The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Сундучок с находками

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Леди_Лейн, Династия Семкиных, глава 74

- Я думала, ослеплю тебя своей красотой, - проговорила она обиженно, - а ты… Какой-то неправильный мужчина.
Мне показалось, она искренне обиделась.
- Прости. Дело в том, что у меня дома есть женщина, которую я люблю и по которой очень скучаю.
- У неё большая грудь?
- Нет, - улыбнулся я. – Но для меня она самая красивая на свете.
- Теперь всё ясно. У тебя развилась патология восприятия под влиянием зомбирования ошибочным эталоном, и нарушилась идентификация субъективного образа восприятия с воспринимаемым образом.
Спорить я не стал, утешилась женщина и ладно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Arielle, Династия Ольсен, сообщение № 61.

Посреди биологии прибежала классная и потребовала, чтобы я и Алан срочно собирались, дома пожар, мама присмерти, папа в обмороке. Как выяснилось, присмерти были только плита и холодильник. Папа был не в обмороке, а спал. Когда прибежал на крики мамы, с пожаром разобрались и без него. Но это не мешало ему облить маму из огнетушителя, показав себя героем.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amethyst, Династия Кадоре, сообщение № 25.

- Стоп! Так ты все еще одна?! - возмущению Шивон не было предела, - Хотя... в такой то древней кофте с катышками точно никого, кроме моли, не подцепишь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Annushka13, Династия Покровских, сообщение № 5.

Часы тикают и действуют на нервы, тик - так, тик - так. Вообще часы это какая - то древняя средневековая пытка, я так считаю. Заставляет молодых задуматься о бесцельно прожитом времени, старым отсчитывать часы до смерти, детям - до экзаменов.

После работы я всегда смотрю телевизор, и это дело уже вошло в привычку. В мерзкую, ужасную привычку. Чего только не внушают людям, смотрящим ящик! Будто в параллельных мирах существуют оборотни, феи, мумии, ведьмы, джинны, вампиры, и совершенно абсурдные люди - растения! Русалки открывают путникам неизведанные острова, воображаемые друзья, детские фантазии - становятся реальностью. Наверное, я бы даже хотела побывать в таком мире. Но это ведь бабушкины сказки - не больше. Реальность такова, что мне нужно мыть ракеты.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
elBrujo, Мечты сбываются, сообщение № 34.
Мебель меня, честно говоря, не впечатлила - наша в разы лучше и чище. Все-таки б/у есть б/у, от называния ее "винтажом" клопов не убавится.

Сообщение № 35.
но я вежливо кивала, соглашаясь с его мнением (а на самом деле засыпая и просыпаясь с открытыми глазами - самый полезный навык, которому я обучилась в школе).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Belkina, Династия Василевски, сообщение № 9.
Когда в лаборатории работы нет, меня садят принимать заявления. Вот это дело я люблю. У нас в деревне для сплетен были бабушки по вечерам, а в городе полиция.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
myplastic, Династия Гринграсс, сообщение № 28
Всё же работая мы проводим большую часть жизни, какой толк продавать столько своего личного времени только за деньги? Время уже не вернешь…

Сообщение № 37
Во всем происходящем я видела один корень всех проблем, и это были не инопланетяне. Это была неизвестность. Люди не знали, с чем столкнулись. Разве можно было их в этом винить? Эти дурацкие тайны - самая настоящая чушь. С ними нужно покончить.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Belkina, Династия Василевски, сообщение № 12.
Рисует, кстати, не плохо, а даже и хорошо. Только почему то макаронами. Это его няня научила, макаронами рисовать. Я в рисовании не сильна, и на няню не обучена, поэтому слежу, чтобы в доме были макароны.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Aza, Династия Брукс или ветер свободы, сообщение № 110.

Как-то раз Джулиан вычитал в интернете что очень важно, как ребёнок во сне держит кулачки, где лежит большой палец - сверху или внутри кулачка. Оказывается, есть большая разница и от этого что-то зависит (не помню уже что, но что-то, может быть даже вся жизнь). Мы роняя тапки, бросились смотреть на детей. Дети спали, сложив все 4 кулачка в фиги.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
MikkiMur, Мур. Блуждающие Острова, сообщение № 84.

- Он мне и сейчас не нравится. Но разлюбить живого проще, чем мертвого. Живые совершают ошибки, в мертвые остаются в памяти хорошими воспоминаниями, которые со временем идеализируют их образ. Поэтому я предпочту соперничать за твое сердце с живым.

Верх