The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Сундучок с находками

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
n0sense Династия Лу Сообщение 35
- Лошара, - невозмутимо сказала тётушка и доложила мне в тарелку блинчик, услышав историю о незнакомке, которую я так просто потерял.
- Зато на работу взяли, - вяло отбрыкивался я, понимая, что всё-равно реально лошара.
Сообщение 38
- Ооо, конечно знаю! - с готовностью подтвердила Дженни, а я, кажется, даже услышал, как у Лондона закатились глаза. - Во-он в том кабинете сидит мужик, притворяется нашим шефом, а на самом деле жуткий пришелец с щупальцами и питается бюджетом. Отвечаю, не просто так же зарплату задерживают?

Последнее редактирование:

aysilena

Проверенный
Достижения
207
Награды
144
n0sense, Династия Лу
Сообщение №40
- Сначала роди, а потом советуй, - обиделся мой материнский инстинкт.

отлотПо сути, это ведь был мой первый поцелуй (хотя, не отрицаю, что, возможно, инопланетяне меня всего зачмокали прежде чем оплодотворять)

Сообщение №41
Вот так вот прямо посреди процесса в середине комнаты оказался инопланетный ребёнок.
- Размножаетесь? - сделав лицо кирпичиком, поинтересовалась дочь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MurMix, Династия Цветик, сообщение № 42.
Элину переодела, с Алиной поругалась. Теперь и Алина с Элиной не разговаривают. А Георгий со мной, а младший Георгий со старшим. Сколько неприятностей из-за дурацких штанов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
@n0sense, Династия Лу, сообщение № 38.
Честно сказать, я не уверен, что могу правильно подсчитать время - всё моё нутро настолько заполнилось непередаваемой болью, что в нём просто не осталось сил следить за ходом дней. Я плохо сплю и почти не ем, хотя кто-то внутри меня по-прежнему борется и даже сейчас пытается улыбаться. Есть в этом чувстве что-то такое предательское - вот же я, страдаю, но душа начинает оживать, не спросив на то разрешения.

Сообщение № 39.
Бог точно женщина, иначе зачем ему так измываться над моей жизнью!

Сообщение № 47.
- Отец, ваша музыка фигня.
- Тогда зачем ты изучила её в совершенстве? - не понял я.
- Чтобы обоснованно заявить, что она фигня, - невозмутимо ответил ребёнок...

Сообщение № 48.
Боже, милая-милая Джен! Если бы ты только знала КОГО позвала к нам на праздник, то никогда бы такого не сделала. Мартина на нашей свадьбе это как Ханна наедине с тортом - террорист в белом доме и то безопаснее.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Yoite, Династия Фитцжеральд, сообщение № 18.
- Не мамкай! На часы смотрела? Давай домой, золушка. Двенадцать пробило. Принц превратился в тыкву. Мама в ведьму. А Дон, если не перестанет ржать, поедет домой с хрустальной туфелькой в попе.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
@Anastas_s, Династия Гейнрих, сообщение № 29.
Боб был в хорошем настроении и даже дал протестировать новый тренажер, заказанный в Интернете. Элиза вежливо отмалчивалась на кровати, но было видно, что за этот тренажер ее муж уже получил, и не раз.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
@MurMix, Династия Цветик, сообщение № 67.
Быть мамой – это чудесно. Особенно, когда выдается возможность ею не быть.

Малышке внимания хватает отцов и другой бабушки, а я стараюсь больше времени проводить с Максиком третьим, чтобы, не дай Смотрящий, не почувствовал он себя не нужным теперь. И так мальчик, хватит уже с него неприятностей в жизни.

aysilena

Проверенный
Достижения
207
Награды
144
@Libertata, Династия Учиха, сообщение №18
Общалась с могильщиком на весьма занимательные темы <...>

- И люди не врут, когда говорят, что вы в полнолуние спите в гробах?

- Не совсем… только если по пьяни.

Леди_Лейн, Амайя. Очи чёрные (челлендж № 7), сообщение №17

Может показаться, что я не люблю природу. Это не так. Люблю! Но в этот раз явно безответно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JaNat, Папа может! Челлендж №7, сообщение № 9.
Вот вроде всем помог расчесать волосы и собрать рюкзачки, выдохнул. Пока душ починил, огород полил, поесть сварганил, уже все и дома. Больше никогда не буду упрекать свою жену за то что она что-то не успела!

AlNight, Династия Пак, сообщение № 15.
- А где ты работаешь? - вяло поинтересовался я. И, видимо, зря, так как на меня тут же с недоумением и жалостью уставились три пары глаз.
- Так, Саммер, этому товарищу нужен отдых. И психиатр. В одном офисе мы с тобой работаем, в соседних кабинетах сидим. Если бы ты, Пень Хоа, иногда поднимал голову, вместо того, чтобы метеором проносясь на свое место, тарабанить безотрывно по клавиатуре и так же уноситься, то давно бы заметил бы, что у тебя есть коллеги.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
K_Shadow, Челлендж №4. Три соседа, сообщение № 5.
Странно было бы объяснять, что такое любовь, - улыбнулась я. - Многие философы пытались об этом замолвить словечко. Любовь может быть счастьем, а может быть горем. Любовь может быть подчиняющей, а может возвышать. Если говорить о настоящей любви, то конечно заслуживает. Но, самая большая проблема в том, что очень мало людей могут отличить настоящую любовь, от простой привязанности или сексуальной зависимости. Что я имею виду? Взять, например мальчика, который первый раз поцеловал девушку. Она ему очень понравилась, и этот парень, конечно, хотел бы заняться сексом с ней. После чего он идет домой и говорит: «Я влюбился, я не могу жить без нее. Я нашел свою любовь и никогда ее не потеряю». Нет, конечно же, и такое случается, но очень и очень редко. И много людей кричат о своих чувствах, хотя на самом деле не знают, что такое любовь. Когда человек любит, ему просто срывает башню, он начинает мечтать о своем будущем. Он начинает вспоминать минуты, которые прожил с любимой девушкой. И самое главное то, что другие его уже просто не интересуют. Тебе не хочется секса или внимания от другой женщины, ведь есть одна единственная, которую нельзя заменить никем. Как видишь, я точно сказать не смогу, но любовь есть неиссякаемый источник вдохновения. Ты можешь сочинять песни хоть на тему любви к жизни, хоть об историях любви, хоть восхвалять своего избранника. Но самое важное, что любовь никогда не устаревает.

Сообщение № 6.
- Джордан, по-моему, не хватает соли, - сказал он, выпив.
- Какой именно? - удивился я, отряхнув подол халата.
- Ты издеваешься? - рассмеялся он, запрокинув голову. - Хлорид натрия, поваренная соль!
- Ну, знаешь ли, если то, что я туда положил, прореагирует с «солью», то я не отвечаю за это, - махнул я рукой, и отвернулся, чтобы уйти.
- Да ла-а-а-адно тебе! - протянул ученый, взял щепотку Х10Х16, высыпал и выпил. И ты знаешь, он не умер. Это было странно. Да ладно, я не желаю ему зла. Просто знай, А7Р529, где-то там, не очень-то далеко, был человек, который первым испытал на своем организме элементы, не входящие в Земную Периодическую таблицу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
mikkimur, Династия Монтгомери, сообщение № 28.

Я вернулся домой после первого трудового дня. Было не так, как я ожидал, но все равно я доволен, ведь с каждым шагом я становлюсь все ближе к своей мечте. Хотя, как умение разгружать продукты и мыть унитазы мне поможет, я пока не знаю, но очень хочется быть оптимистом, тем более за такую смешную зарплату.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
n0sense, Династия Лу, сообщение № 70.

На обратном пути в электричке было куда легче, так как бабушки на Джен уже не нападали. Теперь она стала, вроде как, одной из них, а когда в твоей стае есть своя бабушка, другие бабушки уже боятся нападать, а только жалуются на государство.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
AlNight, Династия Пак, сообщение 20.

Через час я с отполированными ногтями и пятками, и с густо намазанным зеленой дрянью лицом, под хихиканье брата, погрузился в нечто под названием " Нега с молоком, медом и овсяными хлопьями". Ощущения непередаваемые, будто елозишь голой задницей в тарелке с кашей.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Yoite, Рен. От пещеры до звездолета (челлендж №2), предыстория

Какие мы разные. Он- высокий, стройный, мускулистый, покрыт татуировками и шрамами- знаками доблести и отваги. На плечах шкура тигра. Он сам убил дикого зверя.
Я- низкого роста, упитанный, мышцы дряблые, татуировка одна маленькая(оказалось это очень больно). На мне старая козлиная шкура. Я зверя не убивал, но съел. Мама очень вкусно готовит.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
AlNight, Династия Пак, сообщение № 29.
Сегодня утро, полное светлой печали. Сегодня к нам переселяется молодая жена Тэ Со, поэтому я провожаю в последний путь мои тихие завтраки в одиночестве. Только я и тарелка йогурта. Прощай, друг, я буду скучать. Я осторожно потыкал ложкой плавающую на поверхности клубничку, прикидывая как лучше воздать ей почести: проглотить быстро или как следует разжевать.

mikkimur, Династия Монтгомери, сообщение № 78.
Я отправилась на встречу «Вертокрутов», где меня встретили восхищенные взгляды мужской половины, и удивленные вопросы «Ты что туфли носишь?» от женской.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Aza, Династия Брукс или ветер свободы, сообщение № 52
А потом мне дали подержать мою дочь(...) В тот момент мне показалось, что она очень похожа на меня, хотя по факту она была больше похожа на сморщенную сливу. Слива посмотрел на меня таким серьёзным взрослым взглядом, что я посчитал себя муравьем, на которого смотрит создатель.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
AlNight, Династия Пак, сообщение № 34.
А в механизме том, похоже, стояли просроченные батарейки. Значит, иду я, сонный, ночью в туалет. Тихо, темно, и вдруг из угла раздается протяжный скрипучий голос: "Дааавай с тобооой обнииимемся!", и нечто почти в человеческий рост хлоп-хлоп черными лапами и красными мигающими глазами. Короче, я и не подозревал, что способен за секунду подскочить на метр в воздух, сделать боковое сальто, выбить дверь в ванную, и со всей дури приземлиться пятой точкой в унитаз. В котором я благополучно застрял. И еще минут десять безуспешно пытался выдернуть зад из объятий черного трона. А когда я полностью выдохся и сдался, из коридора послышался ехидный комментарий динозавра: "Увы, не получилось, попробуй еще раз, дружок!"

Верх