The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сундук коллекционера

Сундук коллекционера 1.38 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Treasure Box
Автор treeag

Сундук, с помощью которого можно собрать любую коллекцию камней, драгоценностей и металлов, не выходя из дома.
Сундук ("бездонный кладезь сокровищ") находится в режиме покупок в каталоге Украшения >> Прочие украшения, цена §500.

Можно получить камни любой огранки по цене §850 (большие), §500 (обычные) или неограненные за §350. Слитки металлов за §500 (обычного размера) или за §850 (большие), руда - за §350. Кроме того сундук позволяет заиметь полный комплект камней или металлов. Комплект драгоценных камней большого размера стоит §500000, обычного - §200000. Металлы - от §100000 (большого размера) до §15000 (обычного). Всю добычу можно продать с прибылью.

Открыть - открывает сундук для просмотра его содержимого.
Призвать случайные камни/драгоценности/металлы - создается случайное количество камней-металлов рядом с сундуком
Купить...
- Металл
---один кусок
-----слиток (обычный, большой или случайно)
-----руда
---полный набор

- Драгоценность
---один кусок
-----ограненный (обычный, большой или случайно)
-----неограненный
---набор (обычный или большой)
---полный набор (обычный, большой или неограненный)

Примечание: Полный комплект из багажа сима можно продать, это долгий процесс, т.к. предметы продаются поштучно.

Для версий игры 1.38 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Я так понимаю их нужно в папке мои документы-Electronic Arts-The Sims 3 искать?

smile93

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
у меня почему то игра вылетает когда пытаюсь им воспользоваться(( можете подсказать в чем дело? (установлены все аддоны до сверхъестественного с ним включительно и версии игр все последние)

smile93

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Маленький_котёнок сказал(а):
smile93, вы кэш чистили после установки? Если нет, то сделайте как это описано чуть выше. Может помочь.
спасибо) решила уже эту проблему) дело было в старом цензоре))

Shamael

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Немного не в тему, подскажите сундук в который можно сложить все камни, семена, жуков и прочее (если стандартный есть скажите раздел где купить.) ато уже запарили кучи камней в багаже сима

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Shamael, если у вас установлено дополнение "Приключения" три вида сундуков можно купить в Китае, Египте и Франции. Они всеядные - то бишь для любого типа вещей.

Dragооn

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
уУуУУУууУУ, очень любопытно но такие металлы у меня на лужайке воляются >.>

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Dragооn,
Dragооn сказал(а):
уУуУУУууУУ, очень любопытно но такие металлы у меня на лужайке воляются >.>
Да, вы можете их сами собирать и искать по городу. Этот мод делает все за вас, с его помощью, вы, не затратив большого количества времени, соберете полную коллекцию металлов и драгоценных камней.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Очень полезная коробочка. Насчет камней и металлов из последнего аддона (если они есть) не в курсе, но всё, что было до него, исправно генерирует. Версия игры 1.63

Верх