многие подумали, что он меня славит, типо папа старый больной метеоризмом человек.

JaNat, Ася Отверткина в застенках "Психушки" (Челлендж № 3), сообщение № 3.
Я даже стихотворение сочинила, вот, послушайте:

Знает псих и нормальный,
Знает каждый из нас:
Перед тем как пописать -
Почини унитаз!

Ля-ля-ля, тра-ля-ля
И так каждый раз!

JaNat, Ася Отверткина в застенках "Психушки" (Челлендж № 3), сообщение № 4.
Сегодня починяя унитаз, я решила выступить в жанре порошковой поэзии!

Когда мечтаешь ты пописать
И лечь в кроватку на бочок
Ты починить смоги вначале
Толчок

Выпишусь отсюда, выпущу сборник стихов, назову его "Унитазная лирика" и помру непризнанным гением.

JaNat, Ася Отверткина в застенках "Психушки" (Челлендж № 3), сообщение № 5.
Недавно перед походом в душ вдруг придумалось:

Судьба превратностей полна.
Так хитро вьется жизни нить,
Что если ты сейчас грязна -
Душ тоже нужно починить!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Леди_Лейн, Династия Семкиных, сообщение №25

- Может быть он кушать хочет? – беспокоится сразу же супруг. – Хочешь чего-нибудь? Клубники в томатном соусе или селёдку с яблоками как вчера? Я мигом приготовлю всё, что хочешь, только скажи.
- Не хочу клубники с селёдкой. Обсерваторию хочу.
- Обсерваторию? – переспрашивает Гордеев, усиленно шевеля бровями в попытках сообразить, как это готовить.

Леди_Лейн, Династия Семкиных, сообщение №25

- Эля дома?
- Эля замужем

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MurMix, Династия Цветик, сообщение № 2.

А почему я сама до этого не додумалась? Потому что я женщина, мое дело не думать, а плакать и переживать, пока кто-нибудь из мужчин не решит мою проблему.

@Vodoley09, Династия Стоун, сообщение № 86.

И я считаю, что друзья и не нужны!
Начнут своими проблемами озадачивать, деньги взаймы просить...

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ewlampija, Дарси - дорога домой, сообщение № 7.
Почему-то они считают, что чем больше у женщины грудь, тем она глупее, а тем более блондинка. Вот и думал этот самоуверенный самец, что победа над блондинкой с высокой грудью у него в кармане. А ведь на самом деле, чем больше у женщины грудь, тем глупее становятся мужчины.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MurMix, Династия Цветик, сообщение № 20.
С тремя готовыми детьми, о новых особенно долго не помечтаешь. Опять шум какой-то. А теперь тишина. Если тихо, то это намного подозрительнее. Пойду проверю. Вчера Георгий очень тихо ободрал и съел обои. Позавчера Василек в полнейшей тишине поливал огурцы томатным соком, решил, что им приятно будет выпить крови овощного врага.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
aysilena, Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж №2), сообщение№ 4.
- Нет, Логан, я дождусь, пока предложение сделаешь. А то ведь достанешь кольцо и пойдешь всем женщинам в парке примерять, чтоб показать Белле, что оно на руке хорошо смотрится.

Совсем меня за идиота держит. Я же понимаю, что кольцо никому больше не подойдет - у Беллы пальцы очень тонкие.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
icp, Династия Валенков, сообщение № 3.
Рядом обнаружился прудик. Очень такой аккуратный и миниатюрный. Думал там лягушек для своей (уже почти) коллекции наловить, но они видимо жизнью уже битые, все мгновенно попрятались, как будто не орали только-что не своими голосами на пол парка.

Верх