The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сундук плюшкина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
NLkL3jG.png
7Us62eT.png
a6CCZqQ.png

JwXLW3.jpg

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Serenity
Фея-домохозяйка
Какая необычная и красивая феечка! Очень милая и забавная получилась, работа яркая, интересная и запоминающаяся)

Рождественский эльф
Замечательный рождественский эльф у тебя получился! Девушка очень милая и красивая, взгляд такой игривый) Хорошая из нее помощница вышла, и окружающая обстановка тоже понравилась. Работа вышла яркой и новогодней))

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Надо же. Никогда бы не подумала, что все снято одним кадром. Красивая работа, такая мистическая.

Фея-домохозяйка
У меня эта работа вызывает улыбку. Так и кажется, что феечку случайно застукали, убирающуюся в чужом доме. Такая у нее поза удивленно-напряженная. Того и гляди щеткой стукнет.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Фея-домохозяйка - а вот это необычно и интересно) никогда раньше не встречала фею -домохозяйку:смех:я сперва подумала было что она в лавочке, где продает какие-нибудь свои феячьи зелья^_^ Оригинальная работа вышла:супер:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Simoleo, спасибо^_^
Замечательный рождественский эльф у тебя получился! Девушка очень милая и красивая, взгляд такой игривый) Хорошая из нее помощница вышла, и окружающая обстановка тоже понравилась. Работа вышла яркой и новогодней))
к сожалению, всей окружающей обстановки показать не удалось, это же портрет.. так что еще много игрушек осталось за кадром)

Gardenia, спасибо!
У меня эта работа вызывает улыбку. Так и кажется, что феечку случайно застукали, убирающуюся в чужом доме. Такая у нее поза удивленно-напряженная. Того и гляди щеткой стукнет.
нет, это муж в кухню забрел в грязных башмаках, а она тут уборкой занимается)

Toreno, спасибо)
Фея-домохозяйка - а вот это необычно и интересно) никогда раньше не встречала фею -домохозяйкуя сперва подумала было что она в лавочке, где продает какие-нибудь свои феячьи зелья Оригинальная работа вышла
более того, она еще и злая фея-домохозяйка)

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Arnetta, спасибо :oops:
Ага, я вот тоже смотрю на эту работу и так не хочется, чтобы праздник заканчивался.. но приходится идти и разбирать елку(

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Рождественский эльф
Мне очень понравилась и идея, и сама симочка - она такая красивая *__* Вы её сами делали? Этот носик, ушки - прелесть же))
И работает исправно, настоящий эльфик))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Класс! Шик просто, когда смотришь, на сколько же она реалистична и правдоподобна, пускай и по своей мере возможностей! Зато как вышла изумительно Малефисента. Это просто незабываемый образ, а задний фон надает эффектности...

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Мне очень понравилась и идея, и сама симочка - она такая красивая *__* Вы её сами делали? Этот носик, ушки - прелесть же))
И работает исправно, настоящий эльфик))
спасибо) симочка это немного измененная Эльза, что позировала для сезонного конкурса, а она в свою очередь измененная династийная симка)

Класс! Шик просто, когда смотришь, на сколько же она реалистична и правдоподобна, пускай и по своей мере возможностей! Зато как вышла изумительно Малефисента. Это просто незабываемый образ, а задний фон надает эффектности...
ох, большое спасибо :любовь:

Нью-Йорк

Screenshot-291_zpsqkjkyz53.jpg
Screenshot-297_zps1jvymz8o.jpg

Screenshot-298_zpstj1uxc8z.jpg

Screenshot-293_zpslkxpvjhj.jpg

Screenshot-296_zpsdbatcsna.jpg

Screenshot-292_zpsppxrrkvp.jpg

Screenshot-294_zpsihweis2s.jpg

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Ухххх, круто! Обработка сделала городской пейзаж каким-то мистическим, даже жутким. Потрясающая работа! *__*
Очень напоминает кадр из фильма ужасов..колесо обозрения, цвета...
Очень классно выглядит!
Спасибо большое:ромашкикраснеет: на самом деле ничего жуткого или мистического я не планировала, оно само)

Нежность

Исходник

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Мне так нравится обработка :любовь: Очень-очень нежная, как и написано в названии)) С такой обработкой очень здорово преобразился исходник)

Еще мне просто безумно нравится работа с сезонов) Помню, что голосовала за нее, не помню на какое место ставила, но голосовала точно :D Там прямо всё, что я люблю: и Олаф, и кола) И пара такая мне уж очень нравилась всегда)

Рождественский эльф
И вот эта работа мне еще на творческом поединке понравилась) В девушку я просто влюбилась :любовь: Она очень милая)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Невероятно красивый пейзаж! Всё выглядит так блистательно и завораживающие! Колесо обозрения- самая важная и яркая деталь во всей композиции, поэтому мне очень нравиться, что Вы так умело подчеркнули её.
Действительно, такая нежная и мягкая работа. Девушка - сама женственность и невинность.В общем, я в глубочайшем восторге от этого арта.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Название идеально вписывается, такие нежные цвета в ней и переходы, очень-очень красиво!

Ох ты ж, как здорово! Очень понравилось, как сделано свечение от колеса, оно притягивает взгляд и делает его логическим центром картинки.

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Какие же красивые цвета в этой работе, аж глаз радуется:любовь:
Здорово преобразился исходник, арт заиграл новыми красками. Мне очень понравились скрины, даже и не скажешь, что они без обработки.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Kutik, Загадка, Simoleo, Severinka, Gravity, большое, огромное спасибо за ваши отзывы! :любовь::ромашкикраснеет:

Сегодня я принесла простенькие скриншоты с минимальной, почти незначительной, обработкой, но которые мне очень нравятся.
Моя очередь играть!
Screenshot-369_zpsql2jsq59.jpg

Screenshot-369_zpskkmvo89c.jpg
Давай играть вместе.
Screenshot-374_zpsxwkoxt0p.jpg

Screenshot-374_zpsrf0cruwd.jpg
Да ну их, эти игры.
Screenshot-372_zpsnl00zymm.jpg

Screenshot-372_zpsjcq7apzr.jpg

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Домохозяйка в действии
Утро настало в Зачарованном лесу, но для зимних фей оно не принесло изменений, все та же тьма, освещаемая лишь звездами и луной. Однако Мириам это совсем не смущало, ведь ее любимую кухню освещал свет лунного камня, здесь же летали домашние светлячки-малютки, которых недавно удалось вывести феям ученым. Эти светлячки не столько дарили свет, сколько избавляли жилище феи от мерзких букашек, что постоянно заводились в ее доме-дереве. Тихо насвистывая любимую мелодию, Мири воодушевленно готовила завтрак мужу, попутно смахивая со всех поверхностей видимые только ей пылинки. Языки волшебного пламени облизывали котел, где варилось что-то очень напоминающее кашу из мухоморов, что в обилии росли прямо в доме. Под столом лежали главные сокровища Мириам – несколько замороженных фруктов и овощей, что использовались крайне редко, только по праздникам. Но Мири любила экспериментировать, и сегодня на десерт ее мужа ждало мороженое изо льда.
- Доброе утро. - Пропела фея появившемуся в кухне мужу, поспешно накрывая на стол.
- Опять какая-то гадость. – Вместо приветствия муж скривился над тарелкой.
Этого Мири стерпеть не смогла. Да как он смеет, она старается, готовит ему, да знал бы он, как сложно найти что-то съедобное в зимнем лесу! Кочерга сама оказалась в руках Мириам, дышащей праведным гневом.
Робкий солнечный лучик осветил кровавое пятно на столе, что судорожно отмывала Мириам, приговаривая: «Уборка. Сначала уборка. Потом придется найти нового мужа». Фея удивленно подняла голову навстречу солнечному лучу. Хмурый лоб разгладился, губы изогнулись в ухмылке. «Возможно, поиски мужа стоит отложить», - подумала Мири, понимая, что мир теперь изменится.

8506209.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:DХохотала над мини историей в голос. С этой женщиной шутки плохи, кочерга ее верная спутница..
Сам арт очень динамичный и забавный. :up:Здорово!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх