The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сундук мечтателя

Mary_Asby

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Пользуюсь только, когда в комнате слишком пусто и надо чем-то ее заполнить или чтобы ребенок без дела не сидел.
То есть, крайне редко.

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Принцесса - Милый лиловый
s35.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Нравиться эта новая функция , как в настоящей жизни , всё реалистично , особенно понравилось , что дети могут изображать тех в кого они переоделись .

Astel

Проверенный
Достижения
51
Награды
11
Хороший сундучек ! Есть ещё теперь чем детишкам можно себя занять:)
biggrin.gif

Ialiska

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Интересный сундучок)))
Кстати, у моего сименка появилось желание " сидеть во главе королевского стола на королевском обеде".
Как его выполнить?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
М-даа,я даже не подозревала,что такой сундук есть=DD
а вообще прикольно,костюмы забавные))

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Я бы сама от такого сундучка не отказалась.
biggrin.gif
Мне только не нравится, что у девочек в костюме принцессы волосы под колпак убираются, лучше бы их можно было распускать, было бы красивее. Или сделать к колпакам длинноволосые парики и выглядеть как Рапунцель.
rolleyes.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Чарла, а мне не нравится, что мальчики тоже могут переодеваться в костюм принцессы. И если девочка, одетая принцем - это ещё куда ни шло, то мальчик-принцесса это тихий ужас.
-Мама, я принцесса?
- Нет, сынок, ты дурак.

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Текила сказал(а):
Чарла, а мне не нравится, что мальчики тоже могут переодеваться в костюм принцессы.
А у меня не могут.
blink.gif
Девочки могут переодеваться в принцев, а мальчики в принцесс нет.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Чарла, Действие недоступно?
Мальчики в костюмах принцессы неожиданны, но у всех должен быть выбор
biggrin.gif

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Byakko сказал(а):
Чарла, Действие недоступно?
Раньше его просто не было, и я это точно помню. Но сегодня посмотрела - оно появилось.
confused.gif
Наверное, то был глюк, который ушёл с каким-то обновлением.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
barselona1, не понравились все костюмы или какие-то конкретно? В сундуке есть замечательные костюмы динозавров и космонавтов, для детей огромное разнообразие :) А еще на диване ребенок может притворяться водителем, очень весело смотрится. :)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Byakko, Я не про костюмы , они конечно хороши , но просто у меня было такое что мой маленькие сим надев динозавра , раздавил своей лучшей подруге какой-то домик из песка , причем сделал это сам
sad.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Разрушать домики из песка симы сами очень любят, причём как дети, так и взрослые, ообенно вредины и злые и от костюма это не зависит. Как говорится - ломать не строить
biggrin.gif
А вот в костюме динозавра появляется опция на кукольном домике "атака на кукольный домик", хотя симята сами, без команды, их разрушать не должны.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
barselona1, даже с большой свободой воли (я только на такой играю) симы сами кукольные домики не разрушают.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Нравится это нововведение )
Иногда мальчики переодеваются в принцессу, а девочки в принца
blink.gif
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Gabriela, С одной стороны, это часто комично, а с другой - мне нравится, что разработчики лишены предрассудков и позволяют каждому самовыражаться, как вздумается :)

Малинок

Проверенный
Достижения
63
Награды
83
Динозаврики^_^ эти их движения смешно смотрятся, когда они идут, да и вообще это преображение большег всех нравится))

Верх