This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень такой эффект понравился, смотрится красиво и необычно, жаль только, что всего два цвета, но я так понимаю, это по вов так (я не играла), там где без зрачка сразу такой эффект классный получается в сочетании с полностью зеленым глазом. Я именно такого плана глаз не встречала, где белок черный/красный еще какой видела, но "цветная часть" глаза обычно отличалась, а когда оно в одной цветовой гаме смотрится изящно. Еще очень понравилось, что ободок довольно яркий, что дает переход и некую резкость, не давая глаза сливаться, но при этом все смотрится гармоничноПрикосновение бездны .
Наконец добралась до игры и скачала себе вещички, в том числе и последнюю прелесть. И только в самой игре я увидела, что они не просто красиво и с идеей сделано, но и ткань просто шикарно подобрана. Смотрится очень реалистично, как и чисто по красоте, так и по фактуре, что прям сильно придает ощущения уютности, и что дитятка не в синтетическом непонятно чемРазноцветные свитшоты для маленьких девочек