This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sparkey, Хорошие работы. Очень понравились работы из 11 поста. Остальные работы тоже хорошие. Я аниме не смотрю, но по картинкам у тебя очень хорошо получается, симы похожи.
Sparkey, Суперские работки! Я как анимешник и любитель "Тёмного дворецкого" могу заявить ,что они просто чудесны! У вас очень интересные задумки! Очень! Надеюсь ваш фан-арт будет ещё пополняться и вы его не бросите!
Sparkey, Грелль и Мадам Рэд
Когда-то очень знакомые персонажи) А тут в таких жизненных ситуациях, всегда любила смотреть на представления людей об устоявшихся образах) НГ они очень классно встречают
Ну ладно, вот ещё сетик, и хватит пока что, подожду комментариев. На этот раз не из аниме)